Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30999

Всего отзывов 113110

Похвалено 113110

Отругано 100139

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Фабрика дверей «Браво» с 2007 года изготавливает дверную продукцию. За эти время компания сформировала репутацию надежного партнера. Сегодня фабрика «Браво» входит в десятку самых крупных компаний, реализующих двери и фурнитурув России и странах ближнего зарубежья. 

 

Товары для магазина дверей

Производим входные двери, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические. В ассортимент входят двери собственного производства и партнерская продукция.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40% при заказе без посредников и перекупщиков
  • большой ассортимент дверей и фурнитуры
  • система единых цен на складах компании;
  • доступность по всей России

Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает 100% качество.
  2. Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания, потому что модели из каталога есть в наличии.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: заказ дверей нестандартных размеров, дверей без отделки. В ассортименте готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по вопросам ассортимента, качества или сервиса

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

 

 

Дополнительная информация

8 (800) 555-62-55

Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

270

против

13
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Наша строительная компания сотрудничает с фабрикой Браво много лет. Сотрудничает успешно и с выгодой. У нас много разных поставщиков, но Браво – один из любимых, потому что документы оформляет быстро, заказы подготавливает оперативно, никогда не проставляет, а все непонятки, если такие случаются, разруливаются моментально, без ссор и выяснений отношений. Цивилизованно. И за их товар не приходится краснеть: качество высокое, клиенты часто готовы ждать, пока мы завезем партию товара, чтобы купить двери именно этой фабрики. А это о многом говорит. С ассортиментом тоже все отлично: на любой вкус, под любой дизайн можно подобрать подходящую модель дверей. Пока вижу только один небольшой недочет: даже после расширения склада проблему быстрой отгрузки решить полностью не удалось, приходится ждать из-за наплыва клиентов. Но мы вычислили время и день, когда удобнее приезжать, чтобы получить товар быстрее.

2018-08-12

Похвалил Андрей Ельников

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В первый раз мы имели дело с фирмой Браво 3 года назад, когда меняли родителям входную дверь в квартире. Не помню, кто нас направил тогда в салон этой фабрики, но рекомендации тогда были очень хорошие. Они оправдались. Мы тогда купили очень надежную и относительно недорогую дверь с теплоизоляцией, с защитой от взлома и другими прибамбасами, кроме того ее очень хорошо поставили мастера фирмы, так что родители были довольны, а папе моему, бывшему военному, угодить сложно. А недавно мы начали ремонт в своей квартире, меняли двери и по старой памяти поехали в этот же салон. Потрясающе, сколько они успели сделать за эти 3 года, ассортимент сумасшедший, дизайн выше всяких похвал, а цены просто сразили: двери такого как у них качества можно смело выдавать за импортные элитные. Купили себе 4 двери Франческо из риф-массива. Фактура полотна, цвет, стекло – высший класс, элегантные классические двери, респектабельность в чистом виде. Цены тоже, как и раньше, более чем приемлемые. Установку делали мастера салона. Сделали быстро, очень аккуратно. Так что, фирма марку по-прежнему держит.

2018-07-20

Похвалил ariasha

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Второй раз покупаем двери в Браво, второй раз находим именно то, что нужно и удивляемся ассортименту фабрики, качеству и ценам winked . В этот раз купили 2 двери Рефлекс из экошпона с белым безопасным зеркалом. Просто бомба, а не двери. И еще мастер, который нам делает установку, говорит, что у этих дверей очень хорошо сделаны коробки. Так что очень советую заглянуть на эту фабрику тем, кому нужна классная дверь.

2018-07-13

Похвалил Galina Stogova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупали в Браво 10 дверей для нового отделения банка. Двери еврошпон, Классико, смотрятся солидно, цена отличная, абсолютно экологичны, защищены акриловым лаком. Нам сказали, он лучше, чем шпон защищает полотно. Заказ сделали и оплатили по безналичному расчету. Получили смс о его готовности, приехал наш водитель на склад, дождался очереди, а заказ наш не нашли. Нет, через день мы его забрали, конечно, с тысячью извинений, но в первый день не нашли. Эту мелкую оплошность целиком сгладило отличное впечатление от установленных новых дверей, поэтому мы – без обид.

2018-06-16

Отругал Георгий Завацкий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не представляла себе, что двери могут определить интерьер квартиры, но у нас вот определили. Мы с мужем купили небольшую двухкомнатную квартиру, но зато с холлом, пусть и скромненьким. И очень хотелось осовременить ее, дать доступ воздуху и свету. Начали ремонт, и пока шла замена коммуникаций, окон, сантехники, мы стали завсегдатаями магазинов строительных материалов и всего, что сопутствует ремонту. Вот так и забрели в салон дверей Браво на Таганке: все равно старые двери нужно было менять, решили присмотреть варианты. И увидели раздвижные стеклянные, легкие, прозрачные, очень современные дверки. И всё: идеи переустройства «семейного гнезда» двинули в непредвиденную сторону. Мы купили эти стеклянные двери Твигги из двух полотен, поставили их между одной из комнат и холлом и получили большую гостиную, если двери распахнуты. А если закрыты, то все равно комната получается не замкнутая, в холле много света и есть ощущение пространства. Двери во вторую комнату поставили этой же модели, но одностворчатые. Получилось очень гармонично. И потом, когда уже вырисовался общий стиль, стали подбирать все остальные отделочные материалы. И еще: у нас работали довольно толковые рабочие, но мы не рискнули доверить им установку этих дверей: лучше, когда такую изящную вещь устанавливают те, кто точно умеет с ней обращаться, поэтому установку заказали в салоне дверей во время покупки. Когда к нам приходят знакомые, все думают, что двери эти, которые выглядят, как в кино, стоят немерено. И не верят, когда называем цену. Мы и сами не сразу поверили, но вот они, красивые, стоят у нас.

2018-06-09

Похвалил Анна Бекедова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Осталась мне в наследство квартира моей тети. Квартира убитая, впечатление, что ремонта там вообще никогда не было. О состоянии столярки даже вспоминать не хочется, там еще деревянные рамы стояли, которые мастера потом просто руками выдавили, настолько эти рамы истлели. Двери выглядели поприличнее, но не намного. Естественно, все пришлось менять. Бесподобные двери я нашла в компании Браво. Подошли просто идеально по всем параметрам. Тот случай, когда за разумные деньги удалось купить дорогую по виду вещь. Фирму нашла не я: мне посоветовали поехать в салон на Волоколамке и заверили, что там я точно что-то подберу и не «вылечу в трубу» по деньгам. Действительно, выбор оказался огромным. Главное, всё такое красивое, даже не сразу смогла определиться, что купить. В результате выбрала двери из экошпона Порта- 51 светло-серого цвета с художественным белым зеркалом. Сразу должна отметить очень правильную работу менеджеров в салоне: не приставали с предложениями, вникли во все мои проблемы, очень деликатно обращали мое внимание на разные модели, в итоге та модель, которую я купила, идеально подошла к интерьеру квартиры. И еще важный момент: я живу одна, помогать некому, поэтому даже для того, чтобы внести двери в квартиру, мне пришлось бы искать кого-то. Но салон любезно предложил свои услуги не только по установке дверей, но и по доставке их прямо в квартиру. Сделали все в лучшем виде. А установка дверей в двух комнатах, в кухне, туалете и ванной заняла всего навсего два дня. И работали мастера очень аккуратно.

2018-05-28

Похвалил sveta_hermanova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фабрика Браво давно стала партнером нашей фирмы в бизнесе. Мы застройщики, причем, активные. Искали и нашли двери с нормальной ценой ценой и с качеством, приближенным к идеальному: это наши деньги, наш престиж. Мы ведь если покупаем двери, так на несколько коттеджей сразу, оптом. Много покупаем. Сейчас у Браво и отгрузка быстрее идет, и персонала много и все компетентные. И еще важно, что руководство фабрики старается не повышать цены по любому поводу, стало быть, мы можем планировать свои расходы уверенно.

2018-05-22

Похвалил unk unk

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Искали дверь для установки из прихожей в кабинет. Ну , требовалось что-то достойное..И очень мы удачно в салон Браво зашли )). Выбор дверей здесь огромный и притом все очень наглядно, вживую, можно потрогать и оценить, не то что картинки в инете. Помогали нам менеджеры Светлана и Сергей не просто внимательно отнеслись к нам, ответили на все вопросы и дали дельные советы, а реально в наши требования вникли. Очень помогли. В общем, остановились мы на двери Вуд Классик. Отделка натуральным шпоном, под дуб, где-то почти шесть триста. Вполне разумная цена для такого качества. Оплатил, быстро оформили заказ и даже небольшая задержка с получением на складе настроения не испортила. Удачная покупка получилась.

2018-04-13

Отругал Хрулёвы

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Советую ехать в любой из салонов Браво и выбирать двери на месте. Сайт у них очень хороший, но цвет, модель, качество лучше рассматривать в живую. Мы поехали в салон на Таганке с одной идеей а ушли с дверьми Блюз, отделанными белой эмалью и украшенными фрезеровкой и художественным стеклом. Посмотрела в интернете: двери такого типа, оказывается, дорогая вещь. А Браво комплект стоит всего 7, 9 тыс.р. И установщика сразу можно вызвать своего так сказать, "фирменного")).

2018-04-09

Похвалил nastyl00

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году купил и поставил входные двери от компании Браво. Двери отличные. Сталь хорошая, дверь с эксцентриком, открывается- закрывается «легким движением руки», усилена ребрами жесткости и стальным квадратом. Закрепили мне ее анкерами через коробку, поставили противосъемные штыри, как дополнительную защиту. Дверь декорирована панелью ПВХ с симпатичным рисунком. У меня она светло-коричневая, смотрится очень солидно. Заказ я делал в салоне Браво на Таганке. Хотел через сайт все порешать, но дозвониться до менеджеров по указанному телефону оказалось сложно. Да и не обсудишь все по телефону. А в салоне я не только посмотрел и пощупал все, замки проверил и т.д., но и решил, что лучше для установки пригласить специалиста фирмы. В конце концов сам установит, сам и ответственность будет нести. Опять же в салоне поговорил с покупателями. Многие не в первый раз в эту фирму обращались. Сказали, установщики отлично работают. Заказ на дверь сделал, на доставку тоже, а вот установщика пришлось немного подождать из-за большого количества заказов. Ну, фирма популярная, заказов и покупателей много, это нормально. И не жалею совершенно, что дождался именно их мастера. Действительно дверь поставил быстро, а механизм отладил так, что дверь как пушинка летает.

2018-03-23

Похвалил Денис Крутов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Что понравилось: огромный выбор дверей самого разного качества и разного ценового уровня, в целом цены ниже известных мне магазинов, много неназойливых компетентных менеджеров, которые реально помогают, а не втюхивают любой ценой, скорость оформления. Есть доставка и установка. Что не понравилось: да вроде нет такого.

2018-03-18

Похвалил Никола П

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда выбирала двери, нацелилась сначала на импортные варианты. Но цены на них! Обнять и плакать. А за качество никто не отвечает. Совершенно случайно кто-то из знакомых посоветовал Браво, дай Бог здоровья этому человеку. Поехала в их салон и обалдела от выбора. Любой фасончик, любой цвет, цены – прелесть просто. Я собиралась менять две двери, а в результате купила еще двери в сан.узел и заказала очень внушительную входную дверь. В комнаты купила двери Принт с художественным черным зеркалом. Стоило все удовольствие около 10 тыс, а смотрятся двери – куда там тому импорту. Установщика вызывала с фирмы (салон на Таганке). Все сделал идеально и не дорого.

2018-02-22

Похвалил ЖаннОчка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с женой выбирали двери просто: ездили по салонам, сравнивали, ощупывали. В Браво нам (вернее жене) понравился сам дизайн дверей Классико. Полотно покрыто экошпоном с защитным лаком. Думаю, это хорошо. Во всяком случае запаха никакого, двери легкие, смотрятся симпатично. И цена нормальная. Забирал двери самостоятельно и это оказалось проблемой, кучу времени потратил, пока очереди дождался. Менеджеры извинялись, говорили, что постоянно работают над этой проблемой. Установщика брал своего, он сказал, коробка сделана на совесть, не должно повести. Для меня это важный момент. Я рассмотрел бы и других производителей, но вот жена вцепилась именно в двери этой фирмы.

2018-02-19

Отругал Георгий Шубукин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем изначально рассматривали недорогой вариант, но чтобы дверь смотрелась. А ещё искали не сложную для установки , чтоб самим справиться .В итоге выбрали фирму Браво. Купили дверь эко-шпон симпл-12 за 2 400 рублей. Все вышло очень здорово – качество оказалось хорошим, размеры точными и муж сам легко установил дверь в нашей квартире. Спасибо за отличный товар! Убедились в том, что на этой фирме можно сделать хорошую покупку людям даже со скромным достатком.

2018-02-16

Похвалил Митюковы

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Начну с самого начала. Первые двери в этой компании мы заказывали год назад. Замерили все проемы и отправились на центральный склад. Нашли очень бюджетный вариант при нормальном качестве. Нам повезло, так как была скидка на коллекцию, которая уже снята с производства. Двери забирали сами, никаких проблем не возникло. Заказали также и установку. Приехали ребята быстро и аккуратно поставили двери. Мы были довольны, так как двери выглядели очень хорошо. Осталось заменить входную дверь. К сожалению, до нее дошли руки только через год. Зато, мы уже точно знали, что брать ее будем в «Двери Браво», поскольку наши межкомнатные двери за это время в эксплуатации показали себя достаточно хорошо. Ничего нигде не облущилось, не разбухло, ручки работали, замки закрывались. Поехали снова на центральный. По сравнению с прошлым годом появилось очень много новинок среди входных дверей. Большой выбор дверей с наружной декоративной панелью. Мы остановили свой выбор на Р2-206 с зеркалом. Прихожая у нас очень маленькая, а за счет зеркала помещение зрительно увеличится.
Что касается цен, то они здесь самые низкие по сравнению с другими магазинами. Причем это не говорит, что качество плохое, нет. Просто двери сразу от производителя идут к клиентам, минуя различных посредников.
Что по обслуживанию. С нами работала менеджер Ольга. Помогла нам выбрать входную дверь исходя из параметров нашего помещения и условий ее эксплуатации. Поскольку у нас после входной двери есть еще и тамбур, т.е дверь не соприкасается с окружающей средой, то гарантировала нам срок службы лет 200 точно, хотя и для загородного дома это очень неплохой вариант.
Теперь у нас на очереди ремонт в офисе. Там придется менять все двери и не только в кабинетах, но и в технических помещениях. Выбирая входную дверь присмотрели новую серию шпонированных дверей Мистер Вуд.

2018-01-21

Похвалил Jtra

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Компанию Двери Браво давно знаю. Для меня – это надежный поставщик качественной продукции, хотя и не без косяков (иногда в сезон погрузка дольше чем обычно происходит) Но..всегда на складе есть широкий ассортимент. Можно на сайте выбрать приехать в выставочный зал и все увидеть собственными глазами. Кстати, помещение огромное, разные коллекции дверей размещаются в отдельных секциях, все систематизировано. Менеджеры консультируют и помогают определиться. Для постоянных оптовых покупателей есть скидки.

2018-01-16

Отругал Thalia

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда мы построили дом, то стал вопрос о надежной входной двери, а также красивых и качественных межкомнатных. Объездили много салонов, но то, что нам нужно было нашли в салоне «Двери Браво», который на Таганке. Кстати большой выбор входных дверей с декоративной наружной панелью. Мы взяли входную Т2-221 с шириной полотна 95 мм и 6 шпонированных дверей из коллекции Мистер Вуд. Очень довольны и качеством, и ценой.

2018-01-08

Похвалил Белов Егор

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Скажу вам, что выбрать двери оказалось не так просто, как кажется. Мы почти две недели предметно занимались этим вопросом, прямо тошнило уже от одного вида дверей. Я выучила все модели у всех друзей, на работе, в присутственных местах, в которых побывала в это время. Хорошо хоть мужу посоветовали Браво. У них во-первых сайт есть хороший и можно было прекратить эти бесполезные поездки по магазинам, ну и цены у них гораздо привлекательнее, чем у их коллег. А вообще разброс цен удивляет. Я нашла в Браво двери, которым те, что я видела в «именитых» салонах, и в подметки не годятся. А цена ниже в двое. Ну, издержки рыночной экономики, видимо. Результат у нас такой: двери Леон из РИФ-массива, со стеклом бронзового цвета, которое классно приглушает свет из соседних комнат и создает прямо таки интим. Корпус двери имеет выраженную структуру дерева. У нас двери темного цвета, сделаны из сосны. Смотрятся не просто красиво – дорого смотрятся, хотя обходится дверь в полном комплекте в 10000 рублей. Мы покупали четыре таких двери. Фурнитуру подобрали там же, в Браво. Мне хотелось, чтобы ручки были простыми, но изящными. Ну, нашла, что хотела, большой у них выбор. Оповещение о готовности заказа, отгрузка – все организовано вполне прилично. Получили смс о том, что заказ готов, приехали на склад, получили номер очереди и минут через 50 забрали двери. Говорят, можно было и заказать доставку, но мы справились своими силами. Заодно заглянули в выставочный салон Браво. Здорово, конечно. Выбор огромный, дизайн такой разный, практически, на любой вкус. Заприметила очень красивые двери с расписным стеклом, такие красивые, что хоть дом для них строй специально. А вообще теперь в планах поменять входную дверь в квартире, но пока спорим с мужем, какую будем заказывать. Мне очень понравилась белая из коллекции Оптим, а муж считает, что в наших условиях белый цвет не практичный. Но в любом случае цены на входные двери у Браво, пожалуй, самые лояльные по сравнению с теми фирмами, в которых мы были раньше.

2017-12-22

Похвалил Натали Грэм

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наша фирма специализируется на продаже дверей. Сейчас практически только с Браво и работаем, потому что качество, цена у них оптимальные, и по дизайну выбор огромный. И продаются эти двери лучше всего. Берем у них и фурнитуру: ручки, замки, петли, ролики. Всё в фирменной упаковке, отличного качества, клиентам нравится. Забираем заказы чаще всего своим транспортом. Сейчас с отгрузкой стало полегче, а раньше в очередях много времени теряли. Учитывая, что товар везем в другую область, было неудобно. Но они и с этой проблемой поработали. Сейчас на новом складе народу тоже много, но обслуживают намного быстрее. Опять же очередь не надо «пасти» после внедрения электронного табло.

2017-12-15

Похвалил T.O.R.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Строю со своей бригадой бани и сауны. Один клиент попросил поставить ему в бане двери из закаленного стекла от Браво. Я эту фирму хорошо знаю, часто с ними работаем, цены и качество у них очень хорошие. А вот двери такие для саун я как то пропустил. Ну, поставили клиенту дверь «Дерево» и сами обалдели: рисунок такой, будто двери деревянные, стекло закаленное усиленное. Коробка из отборной осины без порога для вентиляции. И фурнитура шикарная. Теперь такую фишку всем предлагаем. Клиенты в восторге.

2017-12-12

Похвалил МихМихович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации