Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30955

Всего отзывов 112938

Похвалено 112938

Отругано 100131

Эстетик Плаза

Дополнительная информация

+7 384 249-23-23

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 2Б 910 офис

Эстетик Плаза

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

25
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Ищу пострадавших от эстетик плаза. Помогу расторгнуть договор. Есть большая положительная практика 89235128818

2016-09-30

Отругал Марина Чернышова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем доброго времени суток. Я не понимаю как подобные заведения ещё существуют у нас в стране, мне кажется 2004-2007 года уже позади, а люди так ничего не поняли, что подобные конторы просто наживаются из-за своей глупости. 1-купленные "чудо" вылечивающие аппараты возврату не подлежат. 2-стоимость самого дешевого набора 50 т.р 3-скажите, вы правда верите то, что от вариконого заболевания вас вылечит аппарат не пойми откуда, ну как они говорят из Европы ? Это полные глупости. Нужно обращаться к врачу, да эта операция будет стоить не важно, пусть дороже тыс на 15-20 за то это вам поможет, а тут просто что идёт какая то вибрация или импульсы и это вылечит ? Спросите у любого квалифицированного врача, он вам скажет что это бессмыслица. По началу я не знал что у нас существует такого рода организация, не знал что это такое и пришёл к ним на собеседование, вакансия продавец-консультант, и там в прямом смысле учат и говорят о том, что нужно войти в доверие к клиенту и правильно ему все преподнести, чтобы он купил определенный аппарат да ещё и подороже. Я считаю, что такие заведения надо закрывать и не давать им развиваться.

2016-09-08

Отругал Салават Юлаев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Полностью согласна. Ужасный персонал со стороны врачей. Лезут не в свое дело. Пришла с проблемой лишнего веса...сидит толстый хряк и мне права качает про косметику. Со странным вопросом: скажите, зачем вы краситесь и ногти лаком покрываете. У нормальной девушки не должно быть таких вещей. Я ему ответила всего одну фразу. Вам какое дело до моего внешнего вида, вы по моему вопросу ответ можете дать. Я кстати психанула, собиралась дверь открыть. Оказывается она была закрыта на замок.

2016-08-11

Отругал Тортелло Шоу Торты на заказ Кемерово

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ищу пострадавших от эстетик плаза. тех кому навязали кредит звоните 89235128818

2016-06-17

Отругал Марина Чернышова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Лохотрон полный, и работают одни тупые хобалки, не ходите туда не трате свое время и нервы.

2016-05-08

Отругал Julia Pirozhkova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я просто в шоке от такого надувательста в центре города, разводят на приобретения кредита, купи то,незнамо что, не знаю о качестве процедур,но то что они пытаются скрыть факт того что пытаются подписать вас под кредит, наводит на мысль, что все там жулики!!!

2016-04-03

Отругал Юлия Кирилович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

берут дорого, работают не профессионально, в договоре вписывают отсутствие аллергии, хотя на первом обследовании предупреждала, что может быть аллергическая реакция, уже второй раз назначенные процедуры вызывают аллергическую реакцию, даже не извинились, не рекомендую посещение.

2016-03-30

Отругал tatiana_1209

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все положительные отзывы заказные!!! Моя знакомая попала к этим разводилам на деньги, наговорили что лысеет, хотя у нее прекрасные густые волосы и проблемы с лицом , да и массаж ей сделают, собственно говоря когда ей звонили она хотела пройти курс лечения варикоза и хандроза и за этим к ним и пришла. Итог вышла с кредитным договором на 3 года на 152 000 рублей. Я вместе с ней ходила на разбор полетов, чтобы расторгнуть договор, со мной им пришлось плохо сменили 2 "специалистов" пытались развести на меньшей кредит при всем при этом мы сказали что пришли расторгнуть договор, ну а сейчас в ожидании письма от них о расторжении и походах по юристам. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! И ПОМНИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ !!!

2016-03-24

Отругал Tatyana Zykova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

правовая помощь в возврате денежных средств из компании Эстетик Плаза. Индивидуальный подход. 8 909 521 39 06. Евгений

2016-03-11

Отругал Evgeny Pomorcev

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Девочки-постадавшие!,присоединяйтесь к нашей группе в вк ,вместе проще добиться расторжения договора будет и возврата денег! http://vk.com/club113776073

2016-02-10

Отругал Екатерина Зеленая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Почитала негативные отзывы и полностью с ними соглашусь. Именно так и работают лохотроны, разводящие друзей на деньги. Первый их обман в том, что они позвонили и сказали что мои друзья являются их клиентами и рекомендовали мой телефон. У меня там друзей никогда не было и нет) и вообще я недавно в Кемерово живу. Сама я из Москвы, поэтому наслышана о такого рода разводке. Но я всё же к ним сходила (причем напоминали они настойчиво о себе). И в процессе втирания своих услуг спросили о моей прописке. Я честно и призналась, что прописка у меня московская) с этой минуты я стала им неинтересна. Видимо потому что банки, которые с ними сотрудничают, отказываются открывать кредитную линию иногородним) поэтому тем, кто не знает как отвязаться от настойчивого приглашения на "бесплатное посещение", советую сразу по телефону говорить, что прописаны вы в другом городе!

2016-02-08

Отругал Ирина Калинина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

правовая помощь по возврату денежных средств от компании Эстетик Плаза за косметологические услуги и косметические средства. Индивидуальный подход. 8 909 521 39 06 Евгений

2016-02-06

Отругал Евгений Поморцев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отвратительная компания! Так же как и в коментариях ниже-пригласили, наобещали с три короба в итоге кроме грубости и хамства я не получила ничего! Они по телефону даже название не сказали, пробубнили что-то типа "Медицинский центр ЗДОРОВЬЕ" Ни в 2гис ни в инете я ничего такого по указанному адресу не нашла, ну думаю что-то не чисто, но время есть, дома скучно, поеду проверю. Как говорится-не попробуешь не узнаешь)) Приезжаю...Краксиво, цевильно, уютненько, чистенько, в общем первое впечатление+, далее забрала меня девушка и тут началось... Как и у всех ниже отписавшихся у меня всё ужасно и отвратительно, я жутко запустила своё лицо и грозились мне буквально раком кожи и что я срочно должна заняться собой ради своего любимого мужчины. Рассказала мне историю что одна девушка пришла с мужем, очень запущенная девушка, но муж её от процедур отговорил, а на следующей день пришёл с более молодой и красивой и якобы оплатил ей абонемент... Ну да ладно... В общем с кожей головы у меня всё более менее, ну на троечку по их мнению, а вот лицо это ужас. и когда я сказала что да, мне хотелось бы решить мои проблемы, НО вот прям такого критичного в расширеных порах и сухой коже я не вижу-зима на дворе, а у меня кожа чувствительная, чёт рак у меня за 26 лет не развился, да и вообюще ниразу не слышала чтобы от таких проблем кто-то умирал, но нет, я не права и я себя запускаю!!! Кстати да, веснушки, которые мне кстати даже нравятся и которые у меня на щеках в ооочень небольшом количестве это ужасные пигментные пятна с которыми срочно нужно бороться... Интересненько...у меня маму вообще солнышко зацеловало всю и чёт в её 46 я никаких проблем у нее вообще не наблюдаю. В общем галимый развод! Ну да ладно, прошли к другой девушке в кабинет, она выписала рекомендации (61 процедуру на 70 с чемто тысяч) О_о В итоге...Суют мне абонемент на 2660 в месяц, я вежливо объясняю что в ближайшие месяц-два я не могу по личным причинам выкроить из бюджета данную сумму, но потом впринципе с удовольствием пришла бы. В итоге мне начинают навязывать, со мной спорят, по их мнению красота важнее моей учёбы за которую я плачу о которой давно мечтала... Ну а далее когда мне надоело выслушивать эту вообще бездарную попытку борьбы с моими возражениями я просто нарываюсь на повышение тона, грубость и фразы типа "да ради бога, если Вы не хотите за собой следить можете и дальше себя запускать, Вас тут ни кто не держит" Ну нормально вообще?! И возвращаясь к началу:обещали мне бесплатную процедуру+подарок, получила я диагностику, двухчасовое промывание мозгов, грубость и никаких подарков))))) Вот и решила в кои то веки сходить по приглашению... Вот раньше отказывалась теперь и дальше буду отказываться!

2016-01-29

Отругал Алёнка Дёмина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вообще полный дурдом, я на работу пробовала устроится. Чему там учат, кошмар, обсирают людей, не ходите туда.

2016-01-13

Отругал XXX XXX

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем кому нравится салон эстетик плаза-прежде чем согласиться на их абонемент дайте конкретный отказ и вы сразу же почувствуете их негатив и хамство

2016-01-09

Отругал K Cнежанна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Печально,но попала в этот "лохотрон". Главная задача Центра выжать из потенциального клиента подписание договора на оказание услуг как можно значительнее суммой. Приём ведут девочки с активной позицией на выжимание денег. Вопросы не по "сценарию" ставят их в тупик. После подписания договора начинается конвейер. Клиент не знает ни своего врача, ни косметолога.. Каждый раз - разные. Приём начинается с одних и тех же вопросов. Как можно отследить изменения (улучшения, ухудшения) если не знаешь клиента. Назначения врача производятся на ресепшен, буквально за стойкой. Записаться в нужное время проблема.Зачем набирать такое количество клиентов если вы не в состоянии их обслужить? Если меняется режим работы, то даже не вывешивается объявление и не предупреждается служба охраны.Люди вынуждены стоять под закрытыми дверями и выяснять, что случилось. В порядке вещей ответ по телефону - вас слишком много и мы не обязаны всех оповещать. Если вам пообещали перезвонить по поводу переноса записи на другой день - не обольщайтесь -даже не подумают! Если честно, желание только одно - быстрее бы всё закончилось. Из всех специалистов которые оказывали услуги могу отметить только Ирину, остальные сплошная "халтура"(возможно не все,но которые попались). Только общение с ней каким-то образом компенсирует раздражение и полное разочарование от данного Центра. На данный момент испорченное предпраздничное настроение и желание никогда там больше не появляться! Рейтинг не 1 , а минус 1.

2015-12-29

Отругал Марина Шевалдина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Полнейший развод,наобешали в три короба в итоги ни чего.одно испорченное настроение персонала просто отвратительный

2015-12-28

Отругал Ирина Вагенен

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все негативные отзывы - абсолютная правда. От себя добавлю - услуга которую обещают - смехотворная (2 минуты), разумеется про рак, который у меня может появиться из-за нереального кол-ва чего то там - сказали, договор показать юристу - не дали - запрещено. В 2 Гис в Новокузнецке их нет. Решиться на покупку надо только сейчас - потом Москва может отказать. Про кредитную рассрочку ни слова. Паспорт с собой обязательно нужен - кредит оформлять. Предупредите родителей - они ведь отзывы не читают.

2015-12-26

Отругал Анна Дружинина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Люди ни за что никогда ни при каких обстоятельствах не вздумайте сходить в этот ужасный центр

2015-12-06

Отругал Alenkoy

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень некорректное общение на приеме при "диагностике". Выдавливание денег в закрытой комнате.

2015-10-21

Отругал Еленка Непонкратьева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации