Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31043

Всего отзывов 113702

Похвалено 113702

Отругано 100184

Имидж студия Дениса Осипова

Дополнительная информация

+7 812 425-31-09

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 9 вход в арку

denis-osipov.ru

Имидж студия Дениса Осипова

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

31
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
УЖАС!!! УЖАС!!! УЖАС!!! В ЖИЗНИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ СТУДИЮ! ОБМАН!!! КРИВОРУКИЕ МАСТЕРА (по ходу ученики), ЕЩЕ И БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ БЕРУТ... СОЖГЛИ МНЕ ВСЕ ВОЛОСЫ... ЗАТОНИРОВАЛИ В РЫЖИЙ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ (ХОТЯ Я ПРОСИЛА ТОЛЬКО НЕ РЫЖИЙ).... В ОБЩЕМ МРАК! А МНЕ НА СВАДЬБУ К ПОДРУГЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ))) ПРОРЕВЕЛА 2 ДНЯ... ХОЖУ ТЕПЕРЬ С ХВОСТИКОМ!!!

2017-03-23

Отругал Самая Счастливая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я в восторге! Отправим в историю старые занудные салоны! Это же целое шоу! Все движется, улыбается. Интересные стрижки у мастеров, а какие цвета! На глазах люди меняют облик: формы, цвета, настроение. И все разное! Спасибо Саше, Насте, Оле, огромное спасибо Надежде! Всей сплоченной команде! Отдельное спасибо за профессионализм. Студия на Кузнечном. Уверяю, никто не уйдет с прической "так себе" и грязным цветом! Всем рекомендую!!!

2017-03-04

Отругал suntv

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обстригли все. Не спросив. Стрижки на один день - будет хоть как-то нормально лежать волосы только после стрижки, на следующий день все настолько плохо, что не понятно как дальше жить с этим. Ходила на Невский 64 к Жене - мастеру 10й категории. Это жесть. Ищу теперь маски для быстрого роста волос.

2017-02-25

Отругал katfom

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уберите из студии на Марата 9 Яшу, он не достоин того, чтобы стричь людей за 850 рублей. Он не умеет стричь!!! Он умеет много говорить, но не стричь. Я не узнала своего брата после стрижки у Яши. Пришлось исправлять косяки Яши в другом салоне и намного дешевле. Стрижка после исправления Яшиных косяков превратилась в очень короткого ежика. Пожалуйста, не допускайте этого криворукого к людям, пусть на куклах тренируется.

2017-02-03

Отругал Sveta Nechaeva

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Посетила салон наКузнечном переулке дом 14б, осталась недовольна. Сожгли кожу головы, основной цвет волос сделали темнее чем я просила. Пряди сделали достаточно ярко. Потратила в салоне целый результат- испорченное настроение.

2016-12-16

Отругал Лена Коленко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ходила на стрижку и укладку к специалисту 8 категории Беспаловой Оксане. Не понравилось ничего. В целом меня не испортили, но отношение ко мне было очень не профессиональным. Девушка часто задевала уши и делала больно при расчесывании и даже один раз случайно заехала мне в глаз. Стрижка была простая, было сложно что-то кардинально испортить. Но я бы хотела получить результат интереснее, но видимо времени у нее на меня не хватало. Не ожидала такого результата от студии, больше туда ни ногой.

2016-10-29

Отругал Юля Бабич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

14 числа ходила на окрашивание на Невском, 64. Первый раз в жизни красила волосы. Выбрала мастера 12 категории. Мастер,на первый взгляд, понравился, что нельзя сказать о его работе. Из-за освещения и усталости от 3-4 часовой процедуры, волосы тщательно рассматривать не стала. При лучшем освещении заметила, что цвет вышел совершенно не тот, который я просила. Но всё бы ничего, если бы после первого мытья не заметила безумное количество непрокрашенных волос... На солнце это заметно ужасно :( Заплатила 4500. Фото прилагаю

2016-09-19

Отругал M6ri6

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Найдите другого администратора! Второй раз записываюсь в студию, и второй раз возникают вопросы с администратором. Расскажу про крайний раз. Девушка (если не ошибаюсь Полина) вообще никак не выполняет свои прямые обязанности... 30.08.2016 записалась на 06.09.2016 к мастеру Лилия Литл на 12.00. Изменились немного планы и решила попробовать удачу и попроситься на пораньше, того же числа, например в 10.00. Звоню в студию, интересуюсь, на что, мне девушка (Полина) отвечает "Ой, а вы знаете, я вас вообще должна перенести!". Отвечаю: Почему перенести, ведь я записана? И ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ И НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ПЕРЕНОСЯТ!?. Почему Я звоню в студию, и чисто случайно выясняется, что меня не могут принять? Ответа нет.... На вопрос о том, почему меня не могут принять, администратор, что то невнятно бубнит про мастера (то ли заболела Литл, то ли не придет на работу, я так и не поняла). Об отзывчивости и приветливости все того же администратора, вообще можно даже и не начинать писать... Создалось впечатление, что я навязываюсь и пытаюсь ее уговорить, чтобы она меня записала.. Как так? Очень расстроена, планы коту под хвост.... Ведь с администратором так и не нашли общего языка и к мастеру я так и не записалась....

2016-09-03

Отругал Диана Онищенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Второй раз записываюсь в студию, и второй раз возникают вопросы с администратором. Расскажу про крайний раз. Девушка (если не ошибаюсь Полина) вообще никак не выполняет свои прямые обязанности... 30.08.2016 записалась на 06.09.2016 к мастеру Лилия Литл на 12.00. Изменились немного планы и решила попробовать удачу и попроситься на пораньше, того же числа, например в 10.00. Звоню в студию, интересуюсь, на что, мне девушка (Полина) отвечает "Ой, а вы знаете, я вас вообще должна перенести!". Отвечаю: Почему перенести, ведь я записана? И ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ И НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ПЕРЕНОСЯТ!?. Почему Я звоню в студию, и чисто случайно выясняется, что меня не могут принять? Ответа нет.... На вопрос о том, почему меня не могут принять, администратор, что то невнятно бубнит про мастера (то ли заболела Литл, то ли не придет на работу, я так и не поняла). Об отзывчивости и приветливости все того же администратора, вообще можно даже и не начинать писать... Создалось впечатление, что я навязываюсь и пытаюсь ее уговорить, чтобы она меня записала.. Как так? Очень расстроена, планы коту под хвост.... Ведь с администратором так и не нашли общего языка и к мастеру я так и не записалась....

2016-09-01

Отругал Диана Онищенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Никогда не записывайтесь к мастеру Ирине Лонг на Невском, 64!! Хожу в эту студию уже давно и всегда оставался доволен, но сегодня это был ужас!! Мастер абсолютно не слушает клиента и даже не пытается, обкорнала меня так, что стыдно теперь выйти из дома!!

2016-08-19

Отругал Вячеслав Патраков

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Была в этой студии 2 раза, оба - у разных мастеров. В первый раз делала стрижку а-ля "каскад по краю", к сожалению, имя девушки не запомнила, мастер постригла очень аккуратно, практически без филировки, но все равно немного не то, что хотелось(( Во второй раз пошла к Башкирову Евгению на Невском 95 на окрашивание и стрижку. Мастер оказался приятным и внимательным, окрашивание омбре сделал прям как на картинке, но вот про стрижку такое сказать не могу. Попросила тот же самый "каскад по краю", но чтобы переход был не слишком высоким, в итоге мастер "уговорил" сделать, как ему казалось лучше, о чем я потом сильно пожалела - дома смотрелось ужасно, как будто верхнюю половину волос отрезали посередине, и еще ужасные рваные концы... Убедилась, что нужно было все досконально обсудить, например, что я не очень люблю сильную филировку, потому что она смотрится хорошо... не знаю когда, а тем более на только что осветленных и поврежденных волосах это полный ужас, но мне никогда так не делали, поэтому я наивно подумала, что в этот раз будет так же.Такое ощущение, что мастер больше специализируется на окрашивании. Так что вот, Евгения советую только как колориста. Еще тут встречаются негативные отзывы, что мастера, бывают, опаздывают, невежливы, такого со мной не было. 3 из 5

2016-08-04

Отругал Жанна Доценко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сегодня 21.07 была записана на стрижку в 17.00 (Невский , 64). Пришла заранее, на 20 мин раньше в 16.40. Администратор спросила к кому я записана - я ответила, сказали присесть и подождать. Ждала я 35 мин. В 17.15! подошла к администратору и напомнила о своей записи, на что мне ответили "Сейчас я позвоню мастеру, она подойдет!!!!" . На мой логичный вопрос " Так мастер все это время был не занят!!! и мог меня принять?" администратор ответила "Да. Но ведь Вы же записаны на 17.00, сидите ждите" . Никакие доводы про то что все уже опоздали на 15 мин, это при том что я подошла на 20 мин раньше. Вместе со мной на 17.00 подошли еще 4 человека, 2 из которых так же как и я сидели в полной растерянности и не могли получить от администратора никакой информации. Женщина лет 50 была очень возмущена, так как в ее случае сказали что мастер задерживается на 40 мин!!! и эту информацию она получила только после того как повысила тон и попросила выяснить - сколько же ей ждать. Только после этого админ пошла спрашивать. Мое мнение - поменяйте администратора!!!! Возьмите человека постарше с желанием работать и высоким показателем коммуникабельности и стрессоустойчивости. К Вам ходит не только 20тилетняя молодежь, а такое впечатление что на нее все рассчитано. В салоне бардак, чтобы помыть голову пришлось занимать очередь в мойку!!! Как можно на такое количество мест сделать 3 мойки? Это в первую очередь не удобно мастерам, так как им в свою очередь не удобно перед клиентами. Меня приняли на 20 мин позже + еще 10 мин мы ждали мойку. Сегодня я была впервые в Вашем салоне, желания приходить второй раз нет. У Вас много клиентов, возможно именно поэтому руководство спустя рукава смотрит на этот бардак, а могло бы быть намного больше, но из за одной молодой безынициативной девушки и руководителя салона на Невском 64 (который принял ее на работу) Вы ежедневно теряете по несколько человек.

2016-07-21

Отругал Ксения Гульченко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Даже невооруженным глазом видно, что волосы справа и слева в моём ровном каре!!! разной длины. Не стала расстраиваться прямо в салоне, расстроилась дома. Косяков столько, что запарилась считать. мастер Всеволод Чекрыжевский

2016-07-12

Отругал Иванова Мария

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

О "подборе стиля" речь даже не ведется. Мастер пожеланий не то чтобы не услышал. Услышал и сделал ровно то, что я просила ни в коем случае не делать. В ответ на негативный отзыв попросили направить его в службу качества. Служба качества молчит. Видимо, я не одна, кому испортили волосы и настроение. Мастер 8 категории Всеволод Чекрыжевский. Нужно было просто придать форму длинным волосам - получила перья все разной длины и абсолютно бесформенные, торчащие в разные стороны.

2016-07-05

Отругал Анастасия Богомолец-Позолотина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу рассказать о моем посещении салона. От моих шикарных, длинных, густых волос остались короткие клочки криво подстриженные. Они не поддаются ни какой укладке. В "салоне " я провела 4 с половиной часа.Меня очень удивило, что все выходили коротко ощипанные. Предупреждала мастера о не любви к коротким стрижкам, но меня не услышали. Сожгли все волосы. Жуткий запах аммиачной краски непонятного происхождения. Краску смешивают не при клиентах , поэтому чем красят известно только им. Никакая эта не акция и не халява как мы все надеялись. В салоне работают не опытные мастера, никто нас об этом не предупредил заранее. В других салонах если приглашают к ученику с ним радом мастер, что бы контролировать его работу. Здесь просто набивают руку и набираются опыты оболванивая всех под "Бобика", что бы потратить меньше краски. Мой чудо парикмахер Рева Лена. Если вы хотите изуродовать свою прическу, и ходить летом чучелом , смело идите в этот салон Невский 95

2016-07-01

Отругал Галинка Анисимова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ребята, я давно такого сервиса не видел и не встречал!!! Отзывы никогда нигде не писал и не пишу, но в этом случае с учетом большого ресурса моего терпения я решил все-таки оставить отзыв о “Имидже студии Осипова”, не сдержался. И так, как-то раз в facebokee в ленте новостей увидел пару фото людей с неплохими стрижками от Лили Пэтит, учитывая что на тот момент я был в поиске мастера, я решил записаться к ней по предложенному времени администратора на определенный день к 10:00. Время пришло и на пол пути к студии, звонит мне администратор с просьбой перенести время стрижки на пол часа позже, так как мастер не успевает добраться до работы или освободиться я так и не понял, разумеется согласился, так как был уже неподалеку от Невского пр. 64 где и находится одна из студий Осипова. Пришел на 30мин. позже, и еще немного пришлось подождать , не прошло и полгода прибыл мой мастер с улыбкой на лице, Лилия Литл. Подстригла не плохо, понравилось (правда лоб немного порезала опаской при бритье волос у лба и висков, пустяки). Через три недели записался снова к Лилии Литл, 27 мая (день города) к 17:30, прихожу в назначенное время, смотрю мастер занят, решил подождать у ресепшена, напротив парень сидел, подергиваясь, нервно смотря на время, и как оказалось что он тоже был записан к этому же мастеру , получилось так ,что очередь была смещена практически на один час, я очень разозлился , так как во-первых: приехал во время, отпросившись с работы; во-вторых – никто не позвонил и не предупредил, а по прибытию ничего даже не было предложено, никаких альтернатив. Ждать один час меня не устроило, позвонил в HEADBUSTERS BARBERSHOP, парни оперативно записали на 18:30, и по прибытию сразу предложили чай, кофе, соса-cola, jameson) . В ожидании своего времени в barbershop Лилия Литл позвонив мне предложила вернуться , так как она уже освободилась, ответ прозвучал естественно отказом. Я все понимаю, бывают запары, какие-то сложные моменты, ситуации, факторы которые влияют на работу и и многое другое., но будьте добры предупредить хоть за какое-нибудь время, уважайте клиента, цените его время , и он к вам еще, и еще раз придет, принесет для вас не только работу и денег, самое главное – друзей и хорошую репутацию , а предложив чашечку кофе, оставит еще замечательное настроение и позитив. Но это еще не все, а цветочки ) Позвонил я третий раз администратору записаться к моему мастеру Литл, определили время на 10.06.16 к 10:00, все отлично, снова отпросился на работе на час, своего директора предупредил, лечу с потрясающим настроением к Лилии, и повторяется ситуация как в первый раз, в 09:52 звонит администратор для того чтоб меня уведомить, что мастер задерживается . Окей, ответил что не проблема подожду, не спеша стал добираться до студии, приехал, спросили мое имя, ответил, присел, стал ждать. Предложили значительно изменить на другое время, ответил что нет, ничего страшного, подожду, после чего, выяснилось что мой Литл не то что опаздывала, а звонила в 09:52 администратору для того, чтоб меня перезаписали на другое время, так как по каким то причинам она была еще дома. Я спросил, есть ли у сотрудников какой-то график работы, либо что –то тому подобное, ответили что это такая ответственность мастера…. , вечер был хороший и т.д. Сложилось ощущение, что заелись, клиентами кидаемся на лево, на право. Если честно, меня уже, даже это не удивило. Не хочу учить кого-то как что нужно делать, в каких ситуация и т.д., жизнь, рынок, конкуренция все сама расставит на свои места. Администратор предложил другого мастера по имени Ира Лонг, нашли хорошую общую тему, все понравилось, по стрижке из 5 ставлю 4! Спасибо. ) Данный отзыв размещу на всех сайтах отзывов, дабы клиенту правильно подобрать мастера или сохранить время, и применить его на более интересные и полезные дела. А для студии 64 это будет подсказкой, для лучшего развития и процветания, чтоб могли заботиться о каждом своем клиенте, радовать их уникальными и креативными стрижками даря друг другу улыбки.

2016-06-22

Отругал Vitek Kouhan

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С большой вероятностью - положительные отзывы о студии Осипова - фэйки. Работают в основном выпускники ПТУ, неопытные приезжие из других регионов бывшего СССР.. Главное - создать имидж модного салона. Сама идея подбора образа клиента - прекрасна, но воплотить ее не удалось в этом салоне. Остался мерзкий осадок от посещения. Остерегайтесь Мастера Ирину Байкова - может не прийти, опоздать, никогда не извиняется. . Один апломб и давление на клиента. категория №10 -? - Полное несоответствие.

2016-05-29

Отругал BELLA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мрак. Такое ощущение, что клиентов вообще не слушают. "Сделайте мне hair tatoo розовое с фиолетовым", - попросила я. "Окей", - сказали они и сделали его сине-черным. Мало того, что практически насильно отговорили от того, что хотела, так еще и цвет, цвет! Как так можно. И еще, откуда в салоне столько мата? :С

2016-05-16

Отругал Аня Ерёмина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ребята это провал! Меня постригли в это заведении так, как врагу не пожелаешь! Парикмахеры к которым я обращалась далее, чтобы исправить этот ужас, просто шокированы были! Всё криво, идея стрижки была понятна, но сделана она была просто на -100.

2016-05-06

Отругал Инга Ингина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

первый раз я по совету подруги в октябре посетила салон на Ваське. меня подстригли. конечно не совсем то,что нужно,но мне понравилось. и на этом у меня сложилось хорошее мнение о студии. на этой неделе я снова записалась.только на кирочную. я даже представить не могла, что в такой известной сети студий могут брать абсолютно неспособных стричь. не буду распространяться. скажу так-Рому ЧЕ с кирочной я никому не советую. мне никогда не отхерачивали так убого волосы. это нечто. мастер не мог расчесать,уложить,еще и умудрился кусками вырезать пряди. после он не стал ровнять (спасибо что не стал,поняла ,что не сможет) так вот когда мастер говорит-слева надо подрастить....после того как отрезал короче и больше чем справа.это П,,,,Ц, я никогда еще так не мучилась с волосами после салона. они просто торчат. все сочувственно спрашивают,что случилось..стыдно сказать,что это дело рук "мастера" и самое обидное, что я по телефону просила администратора,чтобы направили к человеку,который умеет стричь,что у меня длинные волосы,что они красивые,и нужно немного придать форму. В итоге я заплатила, вышла из салона,скрутила в хвост и спрятала под капюшон.

2016-04-23

Отругал Ksusha Golyanskaya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации