Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31043

Всего отзывов 113702

Похвалено 113702

Отругано 100184

Аквапарк Питерлэнд

Дополнительная информация

+7 812 777-15-55

г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 72 стр а Бесплатные маршрутки от ст. м.

piterland.ru

Аквапарк Питерлэнд

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

60
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Были в этом аквапарке 4ре раза, приезжали с друзьями ,а последний раз только с детками.На игровой площадке для мелких быстро становится скучно, услуга "аква няня"заявленная на сайте и в самом аквапарке оказалась фейком. Вода ледяная даже на детской площадке.Отогреться в джакузи стоит очередь.К горкам стоит ВЕЧНАЯ очередь.Убрали, почему то, двойные ватрушки для зелёной горки,теперь все едут по одиночке и по этому очередь стала ещё длиннее и дольше. Так что, заплатив за целый день мы с трудом пробыли там 3 часа.Есть влюблённые парочки которые наглаживают друг друга на глазах у деток и взрослых, никто им не мешает.СТЫДОБА. В бане особо не попаришься .ЗАТО! Отмечу,просто шикарную работу спасателей и специалистов в детской зоне, ОЧЕНЬ внимательно следят за детками.Разграничена территория, ваше детё ни за что не попадёт на опасную горку примиком с детской площадки .Сама площадка интересная ,но маленькая.Постоянно приходится петлять,ходить -ходить-ходить по не тёплому аквапарку дабы попасть на речку или джакузи или горку ...Впечатления смешанные.В следующий раз выберем другой аквапарк или лучше махнуть на карусели.

2016-06-05

Отругал Мария Романова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ходили с мужем и дочкой (4 года) в оба аквапарка. Больше понравился аквапарк в Питерлэнде, потому что ребёнок у нас маленький, а там есть детский городок, где такому малышу есть на чём покататься. Но во втором аквапарке (на Васильевском) есть преимущество - другие горки, покруче . В общем и целом всё понравилось. Самое главное - отдых вместе и каждый из нас получил море позитива от проведенного времени. :)

2015-12-30

Отругал Настя Колесник

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ходили с дочерью недавно в аквапарк. Не скажу, что бы в восторге... Народу много,уровень хлорки зашкаливает. При том что ребенок уже не маленький, много где не пускают на горки, но об этом мы узнали простояв в очереди. Общее впечатление у дочери положительное, сказала пойдет еще раз обязательно

2015-11-19

Отругал Олег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хотелось бы в Питере видеть аквапарк более достойного уровня, но Питерленд, в целом, очень даже хорош. Отдохнуть и расслабиться - в самый раз. Экстима тут, конечно, не видать

2015-10-22

Отругал rozhnin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Несколько раз посещали с дочкой данный аквапарк. Из плюсов то, что в Питере это единственный аквапарк, где на горке "едут " вверх, Только за это большой жирный плюс. Но сразу большой и тоже жирный минус ОГРОМНЫЕ очереди на все горки. Почти на всех горках нужны ватрушки, их не хватает, поэтому придется стоять вторую очередь – за ватрушкой. Это просто перечеркивает многое из достоинств парка. Красиво оформленное в виде стеклянного купола здание, очень красивый вид на Финский залив. Хорошо оформленные интерьеры, но пропускная способность этого заведения очень мала, а амбиции руководства -Безграничны, поэтому на каждую горку нужно стоять минут 20-40, плюс за ватрушкой 10-20, итого за день ты настоишься вдоволь, но только не отдохнешь. Есть пара горок классического вида, но на них просто не интересно кататься, они прямые, крутой спуск и достаточно короткие. Шикарный выбор бань со «Всего» мира -штук 15 , но большинство, кроме как внешним видом не выделяются. Народ посидев минутку в холодной от частого открывания дверей "бане" переходит в другую, такую же холодную , но с иным оформлением. Если разделить по типам, а не по виду , то всего 3 вида: Русская, Финская и Турецкая, а остальное разновидность. Есть бассейн для дайвинга глубиной 6 метров, но достаточно маленький по площади в диаметре тоже метров 5-6, поэтому достаточно специфический для плавания- так сказать на любителя глубоко понырять (если уши не болят после такого). Есть «Зона» для плавания в виде тропической реки, если плыть по течению, то почти без усилий можно проплыть весть бассейн по кругу. Приятно наличие относительно дешевых кафе ( в сравнении с Вотервилем),также можно фотографироваться ( зимой 2015 еще можно было)на свой фотоаппарат. Организационных моментов не хочется касаться- всегда можно найти плохое, но ужасов кроме диких очередей не вижу уже. Совет- посещать –ТОЛЬКО в будний день с самого открытия и не в школьные каникулы, тогда есть шанс пока народ еще спит, успеть покататься без очередей на всех горках.

2015-08-11

Отругал Андрей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

идти нет? я пойду в аквапарк первый раз.мне 11 лет,можно ли в отдел для взрослых джакузи, бассейны и т.д?ответе плиз!

2015-07-03

Отругал Полина Андреева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Замечательное место, если бы не одно "но": невероятные "лайфгарды" с просто зашкаливающим чувством собственной важности. Они не следят за безопасностью (пьяные посетители могут делать что хотят), они просто целенаправленно будут портить вам настроение. Из троих увиденных молодых людей в форме - двое нахамили, один - с матами (при уточнющем вопросе девушки, в нецензурной форме ответил что его "не волнует" что она его не расслышала), один - начинал свистеть, стоило подругам взяться за руки в воде. Технически - это замечательно оснащенный парк, персонал на входе и внутренних сервисах (бани, спа) - вежливый и приятный. Исключение составляют лишь быдловатые "спасатели". Праздновали там день рождения. Несмотря на хорошее начало - праздник был испорчен. Судя по другим отзывам - руководству парка все равно и вряд-ли что-то изменится. По таким ценам можно провести время без хамства и скотского отношения, в другом месте.

2015-03-10

Отругал Казутака Мураки

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Была несколько раз, есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов: - расположен на берегу залива, очень красивый вид; - хорошее оформление интерьера; - много разных видов бань и саун; Из минусов: - большие очереди на горки; - в зале прохладно, хоты у каждого свой температурный режим; - сквозняки при выходе из душевых и при проходе к банному комплексу.

2015-03-05

Отругал Юлия Приходькова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Это ужасно. Для себя решил, что лучше в Турцию съездить, денег не пожалеть, чем в Питерленд сходить. Удивлять Аквапарк начал уже на входе. (пошли мы вместе-папа и сын) 1) для сына купил сок, так как на долго идём, вдруг пить захочет. на входе у нас ещё закрытый сок забрали,сказав что со своим нельзя. Причина такого подхода для меня осталась загадкой. 2) при входе сказали, что в верхней одежде нельзя. На что я спросил, где здесь гардероб? сказали там по коридору. выйдя в коридор не нашли ни вывесок ни указателей. Спасибо добрым людям. К стати раздевалка на машинной парковке на -1 этаже в подвале. (ни когда бы не догадался) 3) Самое главное, что ни где не было указано, то, что в Аквапарке нет совместных развлечений для родителей и детей. (Планировалось изначально совместное катание на горках. На верху с горок только с 12 лет, а в низу на детских горках только для маленьких). Спросил у инструкторов... Где горки чтоб в месте покататься? сказали ни где. Зашибись!!! 2000 рублей выкинул зря. Сын один на детских горках не остался веселиься. А на верху прохладно и он один там стоят и ждать меня не согласился. В итоге я ни разу не покатался в тот вечер. Это дибилизм высшей пробы!!! Эксклюзив!!!!Любителям тупости советую!!! 3)Сын в 8 лет достаточно хорошо плавает, чтоб купаться в море. Он год ходил на плавание и знает не один стиль плавания. Придя в аквапарк он сразу сделал заплыв с нырянием, и тут же на нас набросились инструктора с требованием надеть на ребёнка жилет надувной. Спрашиваю их "Зачем". чтоб не утонул? Он отлично плавает и без него. И как мы будем с ним нырять???? если он в жилете. Зачем тогда мы сюда пришли? Если вместе нельзя, жилет одень, воду свою нельзя. Эти тупицы всех под одну гребёнку гребут. 4) Ещё один момент, при входе в душевые очень сильные сквозняки. Сына продуло. утром проснулся с соплями. Пишу здесь, чтоб таких ошибок ни кто больше не повторял. У этих чудиков даже книги отзывов нет(((( Всем пофиг. Может количество посетителей им покажет, что сервис нужно улучшать. Мы туда больше ни ногой!!!!

2015-02-24

Отругал dimaskomi

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасный аквапарк!!! Раньше всегда ходили в ,,Вотервиль", очень жаль,что его закрыли. Были в ,,Питерлэнде" в пт, народу не очень много,но очередь единого входа на горки убивает, стояли долго, к тому же этот ужасный корабль вообще мешает как-либо перемещаться пешком к этому единому входу!!! Несуразная планировка!! Шумиха о самом большом аквапарке явно преувеличена, там всего 5 горок, вообще ни о чем я считаю для аквапарка. И включая еще одну горку (синюю), к которой фиг пробирешься через этот корабль, так ещё и отстоять приходится нехило. На входе забирают воду,это понятно,но забывают предупреждать,что ответственность за воду в ящике на входе,никто нести не будет. Мы купили новую,думая,что потом спокойно попьем, как бы не так, нашей воды уже не было, предлагаю администраторам и руководству аквапарка сделать такой же бред,подходи,бери любой,чтож ограничиваться только напитками и едой! Душевые там тоже бредовые,даже отделить не потрудились. Цены в кафе,внутри бешенные!!! Коктейль 0,3 стоит 170 р.,для кого такие цены? Вообщем,пробыв там 3 часа,поняли,что жалко выбрашенные деньги,хотя брали сертификат на весь день. Фоткаться там нельзя, а сами они почти не фотографируют. Куча негатива осталось!!!

2015-01-25

Отругал Sve Tik

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Были осенью с мужем. Из плюсов: - очень много интересных саун и видов бань, действительно здорово, на 5+; - чистая вода (по крайней мере нам так показалось); - много шкафчиков и кабинок для переодевания; - красивый и интересный интерьер; - прекрасный вид на залив; - генератор волн. Из минусов: - в зале было прохладно, градусов 22, для меня это холодно; - огромные очереди на горки; - у меня после посещения болела голова, предполагаю, что в воде много хлорки, либо это были симптомы простуды, так как я замерзла и результате простыла после посещения. В результате муж хочет пойти еще, а я пока не решила, хочу ли.

2015-01-24

Отругал Юлия Лукина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужасный аквапарк!!! Раньше всегда ходили в ,,Вотервиль", очень жаль,что его закрыли. Были в ,,Питерлэнде" сегодня, в пт, народу не очень много,но очередь единого входа на горки убивает, стояли долго, к тому же этот ужасный корабль вообще мешает как-либо перемещаться пешком к этому единому входу!!! Несуразная планировка!! Шумиха о самом большом аквапарке явно преувеличена, там всего 5 горок, вообще ни о чем я считаю для аквапарка. И включая еще одну горку (синюю), к которой фиг пробирешься через этот корабль, так ещё и отстоять приходится нехило. На входе забирают воду,это понятно,но забывают предупреждать,что ответственность за воду в ящике на входе,никто нести не будет. Мы купили новую,думая,что потом спокойно попьем, как бы не так, нашей воды уже не было, предлагаю администраторам и руководству аквапарка сделать такой же бред,подходи,бери любой,чтож ограничиваться только напитками и едой! Душевые там тоже бредовые,даже отделить не потрудились. Цены в кафе,внутри бешенные!!! Коктейль 0,3 стоит 170 р.,для кого такие цены? Вообщем,пробыв там 3 часа,поняли,что жалко выбрашенные деньги,хотя брали сертификат на весь день. Фоткаться там нельзя, а сами они почти не фотографируют. Куча негатива осталось!!!

2015-01-23

Отругал Sve Tik

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Были с детьми сегодня в субботу.Ребенок пошел кататься на горку была большая очередь и какие то нетрезвые парни лет 18 толкнули его и он упал и ударился спиной,когда подошла к инструктору он сказал что посмотрит по камерам кто это был только вот толку от этого никакого.Когда зашли в сауну также сидела компания того же возраста с со стаканами пива и шумно себя вели.Не понятно почему не запрещают продажу алкоголя в местах где много детей!!!!!

2014-11-30

Отругал Анна Афанасенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Аквапарк мне не очень понравился на горках где надо на ватрушках не удобно большие очереди В этот аквапарк больше не поеду

2014-11-07

Отругал Федор Литвинов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В нашей семье есть традиция - в день рождения ребенка обязательно ходить в аквапарк (ну и кроме др ходим в аквапарки часто и с удовольствием, и в Питере, и на отдыхе). Обычно ходим в Вотервилль, но в этом году все аквапарки, кроме Питерленда, оказались закрытыми, и, чтобы не нарушать традицию, мы пошли в него. Лучше бы дождались 26.09, когда откроется Родео-драйв. Планировка внутреннего помещения отвратительная, после съезда с любой горки для нового подъема наверх надо обойти половину аквапарка, еще и не заплутав по дороге. Видимо, все спланировано так, чтобы посетители лишний раз не прокатились. Всего 2 горки для безватрушечного спуска, и те сильно экстремальные. 3 горки с ватрушками, но на одну не пустили ребенка и мужа из-за ограничения по весу (40-90кг); та, на которую пустили ребенка, вообще неинтересная, а на единственную горку, с которой нормально скатиться и ребенку и взрослому, в будний день в районе 17 часов все время была огромная очередь. Персонал (инструкторы) ведут себя, мягко говоря, удивительно. Из плюсов могу отметить только нормальные индивидуальные раздевалки и мощные хорошие фены. Остальное в Питерленде - полный отстой.

2014-09-17

Отругал Ирина Пахомова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

емае! собирался пойти с семьей на свой др, но поберегу здоровье и эмоции для другого развлечения! как хотелось бы, чтобы это компания в итоге погарела от своей никчемной репутации, и в итоге произошел рембрендинг, где обязательно и к сожалению взяли допустим финского руководителя. Сразу все станет на свои места.

2014-09-10

Отругал Александр Данишевский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

были 2 августа Первый раз в данном заведении ... Все очень в ужасном состоянии сервис на 0... меня редко когда можно огорчить , но тут ...

2014-09-04

Отругал Ксенья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

были 2 августа Первый раз в данном заведении ... Все очень в ужасном состоянии сервис на 0... меня редко когда можно огорчить , но тут ...

2014-09-04

Отругал Ксенья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

все хорошо вода ччистая иаа тоже\все прекрасно дети и мы накупались шли уже домой \ но открыли шкафчики\\золото сказали снять\\у муа пропал крестик а еще что ключи даютт открывать у ребенка подходил ко всем инашим замкам пригласили админисстраацию они размахиват руками нее может быть\сказала дайте жалобную книгу не дали\ такк что не оставляйте ценные вещи

2014-08-27

Отругал Инна Жукова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Дозвониться до аквапарка НЕВОЗМОЖНО !! Звонили вчера 18 августа 3 РАЗА и каждый раз слушали робота потом гудки !!! ЗАЧЕМ ПИСАТЬ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ЕСЛИ ПО НЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ???

2014-08-19

Отругал Наталья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации