Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31044

Всего отзывов 113858

Похвалено 113858

Отругано 100199

Якитория

Дополнительная информация

+7 861 992-55-55

г Краснодар, ул Красная, д 72

www.yakitoriyakrasnodar.ru

Якитория

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

9
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Готовят хорошо, место приятное, но... НО! Обслуживание просто жесть. Каждый раз ждем, пока придет официант, минут по 15, а когда народа много, то и того больше... Счет несут оооочень долго, а сдачу - еще дольше. Иногда хочется встать и уйти, не дождавшись заказа или счета. Однажды ждали заказ 50 минут. Предупреждения не было. Такое обслуживание тотально поттит впечатление и настроение. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь!

2017-03-19

Отругал Bella A.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приходим в этот ресторан всегда отдохнуть и вкусно поесть. НО!!! Из раза в раз уже начинает надоедать что официанты заняты совсем другим, вместо того чтобы отслуживать гостей! И это ведь не в первый раз! Не понятно куда смотрят менеджеры и тем более директор, которому посути наплевать, тк количество плохих отзывов его не пугает. Пора увольнять уже либо официантов бездарей, либо администраторов, либо уже и директора!!

2017-03-11

Отругал gnasiya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Готовят конечно вкусно.НО! Проще самой встать и начать себя обслуживать, чем дождаться официанта. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО УЖАС. Честно, для себя я решила, что больше сюда не приду. Хотите понервничать? Добро пожаловать!

2017-03-05

Отругал Milana Markosyan

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Было моим любимым заведением до 14 февраля 2017 года. Оформила заказ на обед через сайт, никто не перезвонил, подождала час. Позвонила сама. Сказали только 14 февраля в честь праздника, мы принимаем заказы только от 1000 рублей. Я человек обеспеченный, могу себе позволить намного больше.Но дело не в деньгах в жтой ситуации. На сайте информации никакой не было об изменении доставок. Диспетчера не перезванивали в течении часа. Халатное отношение к клиентам. Больше туда ни ногой, и заказывать там ничего не собираюсь.

2017-02-14

Отругал Виктория Цыганова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

не давно сидели в якитории , администратор и охранник сделали себе кабинет за соседним столом . так что пришлось слушать перемывание костей персоналу . после этого администратор начала отчитывать одного из поваров прямо в зале . ребята ,заведите себе кабинет не в зале !!!! роллы за 370 рублей оказались обычным рисом с крабовой палкой .

2017-01-26

Отругал Марина Литвинова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сейчас сидим в Якитории, уже десять минут не подходит официант! Мы всячески пытаемся привлечь внимание, но нас игнорируют. Якитория позиционирует себя как круглосуточный ресторан, но на деле к гостям в 5 утра относятся с призрением! Лесли вы заявляете, что работаете круглосуточно, то работайте, а не ходите с кислыми минами

2016-11-06

Отругал Михаил Воронов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ждали заказ час. Менеджер не предупредил. Роллы вкусные.

2016-10-08

Отругал Ar Gal

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решили побывать в Якитории г.Краснодара т.к. Очень понравилась Якитория в Москве. Разачарованы. В меню нет того что есть в Москве. Хотя роллы очень понравились и свеженькие! Обслуживание,не сразу увидели что стол наш не чистый, счет ждали очень долго, звонок видимо не слышали. Цены высокие по сравнению с другими заведениями такой категории. На второй этаж не пустили ссылаясь на то что он что то не работает сегодня,хотя в течении двух часов туда поднимались люди.

2016-09-13

Отругал Стас Светлов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вчера традиционно уже пошла перед 8 марта именно сюда, потому что голодной не была, и очень хотела их вкуснейший фирменный чай вновь испить! Ну а подруга жаждала роллов, поэтому остановились тут. Ранее один из залов был некурящим, теперь же дымовуха от кальянов на двух этажах!! Пошли сели в уголок второго этажа, сделали заказ. Официантам по-моему плевать на очередность выноса, поэтому не спросив выносили напитки разом и чай и сок, затем минут через 30 мне мой бургер (захотелось)..)п роллы ждали 45 минут при том что в залах людей практически не было!!! Я бы не отреагировала на это так остро, если бы мой любимый чай, из-за которого я сюда и хожу (чайнички сказочные) не стал похожим на ПОЙЛО! Вот это разочарование было велико! Вода и веник!!! Подача конечно же изменилась тоже, чайник стал меньше (хотя в мл налив на первый взгляд вроде тот же..) и под него перестали ставить свечку, которая держит температуру. Так что к концу трапезы я запивала этот бургер с сухим мясом чуть сладковатой бурдой от которой только тимьяном пахло - я дома лучше сделала бы! Никакой кислинки как раньше, вкус кипяченой воды даже блин был, а не аромат "клюквенный чай с тимьяном"!!! В общем я теперь туда даже ходить не хочу. Обслуживание отвратительное... В 1:20 официантов в зале вообще не было, кнопка реакции никакой не повлекла.. Так что мое предвосьмимартовское настроение вюпропало окончательно!

2015-03-07

Отругал Аксинья Ежова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации