Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30999

Всего отзывов 113112

Похвалено 113112

Отругано 100139

Канавто К

Дополнительная информация

+7 861 255-30-05

г Краснодар, ул им Буденного, д 356

http://www.kanavto.com

Канавто К

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Сереже на 29 октября 2015 13:36. Поездите пару раз на эвакуаторе, когда уже полный багажник собран на рыбалку, потратите зря деньжат, послушаете в ответ на свои претензии хамство и тоже напишете "Войну и мир"... До Сережи и ему подобных любителей звона монет никогда не дойдет глубина содержания известной мысли Жванецкого: "ПисАть, как и пИсать нужно когда уже не можешь"! А они до сих пор думают, что это напала злая орда конкурентов. Наверное, кастрюли уже на головы одели на случай прямых столкновений... Канавтики космонавтики... ))) Снимайте кастрюли-то. Считаю, что теперь мы с вами вполне рассчитались.

2015-10-30

Отругал Великий Йожег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сереже на 29 октября 2015 13:36. Про конкурентов и оплату - это у вас, возможно, паранойя на фоне мании величия. Обратитесь к врачу. Я бы сам заплатил еще пару-тройку лет назад, чтобы вам "по попе" за такой сервис дали. Но, с учетом жизненного опыта: во-первых, считаю, что подобное должно отмереть "естественным" образом, что произойдет, поверьте, неизбежно, а во-вторых, считаю написанное самым лучшим способом оставить хамоватых и бреховатых товарищей (явные признаки мелких лавочников всех времен и народов) без работы и народного внимания. Аминь.

2015-10-29

Отругал Великий Йожег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Свой отзыв я отправил прямо на сайте КАНАВТО по адресу: http://kanavto.com/reviews После чего началась интересная переписка с неким Сергеем Ниловым (это вроде директор автосервиса, по крайней мере, об этом свидетельствуют подписи в электронных сообщениях): Добрый день Дмитрий. Хочу рассмотреть ситуацию по существу.Можете сообщить номер заказ-наряда? Директор ООО Канавто К Сергей Нилов Здравствуйте, Сергей! Рассмотрите, может, пойдет на пользу, и вы избавите будущих клиентов от того счастья, которое постигло меня. Надеюсь, предыдущие заказ-наряды вы сможете найти самостоятельно, а то они у меня где-то дома валяются. Успехов вам в этом деле и доброго здоровья тов. Полковнику. Да, Сергей, может вы не поняли – наряд-заказ во вложении к данному сообщению. И если вы поищете по моей фамилии и номеру авто, то найдете, не сомневайтесь, и предыдущие (попробуйте особенно интенсивно за это лето – там все подробно о ремонте бензонасоса). Если вдруг найти не удастся (может, утратились) - пишите, поищу я и пришлю вам для рассмотрения «по существу». А когда вы документально убедитесь, что все о чем написано в отзыве – чистая правда, опубликуйте, все же, мой комментарий. На память. Тема: Re: Fwd: Re: канавто Спасибо Дмитрий. заказ-наряд я увидел. завтра разберём на планёрке.напишу. на нашем сайте отзыв тоже опубликуем, чтоб никто не думал ,что мы только хорошие отзывы оставляем. После обещанного «рассмотрения по существу», и выяснения того, что документальные подтверждения всех «лаж» имеются, отзыв все же опубликовали, но в несколько сокращенном виде, с комментарием, в котором зачем-то сочли необходимым связать все поломки между собой (ну, профессионалам виднее, я лично считаю, что три визита между собой никак не связаны, за исключением «обгоревших клемм» бензонасоса), а также обвинить в частых (три за три года) поломках возраст автомобиля (2002 год) – тоже профессиональное мнение (не нам судить), но самое главное, так и не удосужились прокомментировать отсутствие результатов своего «ремонта» в последние два моих визита (видно решили, что и так прокатит для «тупого» читателя). На случай удаления моего отзыва, а также этого чудного комментария, вы всегда сможете убедиться, что факты, о которых идет речь, были исследованы сотрудниками автосервиса «по существу», и по недоразумению или глупости, подтверждены публично: http://www.yell.ru/krasnodar/com/kanavto-k_10207002/ http://krasnodar.flamp.ru/firm/kanavto_k_avtocentr-3237490513278071/otzyv-1578469#comments И еще, не раскрытой осталась тема полной бесполезности последнего ремонта. Не говоря уже про сервис «с отчетностью» и предоставление эвакуатора, после того как специалисты (может лучшие во всем мире), сменив, допустим (в чем я сомневаюсь) неисправный бензонасос, и глядя на клеммы, с первого раза не обнаружили «подгорания контактов». Или они воткнули мне после «неисправный» бензонасос, который за десять дней дал нагар? А про последний ремонт, чтобы расставить все точки над «i». Я звонил сначала по поводу деталей в этот «лучший сервис». В частности, задавал вопрос о наличии катушек зажигания и проводов высоковольтной части системы зажигания. Мне ответили, что в наличии их нет (а именно этот диагноз я, простой обыватель, поставил своему немолодому авто). Но вместе с тем, заметили, что я, конечно, дилетант, и причина может быть другой, в общем, приезжайте. В итоге «наремонтировали». Эффект, конечно - ноль. А после того, как я сам заказал катушки и провода, их сменили – все наладилось. И пусть пишут после этого что угодно – я уверен, что в данном случае вся работа автосервиса (за два моих последних визита, для тех, у кого рация на бронепоезде, а не первый) – чистая лажа. Кстати, вместо извинений, и звонка по телефону (а у них есть все мои контактные данные), специалисты «канавты» побежали ответы на отзывы сочинять – это уровень. Это достойно. Вперед, ребята. От такого уродства, мне думается, людей надо СПАСАТЬ. И еще, судя по отзывам, которые сочиняют не сотрудники, а посетители этого чудесного автосалона, и комментариям, прав у них, как раз не клиент, а «полковник», причем всегда: http://www.yell.ru/users/1208269/ http://www.yell.ru/users/898998/ В общем, для тех, у кого автомобиль помоложе моего (по возможности, чтобы ничего не нужно было ремонтировать), приезжайте к «полковнику» – он «обслужит» вас по «высшему разряду». А я как-нибудь и сам справлюсь.

2015-10-29

Отругал Великий Йожег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сереже на 28 октября 2015 14:52 Да, да, попробуйте ЭТО все рационально объяснить, специалисты высокого полета... И не забудьте опубликовать его на своем сайте, можно с тем же блестящим комментарием, мало чего имеющим общего с содержанием самого отзыва. И на других сайтах тоже успейте все верно прокомментировать, бракоделы. Причем тут интервал между первым и вторым визитом? ))) Смейтесь, конечно... ))) И еще, не раскрытой осталась тема полной бесполезности последнего ремонта... Не говоря уже про сервис "с отчетностью" и предоставление эвакуатора, после того как специалисты (может лучшие во всем мире), сменив, допустим (в чем я сомневаюсь) неисправный бензанасос, и глядя на на них (на клеммы), с первого раза не обнаружили "подгорания контактов". Или они воткнули мне после "неисправный" бензанасос, который за десять дней дал нагар? ))) В общем, работайте с миром. Ноги моей там больше не будет. А про последний ремонт, чтобы расставить все точки над "i". Я звонил сначала по поводу деталей в этот "лучший сервис". В частности, задавал вопрос о наличии катушек зажигания и проводов высоковольтной части системы зажигания. Мне ответили, что в наличии их нет (а именно этот диагноз я, простой обыватель, поставил своему немолодому авто именно 2002 года выпуска, вы совершенно правы). Но вместе с тем, заметили, что я, конечно, дилетант, и причина может быть другой, в общем, приезжайте. В итоге наремонтировали на 32 тыс. рублей. Эффект, конечно - ноль. А после того, как я сам заказал катушки и провода, их сменили - все наладилось. И пишите после этого что хотите, я уверен, что в данном случае вся ваша работа (за два моих последних визита, для тех, у кого рация на бронепоезде, а не первый) - чистая лажа. Кстати, вместо извинений, и звонка по телефону, специалисты канавты побежали ответы на отзывы сочинять - это уровень. Это достойно. Вперед, ребята. А я, когда будет время, напишу большую статью с приложением всех материалов переписки с вами, всего остального и мнением экспертов по этому поводу. От такого уродства, мне думается, людей надо СПАСАТЬ.

2015-10-28

Отругал Великий Йожег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! Ремонтировался в этой "шараж монтаж" 3 раза. На третий раз все стало предельно ясно, какой там подход к клиентам. А подход такой, чем больше они найдут дефектов и приговорят к ремонту, тем больше набьют свои жалкие карманы. Сам по образованию инженер, как раз в сфере ремонта и обслуживанию транспортных и технологических машин. Имел также в своей эксплуатации "Москвич 21412", который в свое время дал не мало понимания как и что устроенно и должно работать, а также работал на СТО ( это еще до университета). Это отступление для того, чтобы была понятна моя компетентность в ремонте авто. И вот что можно сказать про сих товарищей, на сколько примитивно мастера-приемщики-колхозники ведут себя, что не вольно задаешься вопросом, а как же этот "Кан авто" достиг своего сегодняшнего развития!?? Да видимо все просто... разгружают людей по полной-" все плохо, машина на последнем издохе, ездить дальше нельзя. нужно оставлять и делать." Начинаются перечисления, оказывается половину, которую у них же делал (7500 км) назад, нужно менять заново. Когда в ответ поступило возмущение, мол как так, делал же. "Колхозничик" сообразил посмотреть в архив и удостовериться что : 1) это делалось в прошлый раз, 2) ЭТО- И НЕ БЕСПОКОИТ. 3) то что нужно было посмотреть, забыли. По приезду разговариваю с приемщком, жалуюсь на стук в рулевом управлении, намекаю что это скорее всего рулевое карданное соединение, прошу подтвердить замеченный мною дефект, сообщить о стоимости. В итоге пишут неисправна рулевое управление, ремонт рулевой рейки, подтяжка и т.д т.п. Где мозги этих приемщиков или они уже наработались там? И ведь в предыдущие разы было тоже самое отношение к работе. Стыд и позор такой работе!!!

2014-09-13

Отругал 123region

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации