Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30763

Всего отзывов 112174

Похвалено 112174

Отругано 100120

юридический центр "Претор"

Дополнительная информация

+7 861 204-02-05

г Краснодар, ул Мира, д 54

yurist-pretor.ru

юридический центр

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

21
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Подготовили мне эти товарищи документы, для подачи в полицию и суд. Смешные документы, в полиции потешались над тем как эти документы были составлены. По сути пару абзацев, остальное "вода"". Так что это дуриловка еще та. Особенно Радик Тигранович, это тот еще специалист. Не связывайтесь с этой конторой, деньги гребут а толку 0. Несколько бумажек, за которые заплатил более 20 000

2017-02-21

Отругал Андрей Демидов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Оценка 0 . В прошлом году обратился в Претор обещаний помочь было море , но как показала практика врут всё с самого начала лишь бы получить деньги . Никому не советую обращатся к ним потеряете только время и деньги.

2017-01-17

Отругал Наталия 1978

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Лохотрон. Обманывают, вводят в заблуждение уговаривают а результата нет. А сумму запросили не маленькую (15000) для нашей семьи это огромные деньги.... Доверились. За эти деньги распечатали мне мои же ксерокопии и я же их сама отправляла по указанному им адресу!!!! Новый год на носу ни денег ни результата!!!

2016-12-21

Отругал metsoyankris

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ЛАХАТРОН. потерял 22 тысячи суд проиграл. нажил кровных врагов был истецом стал ответчик юридической специализированной работы в суде отсутствует. развод на бабки. не советую

2016-11-20

Отругал Андрей Келлеров

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пишу второй раз. Напишу коротко. Будьте профессионалами, если знаете что не сможете помочь говорите сразу, не надеясь на авось. А если взялись помогать-не гонитесь за наживой, а помогайте реально.

2016-11-15

Отругал Елена Коваленко (Маслюкова)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

родственники занимались получением гражданства - посоветовали заранее ложный путь "установление юр.факта проживания на территории РФ", собрали все документы, так эти ещё и умудрились проиграть!!! 60 000 руб. серьёзная сумма, которую забирать в судебном порядке... ЗПП в помощь ребята! если понадобится помощь - kiriysha77@yandex.ru

2016-10-30

Отругал kiriysha77

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

компания,жулики. люди будте осторожны. содрали 50000 и ничего

2016-10-18

Отругал Людмила Горшкова(Кондрашина)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

добрый день обратилась в эту компанию по гражданству обещали одно окозалось другое,заплатила 50000 в итоге ничего . очень разочарована.ни денег ни результата.компания нулевая.

2016-10-11

Отругал Людмила Горшкова(Кондрашина)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

самый настоящий развод-12т за претензию?я в новоросе ((дома )с др адвокатом-подал в суд на страх компаию за 3500 -и выиграл -вот эти что с интернета-жулики-ихние услуги стоят столько же -как компесация -и я повелся на них майстренко алексей

2016-09-16

Отругал алексей майстренко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пришел в юридический центр Претор, в надежде узнать решение ситуации, надеялся на помощь, готов был платить деньги. В итоге, меня завели в комнату, где девушка "юрист", стала просто разводить меня на деньги, ее бесплатная консультация видимо в том и заключается, чтобы проконсультировать клиента о том, что "без квалифицированной помощи вы не справитесь", "органам ваша проблема до фени, но с нашей помощью вы достучитесь до них". Поддавшись психологическому давлению, чуть было не подписал договор... Сказал, что денег с собой нет пока (их и не было 34 тыс.), 17 чтобы начать работу.... Мне сказали, что можно внести пока 1 тысячу, а потом перечислять на карту... Сложилось впечатление, что меня не хотели отпускать готовенького подумать, но я ушел .. и правильно сделал, потом через сестру вышел на хорошего юриста, которая мне объяснила все по полочкам, над квалификацией девочки из претора мы просто посмеялись (я разговор записал на диктофон). В итоге я свою проблему решил, за сумму в три раза меньше заявленной в преторе

2016-08-22

Отругал aleks.kisilev787

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сергей, г. Сочи. Моя теща 24 июля 2016 года обратилась за консультативной помощью в юридический центр г. Краснодар по улице Мира 54 "Преторъ", и стала жертвой обмана данного центра. За договор попросили 14200 рублей, таких денег у нее с собой не было, оплатила 7200 рублей. Сразу же на следующий день 25.07.16 обратилась в этот центр о расторжении договора и возврате предоплаты. Получила отказ, и психологическое давление, и еще дальше введение в заблуждение. Их не смутило, не то что, в семье есть ребенок-инвалид, мать-одиночка, и теща и тесть - пенсионеры на минимальной пенсии. Юристы данного центра пытались ее склонить к тому, чтобы в это аферу еще и втянуть всю семью, детей для оплаты окончательной суммы 7000 рублей. Прошу очень вас люди будьте бдительны, обращаясь в этот центр за помощью. Эти люди не знают страха Божьего. Но я верю в то возмездие будет и эти люди потратят больше, чем они получают наживаясь обманным путем на доверии инвалидов, пенсионеров, матерей-одиночек.

2016-08-04

Отругал Aptemka2016

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обратилась в юридический центр "Преторъ" на улице Мира , город Краснодар. Очень разочарована специалистами данного центра, запросили за договор на оказание услуг 14200 рублей, их даже не смутило то, что в семье есть ребенок-инвалид, мать-одиночка, двое пенсионеров, получающие минимальную пенсию, не имеющие побочных доходов. Изначально ввели в заблуждение, тем что консультации их бесплатные. Попав в их центр человек подвергается тактичному психологическому давлению, убеждению, что государственные службы не на стороне человека, а они частные компания, и они защищают наши интересы. Но это не так. Заводят людей в заблуждение, берут деньги, а потом их не возвращают, таким образом люди обмануты. Не подписывайтесь дорогие под этой обманкой, не отдавайте свои личные, а может и последние деньги этим людям которые за счет нас наживаются, а им пусть Господь подаст вразумление и страх божий в их сердцам чтобы они не думали, что здесь на земле у них будет все хорошо и они будут счастливы и здоровы, наживаясь на слезах и переживаниях людей.

2016-08-04

Отругал Артемий Яровой

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пожалуйста, отзовитесь, кто смог вернуть деньги у ЮЦ Претор. Добровольно они возвращать не желают. Судя по отзывам, надо создавать сайт обманутых этой компанией.

2016-07-29

Отругал Алла Боровик (Макеева)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень не довольна компанией. Деньги заплатила. Сначала говорили одно, потом другое. В итоге дали не полный пакет документов и не корректный. Юрист который с нами работал теперь постоянно на выходном или больничном. Вообщем не знаем что делать и как быть.

2016-07-03

Отругал Варечка Мокроусова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Про бесплатную правовую поддержку красиво поют. и федеральным Законом № 324 красиво прикрывают фальш свою !!! !! но это по телефону! а потом начинают выкачивать деньги!! Фу!!! Стыдоба!!

2016-07-02

Отругал ИрУсЯ КА

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! Обратилась в компанию "Претор" за помощью с проблемой по кредиту, меня успокоили сказали, что помогут и легко решат мои проблемы. Я поверила, составила договор действовала по их инструкциям. В итоге когда по суду пришел отказ у меня попросили еще такую же сумму для подачи апелляционной жалобы и теперь уже они ни каких гарантий не дают и судится говорят можно до бесконечности.... вот только вопрос почему изначально об этом ничего не говорят обещая и обнадеживая людей и в правильности первого иска я не уверенна у меня вообще сложилось впечатление, что там работают одни мошенники. Когда я начала возмущаться мне ответили, что я не спрашивала о последствиях вот они мне и не говорили.... а если я прейду к ним и буду возмущаться то они вызовут полицию...

2016-06-29

Отругал Оксана Сафронова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Любители денег, а грамотности ноль, даже и одной звезды не заслужили. Люди не обращайтесь к ним, хотя если у вас лишние деньги есть, то пожалуйста, но результата не будет. Исковое заявление составлено с ошибками, незнание правильной подачи документов в суд, зато 24 тысячи взяли, за что, из- за не грамотной консультации мне надо штрафы платить, кто мне возместит все.

2016-06-15

Отругал наталья енваренко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Деньги взяли!!!.договор составили!!! .иск в суд написали!!.что смеются все чиновники теперь над нами где такую контору нашли.Четыре месяца нет решений проблемы.Такое мнение складывается кругом лохотрон.везде обман выкачка денег.Потеряли деньги и время.А как красиво завлекали.какие слова подбирали когда уговаривали???

2016-05-31

Отругал Я я я ТуТ

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день! К сожалению 1 звезда - это слишком много. Люди не верьте этой конторке, их цель выколачивание денег. Они зарабатывают деньги на людской безграмотности и не знании законов. Элементарный пример: составление обращения (аж в 11 инстанций) по участию в программах молодым семьям стоит от 25 тыс.рублей. В администрации любого муниципального образования края консультация БЕСПЛАТНАЯ (без очередей, суеты и даже по телефону), кроме того в Краснодаре есть "Кубанский центр господдержки населения" который также информирует всех желающих по телефонам горячей линии. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ!

2016-04-20

Отругал юрий николаев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А для чего вы это все просите. Деньги вы не возвращаете. Верните деньги.

2016-04-18

Отругал Marina2011foto

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации