Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31051

Всего отзывов 114052

Похвалено 114052

Отругано 100220

Московская Зеркальная Фабрика

Дополнительная информация

+7 495 980-53-73

г Москва, ул Нагорная, д 17

zerkala.ru

Московская Зеркальная Фабрика

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

54

против

41
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Как мне показалось с виду отличный завод с отличными отзывами. Ну вот у жены скоро должен был быть день рождения и решил я ей заказать в зеркальной мастерской не сложный дизайн зеркала. Долго не мог до них дозвониться, ну думал, что мастерская такая раскрученная и всё такое. Ладно на второй день ответили, всё мы там обговорили, сказали что будет готова и цена меня обрадовала, и даже подарок сказали будет от компании. Я такой радостный, ухх обратился куда нужно. Подошел назначенный срок, я жду свой заказ, но его нет. Звоню им, они говорят ждите, хорошо жду, приехало оно ко мне вечером, я расплатился, занес его тайком от жены домой, распечатал, а там полная шляпа, угол зеркала был треснутый, краска отшелушилась. Я позвонил им в компанию. Они сказали что ничего не знают, что в этом я виноват да причем в грубой форме, эх ещё и подарок не дали, говорят одно делают другое.

2018-06-19

Отругал maks170

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

договор №988300.менеджер Дарья Александровна Лучина. отвратительное впечатление от выполнения заказа.до последнего момента не было составлено договора,и ясности полной стоимости! на согласования ушел практически месяц!!!! то один макет неделю делают,то другой неделю делают!скидка по предоплате за монтаж так и не была оформлена.говорю менеджеру-внес предоплату 25000р,будет скидка на монтаж?"нет,вы оплатили только изделие" "хорошо,что надо сделатьчто бы была?"оплатить хотя бы 1000р дополнительно" "хорошо,оплачиваю 7000р! скидка будет?" "да" приходит время расчета-скидки нет!в договоре-стоимость изделия 24969,предоплата-25000!!! долг(????)-969р!!! что?откуда? концов не найдешь! нет претензий только к установщикам.

2017-03-20

Отругал mik126

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вас будут убеждать в безупречном качестве изделий, в безупречном качестве работ, но все это ничего общего не имеет с реальностью. Качество изделий может быть и не плохое, но никакого японского качества и европейского сервиса нет и в помине! На фотографиях представлено как в данной компании выполняют монтаж своей продукции. Замечу, что монтаж подобный повсеместно. Обман клиентов тоже достаточно частое явление. Менеджеры не заинтересованы в том что нужно Вам и могут накосячить в размерах. Монтажники хотят побыстрее отделаться и монтируют тяп-ляп. Фурнитура китайская, качество соответствующее, а выдается за европейскую дорогую. Короче говоря для данной компании характерна пословица - "Хочешь сделать хорошо - сделай сам." Единственное, чем могут похвастаться, так это тем что могут выполнить заказ по вашим размерам и эскизу. Но при составлении эскиза настоятельно рекумендуется смотреть в оба глаза и перепроверять все начиная от размеров и заканчивая подбором материалов, если, конечно не хотите платять за то что где-то что-то не учли. Свои недочеты легко списывают на клиентов.

2017-02-24

Отругал vadvinnik

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Трудно представить где еще существуют конторы подобного типа. Решил заказать в четверг раму без зеркала. Мне огласили цену в 17тыс. руб. На следующий день уже звоню подтверждать заказ и сообщить, что мне необходима доставка к понедельнику, на что мне отвечают, что за срочность выполнения работ рамка будет стоить уже 33 тыс. руб. (то есть в два раза дороже). Ладно, может и вправду заказов много. Самое интересное с доставкой. Я сообщаю о необходимости доставки в понедельник к 12 дням. На что оператор отвечает: "а, вам к определенному времени необходимо, тогда доставка будет стоить не 2000руб., а 4000 руб". Прекрасно. "Вам бригада нужна поднятия рамы на этаж?" "Нужна". Ответ: "это стоит ещё 2000 руб." Итого доставка просто рамы 2х2метра (которую в состоянии поднять 1 чел., ибо ее вес не превышает даже 5кг) обходится в 6000руб. Всего вам плохого с накрученными отзывами на гугле!!!

2017-02-20

Отругал Никита Асеев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень не порядочная контора! Никому не советую. Работники не компетентные.

2017-02-16

Отругал frola1983

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказывали полки и зеркала! Замерщики измерили неправильно, заказ не подошел по размеру, по телефону динамят, сроки срывают! Как только вы оплачиваете свой заказ - вежливость менеджеров улетучивается. В итоге привезли исправленный заказ, но только после письма с угрозой обратиться в суд. Очень плохое обслуживание и косячные работники.

2017-02-09

Отругал Альфред Милевский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Цены в интернет магазине не соответствует реальным. Разница получилась 15%. Заказывал петли.

2017-02-09

Отругал forgorev

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хороший ассортимент, сервис при заказе изделия. Доставка 2000 рублей в пределах третьего кольца. Не предупреждают что за 2000 рублей зеркало надо забирать из машины. За 1000 донос до лифа :))) Введение в заблуждение потребителя происходит....

2017-02-09

Отругал Эрик Восканян

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказывал перед новым годом два еврозеркала (это зеркала со встроенной светодиодной подсветкой), стеклянные дверки для шкафа и несколько полок из стекла. Эскизы светящихся контуров для зеркал сделал сам. Девушка менеджер составила производственный заказ, я подписал тысячу бумажек, оплатил около 40 000 рублей. Через неделю я приехал за заказом, зеркала включили, подсветка горит, зеркала красивые, остальное оглядел мельком, вроде углы не сколоты, все хорошо. Привез все это добро домой, решил сначала повесить зеркала. Повесил, включаю в розетку, включаю подсветку и...от зеркала слышится гул, громкий, очень давит на слух. Второе зеркало работает без звука, все хорошо, красиво. Звоню менеджерам и прошу технической поддержки (готов был сам поменять неисправный трансформатор, т.к. зеркала размером 1500х900 везти из области на Нагорную слишком дорого), мне говорят перезвонить в понедельник. Звоню в понедельник- мне говорят перезвонить девушке, которая принимала заказ. Отправил претензию на info, приложил видео неисправностей. Ответил робот, а сотрудники так и не перезвонили и не написали!! Через несколько дней я с ней смог связаться, она попросила сфотографировать внутренности (электрические) и прислать ей. До НГ это сделать не успел, уехал отдыхать. После НГ сделал фото, отправляю на её рабочую почту, ответа нет..звоню, девушка там больше не работает, отправьте на info еще раз!! Отправил, ответил робот, а потом, о чудо!, ответила некая Севостьянова и попросила сканы документов о доставке и монтаже!!! У меня естественно нет таких документов, т.к. и вывозил за свой счет и крючки в стену сам вкрутил и вилку в розетку тоже сам сумел воткнуть! Ответ пришел мгновенно: "НЕГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ". У меня остался один вопрос к этому говнозаведению: У ВАС ВООБЩЕ ГАРАНТИЙНЫЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ? p/s Стеклянные дверки в этом заказе тоже изготовили с ошибкой! Травмобезопасную пленку на одну из дверок наклеили не с той стороны (да еще и с мелкими пузырями из-за попавшей пыли), получилось две правые дверки, но к этому я придираться не стал, т.к. кроме меня никто об этом и не узнает)) Итог таков: Три года заказывал там зеркала, в основном по работе (у меня своя мебельная мастерская) и иногда в личных целях. Делали в срок, качественно. Бывали моменты с мелкими косячками, царапинками и т.д., на которые я не обращал внимания. Как только они накосячили серьезно и им предъявили это - негарантийный случай!!! Теперь начинаю понимать людей, которые орут у них в торговом зале в полном неадеквате (бывал часто там, несколько раз видел). А стоимость того самого трансформатора 235 рублей! Если бы они помогли разобраться в сути проблемы и сказали что надо сделать, я бы к ним и не поехал, мне дешевле купить его, чем по пробкам тащиться на нагорную и еще наверняка тысячу бумаг подписывать. Если хотите, чтобы к Вам так относились - значит Вы их клиент! Всем удачи!

2017-02-03

Отругал Андрей Бочкарёв

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем доброго времени суток имел я несщястье поработать с даной компанией мало того что они не слушают клиента так потом еще и все отрицают ,проверять за ними нужно каждое слово каждую цифру .Иначе сами останетесь виноваты в ихних ошибках

2016-12-26

Отругал Knide

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Они там, вообще, в полноном отрыве от реальности существуют. На них - шквал негативных отзывов! А они занимаются отписками, стихи какие-то, какие-то непонятные "положительные отзывы", неадекватные ответы на претензии. По-моему, если бы ни хорошие производственные возможности, не долго бы жить им осталось с таким менеджментом и такой адимнистрацией.

2016-12-13

Отругал Алла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказ номер 75-3493/0-1 Заказал зеркало в прозрачном стекле и полочку в душевую. При приемке заказа оказалось зеркало в зеленом стекле, заменить, вернуть деньги или сделать перерасчет отказались. На полочке в ванную перепутали радиус. Заменить отказались. Написал притензию в книгу жалоб, заказ оставил, буду вызывать эксперта, и подовать в суд.

2016-12-08

Отругал Valery Viktorovich Rakhmanov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Общее впечатление - ужас ужас! Менеджмент нулевой, взаимодействие с клиентами не налажено, сервиса - "0". Первый заказ делали месяц вместо обещанных 5 дней. При этом: - никакой информаци по смс о готовности или задержке - через день звонила сама и каждый раз мне разные менеджеры говорили "завтра" - при этом каждый раз обещали сами перезвонить, "футболили" от менеджера к менеджеру - никаких штрафных санкций за задержку заказа у них на деле не предусмотрено Сделала второй заказ, подумала, ну, всякое бывает. Зато качество изделий у них все-таки хорошее. Но не тут то было... На этот раз вместо выбеленного стекла "оптивайт" получила полку бутылочного цвета. Менеджер был не в курсе вообще, какие марки стекла существуют, что такое марка М0, М3 и тд, то есть, оказался вообще не в теме и предложил мне "подьехать и ознакомиться с образцами" . Конечно же, мне стали обьяснять, что разница в цвете, это из-за другого размера изделия. Но разница в размере - в миллиметрах! И опять - до менеджера не дозвониться, сказали - "пишите на адрес info...". , то есть, на деревню дедушке. Еще из "ненавязчивого сервиса". Замер у них стоит - 5000 руб. А доставка полки стоимостью несколько сот рублей 2000 руб. По роду деятельности работаю с разными фабриками, у большинства - бесплатный замер или, конечно, не в 5 раз превышающий стоимость изделия. Интересно, предлагая такие условия и такой сервис клиентам - на что надеется их руководство? Наверное, как всегда, что "придут и купят". Так вот- не придут и не купят. Лично я своим клиентам у них заказывать ничего не буду и рекомендовать их тоже не буду. Для информации уважаемой Администрации, отвечающей тут на отзывы. Планировала заказать у вас большой стеллаж с полками и зеркалом плюс еще зеркало. Заказ мой на изготовление пробной полки - от 25 октября 38-4223. Это тот заказ, который сделали из бутылочного стекла вместо выбеленного. Так что обьясните здесь, в чем клиент опять неправ... PS Поверю в то, что уважаемой фабрике небезразлична их репутация, если сами заберут эту полку, сделают новую и сами привезут. И принесут свои извинения вместо отписок. Но в это - плохо верится...

2016-11-10

Отругал Алла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Подписываюсь под каждым негативным отзывом, после 100% оплаты на тебя не обращают внимания, звонки игнорируются, менеджеры разговаривают по хамски, гарантии ни по изготовлению ни по доставке не предоставляются, работают не профессионалы, цитаты из разговора с менеджером: "это ваши проблемы!!! Ха-ха, в школе учат, что чертежы производятся в миллиметрах. Ха-ха". (Хотите, чтобы Вам напомнили про школу и унизили, то вам сюда). Из любой приличной компании такого сотрудника уже давно бы выкинули, в этой компашке этот человек прав и до сих пор работает ( хотя на его отношение мы жаловались даже директору).Мы оплатили все в августе, ждём до сих пор: то подтвердили неправильный чертёж (наши проблемы), оплатили второе изделие, теперь никак с бригадой доставки не договоримся. Один раз отложили, договорились на среду, отпросилась с работы, а они нас, видите ли, не запланировали на среду (опять же отпросились с работы -ваши проблемы, мы вам не обещали, ну договорились и договорились, мы не гарантируем, сказала другая менеджер))) весело, правда? Вообщем, хотите, испытать это, Вам сюда. Да, кстати, клиент всегда прав (законодательство РФ) здесь не действует, согласовали изделие (не важно, что вы не профессионал и не можете разобраться в ньюансах, Ваши проблемы) и никто с Вами не свяжется, чтобы решить проблему) печально ( да и мой заказ 16-8906

2016-10-26

Отругал Anastasia Kolupatina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасный опыт с данной компанией, даже не верится, что в наше время еще бывает такой "сервис". Нами были заказаны душевая перегородка и зеркало в конце июля. Приехали заемщики сделали замеры, мы сразу же внесли предоплату чтобы наши изделия запустили в производство. Проходит 2 недели (обещанный срок изготовления), но с нами так никто и не связался. Путем многочисленных переговоров и звонков удалось выяснить кто наш менеджер, им оказался Александр Мирошников, который заверил, что все в работе. Пошло еще две недели, но опять тишина, выяснили, что с нами не согласован чертеж! Нам направили ужасный чертеж, в котором ничего не ясно, попросили переделать, согласовали. В сентябре вернулись из отпуска, ждали, что все готово, но позвонив в компанию узнали, что наш менеджер на больничном и изделия не готовы. Я поехала в офис компании, наш заказ не нашли!!! Сказали, что надо заново оформлять. Оформили, оплатили 100%, изготовили с задержкой, а при доставке зеркало разбили! В общем, что сказать, ужасный уровень работы с клиентами, по телефону отфутболивают, не перезванивают, без толку о чем либо договариваться. Даже не верится, что такое бывает!!! Номер нашего заказа изначально 91-8219/0-0 и после его утраты 64-6166/0, 64-6166/1, 64-6166/2.

2016-10-04

Отругал Oxana Kouzyaeva

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обманщики!!! Не можете сделать - так не беритесь! Заказа стекло со срочным изготовлением в течение суток, заплатив двойной тариф... прошло почти трое суток... И ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ????

2016-09-23

Отругал Алла Орестова-Каткова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Была попытка заказать зеркала на стену. Вовремя отказалась. Правда внесла предоплату, боюсь, не вернут, уж очень у них все хитро подстроено. Началось все с вызова замерщика. По телефону сказали, что замерщик теперь называется дизайнером-консультантом, но он все замерит и примет заказ. Приехал замерщик, все замерил, взял за выезд 1000 руб, предоплату 5000 и уехал. На следующий день мы решили скорректировать заказ и случайно обнаружили несоответствие размеров реальным почти на 2 см. Обратились, а они говорят, что замерщик к вам не приезжал и вообще это другая организация выезжает с консультацией. Я объясняла, что приезжал человек и сделал замеры, а консультация нам не была нужна, мы знакомы с ассортиментом. Нет, говорит менеджер Андрей, замеры не проводились, вы должны замерять сами, а мы ответсвенности за замеры не несем, если что не так, переделывать будете за свои деньги, и вообще, 8 мм это возможно и нормально. А если зеркало не поместится в нишу или будет болтаться в ней, это ваша проблема. Иными словами, клиент дурак и сам не понимает, что хочет. Не буду рассказывать, что дозвониться с претензией не возможно, за 3 дня 38 звонков и все сбрасывают. Это нормально? Запросила начальника, соединили с Оксаной. Опять началось - "замеры носят только рекомендательный характер", сами их делайте. А почему я должна сама выполнять их работу? Потом она вообще заявила, что консультанты замеры не делают! Так нам же сделали?! Короче говоря, они интерпретируют этим по своему усмотрению. Чтобы не потерять клиента говорят, что замеряют, а если проблема, тут же откажутся. У них договоры оформлены так, что при браке они не отвечают. Имейте ввиду. Мне повезло, что я на начальной стадии это заметила и отказалась от заказа. Закажу в другой организации, там все по закону.

2016-09-22

Отругал Elina Sarkisova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отвратительно!!!! Работа с клиентом заканчивается после оплаты! Дальше клиент быдло! Он сам не понимает чего хочет, не знает когда и зачем ему нужен заказ. Ждем с августа месяца. Ответ менеджеров - предъявляйте претензии к транспортной кампании. Мы ни за что не отвечаем ! НЕ ООПЛАЧИВАЙТЕ 100% ОТНОШЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ ! Кстати это не первый заказ отмечаю что за 5 лет изменились к худшему!!!

2016-09-08

Отругал Dimitry Shahmay

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Компания работает под девизом "клиент - быдло". Если Вы ничего не смыслите в изготовлении, доставке, подъёме и установке зеркалов, но хотите, тем не менее иметь у себя зеркало,то готовьтесь к тому, что Вас "поставят на деньги" грамотно. То есть после 100% предоплаты собственно зеркалов, с Вас затребуют деньги за то, что в первоначальном обсуждении заказа не обсуждалось. Оказывается это не менеджер "зеркальной фабрики" а Вы должны знать, сколько нужно заказать и оплатить фурнитуры, протащат ли они Ваше зеркало в проёмы, вместится ли оно в лифт. Всё это решается факту готовности заказа и если Вы не готовы доплачивать за допуслуги, Ваш оплаченный заказ сгинет в недрах этой конторы. Я работаю 20 лет закупках, такого отношения к клиенту не встречала НИКОГДА!!!! МЕНЕДЖЕРЫ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ. РУКОВОДСТВО НЕ АДЕКВАТНО!!! Клиентоориентированность компании "0" Наталья.

2016-08-03

Отругал Наталья Тронина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

НИКОГДА не пользуйтесь услугами и ничего не заказывайте на этой фабрике кривых зеркал. Это просто какой то кошмар. Ошибка на ошибке, не доставили во время и не отзвонились. Так ещё и претензию прислали о том, что в суд на меня подадут. Любопытно мне даже чем весь этот кошмар закончится... А схема с Ип Казбеков просто машеническая. Пишу заявление в органы.

2016-07-29

Отругал Elmara

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации