Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31036

Всего отзывов 113521

Похвалено 113521

Отругано 100168

Macdonalds

Дополнительная информация

г Краснодар, ул Красная, д 127/1

Macdonalds

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

9
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Хороший сервис, вкусно, но калорийной пищей злоупотреблять не следует

2015-11-19

Отругал fadinanata

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда я приехал в Краснодар, я был рад видеть, Макдональдс. Потому что это был первый познакомились думать на новом месте. Я могу сказать, что это Абсолютно такой же, как в Германии, где я нахожусь от. Но cassir не мог понять слово Burger, хотя я думал, что это является международным. Sj я должен был произносить его по-русски пути.

2015-06-15

Отругал Ирис Тёдтер

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приехал друг, пошли ему за покупками в Галерею! На обратном пути захотелось есть! Пришлось по его требованию зайти сюда! Я не сторонник такой еды, по- этому просто сидел смотрел как он наяривает гамбургер! Вроде на вид ничего! Вечером сидим дома смотрим кино!А он и говорит, чёт живот болит! А он кроме еды из этого фаста ничего не ел! Вот и результат на лицо!

2015-04-25

Отругал Владимир Владимирович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я не сторонник вредной пищи,но как это обычно бывает, не полезная еда всегда аппетитнее и вкуснее за счет добавок глютоматов!Так вот уж если выбирать между массой кафе с фастфудом,выберем самый вредный,но самый вкусный!!! Самый минимально-бюджетный студенческий вариант перекуса!Для меня в маке существует только мороженое макфлури с карамелью и шоколадом!Это самое любимое лакомство!И лишь за него я люблю Макдональдс!!! А всё остальное оставлю для других!

2014-12-05

Отругал elenred

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поверь, если бы у твоей печени и желудка были бы руки, то после приёма пищи в этом заведении они бы тебя избили!

2014-11-09

Отругал Денис

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не кому не советую! Это не полезно и влияет на обмен веществ! Поддержим своего производителя! Не будем есть за морскую дрянь!

2014-08-13

Отругал МаксимSert

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем кто хочет иметь проблемы с пишеварением и лишним весом- сюда! Лежу в ГАСТРОСКАЛЕ- СПАСИБО КФС И МАКДОНАЛДС.

2014-08-02

Отругал Mixail.Kerch

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В центре, рядом с Галереей и одним из корпусов КубГТУ много народу, особенно вечером, по выходным. Особо толком не отдохнёшь после рабочего дня, т.к. приходится стоять в очереди около получаса, искать свободное место... Это выматывает и беси ещё больше! В общем, троечка.

2013-04-27

Отругал ritmix

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Самая большая сеть ресторанов быстрого питания. Привлекла к себе много клиентов посредством рекламы и пиара. Сам по себе ресторан ничего особенного из себя не представляет, кроме обилия разнообразных блюд с разными вкусами. Обстановка не очень приятная, постоянные очереди, везде грязно, грубый и отталкивающий персонал. И дабы ещё более усугубить своё положение, иногда играет не очень то приятная музыка. Короче если вы хотите посидеть в шуме и в обстановке где всё сверх на голову, то вам прямиком в Macdonalds.

2013-04-08

Отругал TimurikTx

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации