Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30955

Всего отзывов 112938

Похвалено 112938

Отругано 100131

BayRu

Дополнительная информация

+7 495 221-29-55

г Москва, ул Маршала Малиновского, д 6

bay.ru

BayRu

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

101
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Два раза заказывала. Думала второй раз не будет проволочек. Уже второй месяц пошел как телефон якобы выслан. Больше никогда не обращусь.

2016-02-18

Отругал Валентина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хороший магазин, доставку только *** дождешься! И товары не всегда хорошего качества.

2015-05-19

Отругал Балыкова Мария

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Оплатила заказ, прислали письмо, что ими получена почему-то не вся сумма, предложили доплатить. Ни на какие письма с требованием объяснений не отвечают. В результате прислали письмо, что заказ отклонен из-за неоплаты. Уплаченные деньги не вернули.

2014-11-26

Отругал ea87654

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Меня нагрели на 5500 рублей в Достами (Bayru LLC) с доставкой. Схема такая. От компании eBay приходит рассылка, в которой говорится, что "Выбрали товар из США? Воспользуйтесь новым сервисом по доставке из США и получите вторую доставку в подарок". Затем, от компании Dostami.ru (Bayru LLC) приходит рассылка, где расписываются "Преимущества Dostami Express", и "Сэкономьте в среднем 28%". В ней приведены несколько примеров, где цена доставки ниже, чем InternationalPriority Shipping чуть ли не в 2 раза. К примеру, доставка гитары Fender обойдется не в 275.12$, а в 102.68$. Покупатель заходит на eBay, выбирает товар, и если, как в моем случае, видит доставку в 118.40$ через International Priority Shipping, идет на сайт us.dostami.ru и пытается выяснить через калькулятор доставки, во сколько обойдется доставка из США через Bayru LLC. В случае, если покупатель знает вес и размеры посылки - калькулятор рассчитывает стоимость более-менее правильно. Если же (и это в большинстве случаев) покупателю неизвестны вес и габариты посылки, то прямо в калькуляторе есть вторая часть "Не знаете габариты и вес Вашей посылки?". Здесь покупателю предлагается ввести htmlссылку на товар eBay, и рассчитать стоимость доставки. В результате, цена обычно получается на 60-80% ниже, чем отправка напрямую от продавца. В моем случае, цена составила около 69$. Так же, если вы попали на акцию со скидкой в 25 долларов на вторую посылку (или за привлечение друга в Dostami.ru), вы можете подумать, что итоговая стоимость доставки товара из США составит 69$-25$=44$. Особо пытливые могут написать письмо в службу поддержки dostami.ru, и попросить уточнить стоимость доставки. Однако, поддержка ответит очень расплывчато: "Точная стоимость доставки будет рассчитана нашими специалистами после прихода товара на склад и его запаковки. Предварительную приблизительную стоимость Вы можете рассчитать с помощью калькулятора на сайте". И "Если Вы оформите вторую посылку , то при поступлении товаров на склад, мы применим скидку на доставку второй посылки". Все. Жертва клюнула. Покупатель принимает желаемое за действительное, и оплачивает доставку товара на виртуальный адрес в США, принадлежащий Bayru LLC. Товар приходит на склад Dostami.ru в Чикаго. Покупатель жмет кнопку "Сформировать посылку", и в этот момент начинается самое интересное. Цена доставки резко возрастает. Все это меня сильно разозлило, всю историю я снял на Ютубе, а так же всю переписку выложил на специально созданный сайт.

2014-08-01

Отругал alex.n.leo

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не смейтесь над Почтой России, есть еще Dostami... Почитайте Независимая экспертиза и оценка у народа много впечатления.

2014-07-11

Отругал a7309048

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

К доставке претензий нет, но товар приходит разный. Заказывала одинаковые джинсы с разницей в неделю, вторые джинсы пришли другого размера, цвета и качество было намного хуже.

2014-06-22

Отругал Julia Borisova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Теперь срок доставки у меня отодвинулся на 10 июня, заказ сделал 16 апреля. Жулики. Заплатил за самую быструю доставку.

2014-06-03

Отругал aurora.yacht

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Второй раз попадаю. Первый раз год назад - везли черт знает сколько. Переругался со всеми. По телефону постоянно врут. В письмах пишут одно, по телефону операторы лепят другое. Год прошел подзабылось это и смалодушничал, опять отправил через них. Результат сделал заказ 16 апреля. Все в Чикаго уже давно. Каждую неделю начинаю с того что мне говорят - "на этой неделе уйдёт...", а воз и ныне там. Доставку заказывал самую быструю, соответственно и самую дорогую.

2014-05-15

Отругал aurora.yacht

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Из 5 заказов дошло 4. 2. Из дошедших - 3 с нарушением сроков. 3. Представительства компании в России не существует. Есть запись разговора с менеджером, где он прямо это заявляет. 4. Указанный на сайте юридический адрес представительства 123298, Россия, Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, к. 1, офис №3 - их там фактически нет. Сотрудники фирм, находящихся там, говорят, что довольно часто видят кинутых и оттого разъяренных заказчиков bay.ru (dostami.ru) 5. Мой последний заказ был отправлен dostami.ru через почту России, пролежал во Внуково неделю и был отправлен назад, в США «за невостребованием». Никакой информации о доставке я не получал. Предлагают возврат денег за минусом стимости доставки (300$) и 30% от стоимости товара или повторную пересылку за мой счет. 6. Претензии предъявлять некому, оператор: "...мы в Чикаго... сканируйте претензии на электронную почту..." (перевожу по-русски: "@уй вы, лошары, нас достанете"). 7. Сайт dostami.ru умалчивает о главном: они в России не работают, только скидывают заказ российскому посреднику, которого вы не знаете, и у которого НИКАКИХ обязательств перед вами нет. Дальше - лотерея. Посредник добросовестный - заказ дойдет. Скромники, они не указывают, что берут свой процент не за доставку, а за перевод денег магазину и передачу товара из магазина перевозчику. Передали и забыли, благо, бабло получено. Условия различных страховок на сайте, при нарушении поставки про нее забывают сразу.

2014-04-04

Отругал Балу-Зимний Пупкин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Что за цены?? Я в Шоке! Кто-нибудь объясните в чем тут дело? Готовлюсь к рождению ребенка и т.к. необходимых вещей много (коляска,кроватка..) решила сэкономить и заказать на достами...бла-бла-бла итого вышло 32.000,ну хорошо,начала оформлять мне выдает цифру 100 с лишним тысяч! Вот теперь буду звонить завтра оператору и узнавать что да как. Печально конечно...Но кажется это первый и последний раз попытки купить что то из-за границы и дешево((( Придется брать тут потихоньку всё...(

2014-03-12

Отругал Асият Атабиева-Хапаева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

иногда делаю покупки на аукционе, но этот проект показался очень медлительными по времени доставки, а так неплох

2014-03-05

Отругал Елена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Цены на сайте указаны не последние!!!!!!!!!! После оплаты по карте попросили еще доплатить $, что не очень понравилось. Так и еще деньги на карту не вернули, а положили на личный баланс.

2014-02-02

Отругал tvv2006

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

заказал Numark 4TRAK DJ Mixers 1) в купили товар за 380 долларов а изначально предоплату внес 425 долларов почему мне разницу не вернули 2) я оплатил 640 долларов включая доставку сраховку 54 доллара и ваши каммисию все вместе обошлось 640 3) откуда и вообще почему я должен платить еще 327 долларов и что это такой в конечном итоге мой товар стоил 380 долларов теперь я за него должен оплатить $967,89 это откуда и почуму Почему мой заказ досих пор не отправлен что вообще происходит

2014-01-14

Отругал Сергей Осин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

заказал фильтр на авто 11.072013 (326833-20130711-1002)жду до сих пор.с другими сайтами не было ни когда проблем хотя и заказывал первым классом.а товарищи на бай ру только обманом наверно и занимаются

2013-09-27

Отругал dadaev_2011

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказал через BayRu датчики давления для колес автомобиля с e-bay. Продавец не отправлял товар в Россию.Пришлось искать посредника-остановился на BayRu. Плюсы: -возможность заказать товар,который нельзя заказать напрямую -достаточно быстрая обработка заказа и время доставки (мои датчики приехали из США за 3 недели с момента оплаты) -товар качественно упакован Я благодарен этому посреднику за то,что смог получить то,что у самого не получилось сделать самому. Теперь минусы: -потребовали дополнительно доплатить за доставку хотя я проплатил сразу всю сумму,указанную в счете.Указанная причина для доплаты при звонке менеджера:" У нас на сайте некорректно работает калькулятор и стоимость доставки вашего товара указана заниженной,нет минимальной суммы за услуги, удовлетворяющей BayRu..." Но это пол-беды,бывает.Я доплатил.Беда в том,что тон менеджера,который потребовал доплату, был очень жестким,безапелляционным,на грани хамства. Не последовало ни одного извинения за некорректный первичный счет за оплату услуг. Суть:"Доплати немедленно еще денег или мы ничего для тебя не выкупим и не перешлем.Деньги конечно вернем в случае отказа,но без процентов за перевод и конвертацию.." -второй и самый неприятный минус-это навязывание доп. сервисов,а именно: страховок,дорогих способов доставки . И ,в случае выбора самого долгого,но экономичного способа доставки -обычной почтой и без страховки,сразу следует отказ в предоставлении номера для отслеживания посылки.(хотя он на упаковке посылке был,он вообще присутствует на любом международном почтовом отправлении!!!). Мне это непонятно и неприятно . Т.е. по правилам bay.ru я должен дополнительно заплатить только за то,что бы мне предоставили информацию об оплаченной мной посылке,всего-то указать в статусе заказа в личном кабинете tracking number... Самые затрапезные китайские интернет-магазины,отправляющие кстати товар бесплатно, всегда предоставляют вышеуказанный номер для отслеживания движения посылки.Это НОРМАЛЬНО И НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!! Юрий,Брянск. номер заказа : 337387-20130809-2339-АНДРО

2013-09-03

Отругал Юрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вчера решил впервые обратиться к этому интернет-магазину, чтобы купить дочке ко дню рождения настоящую американскую куклу. Долго с ней выбирали и искали. Нашли подходящую по цене и наименованию на BayRu. Начал оформлять заказ, но деньги на карте Visa electron BayRu не принимает. На QIWI моих денег не хватало. Вскоре мне перезвонили с BayRu и сообщили, что продавец пользуется плохой репутацией и предложили мне тот же товар, но на 10$ дороже. Ок! Я согласился.Сегодня пополнил счет на электронных деньгах и оплатил счет. Как только мои деньги пришли на BayRu пошли звонки, что мне надо доплатить еще 7$ и "всё у нас получиться". Я почувствовал, что по ту сторону просто разводят лоха.С пересылкой из Штатов кукла была и так уже более, чем в 2 раза дороже от первоначальной стоимости. Тогда я сказал, что заказ отменяю. По почте отослал им "благодарственное" письмо за отличный сервис.Деньги на QIWI мне не вернули пока что. Но обещают в течение 4-6 дней перевести. Правда сумму страховки в размере 326,4 рублей оставили себе.Вот я и думаю: потерял время, деньги и кучу нервов.Теперь на BayRu меня на канате не затащишь! Надеюсь моя история кого-нибудь убережет от "деловых отношений" с этой компанией. Резкие слова, что так и хотят вырваться, не пишу. Боюсь не опубликуете. А доченька ждет куклу. Я ведь ее еще не обрадовал. Язык не поворачивается.

2013-08-28

Отругал Александр Еськов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день! Веду с Bay.ru долгую переписку. 17 марта!!!!!!!! мой заказ Номер: 276586-20130317-1150-СЕНИЧ Дата: 2013-03-17 11:50:48 - дорогостоящая сумка был якобы отправлен в Россию. На сайте USPS.com никакой информации о том, что посылка была принята и обработана, статус неопределен. Кроме накладной с номером -- LF007985857US, которая не является документом, подтверждающим отправку, никаких документов я не получила. Сама работала на Почте Росссии, знаю, что даже нерегистрируемые отправления имеют внутренний номер, где документы, показывающие, что посылка вообще была отправлена? Убеждать меня в том, что никто не имеет понятия, где отправление, не надо. Писать, что разыскивать посылку должна я сама, тоже не надо. Прошло почти полгода, ни одна почта столько посылку не доставляет. Никто не собирается выяснить, была ли посылка отправлена, у меня есть огромные сомнения в том. что она покидала склад, т.к. никаких документов почтовых вы мне предоставить не могут, вернее, не хотят, твердя что отправления первого класса не разыскиваются!(что неправда, как объясняют мне на Почте России). 300 долларов - это большая сумма!!!На Бэй ру увидели, что нет страховки и решили смошенничать. Нормальная компания никогда не будет так себя вести и позорить свою репутацию! Это был не первый мой заказ, никто не помогает мне решать проблему, никто не хочет никак содействовать, возвращать деньги, это что за отношение к постоянному клиенту????Что мне толку, что мне высылаете номер накладной???

2013-08-05

Отругал Галина Сеничева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В марте 2013 года был сделан заказ.В апреле мне сообщили что заказ из Чикаго был отправлен.Заказ был оплачен.Но до сих пор заказ получен не был,хотя уже август месяц.Ни денег ни товара.И что делать не известно.Я очень разочарована этой компанией.

2013-08-03

Отругал eborzykh

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Оплатил заказ 12 июля, 8 позиций пришли на склад в Чикаго,27 июля - 9ой позиции нет, на складе в Чикаго!Девушки по телефону говорят: продавец оказался не добросовестный!Два письма ему послали - ни ответа, ни привета, дело на него завели!Мне от этого не легче(( Ни товара, ни средств не возвращают, пока продавец не вернёт их Bayru(( Короче ни какой ответственности менеджеров перед клиентом((Кидалово напоминает!!!

2013-07-26

Отругал elf47roll

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ПОЧЕМУ НЕ КУПИЛИ!!!!! товар. Зачем столько обещаний и рассказов о Вашей надёжности. Аукцион закончен,а товар даже не выкупили. 326974-20130711-1641-МАЙБО Зачем Вы обещаете если ничего не можете выкупить. мой мобильный номер +380674303885 Дмитрий.

2013-07-16

Отругал maibora

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации