Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31044

Всего отзывов 113841

Похвалено 113841

Отругано 100198

Московская Зеркальная Фабрика

Дополнительная информация

+7 495 980-53-73

г Москва, ул Нагорная, д 17

zerkala.ru

Московская Зеркальная Фабрика

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

54

против

41
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Довольна качеством! Делали ремонт и заказали на «Московской зеркальной фабрике» большое зеркало толщиной 6 мм в алюминиевой багетной раме. Оформляли заказ в офисе, я была удивлена тому, насколько большой выбор багета на втором этаже. Привезли вовремя, все установили. К фабрике нет никаких претензий.

2018-11-29

Похвалил Людмила

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приехал на фабрику зеркал за многоуровневыми подставками для цветов. В принципе всем доволен. Взял изделие из зала. Кстати, сотрудники следят за выставленной продукцией, никакой пыли, приятно осматривать. В кассе на 2 этаже оплатил и ушел. Никаких проблем не возникло

2018-08-24

Похвалил Геннадий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда нужно что-нибудь оригинальное, советую обращаться сюда. Лично я приобрела отличное комбинированное зеркало с подсветкой. Включается сенсерно. Гарантия целых 25 лет! Всем рекомендую

2018-08-22

Похвалил Владислава

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне в дизайн студии сделали дизайн-проект моей квартиры и там дизайнер рекомендовал установить межкомнатную перегородку из стекла матового, на что я согласилась так как очень красиво выглядела она и делила зоны комнат. Дизайнер мне посоветовал обратится в компанию "Московская Зеркальная Фабрика" что я и сделала, там мне посчитали стоимость перегородки меня цена устроила и я заказала её. Изготовили мне её и установили в заданные сроки, качеством выполненных работ осталась довольна, перегородка очень красиво смотрится в интерьере, спасибо!

2018-08-19

Похвалил Анастасия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купила зеркало в подарок на юбилей. Очень красивое изделие: евозеркало с подсветкой, сенсорная кнопка включения, рисунок. Всех поразила подарком, не только именинницу. Спасибо за классную идею!

2018-08-03

Похвалил Ефросиния

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У мзф заказал душевую перегородку. Вышел на них по рекламе в лифте - у нас тоже висит зеркало от фабрики) Оформил вип-доставку, срочное изготовление. Заказ изготовили вовремя, душевая была у меня в срок. В очередь тоже не попал, прождал минут 10 от силы. По итогу остался всем доволен: и качеством, и сервисом.

2018-08-02

Похвалил Родион

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Закупила столик с уф печатью. Понравились выбор и цена, не очень понравилась очередь. По выбору магазин шикарный, ходила минут 40 просто осматриваясь. По скорости обслуживания есть недочеты. В принципе за качеством рекомендую сюда.

2018-08-01

Похвалил Галина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Повесила в ванной шикарное зеркало с гравировкой! Просто супер! Рисунок выгравирован качественно, само зеркало AGC японское с отличным отражением. Очень довольна заказом, потрясающе вышло)

2018-07-30

Похвалил Инесса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отличная душевая! Стекло осветленное, фурнитура импортная, по размеру четко. Очень доволен. Идеально вошла в угол микроскопической ванной)

2018-07-27

Похвалил Андрей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Были на фабрике на прошлой неделе. Купили многоуровневую подставку. Приехали ровно к 9 утра, потому что начитались про очереди. Собственно пришли, взяли и ушли. За 40 минут все закончили. Изделие отличное, сделано очень качественно и надежно.

2018-07-26

Похвалил Агата

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На Нагорной взяли готовый стеклянный столик. Раскладной, с рисунком, аккуратный и классный! Менеджер душка, очень помог разобраться, что к чему. Довольна покупкой, отличное место)

2018-07-24

Похвалил Лиза

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня новое зеркало в прихожей. Осветленное 4 мм, практически прозрачное. Широкий фацет, аккуратные крепления, идеальный размер. Дико геморно было довозить из-за габаритов, но хотелось именно цельное. Отличная работа!

2018-07-19

Похвалил kine

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Зашли на фабрику сделать заказ на шторку для душа. Посмотрели образцы – их очень много, выбрали стекло, крепления, матовый рисунок (жена минут 15 в каталогах копалась), потом я сел оформляться с менеджером, а жена пошла погулять.
Возвращается, и я по глазам вижу, что конкретно попал на деньги (на 5к забегая вперед). Потащила меня смотреть «такое крутое зеркало, нам как раз, дороговато, но оно того стоит»… мужики меня понимают)) Зеркало и правда ничего, если кому интересно – MZF-041. Жену брать с собой категорически не рекомендую, все блестит, товар расставлен грамотно, повторится история с сумками-туфлями, только дороже.

2018-07-13

Похвалил Sasha

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказали двустворчатые матовые двери с рисунком. 3 крепления к стене. Арматура под матовый хром, ручки кнобы. Заказ сложный, все изготовили четко по проекту. Результатом доволен, при установке проблем не возникло. Фабрика норм.

2018-07-11

Похвалил Максим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ставили другу душевую. Монтаж заказывать не стали, дорого. Дали инструкцию по установке и ссылку на технические условия. Больше всего геморроя было с фурнитурой, отверстиями в стене и т.д. Хорошо, что отверстия в стеклах были сделаны нормально. Получилось хорошо. Переставим кран, и вообще красота.

2018-07-09

Похвалил Стас

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Понравился выбор продукции и возможности по услугам. Заказал откатную дверь с матированием, фурнитуру взял тамже. Стекло изготовили со всеми вырезами, устанавливается дверь легко как детский конструктор. Рассчитали вес, нагрузку на ролик, толщину, подход профессиональный. Приятно было сотрудничать.

2018-07-05

Похвалил Федор

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Взяли на заказ душевую кабину: стена, добор и дверь. Под душ специально отгородили возвышение, так что надо было точно по размеру установить, без щелей и скосов. Еще и по конструкции дверь только на углу располагается, так что еще переживали, чтобы ничего не протекло. Хотя нас предупредили, чтобы на угол не лили воду. В итоге встало все хорошо, перекосов нет, дверь отлично открывается и закрывается, все точно по проекту изготовлено. Спасибо.

2018-07-03

Похвалил Василий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказали 3 зеркала с фацетом на 2 этаж загородного дома. Цельное полотно сложно было транспортировать и монтировать, так что по совету конструктора заказали 3 полотна и при монтаже точно их состыковали. Получилось круто. Понравился профессионализм сотрудников, вроде просто зеркало, а столько нюансов.

2018-06-29

Похвалил limu

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сделал на заказ матовую шторку для душа. По цене и скорости выполнения заказа все устроило. Качество тоже отличное: стекло 8мм, уплотнители силиконовые, фурнитура из нержавейки, крепление на штанге. Все под ключ в одном месте.

2018-06-25

Похвалил Артем

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказала на фабрике 2 одинаковых зеркала по размерам прямоугольных молдингов. Отлично встали, стекло взяла Clear Vision с серебряной амальгамой, очень чистое отражение, без искажений. С нетерпением жду, когда можно будет снять все наклейки, пока жду, высыхает )

2018-06-21

Похвалил Дарья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации