Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31043

Всего отзывов 113702

Похвалено 113702

Отругано 100184

Мон Платин

Дополнительная информация

+7 812 332-97-77

г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 22Б

monplatin.ru

Мон Платин

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

59
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Душевная встреча клиентов а на пике рассторжения кредита начинаются дикие оскарбления с угрозами,! В этом я убедилась!! Плюс к этому хамство неимоверное в Мон платине!!

2016-12-24

Отругал Ирина Моловствова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Где ваш замечательный мон платин?контора закрылась потому что косметика химическая и дешевая и кредиты толкают всем подряд.

2015-09-23

Отругал Анастасия Вергейчик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ужас! устраивалась туда работать. Люди которые там работают и что то рекомендуют советуют не имеют мед. образования. Самое ГЛАВНОЕ это продать продукцию и все а что будет с твоим лицом не ВАЖНО

2015-05-21

Отругал sandetskay

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Была на днях в салоне Мон Платин.Впечатления не однозначные. С одной стороны-напрягательный момент впаривания.С другой -действительно хорошая косметика. Ходила на восстановление волос.(А я хожу и по салонам красоты,есть с чем сравнить). Волосы резко ожили.Хоть внешней зоровости можно добиться и салонными средствами,понравилось ощущение "дышашей кожи" головы.А это при моём выпадении волос просто необходимо. Мне однозначно понравился результат.Цена не понравилась.63 тыс-дороговато.У меня зарплата 35 и автокредит.Была б цена ну хотя бы 30 тыс-взяла бы не задумываясь. Если Вы легковнушаемы и маленькая з/п-лучше не ходить. А если у Вас всё в порядке с мужем и зарплатой,можно приобрести.Тем более годовой абонимент на посещение их салона бесплатно.(я в год только так 20 тыс на салоны трачу) Со своей стороны решила приобрести как только денег накоплю.Несмотря на отталкивающий наезд администратора.Кредитов не хочу принципиально,пока автокредит не отдам.Больно уж косметика "моя".

2015-05-15

Отругал zoricheva.irina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Косметика вызвала аллергию, из салона я была вынуждена идти с на половину малиновым лицом, это если учесть что кожа у меня не склонна к аллергии. При этом девушка-косметолог, явно без опыта, на мои жалобы, что мне кожу щиплет, говорила что косметика очень "активна", так и надо. Когда я подошла к зеркалу и увдела малиновые пятна у меня на лице (при этом от "косметолога" прозвучал вопрос "понравился ли Вам эффект?"...я подумала, что она просто издевается. Я ответила "нет", и только после этого, она позвала "врача" которую я видела позже, сидящей в качестве администратора. "Врач" сказала "смывай с хлоргексидином!" Кстати, когда звонила, мне обещали "шикарный" подарок - шампунь под тип моих волос. Одарили меня (после моего напоминания) средством для укладки утюжком, срок годности которого заканчивался на следующий день! спасибо что уже не просроченного! Ещё, после этого, я попросила вычеркнуть телефон моей подруги, который опрометчиво дала. Никто ничего не вычеркнул. При этом подруга, как и моя коллега пожаловалась, что предлагали весьма агрессивно. Ещё косметолог, на мой вопрос можно ли эту косметику купить в Израиле, ответила что там эта косметика запрещена. Почему то я не удивлена. Никакого "звините" я не услышала...

2015-04-30

Отругал id17305496

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Попала я в Мон Платин недавно. Началось всё с того, что мне позвонили и пригласили придти попробовать бесплатную процедуру, при этом когда я сказала, что у меня нет времени, то меня стали практически упрашивать, давить на жалость вплоть до фразы "если вы не придёте меня уволят". Решила придти. Процедуру мне проводила "специалистка" в халате без какого-либо медицинского или косметологического образования! По ходу процедуры она парила мозги необходимостью этой косметики, её универсальностью и т.п., при этом, уверяя меня в супер эффективности этого комплекса, девушка сама была с кучей неопрятно замазанных прыщей на лице! Далее она почему-то решила что я непременно куплю этот набор, стоимостью 140000 руб, которая в конце чудесным образом упала до 56000, и когда я сказала что ничего покупать не буду, она стала упрашивать, уговаривать, давить на меня. В общем обслуживание оставляет желать лучшего. С манерой речи персонала надо работать и работать!

2015-04-27

Отругал kristush

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Люди не ходите туда!Развод чистой воды!Работают там совершенно не профессионалы!Ходят девочки в белых халатах которым от 18-20 лет и в медицине они не бум-бум!!Так что если вы хотите чтобы ваши деньги и время были целы не ходите туда!!

2015-04-01

Отругал son_15

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

После посещения вашего салона,а на самом деле рекламного агенства по распространению косметики по баснословным ценам, в очередной раз вспомнила о "бесплатном сыре"! Уговоры по телефону звучали примерно так - отдохнете, получите советы по уходу и т.д. Но как всё изменилось, когда работникам салона стало понятно, что покупать я у них ничего не буду. От любезности не осталось и следа. Евгения

2015-03-26

Отругал ttaann26

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне несколько раз звонили и настойчиво приглашали в салон "Mon Platin" попробовать косметику по уходу за волосами. Я сказала, что была в салоне 2 года назад, но мне ответили, что ничего страшного, и уговорили прийти. Через пару дней позвонили еще раз и напомнили про дату и время посещения салона. Мы все согласовали. И вот я прихожу в салон, и меня просят заполнить анкету и немного подождать. Я заполнила анкету и стала ждать. Через 40 минут  мне говорят, что не могут меня принять, так как я уже была на процедуре 2 года назад. Я им отвечаю:"Я же вам об этом говорила, и вы ведь меня сами настойчиво приглашали посетить ваш салон еще раз". На что мне сказали:"Нам очень жаль, мы ничего сделать не можем". Даже не принесли свои извинения! После этого я попросила у них книгу отзывов и предложений. Дали не охотно. Она была новая, в ней было пару отзывов и жалоб. Оставила свою. Обещали обязательно перезвонить и уладить ситуацию. Спустя 2,5 месяца никто так и не перезвонил. Сервис просто на "отлично"! Никому не советую данное место. Очень хамское поведение и подлое отношение. Оказывается, я была не одна. Рядом со мной стояла девушка, которую тоже сначали пригласили, а потом ей отказали в процедуре по причине большого количества посетителей. Из предыдущего посещения помню, что сначала тебя обхаживают, потом давят, чтобы ты купил косметику, а если не покупаешь, то начинают высказывать свое недовольство.

2015-03-02

Отругал vikiva7

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Первое. В салоне нет широко представленных прейскурантов на косметику. Когда предлагают продукцию, не предоставляют прейскуранты. Приглашают на бесплатную процедуру и клиенты ещё не думают о покупке и тут во время процедуры им начинают навязывать покупку. Мне стали предлагать покупку во время процедуры и, когда я сказала что у меня нет денег предложили "рассрочку". Я зная уже, что это означает кредит не соглашалась, но менеджер взяла мой паспорт (а меня предупредили что у них пропускная система и надо взять паспорт, когда я записалась к ним) и пришла с договором кредита. Я подписывала несколько бумаг, а потом мне дали договор с банком и накладные,вручили 2 чемоданчика с косметикой и отправили домой. Я только дома увидела, что нет договора купли - продажи с фирмой.

2015-02-13

Отругал Irina Romanova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вчера побывала на бесплатной процедуре по омоложению, рекламу которой увидела в интернете. Сама процедура неплоха, но основной ее целью является продажа вам косметики по баснословным ценам да еще и в кредит. Ведется очень сильная обработка клиента в этом плане. От 160 тысяч рублей цены снизились в процессе уговоров до 64 тысяч. Как только вы даете понять, что это вас не интересует, то и к вам интерес пропадает. Можно посетить данную процедуру, если вы сможете выстоять и не сломиться, оформив кредит.

2015-01-29

Отругал alyaska2003

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

фу! фу! фу!! Развод!! Самый настоящий, жесткий!!!! Девочки не ведитесь!

2015-01-28

Отругал Валентина Городецкая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все отрицательные отзывы о салоне абсолютная правда. Все что им надо так это заставить вас взять кредит. Без паспорта не принимают. Идите в любой салон но только не сюда.

2015-01-24

Отругал puma0

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Их цель втюхать вам косметику. Звонят по 2 раза в день и приглашают на процедуры. Все отрицательные отзывы правда. Самой чуть не втюхали кредит. Положительные отзывы пишут сами себе. Не ходите сюда.

2015-01-22

Отругал zelenovatanya20

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На ресепшине девица та ещё хамка! Да и знакомой,которая посещала салон не понравилось.

2015-01-16

Отругал nuna.x

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Попыталась и я прочувствовать на себе все прелести этой косметики. Неделю вели переговоры по телефону: "в какой день вам удобно?", "а в какое время вы сможете?", "вы приедете?", "не передумали?" и т.п. с милым щебетанием. Приехала. Прождала полчаса. За это время кого-то из ожидающих приглашали на процедуру, кого-то - в другое помещение, откуда очень скоро женщины выходили, забирали верхнюю одежду и уходили. Странно? Меня тоже пригласили туда, где с виноватым видом сообщили, что мастеров не хватает и принять меня сейчас не смогут. Но могут записать на другой день! А в качестве "компенсации" за моральный ущерб вручили тюбик крема для рук. Вот такой я нашла простой способ испортить себе настроение и потерять полдня своей единственной жизни и в очередной раз убедиться "что бесплатный сыр..." Так что про косметику не скажу ничего, а вот менеджеры по работе с клиентами - отстой,подрывают репутацию своей фирмы (если таковая имеется).

2015-01-07

Отругал helene-n

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый вечер!Побывала в салоне Мон Платин на процедуре по массажу и пилингу лица.Не могу сказать,что заметила какие то изменения,как обещали -3-5 лет(но и что можно ожидать от одного раза)!!!Только почему то крема(для рук),котороый обещали в подарок так и не получила!Ну да ладно,разговор не об этом,дала телефон подружки(у нее молдавский паспорт с разрешением на временное проживание),так ее не приняли,да еще и обхамили,честно скажу-СТЫДНО мне стало перед ней за девочек из салона!!!Так что испортили они мое впечатление о них!!!

2014-12-22

Отругал User 975619

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сходить можно, пройти процедуру. Все неплохо. Главное, не покупать ничего - это не те цены за этот продукт. Рекомендую посетить, если у вас сильная воля. Навязывают!

2014-12-19

Отругал Ekaterina Gordeeva

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Косметика дерьмо. Купила, потому что сильно давили. От шампуня и бальзама от перхоти получила сильный зуд. Голова чешется как после краски. Крема для лица еще не пробовала и вряд ли буду.

2014-12-10

Отругал elita1998

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не дайте себя обмануть!!! Развод на деньги!!! Если отказываешся покупать комплекс за 140000руб!!! просто выставляют за дверь! Одна половина лица обработана препаратами, а другая нет!!!

2014-12-08

Отругал ieya1961

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации