Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31044

Всего отзывов 113859

Похвалено 113859

Отругано 100200

Автошкола Формула

Дополнительная информация

+7 861 290-95-95

г Краснодар, ул им Гаврилова П.М., д 117

www.formula123.ru

Автошкола Формула

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

18
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Также ничего хорошего не могу сказать про эту школу, хватило дня на три - ушла, смутило конечно не сколько, нужно будет заплатить, а немного отношение, я ведь пришла учиться, зачем при людно так ко мне. И вообще не буду акцентировать внимание, на том кто, и что. Считаю, такое поведение в-первую очередь, "плоды" собственного невежества, ИМХО. Если хотите потерять свое время, либо нужен какой-либо другой экстрим, эта школа Вам подходит, тут как игра в рулетку.. Но, два я все же поставлю.

2015-11-12

Отругал Элечка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно получила права, но ездить, так не научилась. Почему, потому что откатала гораздо меньше положенного срока. Задача инструкторов научить нас выполнять элементы, которые сдают на экзамене и ВСЁ. Инструктор мало уделял времени, на обучение поворотов, разворотов и парковке. Ездя по прямой дороге, ничему не научишься. У них одна задача- лишь бы день прошел. Зачем платить деньги, если реально не учат. Кого они выпускают на дорогу, жутко становится. Своим знакомым отсоветовала сюда ходить.

2015-11-12

Отругал yulyashka.minaeva

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Полностью согласна, что инструктора приходят сюда отбывать номер, не учат, а просто катают часы, а потом будут брать за дополнительные часы. Откровенно заваливают на экзаменах. Конечно, это все им выгодно. Лишь бы деньги капали. Поэтому не торопитесь и планируйте свой курс обучения. У меня нет никакого желания идти на практику, из-за страха что – нибудь натворить, противно смотреть как учат здесь. Мой совет, ищите другую школу.

2015-11-12

Отругал Фанур Лукманов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Зашла в автошколу, узнать подробней за курсы, сидела за компьютером женщина (брюнетка), отвечала на "отвали" не отрывая глаз от монитора и попивая чай. После этого отпало желание там учиться, автошкол много! Надо клиентов заманивать, а не так поступать. Я была в легком шоке (т. к. привыкла к другому отношению к себе), никакой компетентности в работе с клиентами! При таком отношении к клиентам, представить не могу, качество обучения в этой школе. К этому вопросу я подхожу основательно, просто решила проверить на собственном примере. Слышала "негативные" отзывы, но не верила, теперь точно знаю нужно предварительно проверять, да и отзывы в большинстве своем оправдались! Тут я согласна с Алексеей, со стороны, как говорится лучше видно. Просто накипело, сегодня только обсуждали, думала дойду до дома обязательно напишу..а как прочитала последнии, так просто оторваться не могла от экрана, а ведь собиралась пойти туда учиться.

2015-11-10

Отругал o.kari

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С теорией у них не все в порядке, этих знаний точно не хватит. ПДД плохо объясняют. Приходится дома сидеть и корпеть над учебниками. Знаний которые дают в данной автошколе, считаю недостаточными. Инструктор по вождению вообще сматывался во время занятий, заедим говорит туда-то, и все по своим делам. Как будто обязаны ждать его. Знаний которые они должны давать, отданы не полностью. Не довольных было много.

2015-11-10

Отругал dim.login

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Автошкола отстойная, преподаватели тему объясняют не доходчиво. На лекции можно уснуть. Оснащение оставляет желать лучшего. Инструктор по вождению попался нервный. Правильно, я ведь то до этого не водил, опыта никакого что от меня ожидать. Обозвал меня, что мне теперь делать. Не забирать же деньги. Пришлось учиться дальше. Автошкола оставила тягостное воспоминание.

2015-11-09

Отругал Алексей Певцов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! Описание данной автошколы совсем не соответствует действительности. До заключения с ними договора наобещали "золотых гор", а именно: - хорошее теоретическое обучение - 2 месяца. - практика вождения по автодрому и по городу. - при сдаче экзамена в ГИБДД их человек там за руку водит повсюду. - Инструктор забирает "ученика" из удобного для ученика района города, и привозит обратно. Что тут сказать. Завтра экзамен в ГАИ. Инструктор не забирал меня.(приходилось самому ехать через весь город в маршрутках, а иногда на такси чтоб успеть). В ГАИ никто никого не сопровождает. Практика вождения по городу всего 40 км. Теоретический курс меня устроил. На экзамен в автошколе до автодрома надо добраться своим ходом. Автодром за городом. Примерно пол часа ехать на легковом автомобиле - если без пробок. Хорошо хоть через день после сдачи экзамена в автошколе дозвонился в их центральный офис и поинтересовался когда экзамен в ГАИ. Хоть распланировал свой график - легко мог уехать на природу. (они об экзамене оповещают за 2 -3 дня). Наверно считают что у людей жизнь останавливается на период получения водительских прав. Оказалось надо обязательно зарегистрироваться на портале госуслуг. Менеджер автошколы Формула так и сказала - там надо зарегистрироваться. Я зарегистрировался. Затем оказалось что еще необходимо подтвердить свою личность, а это значит в течении рабочего дня сходить в удостоверяющий центр с паспортом. Ок, сделал. Дали инструкцию в автошколе "о том что надо сделать в личном кабинете госуслуг". Так же обещали отправить доп. инфо. для заполнения заявки на госуслугах. И вот уже вечер, доп. инфо. не прислали. Завтра утром экзамен в ГАИ. Считаю что эта автошкола сплошной косяк. Знал бы что так будет и бесплатно не пришел бы. Порадовало, что их скидочные карточки не советовал свои знакомым - так бы пришлось потом краснеть перед своими знакомыми.

2015-09-11

Отругал y4achek

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ну и **** они тут написали...Долбо...Ладно,без ругательств! Нормальная автошкола...Не нравится-шевелите суставами в "Малину"..Посмотрим,как вы там волком завоете..-)) Формула вперед!!!!

2015-03-17

Отругал nezhelskaya.91

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Прошла обучение в "Формуле". Хорошо, что водить меня все-таки учил папа, а не инструкторы. Им, по-моему, все-равно - научусь я ездить или нет. Мне попался довольно несдержанный инструктор, который, по-видимому, считает, что девушкам за рулем не место. Не раз хотелось выйти из машины и забрать деньги за обучение. Так что сюда лучше идти с крепкими нервами и опытом вождения.

2015-02-13

Отругал Наталья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пошла в автошколу Формула вместе с подругой. Она меня потащила туда за компанию. Я конечно не хотела идти, так как я водить вообще не умею. Там я столкнулась с насмешками. Что из меня водитель никудышный и не видать мне руля, как своих ушей. В общем, на этом моё обучение там закончилось. Не привыкла считать себя дурой. Я пришла учиться специально для того, чтобы обучиться,а не для того, чтобы меня высмеивали. В общем, как-то так. Больше в автошколу не пойду. Если будет машин, то только с персональным водителем)))

2015-02-11

Отругал Олеся Конева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хотя автошкола и для женщин тоже, не знаю, не почувствовала этого. То ли инструктор мне достался такой, то ли они там все такие, но он меня издергал. Сначала объяснит, я повторяю, а он начинает меня отчитывать, будто я дура. Словом, было бы не плохо, если бы я уже умела водить, когда попала к нему. Женоненавистник какой-то. Ему явно было по барабану, научусь я или нет, сдам экзамен или нет. Не советую эту автошколу.

2015-02-11

Отругал Нестерова Ирина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Осенью 2014 года я с трудом закончила эту школу. Почти все преподаватели не пунктуальные и безответственные, они зачастую опаздывали на занятия, а иногда вообще могли на них не придти. Вождение прошло более ли менее гладко, но всё же я даже не откатала половины своих часов. Но слава богу этого мне хватило, что бы сдать экзамены))

2015-02-10

Отругал Ольга Зайцева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В этой автошколе я даже не доучился. Инструкторы ужасно относились к нам и своим обязанностям. Они могли опоздать на половину занятия, часто грубили. На уроках вождения мы занимались всем чем угодно кроме вождения. В итоге я не выдержал и спустя месяц ушел из этой школы так как понял что в ней ничему не научат. Из положительного могу отметить лишь удачное расположение школы))

2015-02-09

Отругал Антон Игнатьев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В январе проходила "обучение" в этой шарашкиной конторе, которая гордо называет себя автошколой. Я конечно наслышана была о разных недостатках автошкол - и часы не откатывают, и инструкторы неадекватные, и что сдать экзамены без взятки невозможно. Но я не думала, что это всё возможно в одной конкретной автошколе. В общем, бросила я такие занятия, нервы дороже. Деньги за обучение мне конечно же не вернули.

2015-02-09

Отругал Ольга Михальчик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я безумно не доволен обучением в этой автошколе. Инструктора хамят, часто опаздывают на занятия, на занятиях много говорят не по теме. Также в этой автошколе я даже не выкатал половины часов, так как инструктору все время было не до меня. На уроках вождения чаще всего мы ездили по личным делам инструктора... Из плюсов могу лишь отметить не плохой автопарк и удобное расположение школы))

2015-02-08

Отругал Ivan Loginov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Имела горький опыт обучения в автошколе Формула. Я обратилась к ним с целью получить теоретические и практические знания, но получила лишь разочарование. Преподаватель по теории нудно читал текс с учебника, даже не останавливаясь на определенных вопросах, практика проходила не лучше. Преподаватель вел себя некрасиво, отвечал грубо и ничего не объяснял. Намеки на взятки были довольно прямые. Обучение так и не окончила, перешла в другую автошколу

2015-02-08

Отругал Nastya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Начинала учиться вождению в этой автошколе. Но довести начатое до конца, к сожалению, не удалось. В первую очередь, меня повергло в шок наглое и наплевательское отношение со стороны обучающего персонала. Объяснить толком ничего не могут, зато орать могут и взятки выклянчивать. Одним словом, автошкола - ужас, персонал - непорядочный и совершенно не заинтересованный в том, чтобы обучить вождению.

2015-02-05

Отругал Валерия Сотникова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А я не в восторге от обучения в данной школе!Да,конечно права я получила,но вот качеством обучения огорчена!Мне кажется,что машиниы в автопарке пора бы обновить.Досталась мне машина ВАЗ 2105-тяжело было учиться,хотя инструктор,Александр Алексеевич, человек не плохой!

2013-11-27

Отругал Ole4ka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации