Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30804

Всего отзывов 112484

Похвалено 112484

Отругано 100126

Плеер.ру

Дополнительная информация

+7 499 681-18-75

г Москва, проезд Автозаводский 3-й, д 4 вход с ул. Автозаводский 3-й проезд

www.pleer.ru

Плеер.ру

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

116
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
4 смартфон купила не желею и на будущи здесь будим покупать

2017-02-17

Отругал Aida Akmatbekovna

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказом осталась довольна, однако по телефону при подтверждении заказа предлагают кучу ненужных платных услуг

2017-02-07

Отругал cash_cash368

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Цены в магазине действительно низкие, чем у конкурентов.

2016-12-15

Отругал Александра Немова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обман! Лохотрон! Заказ номер #374710131216. После оформления заказа звонили и обещали доставит этотже день, не было ни звонка и никакого товара!

2016-12-13

Отругал Ulugbek Y

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купил ноутбук, при работе с интернетом тормозит, и дисковод шатается, купил 3 дня назад, смогу ли я поменять на другой?

2016-11-27

Отругал Андрей Макаров

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Спасибо большое магазину на Автозаводской Покупаю уже четвёртый телефон и рад этому

2016-10-11

Отругал Жаркынбек Маданов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупал набор инструментов.цена хорошая, качество инструментов тоже ок. Если бы можно было сразу картой оплатить а не ходить по этажам в кассу и не думать где снять наличные(банкомат в здании не всегда работает), было бы супер

2016-09-24

Отругал Олег Шохин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Магазин не плохой, много товаров! НО навязывание платных услуг - просто убивает! и Доставка дорогая!

2016-09-21

Отругал berg-ekaterina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Впечатлений о магазине масса. Заказывала мультиварку Редмонд. Начнем с того, что заказ был сделан в обед понедельника. Предварительно уточнив у менеджера возможность доставки в этот же день (доставка ночная) оформила заказ на сайте. Далее начался бессмысленный разрыв телефона, так как операторы по невиданным причинам не видят статус заказа и звонят с одинаковыми вопросами. Ничего, терпимо. Далее звонок от курьера, который "не могу сегодня до вас доехать, давайте завтра". Ок, завтра так завтра. Далее, на следующий день, в конце рабочего дня звонок от курьера "Сейчас буду у вас. Ночная доставка? я хотел сейчас отдать. Не можете? А когда? Ночью? Не, ночью не поеду, тогда в другой день". (курьер Владислав) Далее звонок менеджеру Сергею, абсолютно некомпетентному и хамоватому представителю компании. Сергей настаивал, что проблемы с доставкой не его проблемы и "сами звоните и разбирайтесь". После продолжительной дискуссии согласился сам позвонить курьеру и решить этот вопрос. Сергей вопрос решил. Доставка должна была осуществится в этот же день, в ночное время. Курьер просто не приехал)) Ни извещения со стороны компании, ни извинений, ни каких либо вариантов решения проблемы не последовало. Вывод: хотите потратить нервы, послушать хамство и грубость в свой адрес, прождать пару ночей свой заказ, самостоятельно разбираться в возникших между магазином и курьерской службой вопросах, да еще и заплатить за это деньги - тогда этот магазин специально для вас.

2016-09-07

Отругал fox-cab

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Позвонил в магазин. Сперва 4 минуты слушал не интересующую меня информацию, потом еще 6 минут ждал ответа оператора. Отличная работа, товарищи. А могли заработать пол миллиона.

2016-02-16

Отругал Андрей Чернов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вчера,06.02.16.,пришёл в плеерру,купить несколько автомобильных гаджетов. Взял талончик,(2267),высветился №3,подошёл к указанной стойки,оператора нет,оператор№4 спросил что нужно. Перечислил ему номера товаров(228500;257155; ) ответ-ждите 10 минут,жду. Проходит 10 минут, товара нет,25 мин. нет. Через полчаса подошёл объявил,что №228500 имеется только одна штука,заказывал две,это антибликовый козырёк в авто. Ладно, сказал чтоб добавил автотермометр №74235,спросил оператора , этот термометр от прикуривателя,ответ,да. Ждите. Жду ещё полчаса. За это время устоек №№ 3:и 4 ,скопилась толпа , обслуживает один человек. И ровно через час после первого обращения,продираясь сквозь толпу, подхожу к оператору и спрашиваю,ну когда,наконец, ответ-сейчас выпишу ждите.Через 15 минут, не показав товар,выписал мне договор купли-продажи №541612060216 , оплатив его ,я боком продравшись,наконец получил покупку. Прибыв домой,обнаружил,что меня надули как лоха. У козырька №228500 совершенно другой тип крепления,(клипса) который мне не нужен и этот козырёк совсем под другим номером в прайсе. Автомобильный термометр, оказался простым на батарейках а не от прикуривателя. Такое вот обслуживание Товарищи. Раньше я частенько пользовался этим магазином,но как известно, наверное , всё хорошее проходит.

2016-02-07

Отругал виктор хорев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вчера,06.02.16.,пришёл в плеерру,купить несколько автомобильных гаджетов. Взял талончик,(2267),высветился №3,подошёл к указанной стойки,оператора нет,оператор№4 спросил что нужно. Перечислил ему номера товаров(228500;257155; ) ответ-ждите 10 минут,жду. Проходит 10 минут, товара нет,25 мин. нет. Через полчаса подошёл объявил,что №228500 имеется только одна штука,заказывал две,это антибликовый козырёк в авто. Ладно, сказал чтоб добавил автотермометр №74235,спросил оператора , этот термометр от прикуривателя,ответ,да. Ждите. Жду ещё полчаса. За это время устоек №№ 3:и 4 ,скопилась толпа , обслуживает один человек. И ровно через час после первого обращения,продираясь сквозь толпу, подхожу к оператору и спрашиваю,ну когда,наконец, ответ-сейчас выпишу ждите.Через 15 минут, не показав товар,выписал мне договор купли-продажи №541612060216 , оплатив его ,я боком продравшись,наконец получил покупку. Прибыв домой,обнаружил,что меня надули как лоха. У козырька №228500 совершенно другой тип крепления,(клипса) который мне не нужен и этот козырёк совсем под другим номером в прайсе. Автомобильный термометр, оказался простым на батарейках а не от прикуривателя. Такое вот обслуживание Товарищи. Раньше я частенько пользовался этим магазином,но как известно, наверное , всё хорошее проходит.

2016-02-07

Отругал виктор хорев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

все очень плохо рекомендую не обращаться так как цены не соответствуют объявленным. меняются постоянно и в большую сторону

2016-01-20

Отругал Fg Gf

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Доставка долгая. Еще и платная.А на самовывоз даже не суйтесь

2016-01-20

Отругал lociashka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купили 15 .01 2016 в вашем магазине для ребенка робота-художника. Цена, качество обслуживания -все отлично. Но дома выяснилось, что инструкции по сборке конструктора не было. Но возвращать муж не хотел, ребенок расстроился, собрали без инструкции. Мы берем не бесплатно, а платим деньги, поэтому хотелось бы получить товар проверенный.

2016-01-16

Отругал Сергей Михайлюк

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! Пользуюсь 6 год магазином всегда было всё на высоте покупал всегда товары разные то есть так сказать был постоянным клиентом, но теперь отказываюсь от своих слов 6 год Вы испортили и подорвали моё мнение о Вас. Приехал в магазин, менеджер такой весь улыбчивый хорошего из себя строил, вынес мне фотоаппарат Panasonic DMC-TZ57 Lumix Black за 13 500, который я и попросил, распаковал начал его смотреть, менеджер начал говорить мол он Китайски и качество фото у него плохое и так далее, хотите я Вам подберу другой я согласился он начал смотреть фотоаппараты у себя на компе, нашёл вот этот Canon S100 я спросил он по такой же цене, который и я хочу на данный момент взять, он мне чётко ответил "ДА" - это уже была ложь с его стороны потому что он стоит 11 100 а тот который он первый принёс стоит 13 500, ну я поверил ему он вынес другой начал нахваливать этот Canon что съемка у него лучше и он Японский но зум меньше, сфоткал он тем и другим я посмотрел тот и тот, но всё же он настаивал меня взять этот Canon вместо Panasonic DMC-TZ57 Lumix Black, я согласился попросил его подобрать мне чехол вынес он чехол и тут понеслось ребята, говорит сумму уже в 15 500 с копейками, ну я подумал наверное фотик то дорогой и чехол он сказал 1200 стоит, я согласился он выписал мне квитанцию и говорит мне, это ещё не всё когда Вы оплатите и подойдёте я Вам сделаю сюрпризы типо подарков я обрадовался, оплатил всё это дело пришёл он мне дал фотоаппарат чехол, и давай говорить про подарки мол я Вам даю к нему, флешку на 8 ГБ, запасной аккумулятор, картридер, салфетку + плёнку на него, шарнирный штатив я в двойне обрадовался забрал всё это, еду домой уже и думаю октуда такая сумма получилась наверное фотик стоил 14 500 Canon и чехол 1 200 как он сказал мне, и получилась такая сумма, но приехав домой я решил проверить, залезаю на сайт и вижу, что фотик этот стоит 11 100 а чехол 1 600, это получается 12 700 и я думаю вот надурили меня куда делись ещё 3 000 не понятно, а потом смотрю в чек а там написано набор, оказывается это были не подарки и не сюрприззы, а выгодный набор про который он мне не сказал ничего, а чисто впарил мне его сказав что фотик стоит одну сумму, а это подарочки и чехол оказывается в этот набор так же входил. Я лучше бы взял фотоаппарат за 15 000 и без этой всей байды, не нужной мне, получается он меня развёл и обманул, впарив этот набор. На следующий день звоню в Тех Поддержку, объяснил ситуацию сказал Ваш сотрудник меня опрокинул ловко очень, объяснив как, они сказали передадут в поддержку и проверят этого сотрудника и Вам перезвонят. Спустя 2 часа звонит, молодой человек и говорит, наш сотрудник про подарки ничего не говорил Вам, у Вас же написано было в чеке когда оплачивали Выгодный Набор и покрывает его дальше, что я якобы придумал это всё, только смысл мне заинтересованному лицу которое хочет купить товар для себя придумывать было это, покупатель всегда прав. Спросил у него могу ли я вернуть, фотоаппарат и всё что он мне впарил, мне сказали нет у Вас же нет повреждений каких то по гарантии мы так не возвращаем, а людей обманывать у них в крови получается. Я спросил, давайте я Вам верну весь этот набор доплачу чуть больше и возьму другой фотоаппарат они так же отказались. А по факту мне нужен был только фотоаппарат и чехол и всё а мне впарили целый набор на сумму в 15 500, так бы я потратил бы 12 000 ну максимум 13 000 может. Вот такой стал Плеер ру, покрывает своих сотрудников клиентам не верит и не идёт на уступки, раньше такого не было не ожидал от Вас подобного, 5 лет у Вас брал продукцию, а вот на 6 год у Вас взял и такое вот случилось не советую ни кому с ними теперь работать вообще. Нашёл так же форум про Плеер ру, недовольных там 80%, а то и 90%, и многие с такими же проблемами одну сумму говорят а впаривают на другую, и возвращать не хотят. Мой совет, тут не берите ничего, или пока сами не уколитесь как я 5 лет работая с ними всё было чётко и не верил тем кто на форуме писал такое, но теперь я пополню их ряды и буду лучше брать в другом месте где уважают клиентов и не обманывают своих клиентов и идут на уступки. Тут я понял, для них важны не клиенты а побыстрее продать, что-то подороже, а на клиентов всё равно. Так что ребят Вам решать. С Уважением, Александр.

2016-01-15

Отругал Alexander Makarevich

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отвратительный сервис и качество товара!!! После поломки сплошная лотерея с заменами и гарантией! Бегал с этажа на этаж - замучали ,,в итоге в сервисе на Автозаводской просидели 2 часа в очереди! Никто вечно ничего не знает! Уроды!

2016-01-13

Отругал Дмитрий Чаплин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По цене и выбору равных почти нет. но нужно учитывать, что здесь не очень стабильная поддержка после покупки. могут выдать совершенно левую гарантию, а могут предоставить оф сервис от производителя. Лотерея.

2016-01-12

Отругал ivolgin88

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я была в шоке. Знаете, почему такие небольшие цены в этом магазине и почему они всё ещё существуют с такими ценами? Потому что они обманывают людей. И стараются делать это как можно чаще. Что такое "16-дневное покрытие риска производственного брака"? "Если вы откажетесь от этой услуги, вам будет сложнее сдать товар, если он вам не подойдет", протараторил уважаемый менеджер. Что, простите? Я могу сдать неподошедший товар в течение 14 дней без объяснения причин! Мне не нужно платить за это 4% от стоимости товара (с чего бы это?). Хотела купить наушники, долго выбирала, приехала забирать. Уважаемый менеджер говорит - давайте может быть получше наушники подберем? Они будут чуть дороже, но звук там ЛУЧШЕ. Окей. Я не против заплатить чуть больше, если они лучше. И знаете, что выяснилось, когда я посмотрела в интернете эти наушники, проданные мне за 1400 р в уважаемом магазине? Что они стоят от 200 до 300 рублей во всех крупных магазинах электроники. Замечательная замена! Спасибо большое! Мне даже как-то не пришло в голову, что когда человек предлагает помочь, на самом деле он предлагает подарить ему 1100 р и получить еще отстойные наушники за это. Деньги не вернули. Отдали "сертификатами". Т.е. после всего этого я должна ещё что-то в этом магазине покупать. В итоге, я проторчала там часа два в попытках вернуть свои деньги и получить то, что я заказывала изначально. При этом потратила лишние деньги. Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной... Вы знаете, давно не встречала откровенного ОБМАНА в крупных магазинах. Я думала, это не позволяют себе уже компании сейчас. Но нет, как выяснилось, Плеер.ру держится только лишь на этом. Удачи вам в вашем развитии. Всё довольно-таки закономерно.

2015-11-20

Отругал savannochka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Собираюсь судится с Pleer.ru, так как они упорно не хотят возвращать деньги за товар. Сначала ссылаются на "техническую сложность" товара, а после того, как им называешь статью 26.1 ЗоЗПП, ссылаются на то, что самовывоз товара автоматически делает способ продажи не-дистанционным, однако: В соответствии с п.1 ст. 26.1 ЗоЗПП договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами. А согласно п.20 «Правил продажи товаров дистанционным способом», утверждёнными Постановлением Правительства от 27.09.2007 №612, договор купли-продажи дистанционным способом, считается заключённым надлежащим образом с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар. То есть с момента осуществления заказа в интернет-магазине. Способ передачи товара покупателю, курьером либо самовывозом, согласно Правилам не влияет на квалификацию правоотношений, в любом случае это продажа товара дистанционным способом. Следовательно, товар в вышеуказанном интернет-магазине Вы приобрели именно дистанционным способом. Увы, но по=хорошему Pleer.ru дважды отказался. Теперь придётся действовать через суд =(

2015-10-03

Отругал Андрей Мельников

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации