Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30955

Всего отзывов 112938

Похвалено 112938

Отругано 100131

Biletideshevo отзывы

Отзывы клиентов об интернет-магазине путешествий biletideshevo.ru

Biletideshevo отзывыДефицит авиабилетов - не только в обычное время, но и в сезон отпусков - легко решается с помощью интернет-магазина путешествий biletideshevo.ru.

 

Компания работает на рынке уже несколько лет и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Отзывы клиентов подтверждают: нет такой проблемы, которую не смогли бы разрешить специалисты сервиса! Прекрасно организованная онлайн-поддержка в интернет-магазине путешествий biletideshevo.ru, неограниченные возможности по бронированию билетов, быстрота отклика на запросы клиентов, и наконец - самые низкие цены в Москве. Всё это нравится клиентам и работает на репутацию компании.

 

Biletideshevo отзывы

 

 

 

 

Интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru

Интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru предоставляет места на большинство рейсов таких известных авиаперевозчиков, как Трансаэро, Air France, Alitalia, AigleAzur, Emirates, Bulgaria Air, Cyprus Air, Thai Airway, Astra Airlines, Ellinair, S7 Airlines.

 

Biletideshevo отзывыВ любой день и час у клиентов компании имеется широкий выбор маршрутов полёта, уровней удобства и вариантов стоимости, а также всегда есть возможность выбрать самый подходящий вариант.  

 

Благодарности клиентов интернет-магазина путешествий biletideshevo.ru можно разделить на несколько категорий: 

 

•Быстрота поиска и бронирования,

•Низкая стоимость, наличие скидок,

•Круглосуточная и непрерывная клиентская поддержка,

•Доступность из любой точки земного шара,

•Возможность выбора класса для размещения,

•Бронирование отелей и автомобилей в любом городе мира

 

 

Интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru: солидные партнёры, профессиональная работа, хорошие отзывы

 

Интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru сотрудничает с различными компаниями, которым можно поручить бронирование отеля и заказ автомобиля в точке приземления, решение специфических задач в ходе полёта и в аэропорту назначения.

 

В числе партнёров такие надёжные компании, как Сбербанк и Натали Турс, онлайн-сервис бронирования отелей booking.com и заказа автомобилей rentalcars.com. И всё это доступно буквально в один клик на сайте интернет-магазина путешествий biletideshevo.ru.


Удобство и доступность - источник положительных отзывов об интернет-магазине путешествий biletideshevo.ru

Важное отличие интернет-магазина путешествий biletideshevo.ru от аналогов - покупка билетов по минимальной стоимости в России. Никто не сможет предложить дешевле, одновременно предоставив такой комфортный и удобный сервис.

 

Оплату заказа можно произвести прямо на сайте интернет-магазина путешествий biletideshtvo.ru банковскими картами VISA и MasterCard, или при   помощи сервисов электронных платежей Webmoney, PayPal и Яндекс Деньги, а для тех, кто предпочитает наличные,           произвести оплату можно в любом салоне связи Связной, Евросеть на всей территории России.  

 

 

 

 

 

 

Дополнительная информация

8 (495) 210-5-99-5

8 800 234-5-99-5

https://biletideshevo.ru/

Biletideshevo отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

59

против

2
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
В марте 2017 оплатили авиабилеты Спб-Тиват-Спб в билетыдешево. За два дня до вылета, не найдя рейс в табло Пулково и задав вопрос в чат, получили ответ об изменении номера рейса, авиакомпании и времени вылета. На следующий день новый номер рейса на табло Пулково значился как отмененный. От билетыдешево об этом не было никакого извещения. После вопроса в чат оператор сообщил, что рейс отменен, деньги вернут в течение 14 банковских дней. Деньги в этот срок не вернули, прошла еще одна неделя. Оператор говорит, что вернут после возврата денег поставщиком услуг. Кто является поставщиком услуг не сообщают. На электронные письма, отправленные по всем указанным на их сайте адресам, не отвечают. Номер заказа 64182, это для билетыдешево. Готовлю заявление для подачи в суд.

2017-09-30

Отругал Андрей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Этот агент БилетыДешево работает с разными туроператорами и продает вам "воздух".
У меня был заказ 70536 - в Турцию, на выходные, по свадьбе, брал с риском чартер у них, понимая что рейс может быть подвинут - туроператор БиблиоГлобус, узнал у авиакомпании Россия, поскольку агент не говорит сам,
дозвониться до них почти невозможно. Оферту они на сайте недавно сменили - видимо многие уже начали их склонять.
В итоге, сначала по выпуску билета, мне сменили НОМЕР рейса чартера а НЕ время(мой чартер улетел как и надо в субботу рано утром) а я только после 16-00, так потом еще менили и рейс чартер обратно на 4 утра в воскресенье(вместо моего чартера вылетающего в воскресенье в 10 вечера) в итоге сорвали мне всю поездку и мероприятия. Я собрался в суд - есть правила авиаперевозок и они распространяются на всех!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ аферистами, они потом говорят что это проделки Туроператора - туроператор отправляет к ним обратно выяснять отношения, потом еще все извиняются. Вы реально можете потерять пару дней отдыха с таким раскладом.
Потому как вы покупаете не билет, а заплатили этим агентам за чартерную перевозку. Собственно билет выпустят за сутки, при этом время и номер рейса вполне могут быть другие нежели Вы бронировали (потому что на самом деле никакого билета в привычном, регулярном понимании вы не бронировали). Блок (он же блок-чартер) - это несколько мест на одном рейсе, выкупленных кем-то у авиакомпании; как они насобирают денег с желающих улететь - распихают всех по этим местам, а может по местам из другого "блока" на другом самолете, и выпустят им нормальные электронные билеты.
При этом, само собой, услуга которую вы купили (перевозка еще неизвестно где) - невозвратная в отличие от регулярных авиабилетов.
Пострадавшие - ДАВАЙТЕ все В СУД коллективно обратимся и заставим работать Агентов и Туроператоров за наши деньги КАЧЕСТВЕННО и ОТВЕТСТВЕННО!

2017-07-07

Отругал Vadim

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупаем уже не первый раз билеты через этот сайт. Очень довольны качеством обслуживания. Завтра вылетаем в Париж. Билеты прислали еще перед Новым годом. Сегодня зарегистрировались на рейс. Спасибо. Рекомендую.

2016-01-05

Похвалил Петр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Доброе время суток!
Уже как год я живу в регулярных разъездах, и встал вопрос о быстром бронировании билетов, так как у меня маленький ребенок и я человек не выездной так сказать - ехать до ближайшего офиса продаж - не мой вариант.
С помощью заказа билета через интернет, можно легко спланировать как отпуск, так и покупку билета в экспресс-методе, когда ехать решаешь за сутки.
С сайтом Biletideshevoru меня познакомил мой муж, он постоянно мне бронировал билеты на самолет, обычно я мы заказывали сразу билеты туда и обратно - так дешевле, выгоднее и спокойнее. В общем для нашей семьи это самый лучший сайт по продаже авиабилетов. Спасибо

2015-12-10

Похвалил Дмитрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Бронировал билеты на самолет до Бангкока с месяц назад на bilitideshevo ru. В аэропорте никаких проблем не возникло, самолет в рейс отбыл вовремя. Что понравилось в компании, так это то, что, помимо легкости и упрощенности заказа, неплохая такая разница в цене на билеты. По сему, вообще не вижу смысла покупать билеты через авиа кассу. Для себя проверил, - бронирование надежно, просто и экономично. А еще, обратил внимание, что помимо брони билетов, через этот же сайт есть возможность забронировать автомобиль и даже номер в практически в любом отеле мира winked . Думаю, и такие услуги сайта мне вскоре доведется использовать.

2015-10-06

Похвалил Filimon

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Собираясь в аэропорт за билетами для очередного перелета в командировку, узнал от приятеля, что теперь можно покупать билеты дешевле, чем в кассе. И ехать никуда не нужно. Для этого нужно зайти на сайт biletideshevo ru и забронировать билет на необходимый рейс. Конечно, меня это заинтересовало. Так и сделал. Такой способ мне понравился намного больше, нежели ездить каждый раз за билетами самому. К тому же, еще и сэкономил. Одни плюсы! Спасибо ресурсу за такие возможности, я Ваш теперь Ваш постоянный клиент.

2015-10-05

Похвалил Mr. Andrew VLASOV

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году летали с мужем в Анталию – красивый курортный город, отлично отдохнули. В этом году снова планируем туда сгонять, но на сей раз билеты будем бронировать через сайт biletideshevo ru – подруга рекомендовала. Отличный ресурс, очень удобно и быстро можно заказать билеты, намного дешевле, чем брать через кассу. Круглосуточная работа службы поддержки – всегда можно что-то спросить или уточнить у консультантов.

2015-09-29

Похвалил Елена Владимировна Гришина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На сайте biletideshevo ru уже несколько раз бронировала билеты на самолет. Ради интереса потом сравнивала предложения на других сайтах продающих билеты - результат всегда в пользу билетыдешево, причем разница существенная, иногда до 25% доходит. Поэтому сама покупаю только здесь и другим тоже советую.

2015-09-24

Похвалил Ася

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу поблагодарить всех работников сайта biletideshevo ru. Вы делаете хорошее дело laughing . Я покупал у них билеты в Берлин. Их стоимость на сайте была на 25% ниже, чем на других ресурсах. На сэкономленные деньги я смог заказать не место в хостеле, а нормальный гостиничный номер.

2015-09-06

Похвалил PAv-CK

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Несколько недель назад я покупала билеты в компании biletideshevo ru. Перед тем ознакомился с их договором, сделать это просто – он на сайте и написан доступным языком. При покупке мне прислали ваучер, который я потом поменяла на обычный билет. Все честно и прозрачно, никаких подводных камней нет. Буду и дальше покупать билеты только у них. Всем рекомендую!

2015-09-04

Похвалил Ира Ц.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Два года назад я набрала в поисковике- купить авиабилеты дешево и в Яндексе, Google прям наткнулась на сервис biletideshevo ru. С тех пор заказываю всегда здесь, цены низкие, а оформление и оплата билета через интернет удобные Ну и то что сразу можно забронировать отель и автомобиль, если надо, тоже играет большую роль. Время экономит, и то что от партнеров не завишу тоже плюс. Удается распланировать время и с работой успеть и на достопримечательности посмотреть. В целом претензий нет, высокий уровень онлайн-поддержки, менеджеры Ольга и Владимир воспринимаются уже как хорошие знакомые, вернее сказать партнеры. Приходилось и возвращать билеты, один раз даже на чартерный рейс, обошлось без проблем, вошли в положение, пошли навстречу без нервотрепки. Хотя , конечно, мне повезло, не на все чартерные рейсы есть возвратные тарифы. Понятный, в принципе, договор на сайте, а для тех кто не понял с первого раза к каждому разделу пояснения. Последнее время в основном командировки в Болгарию, Хорватию и Черногорию. Летала и Трансаэро, и Bulgaria Air, и S7 Airlines, в основном рейсы выполняются без задержек, так что ни разу деловые встречи не сорвались. Номера в отеле тоже оправдывают ожидания. Если бы были рейсы по России было бы вообще хорошо. Я пока не могу себе позволить семейные поездки, моей малышке всего 2 года, но как только подрастет можно будет и отдых организовывать через сервис biletideshevo ru, жду с нетерпением, компания надежная и отвественная. Рекомендую.

2015-08-31

Похвалил И.Нестерова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хорошо, что я покупал билеты через сайт biletideshevo ru, получилось, что поездка отменилась и пришлось сдавать билеты. Это не в первый раз, когда приходится делать возврат. Но именно через этот сервис у меня получается провести операцию с минимальным количеством проблем. Теряю небольшую комиссию, но основная сумма приходит сразу на карточку, не надо никуда ехать и писать заявлений. Что касается цен – действительно дешевле не найти. Не знаю как у них это получатся – но летим в тех же самолетах что и все остальные пассажиры, только платим за это меньше. Плюс можно рассчитывать на беспроблемный возврат денег в случае форс-мажора.

2015-08-24

Похвалил Vdiminion

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я люблю путешествовать. Порой хотелось просто взять чемодан с самыми необходимыми вещами, купить билет в любой конец и полететь. Но приходилось не просто, надо было заранее покупать билет, приезжать в первую попавшуюся гостиницу и на авось просить номер. Когда я узнал о сайте biletideshevo ru, решил воспользоваться их услугами. Теперь я могу в любое время сорваться с места и поехать в любую страну. Кроме недорогих билетов мне всегда предложат бронь в любом удобном для меня отеле laughing . И все это сидя за компом в любой точке мира.

2015-08-05

Похвалил Олег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупали на сайте компании biletideshevo ru авиабилеты в Париж. Стоимость билетов очень порадовала, наверное, самые низкие цены в Москве. Так как мы покупали за месяц до вылета, поэтому получили еще и дополнительную скидку в 2500 рублей. Нас обслуживала менеджер Злата – приятная молодая девушка, которыя разбирается во всем, отвечает на любые вопросы. В общем – всем рекомендую покупать билеты только здесь.

2015-08-02

Похвалил Семья Архипенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно покупал на сайте компании biletideshevo ru авиабилеты в Крым. Цены на рейс у них действительно доступные. Во время заказа со мной работала менеджер Злата, она и помогла оформить документы. С biletideshevo ru у меня получилось сэкономить 2500 тысячи рублей. Для меня, как для студента, это довольно таки приличная сумма.

2015-07-26

Похвалил Ivan_Trend

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кто то выбирает дешевые перелеты, а мне важен сервис и минимум суеты. В этом плане сайт biletideshevo ru вполне удовлетворяет мои потребности. Зашла, выбрала, купила и тут же оплатила. Все, билет практически у меня на руках и я ни о чем не волнуюсь. Бывает что нужно изменить свои планы уже находясь за границей, но даже в этом случае я не волнуюсь, просто захожу на сайт и выбираю нужное мне направление, и нет никаких проблем с покупкой нового билета. А в последнее время стала дополнительно на этом ресурсе и гостиницу себе заказывать - выбираю нужную мне по комфорту и бронирую. Обычно мне перезванивают в течение часа и подтверждают бронь. Так что рекомендую, пользуйтесь.

2015-07-20

Похвалил VikVila

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с мужем любим ездить заграницу, открывать для себя новые страны и города. Когда появилась дочка, отдыхать стали уже втроем. Все наши семейные поездки мы доверяли различным турфирмам. Честно – даже не рассматривала другие варианты, думала, что заказывать все в одном месте намного выгоднее. Но теперь я поменяла свое мнение. Один мой друг, можно так сказать, открыл мне глаза на все эти «туристические компании», которые готовы содрать с тебя последнюю рубашку. Он посоветовал мне посетить сайт biletideshevo ru и изучить их предложения. Оказывается, самым сложным, с чем можно там столкнуться – это выбор страны и города, куда можно отправиться. Все остальное возможно сделать в течении десяти минут. Компания предлагает большой выбор направлений, возможность бронирования авиабилетов в разных авиакомпаниях и даже заказывать доступные чартерные рейсы. Для меня стало открытием, что на сайте также можно подыскать себе гостиницу, просмотреть ее рейтинг и отзывы клиентов и сделать правильный выбор. А что касается цен – то это просто шок. У них самые низкие цены в Москве. Я даже раз просчитала, что на одном авиабилете в Грецию можно сэкономить как минимум 3-4 тысячи рублей. А если летит семья из четверых – то это уже приличная сумма. В общем, теперь я заказываю все на сайте biletideshevo – авиабилеты, номера в гостиницах. Если получается, то стараюсь забронировать билеты приблизительно за месяц. Так можно даже забить себе вполне доступный чартер. Теперь хочу еще разобраться с возможностью самостоятельного оформления виз – и тогда уже точно туристические фирмы мне не пригодятся. Я очень рада, что узнала об этом удивительном сайте winked , и большое спасибо его создателям. Вы действительно позволяете сэкономить и получить от отдыха максимум. Все рекомендую компанию Билетыдешево.ру.

2015-07-01

Похвалил Виктория Руденко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Компания biletideshevo ru – это настоящая находка для таких путешественников, как наша семья winked . У нас внезапно появилось свободное время, и с помощью сервиса мы смогли забронировать билеты и отель. А менеджер Владимир очень детально нас проконсультировал. Мы теперь знаем, где будем оформлять все семейные поездки. Мы искали компанию, которая предложит самый большой выбор авиабилетов на Российском рынке. И мы ее нашли. Спасибо вам.

2015-06-26

Похвалил Кирилл82

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно летала отдыхать в Израиль, билеты на самолет покупала на сайте biletideshevo ru. Самые дешевые билеты были с Трансаэро, я ценой осталась более, чем довольна. Здесь же бронировала отель. Отдых получился лучше некуда - в апреле здесь цены ниже и на авиабилеты и отели, да и не так жарко, как бывает в середине лета. Но самое главное, что можно все забронировать самому, распланировать свой отдых так как хочется.

2015-05-28

Похвалил Вероника

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже своеобразная традиция - каждый год мы всей съемочной группой ездим на Каннский фестиваль. Раньше посылали специального человека в Москву, что бы он заранее купил билеты в кассе Домодедова на всю группу. А по прилету на место всегда была проблема с размещением, до сих не могу забыть как мы жили больше неделе в крохотной квартирке русского эмигранта. Сейчас же все значительно проще – за 2-3 месяца покупаем билеты в нужном направлении через сайт biletideshevo ru, причем прямо здесь же можно выбрать рейсом какой авиакомпании лететь, зачастую выбираем чартерный, цена дешевле, а сервис такой же fellow . На этот раз с гостиницей в Каннах проблем не возникло, то ли сервис предоставляет больше вариантов, то ли в этом году меньше россиян смогли себе позволить посетить это мероприятие. К сожалению полететь в Париж получилось не у всех, один человек попал в больницу, пришлось сдать его билет, на удивление компания возместила часть стоимости билета, хотя отмену сделали за 5 дней. Сервис продажи билетов понравился, будем и дальше тут заказывать, что удобно - даже машину в аренду тут бронировали.

2015-05-19

Похвалил Oskar

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации