Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31000

Всего отзывов 113308

Похвалено 113308

Отругано 100153

Салон красоты и здоровья

Дополнительная информация

+7 845 271-08-41

г Саратов, ул Московская, д 53 пересечение ул. Московская и ул. Соборная

www.vk.com/krasotavsaratove

Салон красоты и здоровья

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

32
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Только сегодня побывала в этом чудо-центре ЗДОРОВЬЯ и красоты. Прежде были неоднократные звонки с приглашением на бесплатную диагностику здоровья. По приходу в центр после 15 минут ожидания и заполнения анкеты с основными вопросами о состоянии моего здоровья меня пригласили в кабинет для проведения, собственно, диагностики. Милая девушка - "доктор" очень подробно расспросила о моем здоровье по заполненной анкете. Затем рассказала об этом центре. И далее, провела диагностику с помощью Multiscan Velness Oxi, пояснила мне те результаты, которые выдала программа. Если бы этим все и завершилось,то я поставила бы 5 звезд этому центру. Но это было только начало. Далее девушка - "доктор" мне стала настойчиво объяснять, как важно в комплексе поддерживать свое здоровье. Причем, заплатить нужно сейчас, а потом 1,5 - 2 года мне мое здоровье будут поддерживать с помощью генетического и спектрального анализа волос, рекомендаций по питанию, различных процедур и занятий в спортзале. Стоимость клубного европейского абонемента - 260 тыс. руб. Я сообщила девушке, что не готова тратить свое время на посещение этого центра, поскольку не верю в 1,5 -2 годовые абонементы на поддержание здоровья (есть печальный опыт покупки не столь дорогого абонемента в салон красоты, который через 7 месяцев развалился). Если бы на этом этапе все завершилось после моего отказа, я, пожалуй, поставила бы 4 звезды. Далее меня провели по центру, показали часть кабинетов, спортзал. Вернувшись в свой кабинет, мы посмотрели на ноутбуке ролики из чужих салонов по процедурам, которые якобы проводятся в этом центре. Затем, девушка ушла и вернулась с "личным" предложением для меня: 1) 194 тыс.руб. 2) 164 тыс. руб. 3) 146 тыс. руб., эти предложения отличались между собой количеством занятий в спортзале и периодом проведения всех процедур. Я опять отказалась, ссылаясь на недостаток времени. Тогда мне предложили бесплатно пройти косметическую процедуру. Мне они были противопоказаны, поэтому я отказалась. Затем, зазвонил телефон на стене кабинета, кстати, в кабинете стоит камера, картинка с которой, по всей видимости, отслеживается руководством. Моя девушка ответила коротко. И сразу же в кабинет стремительно вошла пышная брюнетка (этакая женщина - вамп в мед.халате). Которая, сев за стол вместо моей девушки, с места в карьер начала мою обработку. Мне сразу же было поставлено на вид, то, что я НЕ ХОЧУ заниматься своим здоровьем. Что она сама, как "взрослая девочка" понимает, что для меня нужно, а что нет. И так далее и тому подобное... Весь ее монолог был выдержан в агрессивной манере. На что я, естественно, заявила, что и я уже далеко не маленькая девочка и потому, сама решаю, что мне и где получать и в том числе, за какие деньги. Брюнетка оказалась руководителем, который "бросился на помощь" по моему оболваниванию. Я все-таки ушла без кредитных договоров, без программ, без клубных абонементов. Только подумала, что если бы не вмешалась руководительница, то кто его знает, а вдруг да и уговорили бы они меня на какой-нибудь абонемент. Ведь психологически все было выверено. Так что, СПАСИБО отдельное руководительнице - вамп. А всему заведению - 1 звезда. Т.К. ОЧЕНЬ МНОГО таких заведений развелось, заставляющих брать кредиты не известно на что. Ведь у пенсионеров, которых я там видела, не так много денег, чтобы оставлять их в сомнительных заведениях. Кстати, при мне пришли расторгать договор. Только не знаю, чем этот разговор закончился.

2017-03-04

Отругал Светлана Антонова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день ! Хочу рассказать о судьбе моей мамы,которая сходила в салон "СТЕВИЯ" Московская /соборная. Не буду писать много. Суть в том ,что там мою маму "развели"на деньги , оформили на неё кредит почти на 200.000. (По одному паспорту, учитывая ,что она пенсионерка). Эта шарашка, по другому не назовёшь, занимается разводом бедных женщин на деньги , достигается это путем жёсткой психологической атакой, на протяжении нескольких часов . Вам там дают какие то банки, крема "в подарок ",но если прочитать договор , там это стоит 29.000 . Теперь мы не можем расторгнуть договор , пытаются содрать ещё денег за какие то непонятные услуги :сверх кредита . Сейчас все решаем и ходим с юристом , одной туда ходить не стоит , сотрудницы на летают как "вороны " и снова начинается психологическая давка + угрозы в виде "городок то у нас маленький , мало ли что может с вами случиться ". Написали заявление в прокуратуру и подали в суд. Будем смотреть что из этого получится . Не понимаю почему эти конторы не закрывают? Не проверяют ?я не думаю что мой отзыв первый об этом салоне .который кстати часто меняет название .

2017-02-13

Отругал Ekaterina Kobeleva

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Из-за повышения холестерина возникли 2 ксантелазмы под глазами. Решил удалить именно в этом салоне красоты лазером. Процедуру провели совершенно безболезненно.

2017-02-07

Отругал Ivan Nepryaylo

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приерно год назад моя жена согласилась пройти БЕСПЛАТНУЮ диагностику в этом салоне. Там её "убедили", что необходимы чистка сосудов, позвоночника, омоложение кожи и вообще ремонт всего организма. Мгновенно оформили кредит на 84000 (это как раз её пенсия за 10 месяцев). Ходит на процедуры 1 раз в неделю. Берёт кредиты каждые 2 месяца. Гасит и берёт снова. Пробовал с ней поговорить. Человек полностью уверен, что поступает правильно. ЗОМБИРОВАН. Пыталась меня затащить на процедуру, даже заплатила за неё заранее 51000 рублей наличными. Я, естественно не пошёл. Как потом выяснилось деньги пропали. Показывали про махинации этого салона по ТВ (там деньги при камерах, полиции и общественниках вернули), было предупреждение Роспотребнадзора. Пытался показать ей эти записи - демонстративно не смотрит, а ведь человек образованный, адекваиный , бывший учитель. Но в данной ситуации ведёт себя, как загипнотизировынный. Перед новым годом оформила очередной кредит. Обещала, что в последний раз Посмотрим. БОЙТЕСЬ САЛОНА НА СОБОРНОЙ 42.

2017-01-15

Отругал Алексей Шульц

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Это абсолютный развод, никаких медиков и профессиональных косметологов там нет, их задача - заставить вас взять кредит на услуги под 34% годовых. Когда вы поймёте, что сделали - будет поздно, деньги будете отсуживать, а в итоге ничего не получите, потому что они сменят название. Женщины будьте бдительны!!! Мою маму практически подписали на это. Слава Богу, я успела вовремя. Распространяйте эти отзывы, к ним толпами ходят люди. Жалко женщин.

2016-11-23

Отругал vik444

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Это салон, где обманным путем заманивают людей и вешают на них кредиты. Где пищевые добавки втюхивают людям на 2500 тыс. рублей как лекарственные препараты, предлагают подушки и матрацы за бешенные деньги. Больным людям делают обследование сосудов, а затем говорят о их быстрой смерти, что бы они у них обслуживались, давят так на психику, что люди готовы идти на все, чтобы вылечиться.... Опубликую везде где только можно... Люди не попадайтесь на крючок!!!!

2016-11-13

Отругал Татьяна Скворцова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

А публикуют как я вижу только хорошие отзывы))) все понятно))) нельзя ориентироваться на отзывы о компаниях)))

2016-11-02

Отругал Юлия Иванова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Видимо последние отзывы оставляют сами работники либо зомбированные люди, которые готовы последние 250 тыс потратить на "ерасоту и здоровье")) не ходите даже на бесплатные процедуры-вам и там начнут терроризировать и навязывать кредиты)

2016-10-22

Отругал Юлия Иванова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Полностью согласна с негативными комментариями. Сейчас таких салонов полно в каждом городе, и все пытаются развести на деньги, предлагаю дешевую косметику по заоблачным ценам.

2016-10-13

Отругал Василиса Краснокутская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Специалисты- диагносты в "салоне" просто ужасны. На вопросы ответить не могут. Пытаются впарить какое то бельё "космонавтами" опробованное, от варикоза лечащее. Разводят на деньги,ставки в основном на пенсионеров. Куда смотрит полиция? Эту контору надо закрывать, а сотрудников привлекать за мошенничество.

2016-10-05

Отругал Ирина Брун

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Девочки помогите! Я тоже лопухнулась, Кто отвоевал свои деньги обратно,поделитесь,кредит плачу , на процедуры не хожу.

2016-08-07

Отругал Ирен Ирен

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасный салон и ужасные сотрудники!!!! Сотрудница Алина втюхала мне дерьмовую, копеечную косметику за бешенные деньги!!! СЛАВА БОГУ, мне УДАЛОСЬ избавиться от этого дерьма! Меняют название салона каждый год, и продолжают продавать!!! Удивляюсь просто, как до сих пор их не закроют и не пересажают всех! Это же аферизм чистой воды! Я обратилась в комитет по защите прав потребителя, в милицию и прокуратуру. Ну недели две я побегала.. Но мне всё вернули и кредит отозвали! Спасибо юристам!

2016-07-21

Отругал Светлана Королёва

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Браво! Профессиональный развод на деньги! Наученные прошлыми судебными разбирательствами, создали юридически почти безукоризненную схему отъема денег! И все ото под флагом " заботы о красоте и здоровье"!!! Разорвать договор с этим "салоном- лохотроном" практически невозможно. Уважаемые женщины, бегите из этого лжемедицинского центра не оглядываясь!!!

2016-07-06

Отругал Ирина Балакина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я тоже попала в этот "чудо салон"тоже все началось с диагностики.их послушать можно тапочки белые заказывать и ждать.Все у всех плохо и только аппаратное лечение всем поможет.Даже обесцвеченные волосы востановят по всей длине,а я сама парикмахер даже рассмеялась.Ну просто волшебники.Потом повели типа к врачу.Там не чего не сказали о настоящих заболеваниях.зато др.обнаружились:-) Я дождавшись когда закончат по смеялась посмотрев на этих "спецов"у которых внешний вид далеко не соответствовал заявленному волшебству йх клиники....встала и попрощавшись ушла.Разводилово первой степени.Дорогие женщины не теряйте время и деньги зря.Лучше посветите все это , своей семье.

2016-06-08

Отругал Ольга Гусева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Стоит только согласиться прийти в салон,так начинаются их выкрутассы...Звонили мне раз двадцать,ради любопытства,не собираясь ничего у них приобретать пришла в так называемый салон.Зарегистрировали,паспорт в руки на рице не давала,,адрес не видели,собственноная дату рождения и ф.и.о. легко его можно найти.В пошло оформленном холле сидело до меня человек 10 ,переговаривались кто сколько уже ждет,меня это заинтересовало,просидев 20 минут решила пойти домой ,дабы не терять свое время,еще минут через 15 звонит разозленная девушка и кричит в трубку как я посмела уйти не дождавшись тааакой "необыкновенной процедуры"!!!! Так что не тратьте время даром ...

2016-05-28

Отругал Свет лана

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Моя мама попалась на этом разводе, сейчас ищем способы как расторгнуть договор и разобраться с кредитом который навязали.

2016-04-29

Отругал alexnic.ru

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я попала в этот салон совсем недавно, в марте 2016 г. Позвонили на мобильный, пригласили бесплатно пройти обследование на новом оборудование, плюс массаж лица. Решилась. На ресепшене молоденькие довольные, улыбчивые девчонки. оформили, записали меня. Предложили присесть, как освободится специалист пригласят. Там уже сидело в ожидании человек 6, возраст все после 40, некоторым уже хорошо после 40. Спускались специалисты в белых костюмах, и с ресепшена девушка по фамилии звала кандита. Дошла и моя очередь. Поднялись мы со специалистом на 3 этаж в кабинет и она стала рассказывать, чем занимается их заведение. Оказалось, что косметология, трехолог, массаж, а так же современные тренажеры они могут предложить. Но для начала надо пройти диагностику, т.е. на современном компьютерной технологии они сразу выявят мои проблемы в организме. Сначала лицо, оказалось срочно надо бороться с морщинами и очищать поры. Волосы-обязательно надо лечить, иначе облысения мне не миновать.С позвоночником так же беда - нужен массаж. И естественно тренажеры, для поддержания своего тела в тонусе. В итоге насчитали мне 250 000р. на два года занятий и лечения. Но можно оформить кредит. И тут началось давление, что я просто обязана позаботиться о себе, не смотря что сумма приличная, это же моё здоровье. В итоге я пробыла там 2 часа, сначала специалист меня уговаривала приобрести у них абонемент, потом пришла молодая девица-админ, так же начала меня уговаривать и разъяснять как мне всё это необходимо. Но я стойко стояла на своем. Вышла я оттуда с плохим настроением. Но заметила, что им больше нравятся женщины весящие за 100 кг и желательно пенсионерки или ближе к пенсии. Их легче убедить и развести на их "заботу о вас".

2016-03-11

Отругал Ева Ева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Это не салон красоты- это развод людей! Как им не стыдно навязывать наивным и честным людям, обманывать, осуждать, давать советы...просто нет слов... Вот и моя свекровь была ими обманута. Она купила "чемоданчик" от выпадения волос для моего мужа на сумму в районе 35 000 руб. (она скрывает цифры, но мы знаем, что она платит кредит). Ей сказали, чтоб сын пришел на прием, где ему расскажут как пользоваться. Он отпирался, но делать нечего, деньги заплачены. Муж сходил на диагностику кожи головы. Ему естественно сказали, что без чудо-средств "мон платин" волосы расти не будут. Он пользовался 1 мес. Потом пошел на повторную диагностику, а девушка, которая ее делала была не в курсе, что он не первый раз и сказала ему все тоже самое, что и на первой диагностике. Ну разве не смех. Чуда не произошло. Никто и не сомневался, кроме одного наивного и так нахально обманутого человека- свекрови, которая до сих пор перебивается с копейки на копейку, ухаживает за пожилой мамой и платит кредит... Очень обидно и жалко, что таких как она много! Не ведитесь, не слушайте их вранье, не покупайте у них в три цены косметику и самое главное - не доверяйте свое здоровье кому попало!

2015-12-29

Отругал Слайд-шоу Качественно и красиво

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

обслуживание навязали,очень жалею,плачу кредит и мне опять навязывают за большие деньги дополнительные услуги,очень-очень жалею,что они смогли "надавить" на меня.думала,что за прием одна процедура,а оказывается,что каждый"шаг"-это процедура.мои 100 процедур к концу очень быстро подходят.результат неплохой,только уходишь с плохим настроением из-за того,что навязывают дополнительные процедуры и ощущение от этого-ущемление,что не могу позволить себе все....НЕНРАВИТСЯ!!!!

2015-12-11

Отругал Татьяна Ермольчева-Щелокова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день, уважаемые дамы! ********** в действии на ул. Соборной, 42-это реальность, к сожалению печальная. Предлагают пройти диагностику "бесплатную", при себе иметь паспорт и медполис. Предположила, что это рекламная акция мед учреждения, может быть какого-то нового аппарата, поэтому и пришла. Все прозаично, та же организация, как и "косметика Де-Шели", от которой уже пострадала моя знакомая. Те же методы, не исключаю и психотропное воздействие. Потому, что в здравом уме не возможно не заметить ту глупость, какую несут псевдо диагносты, и какие методы лечения предлагаются. А какова цена от 100-200 тыс. руб. Огорчает, что такое количество людей задействовано в этом **********, и им не стыдно обманывать людей, вешать на них кредиты. Поистине деньги "не пахнут". Очень огорчились работники этого псевдо-салона здоровье, что не попалась на их бред, сразу же исчезли улыбки и галантное отношение, сухо проводили до гардероба. А в гардероб полон. Как же мы любим "бесплатно", быть буратинами и попадать на поле дураков. Ну а кто попал все-таки в эти сети, советую не опускать рук и бороться, моя знакомая вернула все деньги через суд. Рассказывайте своим знакомым и не знакомым о этих *********, предупреждайте людей об опасности!

2015-11-27

Отругал zcz02102010zcz

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации