Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30836

Всего отзывов 112633

Похвалено 112633

Отругано 100107

Департамент здравоохранения Краснодарского края

Дополнительная информация

+7 861 259-70-72

г Краснодар, ул Новокузнечная, д 67

www.dzkk.ru

Департамент здравоохранения Краснодарского края

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

12
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
надоело обращаться к нашим врачам - это в приморско-ахтарской районной поликлинике. но услышал по теле.и радио вещанию о проводимой по краю обследованию мужчин в возрасте от 50 лет . что обследование будут проводить с 04 .02.2017 по 17.02. 2917 гг. врачи - онкоурологи , онкопроктологи и онкодерматологи , но на самом деле приём проводит медсестра , с моих слов она определила все мои "болячки" на предмет онкологии .единственно что было на мой взгляд полезно ,это сдача крови на уровень ПСА в крови . А теперь определим значимость таких обследований - в очередной раз для громких заявлений и отчитаться для "галочки."

2017-02-15

Отругал Александр Баранов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! Поликлиники г Лабинска обустраиваются модернизируются а для чего? Попасть к врачу на прием это из области фантастики врач терапевт Казимиров вообще неуловим когда к нам будут относится по человечески или это естественный отбор?

2017-01-13

Отругал Любовь Киктенко (Трофимова)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В Курганинском доме интернате для престарелых и инвалидов вот уже 6 месяцев не принимаются меры по локализации заболевания чесоткой. Просто администрация дома интерната скрывает факт о заболевании чесоткой проживающих в доме интернате. Если не будут приняты меры ,то копия данного письма будет направлена в Москву, приёмную президента.

2016-10-22

Отругал RUSLAN N

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу рассказать о проблеме в г. Темрюке!!! Полнейший бардак в Детской поликлинике!!! Нет врачей!!! ЛОР отсутствует. К неврологу нет талонов, точнее они есть только для месячных детей, когда моей дочери был месяц его вообще не было (7 месяцев назад). Сейчас новая напасть, уволилась мед. сестра, прививки ставить некому!!!

2016-05-04

Отругал Генриетта Фисюн (Пеель)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хотела оставить отзыв о горячей линии здравоохранения. Сегодня (в 15:49) я позвонила в центр тех поддержки 8-800-2000-366. Хотела отменить запись к врачу. Минут 5 оператор переспрашивала мою фамилию. То ли со слухом у нее были проблемы, то ли связь у них такая "хорошая"( хотя я слышала ее прекрасно). После того как мне надоело повторять одно и тоже и слышать как она коверкает мою фамилию, я отключилась. И не прошло и 3 минут как мне позвонили с мобильного телефона и начали угрожать и оскорблять(тел. +7 (918) 084-37-31). Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я беременна. (Срок 5 недель) Представьте мое состояние. Как можно таких неадекватных сотрудников допускать к работе с клиентами?!!!!

2016-04-17

Отругал Виолетта Александрова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обслуживание в Успенком районе с Успенское отвратительное, пришла с двухмесячным ребенком на массаж к Некрасовой по записи, оказалось на одно время записаны 3 человека, так еще и вызывать начала тех кто после нас пришел, а выслушала, что мой ребенок кричит, одеваемся долго, что до китайской пасхи ей тут сидеть. В общем кошмар!!1

2014-12-19

Отругал shema_mebel

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я на 37 неделе беременности пошла прикрепляться к детской поликлинике на симферопольской 44,но мне там сказали,что врача нет на моем участке.Как оказалось,врача нет больше трех лет и к выписавшимся из роддома мамочкам никто не приходит,а когда они сами идут в д.поликлинику,их начинают пинать из кабинета в кабинет,т.к.никто смотреть не хочет детей с чужого участка! И вот он замкнутый круг...Что делать???

2014-11-20

Отругал Юлия Шевченко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день.Подушкин Юрий.54 года.Вторая группа инвалидности.Диагноз-облитирующий атеросклероз нижних конечностей.Хочу чтобы Вы знали об истинном положении лечения в х/о Ленинградской ЦРБ.Шесть лет назад начались мои проблемы с ногами.Первые полгода (покупая за свой счёт медпрепараты)пытались лечить в ЦРБ.Становилось на месяц-другой полегче,но потом боль вовращалась с новой силой.В сентябре 2009года продержав трое суток в х/о (только лишь коля обезболивающие),по настоянию семьи меня отправили в ККБ1.Кстати "лечил"меня в то время-Лубенец В.А. Ангиохирурги ККБ1 жизнь мне спасли,а вот правую ногу ниже колена пришлось ампутировать.Привезли бы хоть на сутки раньше-ногу спасли бы.Такой вердикт ангиохирургов.А так-гангрена,и прощай нога.Потом на протяжении пяти лет дважды в год "прокапывался"в местной ЦРБ.В промежутках между этим "лечением" 6 раз оказывался на операционном столе отделения сосудистой хирургии ККБ1.Сразу скажу-каких либо претензий к коллективу отделения ни в коем случае нет.Напротив-огромное человеческое спасибо всем лечащим врачам.Отдельная признательность-Скрыпник Денису Анатольевичу.Последней каплей моей чаши терпения стал вопиющий случай произошедший месяц назад.В воскресенье 28июля внезапно сильнейшая боль левой ноги.Вызов"скорой",госпитализация.Через час соизволил подойти "опытнейший"хирург Сёмка Ю.В. Издали взглянув на ногу сделал назначения.Всё,до утра следующего дня ни его,ни медсестры я так и не увидел.От невыносимой боли хоть на стену лезь.Утром обход.Завотделением поинтересовавшись "поеду ли я в ККБ"прошел к следующему больному.Идущий следом Сёмка Ю.В. в присутствии ст.медсестры,деж.медсестры глядя на меня в упор громогласно заявил "Чудес на свете не бывает".Короче.Через 4 часа я был в ККБ1.По дороге жена дважды вводила сильнейшие обезболивающие.Ангиохирург поликлиники вскочила со стула увидев в каком состоянии меня закатили в её кабинет.Сказала что меня ещё сутки назад надо было вертолётом доставить в ККБ.Вообщем через час с небольшим был в операционной.Операцию провёл ,я считаю,хирург от бога-Скрыпник Д.А.Ногу спасли.Поклон ему и ассистентам до самой земли.В заключении хочу задать вопрос.Достойны ли своих "тёплых"мест вышеназванные врачи из Ленинградской ЦРБ??Моё личное мнение:не можешь,не хочешь,не имеешь сердца-уйди,дай дорогу молодым!

2014-08-26

Отругал yura.podushkin.59

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Темрюкский район сталкнулся с проблемой того .что тяжело больных например с инсультом не ложат в городскую больницу,хотя в отделении неврологии два опытных врача,а везут на скорой в анапу,не однократные случаи,что люди по дороге в Анапу умирали в скорой помощи.Когда это закончится?Ведь люди с таким диагнозом нуждаются в срочной помощи,а не тилипать их час или полтора в машине,если есть своё отделение неврологии с хорошими врачами.

2014-07-21

Отругал zhigaylo.o

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Жалоба на МБУ "Курганинская центральная районная больница", Акушерство и гинекологи.Здравствуйте!Третий день прихожу и не могу взять талон на прием к врачу,на третий день вообще заявили что все талоны к моему врачу сегодня будут отданы только для беременных,на вопрос будут ли талоны завтра мне дали невнятный ответ,не знаю.

2014-06-05

Отругал derzenyshm

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я для чего присылал МРТ- левый желудочек крупным планом? Для чего перечислял количество психиатров с идентичным заболеванием, но ни у одного нет моего результата, мне снова повторить их анатомические проблемы? Ах да, я же не в терминах. А самим слабо? Знаний не хватает даже МРТ увидеть, а то что описание психиатров не соответствует, куда уж заметить. Придётся мне снова обращаться в вышестоящие инстанции. Подпись- Алексей Невров

2014-02-12

Отругал nevrov.aleksey

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В краснодарской краевой клинической детской больнице нам было отказано сделать рентген шейного отдела позвоночника ребенку, т.к. мы относимся к городской поликлинике, но имея полис мед.страхования мы имеем право выбирать мед.учреждение. Для кого принимаются законы?

2013-09-05

Отругал lybava56

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации