Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31000

Всего отзывов 113308

Похвалено 113308

Отругано 100153

Мнения и отзывы клиентов о Финансовой Корпорации Твоя Ипотека

В нестабильное и сложное время очень многие начинают задумываться,как сохранить свои сбережения. Сейчас даже крупнейшие банки России не имеют 

 

Как спасти от инфляции свои сбережения?гарантий,так как любой банк может лишиться лицензии. В данной ситуации многие начинают задавать себе закономерный вопрос: «Как сохранить деньги?»

 

Чтобы спасти от инфляции сбережения,пожалуй,самый правильный выход — вложение их в инвестиционные компании. «Твоя Ипотека» - современная корпорация,которая позволяет не только сохранить,но и приумножить сбережения своих клиентов. Вложение денег в этот фонд под проценты — залог процветания и успеха.

 

Высокопрофессиональная команда компании

В корпорации«Твоя Ипотека» работают специалисты,которые отлично знают свою работу. Команда профессионалов обеспечит стабильно-высокий доход и уверенность. Каждый сотрудник корпорации вносит свой вклад в ее процветание. Стабильно-высокие доходы получают не только клиенты,но и сама компания,имея в своем арсенале множество всевозможных инвестиционных инструментов.

 

Почему стоит выбрать компанию «Твоя Ипотека»

Компания«Твоя Ипотека» — залог уверенности,стабильности и улучшения финансового положения. Каждый,у кого есть денежный запас,может его свободно вложить в инвестиционную компанию«Твоя Ипотека», заработав при этом довольно приличную сумму денег. Чем длиннее срок и больше сумма сбережений,тем выше процент начисления и,соответственно,выше доход. Компания дает возможность не только сохранить свои деньги,но и достойно заработать. Кроме того,вложив деньги,Вы не рискуете,так как все договора подлежат страхованию. В итоге каждый клиент имеет стабильный высокий доход без риска. Компания всегда работает со своими клиентами на взаимовыгодных для обеих сторон условиях.

 

Кто наши клиенты?

Нашими клиентами являются люди не только среднего достатка,нашими услугами также пользуются и состоятельные люди. Эти люди,как правило,вкладывают большие суммы денег на длительный период,при этом получая довольно серьезные суммы прибыли.

 

Где нас найти?

Для тех,кто желает заключить с нами договор,наши офисы можно найти в Пензе,Сургуте,Саратове,Уфе,Нефтекамске. Для того,чтобы составить договор следует предоставить документы:

 

• Паспорт
• ИНН
• Реквизиты расчетного счета.

 

Тарифы компании

Принимаем сбережения под проценты

 

срок займа сумма % в месяц
3 мес. от 5000 руб. 8
6 мес. 10
12 мес. 10

 

Компания«Твоя Ипотека» также предлагает микрозаймы без предоставления залога.
Микрозайм на сумму: от 1 000 — 30 000 руб.

 

 

Об ипотечном кредите

 

Дополнительная информация

(347) 262-82-00

+7 937 849-82-00

Уфа, Уфа, Первомайская, 35

Мнения и отзывы клиентов о Финансовой Корпорации Твоя Ипотека

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

72

против

1
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
11111Пострадавшие от мошенников ФК "Твоя ипотека" в г. Сургуте, просьба позвонить по тел. 8-922-652-13-67 (62-13-67) Светлана.

2014-11-11

Отругал Светлана

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Люди, финансовая корпорация "Твоя ипотека" накрылась. В начале ноября этого года у нас подошел скрок выплаты процентов по депозиту, но никто из сотрудников не позвонил, мы стали водноваться, пошли в офис в итоге увидели, что офис закрыт, написан номер телефона, который заблокирован. Звонили по другим офисам по всей России и даже головной офис не отвечает, обслуживание абонентов временно приостановлено. Прогорели наши денежки!! Как теперь вернуть, что делать то!!

2014-11-05

Похвалил Вика

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне в конце срока перечислили все проценты как положено. На полгода был договор в ТВОЯ ИПОТЕКА, вкладывал личные сбережения под 39%. Теперь хочу большую сумму положить на такой же срок. Вроде бы и недолго ждать и выгода хорошая получается.

2014-09-12

Похвалил Eremey

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

лет-Игорь, зайдите на официальный сайт компании «Твоя Ипотека», в раздел офисы и там есть адреса, в каких городах есть офис компании. В Воронеже точно есть))) я сама лично клиент этой компании и живу в Воронеже. Минимальный срок депозита- три месяца. В прошлом году забрала свои проценты за год, под 10% в месяц вклад был. Еще на год заключила договор. Как будет на будущий год, точно не знаю, возможно уже будет крупная покупка. Пока все устраивает. Перед окончанием договора, представители позвонили, сказали что ждут нас за своими деньгами. Сотрудники вежливые в компании.

2014-09-09

Похвалил МеЛоМАнКа

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А как минимальный срок депозита в фк Твоя Ипотека? И как узнать есть ли в Воронеже представительство этой компании? Выбираю компанию, где можно неплохо заработать денег на процентах.

2014-09-05

Похвалил лет-Игорь

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обращался в офис компании, г. Нефтекамск, Комсомольский просп. 41. У нас всего лишь на три месяца был срок займа в ТВОЯ ИПОТЕКА. Отложилась на некоторое время покупка квартиры, решили эти деньги положить на депозит в этой компании. Довольно неплохо по сумме получилось, учитывая коротки период, я доволен. Потратил эти деньги на оформление квартиры. Впечатление от сотрудничества только положительные.

2014-09-03

Похвалил KROTT

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Моя мама пенсионерка оформляла микрозайм в «твоя ипотека», сроком на один месяц. Я ходила с ней оформляла все, для подстраховки. Быстро работают, меньше, чем через час уже выдали сумму займа на руки. Оплатили мы долг одним платежом через платежную систему CONTACT. Проблем не возникло, никакие дополнительные проценты не всплыли.

2014-08-31

Похвалил нео-Нила

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

ОZZулинка, насколько я знаю, сумму выплаченных вам процентов вычтут из суммы займа вашего. Вы лучше с ними проконсультируйтесь, точно будете знать ответ. Благо у меня не было такой ситуации. Мы с мужем уже не первый раз деньги в ФК Твоя Ипотека приумножаем свои доходы. У нас под 10% в месяц, в целом за год сумма процентов выходит существенная…с моей стороны выгодно получается. Компании спасибо за хорошее предложение для клиента. Я своим друзьям рекомендую здесь деньги оставлять взаймы.

2014-08-28

Похвалил 87_87рая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день, вы мне не подскажете как быть в случае досрочного расторжения договор? У меня депозит в ТВОЯ ИПОТЕКА на год(уже третий раз пользуюсь такой услугой), но так сложились обстоятельства, что нужно срочно снять деньги и уезжать. Много я потеряю денег?

2014-08-26

Похвалил ОZZулинка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я даже сразу не поверил, когда пожаловался друзьям на надоедливый кредит, а они посоветовали обратиться в компанию Твоя ипотека. По их словам, я должен буду выплатить только 25% от остатка кредита, что мне показалось нереальным. Но я-таки решил обратиться в Твоя ипотека, и в офисе мне сказали все то же самое, только с подробностями. Оценили мой кредит, и вот, через неделю я уже не парился совсем по поводу этой абузы. За меня все делает Твоя ипотека.

2014-06-24

Похвалил ВальдеМАр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я долго думал как бы мне так сделать, куда бы мне деть деньги, но так чтобы они мне приносили прибыль, а труда не затрачивать и что бы риск был минимальный. Вот мне поступила информация о Твоя Ипотека. Прикольно…думаю. Проверю, так чтобы без больших потерь и принес им на ул. Худайбердина, д. 107 г. Стерлитамак в займы 10 тыс. руб. на 3 мес. под 35 % годовых. Я радовался как ребенок, когда получил деньги и с процентами обратно!!! Далее я срок не менял, но дал уже 100 тыс. руб. и опять меня не подвели и мне все отдали, теперь вот кладу 500 тыс.руб. под самый высокий процент 45 на 36 месяцев!!!

2014-06-20

Похвалил Алекс

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Если у вас когда-нибудь возникнет необходимость в дополнительных денежных средствах, можете зайти в Твоя Ипотека Карла Маркса 6 в Бийске. Выдают микрозаймы и принимают сбережения под высокий процент. Я брал у них микрозайм пару месяцев назад. Когда берёшь в долг, сильного восторга от этого не испытываешь. Взятая наличка развязала мне тогда руки. Нагрянувшие проверки моего бизнеса (и налоговики, и пожарная инспекция, и сам чёрт) сильно выматывали и не давали нормально работать. Когда «буран» пронесся, то проценты я отдавал уже с большой радостью и даже отнес бутылку коньяку в знак благодарности.

2014-06-18

Похвалил OLLedGe

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я давно хочу себе купить машину, с банками и кредитами чисто принципиально не хочу связываться. Деньги одалживать тоже не хочу, лучше тогда уже взять кредит в банке. А ездить то на машине сильно хочется. Подруга посоветовала положить деньги под проценты на мира 4 у нас в Сургуте и через год купить долгожданную машину. Я в интернете посмотрела проценты банковских депозитов, меня такой вариант не устраивал. Потом чисто случайно нашла Финансовую корпорацию Твоя Ипотека, условия у них хорошие. Приехала в офис перечитала несколько раз договор, рискнула и положила деньги. Не жалею, через месяц буду покупать машину. bully

2014-06-13

Похвалил Юля ирфи

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я хотела полететь на отдых в Таиланд, и мне попался очень горячий тур, по просто нереально низкой цене, но было одно но. Деньги необходимо было заплатить на протяжении 4 часов за все сразу. У меня понятное дело сразу их не было. Сотрудница мне подсказала про Твоя Ипотека. Типа возьми у них, а перечислят через несколько дней отпускные то как раз рассчитаешься. Я так и сделала. Благо, что все сделали оперативно, и я везде успела. Спасибо огромное менеджерам за понимание и оперативность. Привезу обязательно вам сувениры!

2014-06-10

Похвалил Lamrika

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Три месяца назад решил рискнуть и попробовать увеличить свой капитал простым и удобным способом – краткосрочный депозит. Обратился в ООО ФК Твоя Ипотека, они предлагали отличные проценты. Заехал в офис в Пензе на ул. Суворова 146, привёз свои денежки, за полчаса мне всё оформили и я стал ждать. Конечно было страшно ведь сейчас очень много мошенников, поэтому и выбрал себе минимальный срок, что бы проверить . Три дня назад деньги вернулись мне на счёт +32% за три месяца. Это круто! Вот сейчас подумываю перезаключить договор на 6 месяцев.

2014-06-08

Похвалил Сергей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кто не хочет получить высокие проценты, сделав выгодное вложение собственных денег? Я перебрал несколько банков, пока не вышел на финансовую корпорацию Твоя Ипотека г. Уфа ул. Первомайская, д. 35. Узнав, что за год я могу получить существенную прибыль, вложил свои деньги. Составили договор, застраховали в лицензированной компании НО ОВС «Взаимная охрана». 8 мая 2014 года, ровно через год, я получил значительную прибыль. Появилась мысль открыть собственное дело, так что разрывать свои отношения с корпорацией не намерен.

2014-06-03

Похвалил Антон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Взяла в Твоя Ипотека микро кредит на покупку ноутбука, мой поломался, а мне просто кровь из носа для работы был необходим. Вот до зарплаты пришлось воспользоваться услугой которую дает Твоя Ипотека. Хочу сказать, что менеджеры очень быстро мне все оформили, сразу же выдали необходимую сумму. Я была спасена. И ноутбук купила, и в кредит не влезла. А этот маленький займ я отдала через три дня, когда мне выдали заработную плату. Очень удобная система, я довольна, что мне она очень выручила.

2014-05-31

Похвалил Diana

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ситуация в нашей семье случилась патовая, взяли в банке кредит, думали потянем, а тут муж без работы остался, продавать нечего, только если себя, хорошо узнали о ФК Твоя Ипотека и о том. что они могут кредит погасить, я о таком нигде больше не слышала, заключили договор и моя гора с плеч упала, теперь потихоньку по договору расплачиваемся, да и мужа с работой вроде налаживается, спасибо , что поддержали в трудную минуту

2014-05-29

Похвалил Natascha

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Никогда не думала, что свяжусь с чем-то где есть слово ипотека. Оно само по себе вгоняет наших граждан в панику, но по работе нужно было на продолжительное время уехать в другую страну, а у меня ещё был не выплочен кредит за машину. Вот и пришлось обратиться в компанию Твоя ипотека. Оказалось всё очень даже неплохо. Я должна была выплатить компании 25 % от оставшейся суммы. Компания взяла на себя все мои обязательства по кредиту и я смогла спокойно уехать.

2014-05-27

Похвалил Катя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наталья_Шарата, смотря какую сумму вы хотите оставить. Сами должны понимать, чем больше сумма, тем выгоднее будет для вас. Я уже не первый год оставляю вклад под высокий процент, очень выгодно получается. Все официально оформляется, также, как и в банке, только намного выгоднее. Я считаю что для клиента выгодное предложение winked , собственно поэтому и пользуюсь этим.

2014-05-22

Похвалил RoDzHEr

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации