Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31044

Всего отзывов 113841

Похвалено 113841

Отругано 100198

Шубы Каляев отзывы


Меховая фабрика Каляев - прекрасное
сочетание цены и качества


Фабрика «Каляев» - это специализированный
производитель качественной и эстетичной верхней одежды,
которая широко известна не только в Москве, но и во многих
других городах России и СНГ. Главное направление
деятельности компании «Каляев» заключается в
изготовлении изделий из меха. Значительную популярность
имеют сегодня натуральные шубы Каляев, отзывы о которых
являются отличным подтверждением надёжности и
профессионализма данной меховой фабрики. Приобрести
продукцию можно в официальном фирменном салоне либо
с помощью удобного интернет-магазина www.fursk.ru
Изысканные шубы Каляев - отзывы потребителей, мнения пользователей


За годы успешной деятельности предприятия десятки тысяч людей смогли стать счастливыми обладателями современной и стильной продукции от меховой фабрики «Каляев». Потребители подчёркивают хорошее качество обслуживания и доступные стоимостные характеристики изделий.

Не может не радовать огромный ассортимент наименований товаров - сотни самых изысканных и элегантных модельных решений ждут своего покупателя ежедневно. Большинство клиентов отмечает разностороннюю цветовую гамму изделий, когда глубокие и естественные цвета шуб из натурального меха изящно гармонируют с креативными и ультрамодными оттенками и исполнениями из меха окрашенного.

Безусловная актуальность представленных моделей свидетельствует о высоком мастерстве технологов и дизайнеров. Каждое решение, воплощённое в жизнь, является плодом кропотливого и самоотверженного труда всех сотрудников компании.
Модный стиль, редкая красота, доступная стоимость

Тенденции мировой моды нашли своё отражение в изделиях современной меховой фабрики «Каляев». Крепкие кожаные куртки и представительные дублёнки, лёгкие меховые жилетки и популярные модели «автоледи», французские пальто и грациозные болеро - в магазине «Каляев» можно без труда подобрать красивую одежду согласно своим предпочтениям.

С каждым днём всё большее количество потребителей выбирает продукцию «Каляев» - такую простую, удобную и невероятно красивую. Многочисленные акции и сезонные распродажи, регулярно проводимые компанией, делают меховые изделия «Каляев» ещё более доступными и популярными.
Дополнительная информация

8 495 215 5042

8 800 555 3960

Москва, Кантемировская, 58

https://www.fursk.ru

Шубы Каляев отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

489

против

24
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
А мне в Изете больше нравится выбор. Недавно была в их шоу руме на Красной пресне, просто влюбилась в их меха. Конечно не дешевое удовольствие, зато какие меха, какой покрой, какое качество... и все таки настоящие дизайнерские вещи. Мне такие больше по душе.

2015-12-10

Отругал Виолка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вчера чуть с мужем не поругались recourse . Еле вытащила его в магазин меховой одежды Каляев, но мы около двух часов потратили, пока нашли его. Хотя сделать это было проще простого. Несколько раз проходили мимо. Не пойму - что мешает повесить какую-то небольшую вывеску с названием магазина на торговом центре? Персонал там очень приветливый, внимательный помог подобрать потрясающую дубленочку из коллекции бис. Там еще капюшон и очень качественная отделка тосканой. Сравнительно недорого.

2015-10-31

Отругал karina lomova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказывала себе в город Дубна полушубок норковый с воротником цвета «Паломино». Доставку на один день задержали. Может это и не вина магазина, но факт остается фактом. А так шуба отличная, высокого качества, с гарантией в 2 года. Вообще у них большой выбор изделий. Если знаешь свой размер, смело можно делать доставку. Не в первый раз там заказываю вещи, покупала еще кожанку в конце лета под скидку. Ношу ее сейчас с удовольствием.

2015-10-10

Отругал Ритуся

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Муж на День Рождение решил мне подарить шубу. Конечно, без меня брать не стал, так как рискованно и изделие как-никак дорогое. Сомневалась до последнего, потому что разорить семейный бюджет на крупную сумму для меня было проблемно, но все-таки решила глянуть ассортимент. Цена, ассортимент и фасон моделей больше всего понравились в магазине «Калеяв». Выбирала на сайте, а когда дело дошло до поездки - пожалела о своем выборе recourse . Пришлось ехать через весь город по всем пробкам. Назад возвращались тоже долго, но уже в приподнятом настроении - удалось купить классический норковый полушубок по цене 59500 (почти что 1000 долларов). В следующий раз если захочу что-то здесь купить лучше закажу доставку.Либо буду ждать открытия филиала у нас в Строгино

2015-09-28

Отругал -M-i-l-a-

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Подруга была в магазине меховых изделий «Каляев» и купила себе под скидку шубу из мутона. Очень нахваливала этот магазин, можно сказать настоятельно рекомендовала пойти за норковой шубой именно туда, потому что цены там низкие, а качество хорошее. Я туда поехала, но добиралась очень долго по пробкам, через весь город. Ехать мне было жутко неудобно sad , я уже пожалела, что туда отправилась. А все потому, что в нашем городе этот магазин всего один, надо бы еще открыть парочку. Но покупкой я осталась довольна на все 100%. Во-первых, было из чего выбирать, моделей разнообразных уйма, глаза разбегались, большой размерный ряд, даже кредит можно было оформить. Во-вторых, имеется гарантия на шубу.

2015-09-08

Отругал SEd^^JUht^^

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С мужем ходили в магазин меховых изделий Каляев ему за пальто. На фабрике шьют вещи из качественных материалов, это видно невооруженным глазом. Пальто качественное, удобное, пошито хорошо. Есть большой выбор моделей, который позволил угодить даже такому прихотливому мужчине, как мой. Достаточно большой размерный ряд. Для тех, кто не может себе позволить выложить всю сумму сразу, можно оформить кредит, правда не на самых выгодных условиях, но без первого взноса. А еще я заметила, что надо бы продлить график работы, потому что магазин работает в то же время, как и большинство людей, и покупатели не имеют возможности попасть туда в будний день.

2015-09-01

Отругал Дарья^^Петрова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня есть отличный норковый полушубок от фабрики Каляев. Их изделия мне нравились всегда – качество безупречное, все делается исключительно из качественного материала. Вот только мне не понятно feel , почему такая большая фабрика не открыла себе еще один магазин. Реально сложно добираться, тем более по московским пробкам. Руководству срочно нужно открывать еще один филиал.

2015-08-10

Отругал Fan-Fan R

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Подруга разрекламировала магазин при меховой фабрике «Каляев». Говорила, что там цены низкие и большой модельный ряд. Как по мне, цены средние, но есть большие скидки, а выбор моделей, как и везде, классика, современные модели. Правда, нормально, что большой размерный ряд, я смогла подобрать куртку даже на свою нестандартную фигуру. Да еще и сотрудница, наверное, стажер, плохо ориентировалась среди моделей, но в итоге помогла мне определиться с выбором. Была достаточно доброжелательной. Из-за того, что много было людей, была очередь в кассу и жарковато в помещении. Но куртка сама мне очень понравилась.

2015-07-24

Отругал Светик777

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Полгода назад мы купили классную мужскую дубленку в магазине меховой фабрики Каляев, который находится на улице Кантемирвской, 58. Сезон муж относил отлично – состояние просто идеальное. В магазине гарантию дают, и теперь ясно почему. Они просто уверенны в качестве своей продукции. Я намерена и дальше покупать здесь верхнюю одежду. Надеюсь, что они скоро откроют и второй магазин, а то там постоянно большие очереди.

2015-06-27

Отругал Алла Швиденко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Долго ездили с мужем по Москве в поисках нормального магазина меха. Заехали в один, а там цены просто заоблачные, несмотря на то, что это была середина лета и естественно цены должны были бы быть ниже намного. В некоторых хоть и были скидки, но на шубы сомнительного качества. Я очень расстроилась recourse . Потом заехали в магазин меха «Каляев» и удивились. Цены там были намного меньше, нежели в других магазинах. Осмотрела их шубы и поняла что и качество у них хорошее. Вот и купила наконец-то себе шубку.

2015-06-05

Отругал Инна Богословова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно купила в магазине меховой фабрики Каляев себе красивенькую норковую шубу. Меня устроило качество изделия, и цена была очень привлекательной, что не купить я просто не могла. Но мне очень долго пришлось ждать, когда же наконец-то освободиться консультант и подойдет ко мне. Я понимаю, что у них всего лишь один магазин в Москве, но тогда нужно нанимать больше работников, ведь покупателей у них много. В общем, шубку ношу с удовольствием, а вот об обслуживании не могу забыть до сих пор recourse .

2015-04-28

Отругал Dfre.Kij-6

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

О классной классической шубе с капюшоном я мечтала очень давно, но денег все не хватало. Недавно я заехала с друзьями в магазин меховой фабрики Каляев, что на Кантемировской, 58. Выбор огромный, размеры есть все, быстро нашла свой 48-й. Но тут один минус: многим отказывают в кредите, пришлось занять у подруг и выложить все сбережения за шубку. Купила почти за 54 000 рублей. Я понимаю, что цены очень низкие, но все равно для многих дороговато. А шуба очень хорошая, сидит, как влитая. За это магазину я благодарна.

2015-04-02

Отругал Юлия, 35 лет, г. Москва

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Купилась на рекламу, поехала в магазин. Добираться пришлось практически в другой конец города, но очень уж хотелось шубку подешевле купить. Наверное, это моя ошибка, что я в субботу днем поехала – народу в магазине – тьма! Все консультанты заняты и в примерочную попасть занятие не из легких. Лично мое мнение - продавцы плохо справляться со своими обязанностями и их попросту не хватает. Хорошо мне помогла старший продавец Елена Павловна, посоветовала одну ходовую модель мутоновой шубы, я ее одела и больше сразу поняла - моя. "Села" отлично и цена, главное, по акции меньше чем я рассчитывала. Взяла. Думаю теперь надо будет в следующий раз не мучатся и заказывать в интернете

2015-02-21

Отругал TinaSHa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Два года назад покупала шубу в магазине при меховой фабрике Каляев, ношу его до сих пор и всем довольна. Но свою меховую шапку я потеряла на курорте, поэтому по приезду сразу же решила купить новую. Решила не рисковать, и брать там же, где и в прошлый раз - в Каляеве, на Кантемировской. Там, к счастью, были хорошие скидки на пару интересных моделей. Сам магазин меня удивил: такого наплыва клиентов год назад не было. Наверное, связано с тем, что это теперь их единственный магазин. Пока дождались консультанта, я чуть не психанула и не ушла. К счастью, я была не сама, и по приходу Ольги (консультанта) я выбрала себе недорогую, меховую шапку

2015-02-11

Отругал Вал. ВорOнова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Была наслышана от своих подруг о магазине от меховой фабрики Каляев и решила тоже наконец отправиться за покупкой. Конечно, я ожидала, что из-за того что здесь очень хорошие цены на шубы будет много людей, но чтобы такая толпа - я просто не могла представить. Выбор, конечно - что надо. Цены - очень привлекательные. Но сколько людей! Пришлось постоять, чтобы оплатить покупку. Хорошо, что руководство догадалось вывести на работу достаточно продавцов, поэтому с обслуживанием в зале проблем не было. За это отдельное спасибо продавцу Шальновой Ларисе. Терпеливый и вежливый продавец. Плюс магазину - за 2 года гарантии на изделия.

2015-01-29

Отругал F.Dt.-99

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Увидела на сайте магазина новинки - меховые шапочки. Модели просто суперские. Решила оформить заказ по интернету. Долго выбирала, все модели очень красивые. Остановила свой выбор на шапке-гноме из каракуля, подойдет к моему зимнему пальто просто идеально. В общем, заказала я и жду. В течение недели доставляют заказ. Уже доводилось покапать в этом магазине по нету, поэтому со дня на день ждала покупку и предвкушала, как буду примерять. Прошли положенные два дня, третий, ситуации случаются разные, жду. пришли выходные, я звоня в магазин, устраиваю разбор полетов. Оказывается был сбой программы и мой заказ не вошел в список доставки на этой недели. Возмущена было до предела. Как такое возможно вообще.! Шапку доставили, понравилась очень! но вот осадок остался.

2015-01-21

Отругал 2-)-D.r.G.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Так радовалась, когда нашла этот магазин. Выбор просто огромный и такие скидки, что хочется сразу несколько вещей прикупить. Вот выбрала там себе обновки к новому году: шубку, шапочку, перчатки и сумочку. Заказала, менеджер перезвонила, подтвердила заказ и озвучила срок доставки. Все мои вещи должны были прийти в конце этой недели. Но вот сегодня менеджер позвонила и сказала, что в магазине сейчас большой ажиотаж в связи с предстоящими праздниками и они вынуждены мою доставку задержать. Но обещали, что очень постараются, чтобы до нового года заказ мне придет. Я теперь переживаю и очень боюсь, что останусь на праздники без новой шубки. А вещи мне там очень понравились и цены низкие.. Надеюсь, что все таки получу свои обновки в срок.

2015-01-13

Отругал V-i-K-a

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все что касается изделий из кожи и меха, я покупаю на кантемирской. В магазин езжу редко, далеко от дома и работы, а тратить два часа на поездку не хочется. Поэтому всегда заказываю через интернет. Никогда не возникало лишних вопросов и небыло претензий с моей стороны, но не в этот раз! Видимо не может быть все всегда хорошо. Увидела на сайте новиночки - меховые шапки. Давно хотела себе что-то меховое и теплое на голову. Заказала за 2500 песца, Я довольная, что сэкономила денег, решила заказать еще и перчатки кожаные. Оформила заказ как всегда, жду курьера. Как правило, сели в начале недели делаю заказ, то к четвергу получаю. Получила! только шапку!! Позвонила, мне сказали, что заказ отправили полностью оформленный! После долгих разбирательств пришли к тому, что мне не оформили перчатки.

2015-01-11

Отругал 4-At.Fg

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем привет!Хочу и я оставить свой отзыв о магазине.К покупке шубы я подошла очень ответственно,все-таки это была первая моя шуба,ходила в разные магазины,смотрела товар на сайтах,сравнивала цены.Остановила свой выбор на этом магазине,большой выбор и приемлемая цена.Продавцы приветливо встречают,охотно рассказывают о разных мехах,короче впечатление положительное,равно как и от самих шубок:у меня просто глаза разбежались,мне хотелось купить абсолютно все!Перемерив добрую половину магазина,я остановилась на очаровательной шубе из кролика,как одела ее и поняла-МОЕ,хочу.Вот тут и начались проблемы:шубу я планировала оформить в кредит,но в кредите мне в этом магазине отказали!Все банки!И так как шубу я уже выбрала и другую не хотела,мне пришлось искать деньги.Магазину не мешало бы начать работать с более лояльными банками,которые идут на встречу клиентам.Это не дело.

2015-01-08

Отругал Shiri

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Посоветовала подруга совершить здесь покупку. Она покупала жилеточку из коллекции "Кассандара". Ходит теперь модничает на работе, весь отдел обзавидовался. Естественно я, после таких рекомендаций тоже загорелась покупкой мехового изделия. Тем более на носу новый год и хочется сделать себе любимой приятное. Приятно что есть доставка в Пермь. Заказала 10 дней назад. Получила только вчера! Это ужасно, уважаемые господа, нельзя так долго заставлять ждать даму, думала уже на новый год останусь без подарка! Ведь такую шубу классную заказала, мягенькая, шелковистая, одела бы и не снимала! Завтра пойду хвастаться на работу. А как узнают по чем я взяла шубу из норки - обзавидуються вдвойне! Придется раскрыть свой секрет и рассказать где брала.

2015-01-04

Отругал Иринка Бурбан

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации