Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31000

Всего отзывов 113308

Похвалено 113308

Отругано 100153

Клуб Метро

Дополнительная информация

+7 812 766-02-04

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 174

www.metroclub.ru

Клуб Метро

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

37
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Контингент не очень...музыкального вкуса тоже не прослеживается.

2016-01-20

Отругал Юлия Графцова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Клуб Метро, мне кажется, ещё не успел перейти из 90х в новейшее время. Все осталось несколько в прошлом, кроме кухни и напитков, охрана, общая обстановка, отношение к посетителям. Осовременивайтесь

2015-12-27

Отругал Марина Франц

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Был много раз и понял,что туда надо идти с большой и шумной компанией. Большое выбор напитков,ценны демократичные для СПБ,народу всегда по разному,но в целом можно сходить и отдохнуть.

2015-09-25

Отругал Вячеслав

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На первый взгляд вполне интересное заведение. Но после первого посещения мнение изменилось. Клуб больше похож на провинциальную дискотеку с характерным ей контингентом. Не спорю, можно прийти отдохнуть, потанцевать, но в целом впечатления остались не очень хорошие.

2015-08-18

Отругал Прокопьев Денис

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Один из любимых клубов прошлого времени. И тусовки, веселье) своя тема. А сейчас несколько не так как-то. Не тот драйв, не те люди. Но всё же некая фишка сохранилась. Что-нить бы новенькое) интересное)

2015-02-21

Отругал LisaLisa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Большой трехэтажный клуб. В студенческие годы подолгу пропадала там с компанией, заводили новые знакомства. Сейчас как-то несколько не то стало. Недавно решили заглянуть. Охрана не столь приветливая, но бывает и хуже. Так же не порадовало то, что обслуживание бара очень долгое. Можно часами ждать. Возраст посетителей так и остался на уровне студентов.

2014-12-17

Отругал Anna Divinskaya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В таком месте и с таким пиаром .на самом деле хоть он и трех этажный . но дальше первого ходить не стоит . розчяруетесь . возраст отдыхающих призывной

2014-10-31

Отругал mateev84

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Женщины на выходе, которые, как я понимаю, работают в охранной деятельности клуба, грубят и рукоприкладствуют без причины. Так как это женщина, я был растерян.Хамят(говорят, что меня сюда не звали....тыкают: "ты что адвокат" хотя я вообще не понимаю к чему это....я мимо проходил. Я ей сообщил что я адвокат. Так, как я являюсь на самом деле адвокатом "рыбинской адвокатской коллегии". Она послала меня "нахуй".... Это происходило 19.10.14 примерно 3 часа утра... Никому не советую этот клуб!!! 75% гопоты.....Персонал грубит начиная от бармена, кончая охраной.

2014-10-19

Отругал Сергей Дмитриевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Клуб пытается привлечь клиентов сексом и пивом, даже к автомойке секс приписал. Смешно, кажется что в 24 летнем возрасте делать там нечего(((

2014-05-07

Отругал Sasha Kisl

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда то давным давно, в дни мой молодости, они еще смогли всех порвать и удивить своими тремя этажами, строгим на вид фейс контролем, огромной очередью и VIP-входом, но на самом деле то была вполне посредственная (средненька) дискотека. Когда я подрос до 23 лет и попал снова в Метро, то очень удивился, за чем я вообще сюда порывался несколько раз в 15-16 лет.

2014-02-22

Отругал Андрей Алексеевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Доброго времени суток! Очень не доволен клубом Метро! В воскресенье 16февраля я привез друзей с дня рождения в клуб на машине. Был одет в подобающии празднику одежду. Абсолютно трезв. На входе остановила охрана клуба и попросили документы. Из документов были только права на авто.. просмотрев документы мне отказали в проходе в клуб. Не объяснив причин. Пришлось всем разворачиваться и искать другой клуб.. Очень огорчила эта ситуация. Друзья свели это на шутку и мы уехали от туда...А осадок остался. Почему мне, солидному мужчине 33лет, элегантно одетого и совершенно трезвому отказали в проходе(причем явно при рассмотрения моих прав - наверное что права были получены в другом регионе - Башкортостане?!) ? Что это? Национализм? Что за дискриминация !? Это прямое нарушение моих прав! Просьба к администрации клуба пересмотрите свой устав по фейс-контролю. Иначе в следующии раз не поленимся, придем "подготовленими" с телевиденьем.. И вполне можем вас засудить за нарушение прав человека! Вам это надо?

2014-02-18

Отругал Tatarin Tat

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

90% посетителей клуба - лица 14-17 лет. Причем добрая часть пацанов - гоп-стоп как с роликов ютюба, зачем там стоит фэйсконтроль и кого он фильтрует - непонятно...Музыку гораздо приятнее слушать на радиостанциях, такого откровенного шлака не ставят ни в одном клубе Питера, зато есть три танцпола и дешевый пивас. Поэтому если Вы в Питере первый раз, и хотите что-нибудь необычного - Вам в клуб Метро! :-)

2014-01-09

Отругал Anton Nevsky

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ну это очень странное заведение,действительно на трезвую голову там делать нечего.Маленькие девочки в лосинках и белых майках,и в типо Лабутенах)Мальчишки,маленькие,такие свэг-гангстащит-всетанцуютлоктями)Будут еще вспоминать и смеяться) Были там пару раз,старались очень хорошо выпить перед выходом)В самый первый раз,пришли трезвыми и было еще веселее,но не отдыхать,а наблюдать и смеяться) По-поводу самого клуба и персонала.Клубу не мешало бы поменять интерьер.Первый этаж,выглядит слишком уж древним,я говорю о танцполе. На втором этаже тоже не помешало бы поменять обстановку,ощущение,что ты на школьной дискотеке)Третий этаж,еще более менее симпатичен. Персонал не очень улыбчивый и при случае,всегда стараются нахамить как можно старательнее.Да,и цены.Цена на вход немного шокировала.По сравнению с более качественными местами,задаешься вопросом,что же там такого в этом "Метро") В общем,если вам 16,то лучше переждите до 18,чтобы посетить более трезвые места,а если не терпится,то хотя бы не в лосинах и не в свэг-кепке)))))

2013-09-23

Отругал ri222

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Самый отвратительный клуб в котором я был.Огромное количество черножопых караулящих вас чтобы что-нибудь спиздить когда вы нахерачетесь. В пиво добавляют какую-то наркоту.Убогий персонал.

2013-07-16

Отругал konditer222

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день всем. По клубам вроде МЕТРО сам не хожу так что поделиться впечатлениями о пиве и девушках не смогу. Хочу рассказать вот какую историю. Сегодня ночью соседка попросила забрать ее сына из этого заведения. Подъезжаю в условленное время и вижу у самого входа куча-молу.Такое конечно не редкость но присмотревшись вижу как пять охранников клуба избивают парня лет 18.как позже выяснилось из разговора с его другом их попросили покинуть клуб и на обоснованный отказ стали избивать одного из них. охрана-садисты. один из них-самый толстый заливал парню пиво в штаны со словами "как будто ты обоссался". после этого парня отвели к заднему входу и шоу продолжилось.потом один из охранников ударил парня в то время как второй его держал и орал "ВСТАТЬ" после избиения парня вышвырнули за теерриторию клуба. КОНЦЛАГЕРЬ! Инцендет произошел 28 мая 2013года в 4.15. Видео обязательно выложу. СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЕ БЫДЛО...

2013-05-28

Отругал vitaly0407

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Были там очень давно По моему место для детей Совсем не здорово

2013-04-16

Отругал Георгий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ходил сюда года 2 назад. Был хорошим клубом, любил ходить туда. Сейчас ни ногой, потому что всё изменилось: круг людей, которые туда ходят, коктейли не те. Так сказать, клуб постарел. Но знакомые как ходили, так и продолжают бывать там.

2012-09-29

Отругал мишкин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я не любитель ходить на вечеринки: не люблю, когда меня толкают, не люблю, когда пристают. С этой точки зрения значительно приятнее посещать корпоративные мероприятия. Тем не менее, я и группа моих друзей решили выбраться куда-нибудь потанцевать. Да, вы, наверное, удивитесь, но в клубах еще кто то танцует. Наш выбор пал на клуб метро. Затрудняюсь назвать причину подобного выбора. Это стало моим первым знакомством с этим ночным заведением.На входе нас прошерстили так, будто мы являлись воплощением всех криминальных образов Лиговского проспекта в одном флаконе. Попав внутрь, я поняла, что мое новое платье дизайнерское!!! явно не подходит для этого места, а дорогие часы и вовсе стоило оставить дома. Дальше- хуже. Основной контенгент данного ночного клуба( ну как клуба) маленькие девочки и мужики кому за тридцать. Никакого фейс контроля, естественно, не существует, способных твердо стоять на ногах также не требуется. Из данного описания нетрудно сделать вывод об обстановке на танцполе. В уборных( ну как уборных) непорочный уголок находится с трудом. Радует то, что там хотя бы просторно и тихо. Несомненным плюсом этого клуба является наличие нескольких танцполов с различными музыкальными направлениями. К тому же там не слишком душно и тесно( посетителей и так не много, а те, что есть, с трудом передвигаются исключительно вдоль стен). Цены в баре умеренные( за ночь потратили 7000 на 5 человек), но разнообразием блюд посетителей не балуют. Зато вокруг бара находится большое количество столиков и открывается отличный вид на ночной Петербург, но все это приятное впечатление улетучивается при одном только взгляде на посетителей, которые, по понятной причине, как то особенно активно концентрируются в этом месте. Таким образом, клуб "Метро", несмотря на слоган "новые ресурсы" принес только разочарование. Ситуацию спасла отличная компания. В итоге, если вы хотите отвязного и не совсем безопасного отдыха, то данный клуб идеально для вас подходит, остальным советую выбирать другие заведения для ночного отдыха.

2012-07-28

Отругал Светлана Соколова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пожалуй место на любителся, в свои студенческие года я бывал в метро, но сейчас уже врятли пойду. Место 3 танцпольное с громким звуком и кучей людей в салат.

2012-06-23

Отругал Рустам Агаев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня осталось не очень хорошее впечатление об этом клубе. Слишком много неадекватных людей причем совершенно разных возрастов. Бары хорошие, музыка на Хауз-танцполе тоже. Но я больше туда не пойду.

2012-05-04

Отругал Максим Комиссаров

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации