Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30763

Всего отзывов 112174

Похвалено 112174

Отругано 100120

McDonalds

Дополнительная информация

+7 861 259-46-97

г Краснодар, ул Красная, д 127/1

mcdonalds.ru

McDonalds

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

22
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Ужасно,лучше бы я туда не ходил, обслуживание просто ужасное. Банально попросил положить с собой-мне в этом отказали

2017-01-07

Отругал Сёма Черепахин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не понимаю, кто здесь ещё питается. Сколько бы не говорилось о вредности этой пищи, но очередь в McDonalds все не убывает. Я и сама перекусила здесь пару раз, но есть люди, которые питаются этими вредностями постоянно. Ужас!

2015-09-29

Отругал melekhina_92

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пара-па-па-пам, вот что я люблю.) Наверно, многим знаком этот мотивчик. Конечно, Макдональдс не может похвастаться правильной и здоровой пищей, но кто в наше время живет правильно. Поэтому я любитель потравить свой желудок,ставлю 3 этому заведению есть к чему стремится !

2015-09-01

Отругал Игорь Колюжный

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не знаю, как другие относятся к фаст фуду, но я по возможности балую себя Биг Маками, картофелем Фри и большим бокалом Кока Колой. Не хочу сказать, что я постоянный клиент, но бываю периодически

2015-08-26

Отругал Илья Кольцов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Итак, для людей ведущих Здоровый Образ Жизни и осознанно питающихся)) - это место нужно обходить. Несколько месяцев назад купил себе там биг мак без мяса (с яйцом и сыром, так как мяса не ем) - и спустя 3 часа он вышел у меня через рот во время тренировки, и потом тренировка продолжалась с дрожащими ногами от отравления. То есть продукция - сплошная химия. За что поставлю звездочку - за хорошую терассу, вечером очень приятно там посидеть и во время дождя, за хороший чай в баре и вкусные печеньки, за пряный чай латте!;) Больше там ничего нет толкового и тем более полезного!

2015-08-24

Отругал Aleksander Palumae

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В макдоналдсе, по моему мнению, покушать можно сытно и вкусно, но жаль, что это сытно и вкусно ещё и не всегда полезно. Именно по этой причине захожу туда примерно раз в месяц, ну может чуть чаще.

2015-08-18

Отругал Вася Рогов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как это можно есть? Эти хваленые рекламой бургеры просто отвратительны. Лучше уж масляный беляш/чебурек из котят...

2015-05-20

Отругал Антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сейчас работаю на ул.Красной и часто прохожу по аллее мимо Макдоналдса! И представьте себе- в окошке выдачи на улице всегда очередь! Как можно!? чем эта еда привлекает людей! Как мне верится- только ценой, так как в 200 рублей тут можно уложиться! Но вот этот ужасный запах масла!!! Еда эта не полезна желудку , и хоть сейчас вы сэкономите на еде, потом разоритесь на лекарствах!

2015-04-25

Отругал Владимир Владимирович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Проходя по Красной, с этого заведения такая вонь маслом и гарью! Так что это не для меня! Недавно пришлось зайти за кофе напарнице- потом воняла одежда весь вечер!

2015-04-18

Отругал Андрей Олегович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заходил на днях сюда, шеф заказал ему тут гамбургер и колу! Пока стоял в очереди поравнялся запахом масла и гари! Не знаю что тут людей держит! Наверное цены! Я взял обед за 350 рублей!

2015-04-16

Отругал Михаил

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сюда подруга ходит! И я с ней прицепилась! Взала только гамбургер и как результат тяжесть в желудке на 2 дня!

2015-04-12

Отругал Мария Владимировна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Симпатичный интерьер сделанный под молодёжь! Нравится удобные диванчики и всегда чистые столики ! Ребята на кассе всегда улыбаются, видимо им забавно смотреть на то, как люди едят то, к чему по идее нельзя и прикосаться:) Средний чек- это рублей 250-300, как раз под студентов! Единственное чего тут нет- это качественной и полезной организму еды! Я говорю со знанием дела, так как сам регулярно питался здесь в течении полугода! Результат- 11 набранных килограммов!

2015-04-08

Отругал Ogr

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Само заведение, точнее его оформление мне очень нравится- всё для молодёжи, креативно! Сервис- самообслуживание, но заказ формируют и подают быстро! А на счёт еды- я не фанатика фастиков, так как хочу дожить до 100 лет! Ну а всем, кому нравится обвисшие бока и фивот- так это заведение для вас!

2015-04-08

Отругал Нина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень часто бываю с женой в Галереи,и приходится проходить по аллеи мимо макдака!Это просто кошмар! МАСЛОМ ТАК ПРЁТ,что дышать не возможно! вообще - как можно тут есть! Люди одумайтесь!

2015-02-27

Отругал Иван Холодный

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Летом вся Красная чувствует эти запахи.. а если еще и ветер подует, то это просто "сказка". Единственное, что отчасти радует это МакКафе, там неплохие напитки и свежая выпечка.. Но где их сейчас нет?.. Лучше отдать предпочтение любому другому заведению в городе.

2015-01-20

Отругал Mila

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Самая знаменитая едальня в городе. Не знаю чем, но этот фаст фуд очень привлекает людей. Я, например, не особо понимаю прелести этих продуктов. Биг Маки, Чикен бургеры. они ужасно воняют маслом и мясо на вкус как резина. Единственное, что там можно съесть - это морковные палочки и яблочная нарезка, и то я не уверена, что сделаны они из натуральных овощей и фруктов. И кофе в макдаке так себе. Средний чек конечно не большой, рублей 250 на человека.

2015-01-10

Отругал Setty Ring

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не люблю фаст фуд. Да и никогда не знаешь , что кладут в эти котлеты. Кошки или собаки? Никто не знает) У персонала натянутые улыбки это видно. Иногда видишь как маленькие дети едят эту гадость и сердце кровью обливается. Лучше домашней еды нет ничего

2014-12-11

Отругал liliti123

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Была в макдональдсе пару раз. Мне, как отказавшемуся от мяса человеку, здесь делать нечего. Коктейли жуткие, на мороженном и сладостях хочется написать "удар по печени". Есть какие-то типа свежие овощи, запакованные в пакетики, на деле они довольно подвядшие, да и стоят как 2 кг морковки. Единственное, что я могу здесь поесть - это картошка фри (но где ее нет!) и шримп ролл, который тоже сомнительного качества. Соус не вкусный. Сами креветки в чудовищной панировке, чтобы это стало съедобно пришлось снять эту панировку. Тут даже кофе умудряются испортить каким-то образом. Как результат, больше в макдональдс не пойду.

2014-11-22

Отругал deer.in.a.head.light

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Это самый худший из всех Макдональдсов в городе! И бесплатный wi-fi его не спасает! Ужасные очереди, через которые не пробиться - это раз. Не очень чистый зал - это два. Кроме того, недавно его забраковала санитарная служба! ШОК! Подумайте, прежде чем идти туда!!

2013-04-18

Отругал ЛИЗА

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасные очереди! Продукция вредная по медицинским меркам- слишком много жиров. Доставки на дом нету. А в очередях стоять не хочется. Короче, редко в него хожу, чтобы не поправляться:-)

2013-04-18

Отругал na.karoli

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации