Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31000

Всего отзывов 113308

Похвалено 113308

Отругано 100153

Центр красоты и коррекции фигуры

Дополнительная информация

+7 965 984-68-91

г Омск, ул Фрунзе, д 1 к 4 9 этаж

Центр красоты и коррекции фигуры

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

28
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Помощь юриста в подготовке претензий, исковых заявлений в суд к ООО "Ника", "Источник красоты". Вернем Ваши денежные средства по кредитному договору в полном объеме! Тел. 8-913-144-83-70

2017-03-10

Отругал Екатерина Солокова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поможем вернуть деньги и расторгнуть договора. Пишите на почту: Sodeistvie_55@mail.ru

2017-03-01

Отругал holost_75

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте, была сегодня в этом центре, я если честно в шоке, была приглашена на комплексное обследование здоровья. Ну думаю проверять, посмотрят, может чего интересного скажут, читать отзывы не стала, не ожидала такой наглости. После того как мне было объявлено, что я почти при смерти и вот вот облысею (и это при моей то густоте волос) предложили абонемент за 232 тыс! После того как я сказала, что не обладаю такими средствами, любезно предложили оплатить все в кредит, назвав это рассрочка!!!! От кредита я тоже отказалась. После этого предложили специальную федеральную программу, только сегодня, и только сейчас, и только для меня) тоже отказалась! Я уже не говорю в какой форме мне это "предлагалось", всячески указывая на мои, с их стороны недостатки, говоря, что таких как я бросают мужья и вот вот я пойму, что они то были правы. Все отказы были восприняты мягко говоря с недовольством! И вот вроде бы мы пошли к выходу и оооопять..завели в кабинет главного врача и предложили еще более "выгодное" решение....короче ребята...если бы не мой муж, была бы я обладательницей кредита и королевой лохов! Спасибо тебе мой Милый* Почитала в интернете, схема старая с незначительными изменениями, но все с тем же принципом, по Москве много негативных отзывов, и вот тут вопрос откуда здесь столько положительных?

2017-01-27

Отругал Надя Зубкова (Безуглова)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мошенники называющие себя "медицинским центром". Работают под разными ООО; "Источник красоты", "НИКА", "Афродита". Вводят свои клиентов в заблуждение, пока вам откровенно "впаривают" комплекс не существующих косметических услуг + питание которое якобы поможет похудеть, по установленному не существующему у Вас Диагнозу, оформляя при этом кредит под бешенный процент. Уже не один случай когда женщины обращаясь в данный салон, Теряли свое здоровье. При этом для того, что бы скрыть действительную информацию, данная компания с помощью третьих лиц, пишут хорошие отзывы о своей псевдо деятельности. Но думаю им это уже не поможет. Если все же вы попались на развод данной компании и хотите расторгнуть договор, можем вам в этом помочь бесплатно. Выдаю полную Инструкцию для Пострадавших от Источника красоты, Как Расторгнуть Договор в Судебном порядке и Вернуть свои деньги + Взыскать Моральный вред. Так же выдаю Выигранные Решения суда вступившее в законную силу с полной инструкцией как Выиграть в Суде. Не ведитесь на Развод, Не платите деньги за расторжение. Пишите на почту sodeistvie_55@mail.ru или звоните по тел. 8 913 684 69 39. В доказательство своих доводов выкладываю решение суда по Источнику красоты.

2016-12-21

Отругал Валентин Вадимович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Расторжение Договоров. Помощь Обманутым потребителям. тел. 8 913 684 69 39

2016-12-11

Отругал valentinov_55

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не вздумайте туда идти!разводят на огромные суммы! Даже в кредит пытаются затолкать! И еще хотелось бы обратиться к операторам данного "центра"!вы когда звоните приглашаете людей говорите конкретно где вы находитесь!!а то вы говорите просто 9 этаж! Нам в "Источник здоровья"(напротив вас) каждый день по нескольку раз приходят люди!это откровенно говоря за*ало!!!!сколько можно то?

2016-11-03

Отругал Юлия Рехвальская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Помогу в подготовке претензий, исковых заявлений в суд к ООО "Ника", "Источник красоты". Возврат денежных средств по кредитному договору в полном объеме. Положительные судебные решения. Тел. 8-962-043-0043

2016-10-21

Отругал Александра Неустроева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Плохой салон, развод денег, лохотрон. Вот и я попалась на их удочку и не могу с ними распрощаться. Я вообще нечего не товар, не услуги не получала, но зато навязали кредит. Банк Хоум-кредит сейчас навязывает, чтобы я оплачивала, а с февраля 2015 оплачивал кто неизвестно. Я была в салоне они мне писали что долгов у меня нет, а сами повесили на меня товар(плати). Я добъюсь!

2016-10-12

Отругал марина Шинкоренко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу предостеречь Вас, ваших близких и родных! Дело в том, что в нашем городе Омске, в последнее время появилось очень много компаний, "ПСЕВДО САЛОНЫ КРАСОТЫ" такие как "Источник красоты" находящийся на ул. Фрунзе 1/4 в ТК "Миллениум" на 9 этаже, компания "Master's" находящаяся по ул. Березовского 19 в ТК "Триумф" на 4 этаже, компания пылесосы Kirby, пароочистители Квазар, DeSheli и многие другие. Так вот, данные компании используя телефонные базы города, которые свободно продаются собственниками мультикас, через свои колл-центры звонят потенциальной "жертве" (как правило это женщины в возрасте от 20 до 60 лет) приглашают в свой офис на Якобы Бесплатную косметическую процедуру, презентацию товара и пр. с просьбой обязательно взять с собой паспорт, поскольку у них якобы пропускная система в офисе, и каждый клиент фиксируется. Уже в офисе обученные сотрудники используя не хитрые техники НЛП, вводят потребителя в заблуждение различными уговорами, указывая на то, что у потребителя возможны осложнения со здоровьем, при этом никак не обосновывая это. А в это время, по Вашему паспорту на Вас уже подготавливают кредитный договор. Далее, предлагают решение этой проблемы с помощью чудо-процедур, с использованием косметики которая есть только у данной компании, при этом изначально указывают на завышенную стоимость абонемента на данные процедуры, и в этот же момент они делают невероятную скидку только для Вас, и только сейчас, тем самым уговаривая потребителя под страхом того, что если не воспользоваться СЕЙЧАС, потом уже будет ПОЗДНО. После чего сотрудник компании провожает клиента в кредитный отдел, для оформления кредита на данную услугу, естественно под Бешенный процент, и не важно имеет ли потребитель официально работу или нет, все придумают за него, и укажут тот доход который нужен фирме для получения одобрения банка. Далее на потребителя оформляют ненужную ему страховку, оформляют кредит в размере от 40 до 180 тыс. руб, в зависимости от того, на сколько Вы стали доверчивы, передают набор Сомнительной косметики, якобы как Подарок к данной услуге, но на самом деле она уже включена в стоимость кредита, и передается питание в банках под названием "Prana". ИТОГ: Потребитель начинает осознавать все, что с ним произошло только придя домой и внимательно изучив документы которые ему дали подписать абсолютно не давая ознакомиться с данными услугами, их качеством, Действительной ценой и условиями приобретения. И сразу совет, как только вы захотели расторгнуть с ними договор, НЕ СТОИТ ИДТИ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ ОДНИМ! Произойдет то же самое, что и при первом посещении, а возможно Вы выйдете оттуда еще с одним кредитом. Если все таки, Вы или ваши близкие попали в похожую ситуацию, Не бойтесь, все решаемо, можно выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Есть судебная практика, есть судебные решения. Мы поможем Вам вернуть деньги за кредит, и наказать этих мошенников.

2016-09-20

Отругал Валентин Магаревский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Можем помочь пострадавшим от данной организации, расторгнуть договор без особых потерь. Связь со мной по тел. 8 913 684 69 39

2016-08-16

Отругал Валентин Магаревский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Посетила сегодня Медицинский центр "Источник Красоты" - Омск, Фрунзе 1, к.4, 9-й этаж. По сути - крупный салон красоты под маской учреждения здравоохранения. И что самое ужасное - чистое вымогательство денег. Абсолютно искренне рассказали мне, что я уже практически при смерти от ожирения и скоро буду совсем лысая, что никакие другие клиники мне не помогут и только у них есть нужные специалисты и необходимые средства исцеления. За это хотели 264тысячи рублей. После отказа платить данную сумму за их "абонемент" начали предлагать "бюджетные" варианты, но все равно вне пределов разумного. Убили на обработку меня три часа моего времени, хотя при уговорах посетить их по телефону говорили, что займут всего 1-1,5 часа. Не рекомендую посещать данное заведение. Исключение - если совсем некуда деть деньги и время.

2016-07-16

Отругал Юлия Еськина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

я рассторгла договор и в судебном порядке вернули деньги. Но я обращалась к юристу Центра гигиены и эпидемиологии на Гусарова 27. все вернули. Мошенники этот источник красоты

2016-05-25

Отругал Ирина Орлова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Доброго времени суток всем, хочу с вами поделиться своими впечатлениями после посещения данного центра: После долгих звонков, я все-таки сдалась и решила воспользоваться приглашением посетить данный центр, еще в процессе телефонного разговора меня спросили какого специалиста я бы хотела посетить: трихолога, косметолога или диетолога. Я выбрала - диетолога. Добравшись до места назначения, меня встретила приятная и достаточно уютная обстановка, однако увидев своего, даже не знаю как назвать, "доктора" "специалиста" или еще как-нибудь я пришла в ужас, так как это был абсолютно молоденький парнишка по имени Игорь, я даже уже хотела развернуться и уйти, но в силу профессии и личного опыта решила посмотреть, что же данный "специалист" мне посоветует. Ну про обследование ничего писать не стану, т.к. Вы сами все знаете, как и всем мне озвучили сумму для оплаты, чтобы стать совершенной, это так на секундочку 264 тыс. руб., после моего отказа сумма начала снижаться, потом появилось супер предложение только для меня )))) в 70 тыс.руб. После чего я так и не согласилась, затем мне решили сделать демонстрационную процедуру, я выбрала маску, о, ужас, такого кошмара со своим лицом я в жизни не испытывала... после чего у меня жутко горело лицо я побежала тут же умываться, самое интересное, что после этого, мой специалист Игорек куда-то тоже пропал, видимо понял, что "развести" меня не получится. После я пошла на выход и одеваясь, случайно услышала, как этот самый Игорек сидит в кабинете и с себе подобными обсуждает мое обследование, высмеивает мои ответы, видимо я его повеселить приходила, в общем осадок остался ужасный, такого наглого, навязчивого персонала я еще нигде не видела. Да и самое главное диетолога я так и не увидела, на мой вопрос: "Где данный специалист и когда я с ним увижусь и почему мне проверяют кожу лица и головы, когда об этом по телефону не было и речи?" мне ответили, что для посещения диетолога надо сдать кучу анализов и только потом будем мне счастье)))).... В общем девочки не ходите на этот "развод", это реально столько не стоит, да и не может быть столько отрицательных отзывов, о столь чудесном месте, как они себя сами позиционируют!

2016-05-15

Отругал Александра Просвирнина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

я покидала салон "Источник красоты " просто в я рости. С самого начала было понятно, что это схема "дешели", но такой суммы - 300 тысяч , я не ожидала. Несмотря на то, что я записалась на прием к диетологу, консультант настояла в принудительном порядке на диагностике кожи головы и лица. конечно, все оказалось очень плохо. После озвучивания суммы в 300 тысяч и попросила рассмотреть вопрос о предоставлении не комплекса услуг, а только оджного направления - коррекции кожи лица. Оказалось, это невозможно. только комплекс, хотя консультант трижды бегала якобы советоваться и исключительно для меня сделали предложение суммой сто тысяч на расплывчатый перечень процедур...Но на три года оплаты по кредиту.Изначально мне по телефону внушали, что консультация бесплатная и ни к чему не обязывает, но началось сильнейшее психологическое давление, что решение нужно принять сейчас. меня накалило это до предела, я просто встала, попрощалась и вышла. то, что клиенты становятся неинтересны, как только они возьмут кредит, очевидно. да, это лучше чем "лохотрон" Дешели", где впаривают только косметику, которая может совсем не подойти, да, тут есть нечто большее, но схема та же. Клиенту главное не дать опомниться, не дать ему уйти. отсюда и требование паспорта. кстати, я совершенно неосмотртельно по настоятельной просьбе консультанта, когда она повела меня на экскурсию по центру, оставила в кабинете сумку! С паспортом. Только дома меня прошиб холодный пот, что в мое отсутствие лихие консультанты могли вытащить паспорт, отсканировать подпись и без моего ведома взять на меня кредит на бешеные деньги. поверьте, если это случится, подключу всех юристов и адвокатов, подам в суд, и организую чёрный пиар. Будьте бдительны. не оставляйте сови вещи и документы вне поля зрения. бесплатного ничего не бывает. ни в один отзыв с положительной оценкой я не верю, потому что обеспеченные люди не поедут на бесплатную презентацию, они идут в дорогие клиники. а такие, как я, кто ведется, не имеют возможности стать клиентом по такой цене. так что все отзывы больше одного плюсика пишут сами консультанты, как пить дать.потерянные два часа времени, жуткое настроение на целый день.

2016-02-06

Отругал Nadezhda Ananeva

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем пострадавшим чьи права были нарушены помогу расторгнуть договор. Достаточная практика. Консультации бесплатны. Связь по эл. почте. sodeistvie_55@mail.ru

2015-11-10

Отругал valentin_88

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

НЕТ СЛОВ!!!!! Сущий кашмар! Вымогательство под убедительным напором за здоровье и красоту клиентов). Как в том фильме, когда здоровых людей привозили в какой то центр, когда эти люди были потеряны и не было помощи вокруг...., а потом из них вырезали здоровые органы и продавали за бешенные бабки ..(за границу), а здесь просто человек, которому нужна квалифицированная помощь косметолога или другого "врача", хотя врачей там похоже нет да и людей тоже....., приходит,а ему втирают такую лажу, а потом за это показывают прайс на 260000 рублей ), это практически то же самое как в том фильме, только добровольно..Короче я в ужасе... не советую ни кому.

2015-10-17

Отругал Яна Лисовская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наслушавшись ужасов, решила посмотреть сама, что же такое творят с народом эти коммерсанты, что люди не глядя подмахивают кредитные договоры на такие суммы. Приняла приглашение (звонки с рекомендациями от мифических подруг...) и пошла. Помещение в Миллениуме безусловно красивое, видимость создана. Девочка, в руки которой я попала, напряглась сразу после вопроса о ее образовании, когда она с ходу выставила мне диагноз - себорейный дерматит, после которого до парика мне осталось пару месяцев. Специалист в области госслужбы увлеченно рассказывала, как чудесная косметика этой марки моментально вылечит кожу моей головы, уберет силиконовую корку и предотвратит выпадение волос. Меня не спросили, нужно ли мне это. Девушку интересовало, сколько денег в месяц я готова платить по кредиту. Когда я пояснила, что прийду к ним лечить свои волосы, как только профессиональный дерматолог подтвердит выставленный ею диагноз, она погрустнела, пригласила другую "тетю-врача", видимо тяжелую артиллерию, которая продолжила атаку в более агрессивной форме. Упор делается на необходимость подписания кредитного договора здесь и сейчас, потому что как только вы выйдете из помещения центра, все скидки сгорают, и лечить вас будут по полной стоимости. Поняв, что переубедить меня не удастся, мне сделали бесплатную процедуру (правда, без особого энтузиазма) и проводили на выход даже не досушив волосы. Для всех довольных процедурами данной компании. Если посчитать, сколько денег в итоге вы отдаете, выяснится, что по указанной стоимости реально получить нехилый курс процедур для лица у хорошего пластического хирурга и пройти обследование с лечением у профессионального трихолога. Выбор, безусловно, за вами.

2015-09-18

Отругал Мария

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Прочила отзывы про Источник красоты ,зарегистрировалась здесь только по тому что увидела отзыв который меня просто возмутил. Про врачей в этом центре. Но начну по порядку . Пришла вроде всретили очень даже доброжелательно.Ждала не долго, только потом выяснила что зря.Попала я в руки к косметологу Ирине в принципе девушка приятная, сдела диагностику все понятно и по существу, но что было дальше!!!! отсидев очередь к "врачу ", я наконец то попала на прием к Жанне(отчество к сожалению не помню)и узнала о себе очень много интересного. Ну чуть ли жить мне ни осталось буквально пару дней.Я конечно знала что у меня проблемы , но что бы врач который призван лечить сидел и насмехался надо мной я не была готова. Высокомерность и пафосность, можно сказать грубость просто зашкаливала, кстати сказать ей бы и самой не мешало по посещать процедуры собственного центра.Женщине в 40 лет работающей в таком месте нужно быть примером для клиентов.А самое главное , что в кабинете и так не очень большом и душном стоял спертый запах перегара.Вот это врач.Когда сидели в очереди я поняла что врач там не один, но вот мне достался вот такой "специалист"и пришлось выдержать атаку - последствий ночного веселья и хамства со стороны не совсем компетентного представителя этого центра!!! Мне кажется даже обычные косметички в парикмахерских не позволяют своим работникам ни хамить, ни тем более испарять пары алкоголя на клиентов,а по той стоимости которую предложили мне что бы стать их клиентом и подавно. Так что вот мое мнение!Поставлю два только за начало моего похода.

2015-07-17

Отругал mila.borovaya.81

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

внимание! всем пострадавшие от действий данного салона могут обратится с письмом в свободной форме на почту volodya.markov.81@mail.ru Вам помогут вернуть ваши деньги

2015-06-24

Отругал volodya.markov.81

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Внимание!!! Все кому был оформлен кредит в данной клинике. Кто сделал это не осознанно и не понимая что происходит. Прошу вас написать на почту volodya.markov.81@mail.ru. Нужно набрать более 10 человек, пострадавших.

2015-06-18

Отругал volodya.markov.81

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации