Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30763

Всего отзывов 112186

Похвалено 112186

Отругано 100121

Родео Драйв

Дополнительная информация

+7 812 380-82-11

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 1

www.aqua-rodeo.ru

Родео Драйв

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

62
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Были 31.03.17 с дочкой (11 лет). До этого были в Питерленде. Решили сходить в Родео-Драйв. Не надо было... Сначала нас гоняли по этажам, чтобы просто взять с нас деньги за билеты. Картой оплатить нельзя! За двоих отдали 1700р. За такой "сервис" надо было нам платить! В душевой на коврике было нечто коричневое, нюхать не стали, но постарались не наступать. На полу вообще плесень. Пол скользкий. Фенов для волос нет, зато есть сушилка для рук. Очень актуально в душе! Прочла отзывы выше - оказывается, это и был фен! Ручной просили у администратора - сказали нет. Горок мало, кроме того - они просто опасны! У дочки черные синяки на плечах, у меня ободрана кожа на руках. В отделении с волнами на этих волнах вместе с нами прыгал какой-то мусор.Один из инструкторов на горках просто спал. Второй отправлял людей друг за другом, обошлось, правда, без травм. Единственно что хорошо - в большом бассейне чистая вода (так нам показалось). Ни за что и никогда туда больше не пойдем, и никому не советуем. Забыла - фото и видео запрещены! Зарабатывают "свои" фотографы. Вообще определенные категории граждан используют аквапарк как недорогую баню.

2017-04-01

Отругал Nina Polik

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я в недоумении!!! Началось все с кассы. Подошел молодой человек и сказал что ему нужно 11 человек. Что поведет он нас через другой вход. (я была с детьми 2 и 5 лет). Спустились в подвал, тут резко нападки администратора-одевайте все бахилы,без бахилы вас никто не пустит!!! И ВАМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Идете прямо поверните направо,захожу туда а там 4 мужчины, я оттуда стрелой, зову девушку и переспрашиваю, куда же все таки мне идти,тут мужская раздевалка, на что она мне отвечает "МУЖСКАЯ РАЗДЕВАЛКА?" "это не мужская раздевалка это общая раздевалка. Чтоб вы понимали:я в куртке и со мной двое детей,мне нужно зайти в это подсобное помещение в верхней одежде,здесь же 3 душевых,ширмы для переодевания не закрепденные,очень скользко и душно как в парилке. Мы подошли к администратору и попросили вернуть деньги либо проводить нас обратно в главную кассу аквапарка. На что очень не корректно мне объяснили почему же мы здесь, как оказалось в главном входе закончились места,поэтому мы здесь. Дети к тому времени выкрутили мне руки. Не идти было нельзя. Мы вернулись в эту горе раздевалку,мне дали 1 ключ, 3 пары обуви, 3 зимние куртки и портфель со сменной в него не поместились... Выходила из положения сама,обувь пришлось оставить на шкафчике. И мы пошли непосретственно в сам аквапарк. Стоило догадаться что вход в аквапарк у нас был по лестнице которая ведет от бань, там страшно дует, особенно когда спускаешься). Оооочень повсюду скользко,за время прибывания я не увидела ни одного человека собирающего воду с пола, ступеньки вообще опасные,мужчина спутал горку и ему пришлось спускаться, он не бежал и не прыгал а спускался аккуратно и не спеша и все таки он подскользнулся и полетел вниз. Зрелище не из приятных. Как называются люди которые сидят на стульчиках рядом с горкой и машут руками? Ни правил спуска ни контроля!!!! Скатилась 1 раз по зеленой горке! Товарищи кому то покажется это смешным, но я была расстроена - у меня порвались плавки купальные и пострадало сидалище. В детском бассейне все время сидят либо парочки либо мужики спустив ноги в воду-это нормально? Я просто не в курсе'! В детском бассейне тоже есть горки, у одной из них стоял стул,видимо на нем должен был сидеть человек той странной профессии и ничего не делать с недовольным видом. В лицах этих людей ни капли жизни, они безумно уставшие и обремененные непосильным трудом. А для администраторов это вообще А"АД". Они сами так говорят при посетителях " глядя на часы-неуже ли скоро кончится весь этот ад?!" К сожалению отрицательных отзывов все больше и больше! Меры не принимаются! Как мы видим, сотрудники не мотивируются. Придется писать жалобу в вышестоящие инстанции. У нас нет цели вас осудить мы пришли развлекаться а вы выполняете свою работу. А когда "функция присутствия" выполнятся еще и в сопровождении хамства, мы вынуждены огорчаться. Советую срочно принимать меры.

2017-01-30

Отругал Ксения Пономарева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сам аквапарк не плохой , но вот группа в контакте , это что-то !! задала вопрос про купон, на что админ группы Тельман ответил не корректно, на что я ему написала " Что Вам сложно ответить" , в итоге он меня вообще в ЧЕРНЫЙ список кинул.. Я вообще не понимаю, в этой группе вопросы нельзя задавать??? Очень неприятный осадок, от общения с данным человеком.. Ставлю 1.

2017-01-13

Отругал Надежда Гугля

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Грязь, вонь, ужас. такое просто не возможно представить!!!

2017-01-04

Отругал Оксана *******

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Впервые побывали с молодым человеком в этом отвратительном аквапарке 15.07.16. Хочется аннотировать сразу - такого хамского отношения АБСОЛЮТНО ОТ КАЖДОГО РАБОТНИКА я не встречала ни разу в жизни! Это при том, что мы сами представители сферы услуг, пропагандируем сервис высшего уровня и, естественно, не позволяем себе даже намек на пренебрежительное отношение к другим. Разочаровываться мы начали сразу после того, как минули кассу. В "предбаннике" нам довольно резко сообщили, что нужно надеть бахилы и выдали по браслету. К слову, в аквапарке в принципе я была впервые. Разошлись по раздевалкам. Внутри - духота, как в парилке, а воды на полу больше чем в бассейне. Мне достался нижний шкафчик, доступ к которому наполовину перекрывает скамейка. Но это все ладно. Я несколько минут смотрела на систему "шкаф-браслет", и, четко наблюдая на первом отверстие для ключа, и не наблюдая ключа на браслете, была в некотором замешательстве. На ресепшене, как минимум, могли предупредить о том, как это работает (о том, что я впервые в подобном месте, предупредила заранее, дабы избежать таких ситуаций). Далее. Горки: Товарищи-инструкторы сидят с таким видом, будто у них самая изнурительная, невыносимо скучная работа на свете. Смотрят абсолютно все с абсолютно одинаковым выражением лица, говорящим: "Как вы все задолбали, умоляю, умрите". От них не то что не дождаться какого-то инструктажа, чему, собственно, обязывает профессия, - они даже разрешение на спуск дают каким-то невразумительным мычанием, при этом с видом полной прокрастинации, так, что приходится переспрашивать по несколько раз. Единственные более или менее активные - фотографы. Но, судя по количеству фоток, это действие ради действия. Сам аквапарк довольно старый - заржавевшие ступеньки, расходящиеся стыки на горках, об которые обдираешь лопатки, гигантский сквознячина между баней и двумя бассейнами и т.д. Я уже даже не заикаюсь про отсутствие антисептического ср-ва для ног и тапок. Бани: совершенно ничего в них не понимаю. Молодой человек сказал, что в русской очень сухой воздух и невозможно дышать (хотя из бань его обычно не вытащить),а турецкая сауна, вроде бы, нас обоих устроила. Ложка меда - очаровательная женщина, предложившая нам попробовать "рыбный пилинг". Человек, четко предложивший свои услуги, все о них рассказавший и обеспечивший положительную атмосферу вдобавок к новым ощущениям. Спасибо ей! Бар-прилавок со снеками(?): самое отвратное пиво стоит 200 р за банку, а на еду даже не хочется смотреть. На этом можно заканчивать. На выходе из раздевалки я обнаружила, что мч еще не переоделся, и самостоятельно попыталась узнать на ресепшене, куда можно сдать браслеты и фен, на что девушка-администратор показала пальцем на мужчину в 30 см от нее, который избавил меня почему-то только от фена. Обратившись к ней насчет браслетов, меня послали, я бы сказала, во всех смыслах, к мужчине у турникетов. Тот, в свою очередь, "послал" меня на кассу. Знаете, когда в первый раз в незнакомых местах, и это как минимум видно, обычно ждешь какой-то помощи и понимания, а не такого категорично хамского отношения, мол, что за дура пришла. Разобравшись с кассой, увидела, что мч вышел из раздевалки с раздраженными глазами. Закапали визин. Пока он пытался проморгаться, откуда-то выскочила женщина бальзаковского возраста и начала чуть ли не с криком декларировать, что нам нужно сиюсекундно покинуть помещение. Я рот открыть не успела, как к ней подключился мужлан у турникетов, требующий сейчас же сдать браслеты, хотя все прекрасно видели, что молодой человек пока что не может открыть глаза. Дабы не описывать ситуацию дословно - представьте торгашей с рынка, которых что-то не устроило. Мне мерзко, до сих пор, представьте себе. Резюмирую - НЕ СОВЕТУЮ НИ-КО-МУ. Берегите свои нервы, аквапарков много.

2016-07-16

Отругал Анна Лайтман

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приходили отдохнуть с друзьями в субботу, народа конечно много, все толкаются, удалось нормально посидеть только в бане и чуть-чуть поплавать в бассйенах, на горки пробираться через толпу детей не стали.

2016-06-15

Отругал vasilisa.nepryakhina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Был здесь один раз с друзьями, нас хватило всего на час, атмосфера никакая, персонал апатичный, ощущение что вернулся лет на 15 назад и попал в пост-советский аквапарк

2016-03-24

Отругал Мирон Казанцев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Самый ужасный аквапарк, который я когда-либо видела.. Кассиры хамят, и вообще никак не реагируют на посетителей, продолжая болтать по телефону. Около бассейна наступила на РЖАВУЮ КНОПКУ!!! Слава Богу что не на острие! Под горками 2 раза чуть не прилетело по голове тапком, которые скидывают с горок. Душей очень мало, приходится стоять ждать. Струйка в душе такая слабенькая, что смывать шампунь надо минут 10. Фены такие висят, что можно до утра ими сушиться, не знала к сожалению про фены на ресепшене, хоть бы объявление повесили. В нормальных аквапарках фены висят рядом с зеркалами. И вообще все какое-то страшненькое и потрепанное. Глядя на все это великолепие, побоялась даже скатываться с горок, прокатилась только с той, где можно спускаться на ватрушках. Ни за что не вернусь в сие "заведение". P.S.: после того, как написала отзыв в группе ВКонтакте, меня добавили в черный список сообщества и само собой удалили все отзывы :)))

2016-02-22

Отругал Ксения Шкрадюк

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Совершенно некомпетентный персонал, который позволяет себе хамить клиентам, затыкать рот, передразнивать и кульминацией всего является фраза: если вам что-то не нравится, мы будем рады вас больше не видеть в нашем заведении. Это просто лозунг этого аквапарка

2016-02-05

Отругал Павел Топехин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сам торгово-развлекательный комплекс Родео Драйв нравится. Да и комплекс почти единственный такого масштаба на пару ближайших микрорайонов. И кафе, и магазины, и бутики. Но сам аквапарк ни мне, не супруге, ни детям особых впечатлений не принёс. Все весьма посредственно и обычно. Не так много места, аттракционов

2016-01-26

Отругал Пётр Владиславович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Была с ребенком аквапарке " Родео Драйв" 20.09.2015г. Сам аквапарк неплохой! Но персонал- ужасный именно кто стоял возле детской горки- дракон, для чего они там стоят хотелось бы спросить!? Языки чесать с друг другом, это они умеют! А вот помогать детям забираться на горку, об этом забыли! Когда мой ребенок упал, разбил лицо и коленки, кровь лилась сильная, я удивилась равнодушием, безразличием, даже помощи не предложили, не говоря о извинениях! Очень жалею, что я не устроила там взбучку и не пожаловалась высшему руководству и не высказала, что о них думаю! Так как не до них мне было, сильно напугана! Позор вам будущие мамаши- девушки!

2015-09-22

Отругал Ольга Танотина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем добрый день! Вчера с ребенком 20.09.2015г ходила в аквапарк " Родео - Драйв, сам парк небольшой, компактный мне понравилось! Но начну с главного персонал который стоит возле детской площадки возле горки - змея, не знаю, как мягко сказать....жалею, что не узнала ее имени и не разобралась с ними.Мой ребенок забрался на горку и я бегом встречать ее с горки когда спуститься, но она передумала и стала спускаться обратно и начала падать, разбила себе лицо, колени, кровь текла очень сильно, девушка как стояла задницей равнодушной так и стояла чесала язык с парнем так и дальше стояла, даже не смотрев на детей, я ее схватила и бегом в травмпункт очень испугалась за дочку и честно говоря мне не до них было, я поражаюсь их отношением, даже не предложили помощи, не извенялись! Едиственное после этой ситуацией, они повернулись к горке и стали помогать и поддерживать детей снизу! Спрашивается вообще зачем они такие работники нужны, штаны просиживать!? Как можно так относиться безалаберно к работе тем более где ответственность большая- дети! Лучше вообще бы их там и не было,ю! А только обнадеживают родителей, своим присутствием! Стоят а Толку ноль! Мне не описать всей этой ситуацией очень злая на этих песоналок если можно их так назвать

2015-09-21

Отругал olenka.gerasimova.1980

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как по мне, то обычное место, ничего сногсшибательного нет, в принципе, отдыхать можно.

2015-09-03

Отругал Станислав Карпов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Станция метро Озерки плюс маршрутка до ТК "Радео Драйв". Аквапарк небольшой, в основном для подростков. Ходили туда семьёй,с ребёнком 4-х лет, нам мало где было порезвиться .Всего две горки и всё хорошо что вход ребёнку бесплатный.стоимость билета на для взрослого 700 р. за 3 часа(, в будни, для этого заведения, я думаю дороговато! Безопасность! С малышами - понятно родители, а вот там где спуски с высоких горок толком нет никакого ограждения,висит верёвка с флажками очень высоко, люди даже не замечают её и постоянно в зоне риска! Мне кажется, что должно быть специально отведённое место для спуска и чтобы там никто не плавал- спустились вниз и вышли оттуда!Впечатление не из лучших.

2015-07-21

Отругал Надежда Глазнева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Веселый лягушатник с совершенно безразличным персоналом. Были некоторые положительные впечатления от первых посещений, но от последние визиты отбили желания приезжать сюда. Цены низкие, соответствующее качество и сервис. Надо что-то менять

2015-06-09

Отругал Sivilya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как аквапарк (именно развлекательно-катательная часть) данное место подходит разве что для детей: им интересно поплавать в бассейне с волнами или на горках, которых мало. Мне же больше пришелся по душе банный комплекс. В итоге получаем достаточно бюджетный вариант для заседание в хамаме/сауне/бане, ибо помещений бань много, с очередями я не сталкивалась. Но в выходные они всё же возможны. Оформить золотую карту - это дёшево и сердито, тем более на это бывают периодически купонные акции.

2015-06-02

Отругал Татьяна Нестерова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень маленький аквапарк. Больше часа тут делать нечего.

2015-04-01

Отругал Yanina Kolotilova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Могу сказать одно! отвратительно! посещала аквааэробику, в итоге химические ожоги от передозировки хлора.

2015-03-04

Отругал gromoglasnaya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно тут были, холодина, я потом простыла. Из положительного - горки понравились, но больше не пойдем, только в теплое время года советую.

2015-02-10

Отругал Марго

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Водили детей.. И, разумеется, сами ходили. Но впечатлений не столь, сколь хотелось бы. Гигиена, на мой взгляд, не уровне. Сравнивать с другими аквапарками, так тут меньше пространства и горок, прочего веселья. Но для простенького отдыха в будний день нормально

2015-02-08

Отругал Игорь Sv

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации