Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30763

Всего отзывов 112186

Похвалено 112186

Отругано 100121

Mon Platin

Дополнительная информация

+7 831 433-99-33

г Нижний Новгород, ул Малая Покровская, д 6 к 2

monplatin-nn.ru

Mon Platin

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

27
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Девушки, кто "попал" на лохотрон по адресу г. Нижний Новгород, Малая Покровская, д. 6 к2, обращайтесь по тел. +7-930-712-33-92 и в группу в соцсети Вконтакте "АФИНА" (Правовое государство). Нас более 100 чел. В полицию подано уже около 200 заявлений.

2015-04-02

Отругал Елена Ткемали

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Девчонки кто работал у филиппова отзовитесь я проработала целый месяц, а этот гад мне зарплату не заплатил и трудовую книжку не отдал говорит я ему не давала, а я точно помню что отдала. Позвоните мне скем он ещё также обошолся!!! У меня брат с нормальными ребятами с крутыми в бригаде обещали ему почки опустить. Так что звоните больше денег выбьем с этого лохотронщика. 89307119993 Алёна.

2015-02-09

Отругал 18122012anna

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ДЕВОЧКИ!ДАВАЙТЕ 20 ДЕКАБРЯ СОБЕРЕМСЯ ОКОЛО МАКДОНАЛЬСА В 15-00 И ПОГОВОРИМ ОБО ВСЕМ!!!МОЙ ТЕЛ.9200140124.ОЛЬГА.

2014-12-18

Отругал Ольга Логинова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте девчонки.Пользуюсь косметикой 5 месяцев но никакого результата нет.обидно до слез развод конкретный а наказать этих гадов никак.Если нас будет больше и мы все за это возмемся может что нибудь и получится.пишите IVAHNO.2011@MAIL.RU

2014-12-15

Отругал ivahno.2011

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ДЕВОЧКИ ЗВОНИТЕ, ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ КОСМЕТИКИ ЛАЙФ КОСМЕТИКС: 89200528590 Анжелика

2014-10-27

Отругал Лера Вишневская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Подскажите пожалуйста что делать и как отказаться от договора с этой компанией, после посящения этой косметологии у меня отек лица через час поняла это как домой пришла, все домашние это заметили, так как у меня очень чувствительная кожа и уже такое было от крема.

2014-10-25

Отругал Вера Аристархова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте, меня зовут Марина.Господи я тоже стала жертвой этих....даже не знаю как их и назвать то.Дочка сказала что я просто сошла с ума.Что же я наделала, да нам всем хочется быть красивыми, а они этим и пользуются, я только дома увидела что это не рассрочка, как они говорили, а настоящий кредит и какой, на 60 тысяч...Помогите, давайте объединимся, что нужно сделать для начала, спасибо

2014-10-12

Отругал ROMANOVA.MARY

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Лера, я написала претензии в Лайф, в банк, жду ответа- действую с юристом- позвоните мне - может вместе начнем 950 626 17 71

2014-10-10

Отругал Marina Bogdan

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Девочки, добрый день. У меня таже проблема , что и у всех, но сегодня я ездила В салон написала заявление, а продукцию поставила на стол "господину" Филипову. Девочки нам надо объедениться всем , а не поодиночке , написать письмо в роспотребнадзор, есть там одна лазейка, пишите....

2014-10-10

Отругал Лера Вишневская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Девочки, кому-нибудь удалось вернуть деньги? Напишите пожалуйста

2014-10-08

Отругал Marina Bogdan

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день всем собратьям по данной ситуации! Тоже попалась на удочку данной конторы. Очень умело сотрудницы оформили договор с банком на мое имя с ложными обо мне сведениями: указали левое место работы, специальность, стаж, з/пл. Я вообще не работаю- сижу дома с детьми, о которых в графе дети поставили прочерк. Также был указан номер домашнего телефона, кот у меня в принципе нет! Опомнилась на 2 день, пошла с претензией к директору ООО Лайф косметикс. Встретил он меня скажем мягко в штыки, стал грубить и наезжать, претензию все же принял, расписался на моем экземпляре, при этом постоянно говоря, что мне не светит возврата денежных средств. Обещал прислать заказное письмо по почте в течении 10 дней с ответом. Девушки-администраторы обещали отзвониться по моему вопросу также в течение 10 дней! 10 дней прошло, ни письма, не звонка как не было, так и нет! Иду с заявлениями на ООО "Лайф косметикс" и на банк, выдавший кредит безработной в росспотребнадзор и в суд. Также присоединяюсь ко всем обманутым женщинам!

2014-09-27

Отругал oksi1978

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Согласна,что была применена психологическая обработка.Как во сне согласилась на всю эту мутотень,а опомнилась на утро.И договор читала там и не увидела развода и только утром все стало понятно.Развели...Я тоже готова присоединиться к группе.Пишите.Кто-нибудь уже платит кредит?

2014-08-17

Отругал Nata1958

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

милые девушки, женщины...если хотите поговорить о компании лайф косметикс нн заходите https://vk.com/id266805207

2014-07-30

Отругал klochira

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Девочки добрый вечер! Я уже писала, только что-то мне никто не ответил, klochira пишу в первую очередь вам и trischina, я писала заявление на возврат товара (т.к. он мне не подходит) и в итоге мне прислали отрицательный ответ по нему. Я хочу посоветоваться по этому вопросу с адвокатом, но он сейчас в отпуске. Мне знакомая посоветовала идти в прокуратуру и писать заявление на данную организацию, но я сомневаюсь что оно будет рассмотрено в ближайшее время, можно попробовать вместе прийти и написать. А так я проконсультируюсь с адвокатом и все вам расскажу. Давайте все-таки объединим усилия против этих мошенников?!

2014-07-29

Отругал marich010913

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

милые девушки, женщины...если хотите поговорить о компании лайф косметикс нн заходите https://vk.com/id266805207

2014-07-28

Отругал klochira

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте. После процедуры я почувствовала жжение,консультант сказал что так и должно быть. на данный момент высыпание проходит. в салоне я их послала. после белых и пушистых превратились в стаю волков. Девочки предлагаю объединится и бороться с сие организацией

2014-07-27

Отругал lejsane

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте. После процедуры я почувствовала жжение,консультант сказал что так и должно быть. на данный момент высыпание проходит. в салоне я их послала. после белых и пушистых превратились в стаю волков. Девочки предлагаю объединится и бороться с сие организацией

2014-07-27

Отругал lejsane

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Девочки, здравствуйте! Я присоединяюсь к вашим рядам! Как будем бороться? Я в шоке не знаю, что делать? Кто куда обращался, что добились?

2014-07-22

Отругал trischina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день всем еще раз! Ответьте мне пожалуйста, вы смирились со своей проблемой или вам вернули деньги?

2014-07-21

Отругал marich010913

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день всем! Меня не развели. Сказали, что я не их клиент. 1. нет лицензии 2. нет фотоотчетов до и после 3. какой-то кредит непонятный 4. одни слова 5. сделав бесплатную процедуру, предложили тройной курс (лицо, волосы, тело) 170 тыс.руб. Решение нужно принять сразу (пока тепленькая). Ужас, короче. Про счастье мне еще втирала милая девушка Елена.....

2014-07-17

Отругал ksv522007

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации