Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31000

Всего отзывов 113308

Похвалено 113308

Отругано 100153

МОРЕОН

Дополнительная информация

+7 495 374-53-35

г Москва, ул Голубинская, д 16

more-on.ru

МОРЕОН

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

69
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Интересно, как это температура стабильная, если ещё не побывав в воде- я вышла из раздевалки и замёрзла? Про выход из воды я вообще молчу. Если экономите на отоплении- делайте это скромнее. Это раз. Два- вы серьёзно спрашиваете что с вашей едой не так? Ужасно дорогая и отвратительно невкусная. Этого достаточно, чтобы поставить этому аквапарку одну звезду. Никому не советовала бы туда ехать отдыхать, а уж тем более с детьми.

2017-03-22

Отругал vla-a2013

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поехали с мужем на день влюблённых, оставили ребёнка грудного на бабушек и решили оттянуться... если бы я тогда знала, чем это закончится. Вследствие того, что в самом аквапарке плохо отапливают (никак не 30градусов как у них указано на сайте) я валяюсь с температурой и больным горлом уже несколько дней. Замёрзла там ужасно. Не советую. И да, еда там просто отвратительнейшая. Хотели день рождения сына отметить в мореоне- но больше туда ни ногой. Жалею, что не поехали в тот день в ква ква парк...

2017-02-18

Отругал vla-a2013

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отвратительный сервис. Позвонил по телефону уточнить на счет акции. Спросил что нужно для участия в акции - мне ответили: "Смотрите на сайте". (13.01.17)

2017-02-13

Отругал Иван Коловрат

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Суперский местяк! Пьем водку пиво внутри проносим с собой и там напиваемся это дешевле чем в сауну сходить!!!

2017-02-06

Отругал Пэтрык Пяточкин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хуже места я еще не видела. Везде антисанитария. Грязь, пыль, вода мутная. Больше никогда сама не пойду и детей не поведу. Не советую никому!!!

2017-02-05

Отругал Алина Родина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Если честно осталась недовольна этим аква парком просто ужасающие условия персонал отвратительный и контингент тот кто туда ходит одни зануды

2017-02-05

Отругал Полина Кочкина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

эт просто ужс днище просто хамят лезут драться я больше туда ни ногой.

2017-02-04

Отругал Kokteyl Denisovic

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасно! Работают одни хамы! Хотели отдохнуть с детьми, дети развлекались, но это не нравилось ни другим отдыхающим, ни работникам! С семьёй здесь не отдохнёшь.. Да и грязно там...

2017-02-04

Отругал alex_e_eva

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мореон -место скопления бомжей по дешевым купонам. Наркомани там постоянные обитатели, так что не удивляйтесь если случайно наткнетесь на шприцы. С детьми в мореон лутше не ходить. И еще ходят слухи, что аквапарк построен на месте бывшего кладбища, так что лучше мореон обходить стороной. Лучшее места куда можно сходить это карибия, ква ква парк тоже хороший.

2017-02-03

Отругал koko304

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасное место!!! Персонал отвратительный! На входе нам нахамили охранники, рылись в наших вещах! На ресепшене никакой отзывчивость!! После такого отдыхать вообще не охота, все настроение испортили!!!! А заказ пока дождешься, можно умереть с голоду!!!

2017-02-03

Отругал Юлия Кузьменко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Просто нет слов на сколько ужасно. Сплошная антисанитария... в туалетах канализация работает через один и то криво, души это просто тихий ужас, все надо менять господа а не на здоровье людей деньги зарабатывать. Администрация протягивает своих знакомых -сомнительного характера. которые хамят и которым все дозволено... С детьми вообще не рекомендую туда даже и думать идти. Пожалели даже очень... Больше мы туда ни ногой.

2017-01-23

Отругал Викталик Кондрашкин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С детьми там делать нечего. Воруют из шкафчиков, если вешь оставил в шкафчике то ее никогда не вернут. Администраторы хамят людям"

2017-01-22

Отругал Александр Крупа

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно была в этом разрекламированном месте. Как и следует оставили вещи в шкафчиках, а когда хотели взять обратно, обанааа, не было детской сумочки. Симка хотя и детская была, но для детской дорогая (настоящая HELLO KITTY). Менеджер сначала пыталась казаться вежливой а тут как разнесло, нахамила , сказала мол с собой надо только нужные вещи, а никакие-то нюни. Правда хаму по хамски ответила, но день был испорчен, и впечатления тоже

2017-01-22

Отругал serobyankarine

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приветствую всех кто любит тематику караоке-клубов. 1 января 2017, решили с близким человеком посетить "Караоке-Мореон", которое открылось 1 октября 2016, совсем не давно. Основная цель визита была дать концерт и вести прямую трансляцию в перископ по wi-fi, ну и конечно побывать, повеселиться в новом месте. Сам являюсь певцом, исполнителем cover версий. По телефону был задан вопрос, как дела обстоят с сетью wi-fi? На что нам ответили: "Он есть и высокоскоростной". Мы решили забронировать столик. По приходу обнаружили, что сеть ловит только в зале боулинга, но в самом караоке-зале сети не оказалось. Это конечно очень сильно испортило настроение и разрушило все планы. Пришлось менять тариф в телефоне, чтобы использовать интернет от оператора и всё-таки осуществить то, зачем мы пришли. Это конечно большой минус и неудобство, хотелось бы чтобы эту проблему исправили. Следующий нюанс касается столовых приборов... Судя по всему администрация решила закупить самые дешёвые вилки, кушать ими было просто невозможно, металл окисляется во рту и отдаёт железом, что создаёт неприятные ощущения зубам и полости рта. Что касается кухни, то разнообразие блюд конечно очень мало. Лично мне кушать там было не чего. Пришлось заказать только салат оливье и пиццу, которая была не вкусной, тесто скорее покупное. Обслуживание официанткой было тоже не удовлетворительное, она приходила в зал когда захочет, приходилось постоянно бегать и её искать в зале боулинга, чтобы заказать что-то по меню или попросить убрать пустые тарелки и стаканы со стола. Сервис в общем хромает. По поводу депозита в караоке - мореон: 2000 руб. с человека. Я считаю, что это очень много для данного заведения, так как заказывать там не чего, меню скудное и блюда по вкусу не очень. Зал, свет, звук: Очень даже не плохо, понравилась сцена и понравилось что она вообще там есть, потому что во многих заведениях её нет - это большой плюс. Сценический свет - средний. Звук неплохой, себя хорошо слышно на танцполе и в зале. Микрофоны фирмы shure, что тоже порадовало. В общем моя оценка по десяти бальной шкале пока только - 3/10. Очень бы хотелось, чтобы исправили все эти недостатки, потому что заведение не самое плохое, просто нужно довести до ума и тогда люди будут приходить чаще и больше. С народом тоже проблемы, видимо мало кто знает об этом месте, нужно добиться аншлагов :-) Благодарю за внимание. ;-)

2017-01-11

Отругал Сергей Акулов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день. Отмечали в аква парке Мореон день рождения ребёнка. Заказали праздник на 6 человек в аква парке. Что могу сказать, стол украшен но еда отвратительная это не еда, а замореженые полуфабрикаты ужасные есть не возможно!Заказали праздничный торт это единственное что можно было с удовольствием съесть и чай который купили за доп. Оплату. И самое главное ровно через сутки у 5 человек из 6 проявился факт отравления с "неприятными" последствиями и самое интересное симптомы у всех были одинаковые. Делаете вывод нужен вам такой праздник или нет.Посетили хваленые термы Ужастно пьяные посетители спящие за столами и все такое не свежее, грязное и встретили в термо тараканы. Судите сами вы бы решились нырнуть в такой бассеин и сесть за стол. Я нет и не кому не советую тем более детям!Редко оставляю отзывы где либо но мне было очень обидно что день рождения моего ребёнка был испорчен санитарным нормами.

2016-10-28

Отругал Диля Маркина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Опять посещали аквапарк Мореон. Все хорошо, но: 1. Заказала два куска пиццы в кафе на втором этаже. Есть ее было невозможно, все в ней от прогорклого теста до скудной начинки было просто не вкусно. При этом цены выше ресторанных. 2. В джакузи и термах вода была градусов на пять ниже заявленных 35. Это мнение не только мое но и окружающих людей.

2016-10-08

Отругал Гуля Сущева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сижу в мореоне напротив кафе Shakers. Пришёл пол часа назад , на столах как стояли грязные , пустые стаканчики так и стоят, чуть позже присела ща грязный стол Бабушка и разлила кофе. Подошла к сотруднику кафе попросить тряпку , ответил послужило то , что придёт уборщица. Прошло ещё 15 минут , но никого не видно. Отвратительно И неприятно находится в помещении. Конечно , такие случаи не часто происходят , но итог на лицо.

2016-09-30

Отругал Денис Исаев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

28.09.2016 года отдыхали в Мореоне.Ребенку исполнилось 4 годика,поехали большой компанией .Все вроде бы ни чего, но пробыв там почти пять часов,кое как вышли от туда.Все хромые.Дело в том что этим половым покрытием все ужасно натерли ноги...Что дети,что взрослые с огромными Мазолями.Лично я завтра пойду в больницу, началось сильное воспаление,не могу наступить на ногу.

2016-09-30

Отругал Валентина Киселева (Ефимова)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

1.06.2016 г. я купила онлайн билет,пришла,активировала его,а меня не пустили с ребенком.хотя у них была акция-дети до 150см бесплатно.мой ребенок 132рост.сказали что надо купить билет по этой акции у них.я расстроилась.подошла к менеджеру.она позвонила в техподдержку.обещали вернуль деньги за онлайн билет,сегодня 18.06.деньги не вернулись.я не вижу разницы,как купить билет.они считай продали его 2 раза.не советую аквапарк.обманщики

2016-06-18

Отругал Мария Баканина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пошла я разведать что за Море-он такой и себя побаловать. Прикупила для начала купон на Купикупоне. Регистрироваться не надо и пошла себе) В купоне за 150 рублей написано, что доплата 500 рублей и целый день в зоне спа. Мне, как бизнес-консультанту, это вполне привычно. Потому что я сама учу многих предпринимателей привлекать клиентов на интересный оффер и знакомить со своим бизнесом. Пришла, зашла, подошла в ресепшену. У меня взяли купон, дали браслет и сказали, что на браслете 3000. Ок. Пошла дальше. Второй ресепшн. Говорю "Я тут первый раз, что делать, куда идти". Мне ничего не объясняя махнули рукой на дверь, Вошла, разобралась со шкафчиками. Переоделась и пошла внутрь. Итак, 3 ресепшн. Говорю "Добрый день, я у вас тут первый раз, мне на входе сказали, что у меня на браслете 3000. Что я могу получить на эти деньги?" Мне администратор говорит: "На входе не знают, у нас на браслете 10 000 сейчас". Думаю: "Щедро! Надо будет подружкам рассказать" Но говорю: "У меня всего час, я все равно не успею. Что могу на 3000?" Ок, администратор мне предложила пилинг и массаж. Ок, тайка отличная, массаж прекрасный. Спасибо, до свидания. Приду еще и расскажу подружкам, Собираюсь, выхожу к выходу. На ресепшене никого нет и автомат меня не выпускает. Пошла искать администраторов. Еле нашла. Итог. Оказывается я должна заплатить кругленькую сумму, на которую я не рассчитывала и в кошелек не положила. Мне сказали: "По купону? Не забудьте купальник, сланцы и полотенце" Ок, И тут началось. Вызвали управляющую, я рассказала ситуацию. Она начала меня стыдить, мол как мне не стыдно, пользоваться услугами и не платить. Вызвали охрану, стали грозить полицией. Говорю: "Нет у меня в кошельке столько денег" Управляющая говорит: "Ок, чем можете отдать?" Говорю: "Свитер возьмите, он как раз 3000)))" И пока суть да дело, они при мне так же продолжали разводить клиентов. Впечатление от спа осталось толстым налетом хамства, грубости и невнимательности сотрудников. И в душе противно((( Что такого хороший клиентский сервис там и не слышали((( И о том, что постоянный клиент приносит очень много денег они тоже не знают. И о том. что один недовольный клиент расскажет еще 10, тоже им видно никто не говорил. Будьте внимательны, друзья! Можете попасть в неприятную историю вместо приятного времяпровождения. Хорошо, что у меня было мало времени и я не купилась на их 10 000))) Ночевала бы в полиции, наверное)))

2015-11-20

Отругал lolasaifi

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации