Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31034

Всего отзывов 113503

Похвалено 113503

Отругано 100166

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Фабрика дверей «Браво» с 2007 года изготавливает дверную продукцию. За эти время компания сформировала репутацию надежного партнера. Сегодня фабрика «Браво» входит в десятку самых крупных компаний, реализующих двери и фурнитурув России и странах ближнего зарубежья. 

 

Товары для магазина дверей

Производим входные двери, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические. В ассортимент входят двери собственного производства и партнерская продукция.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40% при заказе без посредников и перекупщиков
  • большой ассортимент дверей и фурнитуры
  • система единых цен на складах компании;
  • доступность по всей России

Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает 100% качество.
  2. Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания, потому что модели из каталога есть в наличии.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: заказ дверей нестандартных размеров, дверей без отделки. В ассортименте готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Звоните по вопросам ассортимента, качества или сервиса

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

 

 

Дополнительная информация

8 (800) 555-62-55

Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский

Отзывы о дверях межкомнатных фабрики BRAVO. Двери БРАВО отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

273

против

14
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Пару лет назад на дачу купил двери в магазине Двери Браво. Цена привлекла и внешний вид такой себе неплохой даже очень. После того как дери простояли пару годков и без любых проблем, понял что вобще нет смысла тратися на эти дорогущие модели когда здесь по нормальной цене реально качественные двери продают. Как раз в квартире делали ремонт. Теперь во все хкомнатах стоят двери Браво. Асортимент большой поэтому выбрать было несложно, нашлось то что нам сразу понравилось.

2018-10-04

Похвалил Илларион

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы занимаемся ремонтами квартир, домов и офисов под ключ и естественно установка дверей входит в наши работы, долго искали толкового производителя, чтобы можно было подбирать модели для разных объектов от квартир эконом класса до крутых особняков. Чтобы и для офисов двери найти, и для уютных домашних интерьеров. Пробовали много компаний различных, но уже давно в основном берем все у Двери браво, там есть и классные входные и межкомнатные двери, и шпон качественный есть по приличной цене и дерево натуральное для любителей массива, в общем все можно найти. Наши дизайнеры довольны и клиентура всегда в восторге. Плюс отгрузку проводят почти во всех больших городах страны. Для нас это важно, мы работаем по всему региону! Да и цены нормальные абсолютно, все заказчики всегда довольны их продукцией, и ее стоимостью. Особенно хорошо, что постоянно в каталоге есть новинки, не одно и тоже ставим годами. Из своего опыта можем сказать, что евро-шпоновые двери у них самые лучшие из всех фирм, плюс эко-шпон и недорогой и очень красивый, притом цвет натуральный, не сплошная химия. Многие клиенты даже не сразу понимают что это не натуральное древо, там в евро-шпоне 100% совпадение с древесиной что внешне, что на ощупь. Радует еще и фурнитура, ручки можно найти на любой вкус, это помогает придать дверям изюминку. Компанию эту можем рекомендовать на все 100% как оптовым клиентам так и в розницу, надежнее производителя пока не встречалось за нашу работу в области дверей, особенно при таком ассортименте и цене.

2018-09-27

Похвалил фирма Ремонт-ОК

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно приобрели раздвижные двери из ПВХ у Двери Браво. Очень удобные, и с красивым принтом. Как только приехали в салон, сразу они нам приглянулись. Пообщались с менеджером-консультантом, он нам рассказал что эта модель очень хорошая и мы выбрали эти двери. О доставке нас предупредили заранее, время примерное согласовали. Спасибо большое компании за такую внимательность к клиенту!

2018-09-20

Похвалил Абашев Александр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С Браво работаем много лет. Работа отлажена до мелочей, за эти годы изучили друг друга отлично и работаем без сбоев. Если раньше были неудобства при отгрузке товара, то в последнее время, когда фабрика расширила свой склад и организовала электронную очередь, стало легче: наши водители могут отлучиться по своим делам, если время позволяет, не нужно выяснять, кто за кем и кто где «не стоял». Кроме того, у Браво есть смс- оповещение о готовности заказа для оптовиков: нет необходимости бесконечно звонить и выяснять, когда приезжать за товаром. Ну, и низкие цены, конечно, на их товар играют определяющую роль. Мало того, что покупатели охотно покупают двери этой фабрики, так еще и сама компания создает условия для того, чтобы оптовики могли нормально заработать на этом товаре. Акционные скидки бывают 30%, а иногда и больше, так почему не заработать? Вот только народу во время акций на отгрузку товара бывает о-очень много, но тут ничего не поделаешь.

2018-08-20

Отругал Сергей Дегтярев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наша строительная компания сотрудничает с фабрикой Браво много лет. Сотрудничает успешно и с выгодой. У нас много разных поставщиков, но Браво – один из любимых, потому что документы оформляет быстро, заказы подготавливает оперативно, никогда не проставляет, а все непонятки, если такие случаются, разруливаются моментально, без ссор и выяснений отношений. Цивилизованно. И за их товар не приходится краснеть: качество высокое, клиенты часто готовы ждать, пока мы завезем партию товара, чтобы купить двери именно этой фабрики. А это о многом говорит. С ассортиментом тоже все отлично: на любой вкус, под любой дизайн можно подобрать подходящую модель дверей. Пока вижу только один небольшой недочет: даже после расширения склада проблему быстрой отгрузки решить полностью не удалось, приходится ждать из-за наплыва клиентов. Но мы вычислили время и день, когда удобнее приезжать, чтобы получить товар быстрее.

2018-08-12

Похвалил Андрей Ельников

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В первый раз мы имели дело с фирмой Браво 3 года назад, когда меняли родителям входную дверь в квартире. Не помню, кто нас направил тогда в салон этой фабрики, но рекомендации тогда были очень хорошие. Они оправдались. Мы тогда купили очень надежную и относительно недорогую дверь с теплоизоляцией, с защитой от взлома и другими прибамбасами, кроме того ее очень хорошо поставили мастера фирмы, так что родители были довольны, а папе моему, бывшему военному, угодить сложно. А недавно мы начали ремонт в своей квартире, меняли двери и по старой памяти поехали в этот же салон. Потрясающе, сколько они успели сделать за эти 3 года, ассортимент сумасшедший, дизайн выше всяких похвал, а цены просто сразили: двери такого как у них качества можно смело выдавать за импортные элитные. Купили себе 4 двери Франческо из риф-массива. Фактура полотна, цвет, стекло – высший класс, элегантные классические двери, респектабельность в чистом виде. Цены тоже, как и раньше, более чем приемлемые. Установку делали мастера салона. Сделали быстро, очень аккуратно. Так что, фирма марку по-прежнему держит.

2018-07-20

Похвалил ariasha

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Второй раз покупаем двери в Браво, второй раз находим именно то, что нужно и удивляемся ассортименту фабрики, качеству и ценам winked . В этот раз купили 2 двери Рефлекс из экошпона с белым безопасным зеркалом. Просто бомба, а не двери. И еще мастер, который нам делает установку, говорит, что у этих дверей очень хорошо сделаны коробки. Так что очень советую заглянуть на эту фабрику тем, кому нужна классная дверь.

2018-07-13

Похвалил Galina Stogova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупали в Браво 10 дверей для нового отделения банка. Двери еврошпон, Классико, смотрятся солидно, цена отличная, абсолютно экологичны, защищены акриловым лаком. Нам сказали, он лучше, чем шпон защищает полотно. Заказ сделали и оплатили по безналичному расчету. Получили смс о его готовности, приехал наш водитель на склад, дождался очереди, а заказ наш не нашли. Нет, через день мы его забрали, конечно, с тысячью извинений, но в первый день не нашли. Эту мелкую оплошность целиком сгладило отличное впечатление от установленных новых дверей, поэтому мы – без обид.

2018-06-16

Отругал Георгий Завацкий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не представляла себе, что двери могут определить интерьер квартиры, но у нас вот определили. Мы с мужем купили небольшую двухкомнатную квартиру, но зато с холлом, пусть и скромненьким. И очень хотелось осовременить ее, дать доступ воздуху и свету. Начали ремонт, и пока шла замена коммуникаций, окон, сантехники, мы стали завсегдатаями магазинов строительных материалов и всего, что сопутствует ремонту. Вот так и забрели в салон дверей Браво на Таганке: все равно старые двери нужно было менять, решили присмотреть варианты. И увидели раздвижные стеклянные, легкие, прозрачные, очень современные дверки. И всё: идеи переустройства «семейного гнезда» двинули в непредвиденную сторону. Мы купили эти стеклянные двери Твигги из двух полотен, поставили их между одной из комнат и холлом и получили большую гостиную, если двери распахнуты. А если закрыты, то все равно комната получается не замкнутая, в холле много света и есть ощущение пространства. Двери во вторую комнату поставили этой же модели, но одностворчатые. Получилось очень гармонично. И потом, когда уже вырисовался общий стиль, стали подбирать все остальные отделочные материалы. И еще: у нас работали довольно толковые рабочие, но мы не рискнули доверить им установку этих дверей: лучше, когда такую изящную вещь устанавливают те, кто точно умеет с ней обращаться, поэтому установку заказали в салоне дверей во время покупки. Когда к нам приходят знакомые, все думают, что двери эти, которые выглядят, как в кино, стоят немерено. И не верят, когда называем цену. Мы и сами не сразу поверили, но вот они, красивые, стоят у нас.

2018-06-09

Похвалил Анна Бекедова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Осталась мне в наследство квартира моей тети. Квартира убитая, впечатление, что ремонта там вообще никогда не было. О состоянии столярки даже вспоминать не хочется, там еще деревянные рамы стояли, которые мастера потом просто руками выдавили, настолько эти рамы истлели. Двери выглядели поприличнее, но не намного. Естественно, все пришлось менять. Бесподобные двери я нашла в компании Браво. Подошли просто идеально по всем параметрам. Тот случай, когда за разумные деньги удалось купить дорогую по виду вещь. Фирму нашла не я: мне посоветовали поехать в салон на Волоколамке и заверили, что там я точно что-то подберу и не «вылечу в трубу» по деньгам. Действительно, выбор оказался огромным. Главное, всё такое красивое, даже не сразу смогла определиться, что купить. В результате выбрала двери из экошпона Порта- 51 светло-серого цвета с художественным белым зеркалом. Сразу должна отметить очень правильную работу менеджеров в салоне: не приставали с предложениями, вникли во все мои проблемы, очень деликатно обращали мое внимание на разные модели, в итоге та модель, которую я купила, идеально подошла к интерьеру квартиры. И еще важный момент: я живу одна, помогать некому, поэтому даже для того, чтобы внести двери в квартиру, мне пришлось бы искать кого-то. Но салон любезно предложил свои услуги не только по установке дверей, но и по доставке их прямо в квартиру. Сделали все в лучшем виде. А установка дверей в двух комнатах, в кухне, туалете и ванной заняла всего навсего два дня. И работали мастера очень аккуратно.

2018-05-28

Похвалил sveta_hermanova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фабрика Браво давно стала партнером нашей фирмы в бизнесе. Мы застройщики, причем, активные. Искали и нашли двери с нормальной ценой ценой и с качеством, приближенным к идеальному: это наши деньги, наш престиж. Мы ведь если покупаем двери, так на несколько коттеджей сразу, оптом. Много покупаем. Сейчас у Браво и отгрузка быстрее идет, и персонала много и все компетентные. И еще важно, что руководство фабрики старается не повышать цены по любому поводу, стало быть, мы можем планировать свои расходы уверенно.

2018-05-22

Похвалил unk unk

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Искали дверь для установки из прихожей в кабинет. Ну , требовалось что-то достойное..И очень мы удачно в салон Браво зашли )). Выбор дверей здесь огромный и притом все очень наглядно, вживую, можно потрогать и оценить, не то что картинки в инете. Помогали нам менеджеры Светлана и Сергей не просто внимательно отнеслись к нам, ответили на все вопросы и дали дельные советы, а реально в наши требования вникли. Очень помогли. В общем, остановились мы на двери Вуд Классик. Отделка натуральным шпоном, под дуб, где-то почти шесть триста. Вполне разумная цена для такого качества. Оплатил, быстро оформили заказ и даже небольшая задержка с получением на складе настроения не испортила. Удачная покупка получилась.

2018-04-13

Отругал Хрулёвы

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Советую ехать в любой из салонов Браво и выбирать двери на месте. Сайт у них очень хороший, но цвет, модель, качество лучше рассматривать в живую. Мы поехали в салон на Таганке с одной идеей а ушли с дверьми Блюз, отделанными белой эмалью и украшенными фрезеровкой и художественным стеклом. Посмотрела в интернете: двери такого типа, оказывается, дорогая вещь. А Браво комплект стоит всего 7, 9 тыс.р. И установщика сразу можно вызвать своего так сказать, "фирменного")).

2018-04-09

Похвалил nastyl00

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году купил и поставил входные двери от компании Браво. Двери отличные. Сталь хорошая, дверь с эксцентриком, открывается- закрывается «легким движением руки», усилена ребрами жесткости и стальным квадратом. Закрепили мне ее анкерами через коробку, поставили противосъемные штыри, как дополнительную защиту. Дверь декорирована панелью ПВХ с симпатичным рисунком. У меня она светло-коричневая, смотрится очень солидно. Заказ я делал в салоне Браво на Таганке. Хотел через сайт все порешать, но дозвониться до менеджеров по указанному телефону оказалось сложно. Да и не обсудишь все по телефону. А в салоне я не только посмотрел и пощупал все, замки проверил и т.д., но и решил, что лучше для установки пригласить специалиста фирмы. В конце концов сам установит, сам и ответственность будет нести. Опять же в салоне поговорил с покупателями. Многие не в первый раз в эту фирму обращались. Сказали, установщики отлично работают. Заказ на дверь сделал, на доставку тоже, а вот установщика пришлось немного подождать из-за большого количества заказов. Ну, фирма популярная, заказов и покупателей много, это нормально. И не жалею совершенно, что дождался именно их мастера. Действительно дверь поставил быстро, а механизм отладил так, что дверь как пушинка летает.

2018-03-23

Похвалил Денис Крутов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Что понравилось: огромный выбор дверей самого разного качества и разного ценового уровня, в целом цены ниже известных мне магазинов, много неназойливых компетентных менеджеров, которые реально помогают, а не втюхивают любой ценой, скорость оформления. Есть доставка и установка. Что не понравилось: да вроде нет такого.

2018-03-18

Похвалил Никола П

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда выбирала двери, нацелилась сначала на импортные варианты. Но цены на них! Обнять и плакать. А за качество никто не отвечает. Совершенно случайно кто-то из знакомых посоветовал Браво, дай Бог здоровья этому человеку. Поехала в их салон и обалдела от выбора. Любой фасончик, любой цвет, цены – прелесть просто. Я собиралась менять две двери, а в результате купила еще двери в сан.узел и заказала очень внушительную входную дверь. В комнаты купила двери Принт с художественным черным зеркалом. Стоило все удовольствие около 10 тыс, а смотрятся двери – куда там тому импорту. Установщика вызывала с фирмы (салон на Таганке). Все сделал идеально и не дорого.

2018-02-22

Похвалил ЖаннОчка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с женой выбирали двери просто: ездили по салонам, сравнивали, ощупывали. В Браво нам (вернее жене) понравился сам дизайн дверей Классико. Полотно покрыто экошпоном с защитным лаком. Думаю, это хорошо. Во всяком случае запаха никакого, двери легкие, смотрятся симпатично. И цена нормальная. Забирал двери самостоятельно и это оказалось проблемой, кучу времени потратил, пока очереди дождался. Менеджеры извинялись, говорили, что постоянно работают над этой проблемой. Установщика брал своего, он сказал, коробка сделана на совесть, не должно повести. Для меня это важный момент. Я рассмотрел бы и других производителей, но вот жена вцепилась именно в двери этой фирмы.

2018-02-19

Отругал Георгий Шубукин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем изначально рассматривали недорогой вариант, но чтобы дверь смотрелась. А ещё искали не сложную для установки , чтоб самим справиться .В итоге выбрали фирму Браво. Купили дверь эко-шпон симпл-12 за 2 400 рублей. Все вышло очень здорово – качество оказалось хорошим, размеры точными и муж сам легко установил дверь в нашей квартире. Спасибо за отличный товар! Убедились в том, что на этой фирме можно сделать хорошую покупку людям даже со скромным достатком.

2018-02-16

Похвалил Митюковы

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Начну с самого начала. Первые двери в этой компании мы заказывали год назад. Замерили все проемы и отправились на центральный склад. Нашли очень бюджетный вариант при нормальном качестве. Нам повезло, так как была скидка на коллекцию, которая уже снята с производства. Двери забирали сами, никаких проблем не возникло. Заказали также и установку. Приехали ребята быстро и аккуратно поставили двери. Мы были довольны, так как двери выглядели очень хорошо. Осталось заменить входную дверь. К сожалению, до нее дошли руки только через год. Зато, мы уже точно знали, что брать ее будем в «Двери Браво», поскольку наши межкомнатные двери за это время в эксплуатации показали себя достаточно хорошо. Ничего нигде не облущилось, не разбухло, ручки работали, замки закрывались. Поехали снова на центральный. По сравнению с прошлым годом появилось очень много новинок среди входных дверей. Большой выбор дверей с наружной декоративной панелью. Мы остановили свой выбор на Р2-206 с зеркалом. Прихожая у нас очень маленькая, а за счет зеркала помещение зрительно увеличится.
Что касается цен, то они здесь самые низкие по сравнению с другими магазинами. Причем это не говорит, что качество плохое, нет. Просто двери сразу от производителя идут к клиентам, минуя различных посредников.
Что по обслуживанию. С нами работала менеджер Ольга. Помогла нам выбрать входную дверь исходя из параметров нашего помещения и условий ее эксплуатации. Поскольку у нас после входной двери есть еще и тамбур, т.е дверь не соприкасается с окружающей средой, то гарантировала нам срок службы лет 200 точно, хотя и для загородного дома это очень неплохой вариант.
Теперь у нас на очереди ремонт в офисе. Там придется менять все двери и не только в кабинетах, но и в технических помещениях. Выбирая входную дверь присмотрели новую серию шпонированных дверей Мистер Вуд.

2018-01-21

Похвалил Jtra

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Компанию Двери Браво давно знаю. Для меня – это надежный поставщик качественной продукции, хотя и не без косяков (иногда в сезон погрузка дольше чем обычно происходит) Но..всегда на складе есть широкий ассортимент. Можно на сайте выбрать приехать в выставочный зал и все увидеть собственными глазами. Кстати, помещение огромное, разные коллекции дверей размещаются в отдельных секциях, все систематизировано. Менеджеры консультируют и помогают определиться. Для постоянных оптовых покупателей есть скидки.

2018-01-16

Отругал Thalia

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации