Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31000

Всего отзывов 113308

Похвалено 113308

Отругано 100153

Альфа-Лимузин

Дополнительная информация

+7 495 543-62-67

г Москва, ул Тверская, д 20 428 офис

alfa-limuzin.ru

Альфа-Лимузин

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

37
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
-> у лимузина (черныи хамер)заказанныи на свадьбу,через 7 минут езды отказали тормоза. отказали вовремя,когда нас довезли до невесты,и начал водитель разворачивать махину. в итоге руководство не смогло не чего предложить! после чего вообще не звонка от

2017-01-19

Отругал ФЕО КИ ДО

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отвратительная компания! Заказали лимузин (хамер красный - он у них один) на мой день рождения. Мне полностью испортили праздник!!! Водитель опоздал на 40 мин, не извинился, не стой стороны подъехал к дому, не позвонил, заявил, что сначала оплачивает парковку, а потом уж сообщает, что подъехал. Более того, сказал, что нам придется оплачивать эту несчастную парковку. Дальше хуже - с кислым видом начал нам ставить условия, типа на Воробьевы я не поеду, на Манежку не поеду и т.д. Мы начали звонить в компанию по "круглосуточному" номеру телефона, сначала ответили, пообещали разобраться, разумеется, не разобрались, а затем просто перестали отвечать на звонки!!! Сегодня поеду буду требовать компенсации!!! Люди, если хотите испортить себе праздник - обращайтесь в АЛЬФАЛИМУЗИН!

2016-08-01

Отругал Анастасия Гутман

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Самая отвратительная компания!!! Заказали лимузин на свадьбу 15 июля на 11 часов утра. В итоге лимузин опоздал на 40 минут. На все претензии водитель отвечал, что он не виноват, была пробка. Машина должна была быть украшена (кольца и цветы), все украшения лежали в багажнике (видите ли, водитель не успел нарядить машину). Лимузин весь потрепанный, внутри грязь. Водитель неадекватный, вез как "дрова", резко поворачивал и тормозил, т.к. не соблюдал дистанцию. На все просьбы ехать помедленнее 50-60 км/ч, не реагировал, нёсся 80-90 км/ч, в итоге все гости были неоднократно облиты шампанским и соками. Позвонив в компанию, нам предложили "докатать" 40 минут, но, поверьте, с такой ездой никто бы не согласился. Единственный плюс - это запуск голубей в подарок. Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!

2016-07-19

Отругал Ольга Сафонова (Корастелина)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасная компания! Заказали лимузин Хаммер 2011 года на день рожения - приехал ужасно старый, потрёпанный, облезлый "лимузин", как будто там дрова перевозят, а не людей. Фото на сайте по акции часм1950 руб не соответствует действителости. Идёт заманилово. В резцльтате переговоров с диспетчером, лимузин заменили на тот, который был на фото, но сказали, что с доплатой, так как он лучше якобы. К тому же водитель был хам, ругался матом. Жалею, что сразу не прочитала отзывы о компании.

2016-05-30

Отругал Natalia Shustova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Машина старая, свет, электрика, музыка, отопление в салоне не работали. Несмотря на заранее известный маршрут, водитель не знал дороги, промахивался мимо поворотов, приходилось показывать дорогу, при этом в салоне стоял навигатор. Ужас!! Проходите мимо этой компании!!

2015-11-08

Отругал Анастасия Симановская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отвратительная компания!!! Ни в коем случае не обращайтесь туда!!! Мы, к сожалению , поздно спохватились и заказывали машину в кратчайшие сроки. В спешке не удосужились почитать отзывы о компании. Нам оказывается повезло -машина была подана))) Ну а далее все по уже указанным ранее "приятностям" - машина грязная,караоке не работает, кондиционер сломан, водитель ехал крайне неаккуратно, в результате резкого торможения вся еда на полу и разбитый стакан. Еду выкинули, стакан оплатили. Далее водитель меняет маршрут по своему усмотрению. Все время отведенное на развоз детей по домам( у нас был выпускной) Сергей клянчил чаевые. Поняв, что он их вряд ли получит, в ультимативной форме потребовал покинуть салон в 20 км. от последнего адреса. И это за 40 минут до окончания оплаченного времени , в Подмосковье, в 00.20!!! Выезд за город был оплачен в компании дополнительно и заранее.На попытку договориться по хорошему по телефону , водитель прочитал нотацию на тему " оплачивать нужно не в компанию а лично ему в руки" Бред полный. В общем, если нужно кому-то испортить праздник - Вам в эту конторку.Обращение к менеджеру компании ничего не дало. Мне было заявлено , что водитель не мог такого сделать, да и работает он давно, мы мол его знаем хорошо и верим ему , а вот вас слышим впервые , мол сами мы нехорошие люди и дети наши .... Пишите письма нам на почту, может ответим))) Какая уважающая себя фирма будет пользоваться почтой на mail.ru при наличии собственного сайта? Отзыв на сайте компании оставить не возможно. Расчет на таких торопыг, как я. Ужасно противно.

2015-07-02

Отругал Ирина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасная компания! Обходите стороной!!!! Заказала лимузин для девичника!!! Машина была грязная внутри весь пол в песке , салон весь подранный!!! Вообще не соответствует фото! Стаканы грязные , пахнут алкоголем , все мутные ...пришлось искать магазин и покупать стаканы...водитель похож на гопника или алкаша ...не знает Москву вообще и навигатора у него тоже не было, пришлось мне сидеть с ним как штурману и показывать дорогу!!!! МОЯ ОШИБКА, ЧТО НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ И ПОВЕРИЛА В ПОРЯДОЧНОСТЬ КОМПАНИИ !!!!НЕ ЗАКАЗЫВЙТЕ!!!!

2015-04-26

Отругал ledyfox

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кошмарная компания!!!Заказывали уних лимузин, по фотографиям и состоянию машин уверяли, что состояние машин будет отличное. На деле, слов приличных нет,для выражения эмоций. Машину подали не ту,какую заказывали, машина опоздала на пол часа. Водитель ХАМ!!! Салон грязный, липкие следы на сиденьях,рваный кожзам. Деньги обратно,за время которое авто отсутсвовало, обратно не получить. На телефоне кроме хамства ничего не услышишь. Вежливые они до того момента, как деньги получили,а после и не надо. Кстати у подруги муж работал на своей машине в этой компании(жаль что она мне поздно рассказала), по его рассказам, у них такое отношение не только к клиентам, но и к своим сотрудникам. Деньги не платят месяцами, постояный обман, так что не удивляюсь,почему у них остаются только такие работать. А по поводу низкой цены,что здесь были ответы "а что вы хотите за эту цену? какая цена,такое и обслуживание!" хочу сказать, тогда предупреждайте,что у нас низкая цена и поэтому мы хреново работаем,и машины наши плохие и не соответствуют заказам. Будьте бдительны,не связывайтесь с Альфа-лимузин!!!

2014-12-21

Отругал s_novikova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасная компания, все машины старые, исслужили свой срок давно Пподали хамер,который нахваливал сотрудник компании. В итоге, в день свадьбы лимузин не завелся, 3 часа машина в простое была. Машину на замену не подали, только отписки, что они не могут ничего сделать, т.к. суббота. В итоге у шофера еще хватило нагласти взять деньги еще сверху, жалею, что не прочитала ранее отзывы

2014-12-03

Отругал olesia_

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Самая отвратительная компания из всех, с которыми я когда-либо работала! Дорогие читатели этого отзыва, если ВЫ не хотите испортить себе праздник и настроение, то никогда не связывайтесь с ними! Никогда! Безобразная организация, безобразное обслуживание и неуважение к клиентам! Ни в коем случае не связывайтесь с такими компаниями, как АЛЬФА-ЛИМУЗИН и ЛИМУЗИН-ПРЕСТИЖ. Ужасное отношение к клиентам, ужасное обслуживание, всё ужасно! Не тратьте силы, время и деньги!!! Это просто РАЗВОД, на который, к сожалению, попалась и я ((( Все положительные и хорошие отзывы – дело рук работников этой компании, не верьте хорошим отзывам, это всё развод!!! Если у кого есть какие-либо вопросы по данной ситуации - я готова ответить, готова связаться лично, продемонстрировать все фотографии, видео и документы, но подумайте 1 000 раз прежде, чем заказывать лимузины в этих "шарашкиных" КОНТОРАХ.

2014-11-10

Отругал mondiga

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не тратьте зря время, кантора никанора. Всё становится ясно по приезду в главный офис ( если это вообще можно назвать офисом ).

2014-11-04

Отругал Volt_22

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отвратительная компания! Заказали лимузин Хаммер на 20 мест на 24.09.2014 г. (среда). Состояние пришедшей машины - это что-то. Тонировка ободрана, люк в каких-то потеках. Салон кардинально отличается от тех фото, что мы смотрели в офисе. Музыкальный центр держится на честном слове, кнопки не работают, проход узкий, фужеры грязные, подсветка местами не работает, кондиционер не работает - приходилось открывать окна, чтобы не задохнуться. Машина снаружи грязная. На переднем, оплаченном, сидении водитель навалил украшения на продажу, хотя у нас они входили в стоимость и дополнительно мы ничего приобретать не собирались. Конечно же, и посадить мы туда никого не смогли. Водитель Петр - отдельная песня. Вместо Кузьминского парка повез нас в Кусково, пока мы поняли это и развернули его, прошло 40 минут. Он "просто перепутал", хотя было сказано 5 раз и от ЗАГСа ехать 10 минут до парка. Испорченная фотосессия как итог. Чтобы все уместились в салоне, пришлось одну маленькую (20*40см) коробку с пряниками ручной работы для гостей положить на переднее сидение. Забыли про нее в суматохе при выгрузке и вспомнили только вечером. Позвонив на следующий день водителю, узнаем, что он видел коробку, но нам не перезвонил. И 25.09.2014 он не сразу трубку взял, а только с третьего раза, первые два просто скидывал вызовы. Пытались решить этот вопрос через офис, нам обещали узнать и перезвонить. Пришлось звонить самим 26.09.2014, т.к. звонка мы не дождались. По телефону нам сказали, что в машине уже произведена уборка и ничего не вернуть. До жути обидно! Далее. Заказали у них также букет невесты. Таких букетов я еще не видела! Во-первых, пластиковый белый держатель, ручка даже не обмотана лентой. Цветы начали вываливаться еще при выходе из дома. Бутоньерка жениха была не вставлена в специальную колбу с раствором и завяла после ЗАГСа, булавка на ней была отвратильная и постоянно расстегивалась. В общем, от этой компании остались только отрицательные эмоции и воспоминания. Жаль, что муж клюнул на офис в центре, и ни он ни я не увидели отзывы раньше, никогда бы не обратились!!!

2014-09-30

Отругал kitty_katrin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказываешь цвет один и марку - приезжает двугая машина вообще. При этом на вопрос: почему не предупредили ? В ответ слышим: мы не смогли вам дозвониться. Кстати часто вижу как водилы барыжат алкоголем из багажника. Это так по-дешевому.

2014-09-04

Отругал Георгий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фирма отстой!!на свадьбу 2.08.14 вместо белого лимузина без предупреждения подачи черный, сказав : ой извините так получилось!директор так и не вышел пообщаться! У менеджера было миллион версий почему так получилось!!в лимузинах не работал кондиционер, окна не все открывались

2014-08-04

Отругал Romanseduk

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказывали лимузин в область, на 3 часа с заездом в Москву. то есть 3 часа + 2 часа подачи отдельно оплачивались. Во- первых водитель, с навигатором!!!заблудился...учитывая, что это было на можайском шоссе, то есть не особо есть где блуждать. Опоздал... ну ок... по времени выходим, говорим, сколько у нас есть времени, чтобы не платить за перекат, он - 1 час, в итоге оказалось что мы " в любом случае не успеем", а когда понял что готовы оплатить перекат то он ехал со скоростью раздавленной черепахи, мы думали ну ок...они в принципе быстро не ездят. Не тут то было, этот...нехороший человек взял за перекат, высадил нас и как надавил на газ!!! у нас глаза на лоб повылезали!!!!!! Это крайне невежливо, нетактично, неприятно и обидно! Имейте в виду, когда будите не укладываться, им выгодно говрить неправду и ехать очень медленно(((

2014-07-14

Отругал lariska1911

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день! Заказывали лимузин в данной компании для девичника 28.06.2014 с 22-00 до 00-00. Машина без предупреждения опоздала на 40 минут! Ни водитель, ни диспетчеры не позвонили заранее (как было оговорено при заключении договора), не подтвердили заказ, не предупредили на счет опоздания. С трудом дозвонившись до диспетчера мы получили личный телефон водителя. Водитель Юрий откровенно хамил и заявил: "Вы у меня не 20 минут будите ждать на улице,а все 40". Что и получилось в итоге! При оформлении договора в офисе менеджер посоветовал составить карту каршрута по городу, в итоге водитель хамил и отказывался ехать по предоставленному маршруту. Очень жаль, что в Компании работает столь не клиентоориентированный персоннал, которы портит не только все впечатление о Компании, но и праздник клиентам!

2014-07-06

Отругал gnom_podzemkin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень неприятная организация!Репутацией своей совсем не дорожат!Меняют цены, не держат слово, по телефону слышишь одно, при заключении договора-другое. В общем, крайне безответственны!

2014-06-17

Отругал Машулька Фирсова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решили устроить сюрприз подружке на ее девичник. Заказали за две недели лимузин, нам сказали, что прокат на 1 час стоит 1000 рублей. Все рассчитали, скинулись. За два дня до девичника перезваниваем, чтобы оплатить, но в ответ слышим, что стоимость 1400 руб.за час. На вопрос о предыдущей цене проигнорировали. Повышение цены объяснили потоком выпускных вечеров. Это конечно здорово, но неужели управляющие данного проката вспомнили о выпускных только сейчас? Жутко недовольна работой персонала!

2014-06-16

Отругал eliz.litovchenko

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кошмар. На юбилей 60-летнего человека заказанная машина не пришла. 20 человек гостей полтора часа ждали машину на жаре. Компания замены не предоставила, водитель, телефон которого передали, матерился и швырял трубку. Выручила нас совсем другая компания, которая, через полтора часа ожидания машины от "Альфа-лимузина", просто по одному моему звонку примчалась, правда, конечно, в два раза дороже. На последующие претензии компания "Альфа-лимузин" не отвечает. Мы опоздали в ресторан, где ждали остальные гости, на 2 часа. Я буду до конца жизни вспоминать эту компанию и не поленюсь всем-всем рассказать: не губите свой праздник, связываясь с этой компанией!!!!!!!!!!!!

2014-06-06

Отругал Юлия Ярмаркович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Девишник планировала давно и тщательно. Выбрала Хаммер-Мега в полный рост в компании Альфа-Лимузин. Съездила посмотрела - все в порядке, все отлично, заплатила. В день мероприятия приехал Хаммер-Н2, то есть нифига не в полный рост и без шеста. Более того: стоимость его отличалась на 600р в час. Когда я обратила на это внимание компании, у меня взяли письменную претензию и в итоге отказались вернуть что-либо, мотивируя это тем что никакой в них разницы нет. Не пользуйтесь их услугами, ребята.

2014-06-04

Отругал Дарья Писаренко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации