Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31000

Всего отзывов 113308

Похвалено 113308

Отругано 100153

Вотервиль

Дополнительная информация

+7 812 324-47-00

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 14 гостиница Park Inn by Radisson Прибалтийская

http://www.kuponika.ru/articles/16_obzor_akvaparkov_sankt_peterburga.html?utm_source=2do2go_yell

Вотервиль

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

40
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
может и хороший аквапарк, но звоню туда уже вторые сутки. телефон всё время занят. что с утра, что вечером. неужели так долго и много там общаются с клиентами?!

2016-08-01

Отругал Serafima Trykina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасный аквапарк, неадекватные спасатели. Ужас! Ребенка страшно сюда водить. И не скажу, что горки интересные. Питерленд получше будет

2015-11-09

Отругал Владимир Афанасьев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

лучший аквапарк в Санкт-Петербурге... по моему мнению чуть-чуть уступает Серене из Хельсинки - прежде всего потому что нет открытых аттракционов. На паре горок с непривычки захватывает дух... на 2-ой - 3-й раз просто катаешься в удовольствие... не хватает аттракциона типа свобоного падения)

2015-04-07

Отругал Кожевникова Анастасия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне больше Питерлэнд нравится. Там как-то поцевильней

2014-12-24

Отругал Анна Иванова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень жаль, что закрыли вотервиль... Там было очень здорово! Все аквапаркам аквапарк был!

2014-09-24

Отругал Анна Кузьмина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Первый раз в жизни была в аквапарке именно в Вотервиле. Конечно все понравилось, кроме еды в кафе. Горки интересные и их достаточно много. Но после Питерленда Вотервиль перешел на второй план. Там нет такой безумной атмосферы как в Питерленде.

2014-08-02

Отругал kudryav007

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы живём в Великом Новгороде.За 200 км. от Питера. Вчера решили порадовать детей - отвезти их в "Вотервиль". Ехали через две области в предвкушении праздника. А в результате "поцеловали" замок. Если ещё учесть, что перед этим я облазила весь интернет, что бы выяснить работает ли он в данный момент. И ни где ни слова о том, что он закрыт,то было вдвойне обидно. Детей мы, конечно порадовали, отвезя их в" Питерленд" но, сами понимаете, удовольствие уже не то.

2014-07-18

Отругал Светлана Пиминова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

гавн- ваш аквапарк прочитал написано открыт приехал 21 а он закрыт мыши повесились жесть ну я не расстроился мне больше питерленд понравился советую)

2014-07-01

Отругал Коля Волков

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

кто знает вотервиль завтра открыт? стоит ли туда съездить отдохнуть с семьей? или лудше в питерленде? народу много или мало в выходные?

2014-06-27

Отругал Арина Калинина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы тоже приехали с другого конца города в аквапарк, что бы отдохнуть и наткнулись на опечатанное лентой здание. На сайте ни чего об этом не говорилось. Нужно предупреждать людей о технических сбоях в работе парка. Очень хотелось там побывать, друзья были и остались довольны. К сожалению не удалось.

2014-06-23

Отругал 9885476

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Соглашусь с Дианой,место так себе. Я конечно ничнго такого сзкать не хочу,но все же я в него больше не нагой. Видимо,все же менталитет Российский себя н этом примере оправдывает,на овось все.

2014-05-31

Отругал IvanoffOlego

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне уже не понравилось тем это заведение, что на официальном сайте и в группе в контакте ни какого обозначения и предупреждения о том что аквапарк закрыт по техническим причинам! я проехал с конца города на свое день рождение в дождь туда,что бы там протестировать эти горки и только увидел что все обтянуто лентой и опечатано!Мне это очень не понравилось,теперь принципиально не пойду туда и буду всем друзьям советовать туда не ходить!!!!

2014-05-30

Отругал franc88

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Спасатели занимаются своими делами - качают бицепсы используя подручные средства, нередко отворачиваются от зоны за которую отвечают. Вода чересчур хлорированная - неприятные ощущения на коже после посещений. Большие очереди на горки. Персонал не слишком дружелюбный. В целом, выше тройки точно не заслуживает этот аквапарк. И это на фоне Российских заведений, с аквапарками европейскими, никакого сравнения не выдерживает вообще. Работает, скорее всего, только за счет отсутствия альтернатив нормальных.

2014-03-13

Отругал Алёна Куракина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

а он еще работает?

2014-02-07

Отругал Дарья Сайкова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Цены достаточно высокие за подобный сервис. Еда совсем не такая, за которую платишь определённые деньги. Большие очереди, плохо слышно объявления. В саунах сломаны полки.

2014-01-26

Отругал Евгений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень понравилось особенно когда приехали а на двери объявление аквапарк временно не работает до февраля аквапарк огонь

2014-01-18

Отругал Влад Пьянков

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

10 января был в аквапарке,покупал билет на 4 часа.Пробыв около 2 часов перед занятием по аквагимнастикой неожиданно меня позвали сотрудники аквапарка,и сказали что мне нужно срочно покинуть территорию аквапарка.На мой вопрос о причине,мне сказали что поступила какая-то жалоба,конкретно я так и не понял.Ужасно обидно,тем более непонятно что за жалоба,и могу ли я потом посещать аквапарк.

2014-01-12

Отругал Сергей Курицын

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне вотервиль понравился он лучше чем пирленд В питерленде было очень скучно мало горок мало приключений а вотервиль лучше . Глубина на горках средния , много бассейнов много саун перед сауной есть бассейн с холодной водой и с горячей .Есть кофешки но там всё дорого.В общем не плохой аквапарк!

2014-01-12

Отругал Виктория Сивак

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вчера был в аквапарке.Покупал билет на 4 часа.Пробыв около 2 часов,перед занятием по аквагимнастикой неожиданно меня позвали сотрудники аквапарка и сказали что мне нужно покинуть аквапарк.Когда я спросил о причине мне сказали что к ним поступила какая-то жалоба,конкретно я так и не понял.Могу ли я уточнить что все-таки случилось,за что меня удалили.

2014-01-11

Отругал User 755148

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Присоединяюсь к негативным мнениям! От воды на коже пошло раздражение, очень хлорированная! Очереди на горках, я конечно понимаю что я не ребенок, но покататься тоже хочется. Вот и перебегаешь из одной горки на другую! Бред! Единственный плюс.... Турецкая сауна))) когда меня взбесило долгое ожидание волны... (На маленькой площади толпятся большие дяди и тети... в ожидании ВОЛНЫ)... Я ушел в турецкую сауну... Очень круто сделан купол... похоже на звездное небо!

2014-01-10

Отругал Алексей Кобыль

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации