Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31000

Всего отзывов 113308

Похвалено 113308

Отругано 100153

Иноар отзывы: кератиновое выпрямление волос Inoar Professional отзывы

Косметическая линия Inoar Professional – высочайшее качество, максимальный профессионализм

Красота и здоровье волос – это уникальнейшая область, которая занимает в косметической индустрии особое место. Среди многочисленных марок и брендов, порой бывает очень трудно сделать правильный выбор. Компания Inoar Professional уже не первый год профессионально занимается созданием эффективной и безупречной косметической продукции, которая, благодаря своим высоким качественным характеристикам, завоевала широкую популярность, как среди обычных пользователей, так и в кругах знаменитых стилистов. На сегодняшний день, косметика данной марки активно и повсеместно используется в более чем двадцати странах мира, а с 2012 года, известный бренд Inoar Professional стал доступен и в России.


Обладая уникальным опытом и безупречной репутацией, компания Inoar постоянно развивает и совершенствует свою косметическую линию. Высочайшая ответственность и профессионализм позволили бренду стать настоящим лидером индустрии красоты – эталоном качества, на который сегодня ориентируются многие мировые производители.


Кератин, как оптимальное средство восстановления волос

Для достижения наивысшей эффективности в области выпрямления волос, компания INOAR использует такое замечательное природное вещество, как кератин. Будучи натуральным белком, данный ингредиент активно участвует в важнейших процессах восстановления волос и кожи, что является очень актуальным вопросом, особенно при систематическом применении различных химических средств, используемых для завивки, окрашивания, мелирования и так далее.


Кератин не только способствует получению максимального результата при выпрямлении волос и кудрей, но и обладает ярко выраженными оздоровительными свойствами, оказывающими лечебное действие на ослабленные волосы. Являясь строительным материалом, кератин глубоко проникает в структуру волосяного стержня, восстанавливая повреждения и заполняя пустоты.


Использовать метод кератинового выпрямления может каждый, для этого достаточно пройти обучение, которое проводят высококвалифицированные представители компании INOAR.


Особенности и преимущества продукции Inoar Professional

Косметика Inoar создаётся профессиональными биологами и специалистами в области медицины, причём, некоторые из них самоотверженно трудятся в компании с самого начала её основания. Весь персонал является большой и дружной семьёй, когда усилия каждого направлены на создание по-настоящему совершенной и безукоризненной продукции, способной приносить реальную пользу людям.


Одним из важнейших компонентов, используемых в производстве косметики, является натуральное и экологически чистое вещество – аргановое масло. Данный продукт незаменим при уходе за волосами, так как обладает питательными свойствами и способен устранять ломкость и тусклость, придавая локонам настоящий живой блеск.


Компания также предлагает дополнительные средства для ухода – специальные шампуни, маски и многое другое. Использование косметических средств марки Inoar не только эффективно, но и весьма полезно для здоровья, что является одним из основных преимуществ популярного бренда.

 

Специализированный магазин профессиональной косметики

Приобрести надёжную и качественную косметическую продукцию марки Inoar Professional можно, обратившись в один из сертифицированных салонов. Более подробная информация доступна на официальном сайте компании. Кроме этого, всегда есть возможность купить косметику с помощью специализированного интернет-магазина, где представлен широкий перечень великолепной и экологически чистой продукции с подробнейшим описанием каждого образца. Товар доступен для реализации, как в розницу, так и оптом, причём, сотрудники компании искренне рады каждому.


Инновационные технологии, универсальные решения, революционные методики, только высококачественные материалы и компоненты – всё это, в совокупности, создаёт уникальную вселенную качества Inoar Professional – мир, к волшебству которого можно прикоснуться уже сегодня!

 

 

Дополнительная информация

8 (800) 555-19-88

8 (812) 385-56-65

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.5 корпус 1

https://inoar.ru

Иноар отзывы: кератиновое выпрямление волос Inoar Professional отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

40

против

2
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Для того, чтобы добиться красоты и блеска своих волос, приходилось тратиться на различные дорогие средства для ухода за волосами. Эффект от такой косметики безусловно был, но длился он не очень долго, да и цена на нее уж очень кусалась. Соседка посоветовала мне пойти в салон, в котором она и сама постоянно проводит процедуры для волос. Салон – это «Иноар», записалась я туда. После первой же процедуры заметила существенный результат. Волосы были мягкими, ровными, блестящими и продержалась эта красота месяц. Косметолог посоветовал обратиться к ним еще раз, так как после каждой процедуры длительность эффекта должна увеличиваться.

2015-06-24

Похвалил Аня, 28 лет

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня кудрявые волосы с детства и я всегда завидовала тем, у кого они прямые, всегда хотела себе такие. И вот наткнулась на компанию Иноар, которая производит профессиональную косметику. В студии марки Иноар мастер мне сделала процедуру кератинового выпрямления волос. Использовала Moroccan Hair Keratin. Волосы действительно стали прямыми. Так как в состав Moroccan Hair Keratin входит масло арганы, мои волосы еще и блестят. Только забыла спросить, как часто можно делать эту процедуру?

2015-06-19

Похвалил Киро4ка))

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В салоне иноар была много раз, тут и выпрямление волос делают, и восстановление кератиновое. Хотела купить литровый флакон джи хеир, но решила, что мастер с моими локонами справится намного лучше. Девочки в салоне работают просто чудесные) Отличный персонал во всех отношениях. И косметика очень хорошая, рекомендую.

2015-06-06

Похвалил Марина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В салоне фирмы Иноар мне рекомендовали использовать HAIR TREATMENT из-за сильной повреждённости волос. Эффект я увидела уже после второй процедуры. А сколько процедур нужно всего чтобы полностью вылечить мои волосы?

2015-05-17

Отругал Коська Мышка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Волосы – это очень болезненная тема для меня. По структуре им, конечно, можно позавидовать, они достаточно толстые и крепкие, но вопреки этому, абсолютно непослушные. Чтобы внести ясность, скажу, к примеру, что утюжком их выровнять в домашних условиях невозможно. И поэтому, для каждой укладки приходится посещать мастера в салоне. Естественно, это не всегда удобно, да и в материальном плане недешево обходится. Недавно услышала об услуге восстановления и выравнивания Inoar G-Hair Keratin. Он, как раз рекомендован для жестких волос моего типа. Жду хороших результатов.

2015-05-15

Похвалил kopylova-inna

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Имею жирный тип волос и меня это, конечно, не очень устраивает, так как приходится часто мыть голову. Решила попробовать процедуру в салоне красоты. Использовали средство Hair Treatment от Иноар. После процедуры мои волосы стали не так быстро жирнеть, появился блеск, насыщенный цвет. Эффект от процедуры держится уже месяц. Я очень осталась довольна результатом.

2015-05-08

Похвалил Кристи

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Про салоны иноар чего только не слышала – про шампунь чудодейственный, который волосы прям омолаживает. А подружка рассказывает, что это не шампунь, а косметика в целом помогает. Кто мне расскажет – только из тех девчат, кто сам бывал в салоне? Как идет процесс, что сделают с волосами, надо ли потом пользоваться их косметикой еще какое время fellow ? Спасибки.

2015-04-23

Похвалил 2015-Fsss

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Еще с детства я страдала от своих кудрей. Они мне нравятся, но, к сожалению, у меня слишком жесткие волосы и мне стоит больших трудов уложить их в красивую прическу после мытья. Из-за этого, если мне предстоит побывать на каком-то мероприятии, а я публичный человек, то приходится обращаться за помощью мастеров. В один из таких визитов в специализированный салон его специалисты посоветовали мне воспользоваться специальным комплексом Brazilian Afro Keratin. Мастер сначала вымыл мне волосы очищающим шампунем, высушил их феном, а затем нанес специальное средство из этой серии и начал выпрямлять мои волосы. В итоге я не потеряла свою индивидуальность и кудряшки, а получила блестящие и оздоровленные волосы, которые теперь легко расчёсывать и укладывать. Сейчас мои кудри и без долгой укладки выглядят красиво и дорого. Очень благодарна.

2015-04-16

Похвалил Liai Vulf

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

всем привет. прочитала на сайте о продукте Иноар ABSOLUT SPEED BLOND - серия для блондинок. Я крашусь в блонд и очень давно хочу избавиться от желтого оттенка. Девочки, скажите пожалуйста, кто пользовался этой серией, что вы может сказать о ней? Желтый оттенок пропал? как долго надо пользоваться, чтобы добиться эффекта?

2015-04-07

Похвалил Evseeva-Elena

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я уже не первый раз делаю кератиновое выпрямление волос, т.к. мои волосы постоянно завиваются при влажной погоде. Решила попробовать что-то новенькое и остановилась на INOAR. Не могу сказать, что продукт чем-то кардинально отличается, но в целом эффект положительный.

2015-03-21

Отругал Марго-Ак.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я не так давно открыла для себя студию от марки Иноар. Все началось с того, что я решила сделать себе кератиновое выпрямление. САМА! Купила что-то не очень дорогое., пришла домой и по инструкции давай делать. Результат меня убил, волосы очень сильно повредились, стали ломаться, перестали слушаться из-за того, что слишком тонкие. Тетя повела меня в салон от Иноар. Некоторое время мне волосы восстанавливали Hair Treatment. уже после первой процедуры я почувствовала результат, волос стал послушным, цвет волос здоровый. Только после того, как структура волос пришла в норму, мне сделали кератиновое выпрямление при помощи Moroccan Hair Keratin. Результатом очень довольна, при чем от обеих процедур.

2015-03-15

Похвалил Света

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже несколько лет окрашиваю волосы в домашних условиях. А в последнее время состояние волос стало сильно беспокоить. Окрашивание сделало волосы сухими, пористыми, какими-то безжизненными, лишенными блеска. Лечебные маски и масла не помогали. Стало понятно, что без помощи профессионалов в этот раз мне не обойтись. Поэтому пришла к специалистам в студию «ИНОАР». Здесь на мои высветленные пересушенные волосы нанесли восстанавливающее средство HAIR TREATMENT, которое, как мне объяснили, хорошо питает и увлажняет, наполняет локоны кератином. И действительно волосы как будто ожили, вновь появилась эластичность, мягкость и благородный блеск! Давно я так роскошно не выглядела. Вот уже месяц прошел, а эффект сохранился. Я безумно довольна!

2015-03-09

Похвалил 198.2_R.M.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Шикарная процедура - кератиновое выпрямление волос от Иноар, волосы мягкие и блестящие. И даже после нескольких месяцев, когда эффект выравнивания уже не такой, волосы все равно остаются мягкие и шелковистые. Наконец-то я смогла их отрастить). Утюжком практически не пользуюсь. Были слабые и тонкие волосы, сейчас просто не узнаю, ломкость пропала. Никогда не думала, что мои волосы могут так хорошо выглядеть!

2015-02-26

Похвалил Марина, Тула

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Эффект нормальный после кератинового выпрямления Иноар. Тем более если учесть, что я их постоянно докрашиваю и тонирую. Волосы стали живее, блестящие, наполненные. Я сначала думала, что кончики все равно не спасти и придется отрезать, НО... пару процедур и длинна осталась. Буду пробовать другие средства Иноар, тем более их большая линейка.

2015-02-24

Похвалил nata=pink

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Делала процедуру бразильского кератинового выпрямления волос в салоне впервые, волосы были кучерявые, безжизненные и не послушные - осталась очень довольна средством Иноар и работой мастера. Собираюсь привести и маму на кератиновое восстановление волос. До этого прочла много восторженных отзывов, рада, что не ошиблась в выборе.

2015-02-20

Похвалил lenok-ss

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я думала, что мои жесткие кудрявые волосы ничем не приручить. Одно время пыталась их выпрямить, но потом махнула рукой на это. Мне очень повезло, что моя парикмахер уговорила меня попробовать кератиновое выпрямление средствами от Иноар. Теперь советую всем, кто сталкивался с похожей проблемой именно так выпрямлять волосы. Они будут не только прямые, но и выглядеть будут шикарно и здорово. Блестящие и мягкие на ощупь!

2015-02-06

Похвалил Регина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все родные и друзья привыкли видеть меня вечным «одуванчиком». У меня сильно вьющиеся непослушные волосы, с которыми вообще очень трудно что-то сделать. В домашних условиях удавалось лишь немного убрать лишний объем. В день рождения решила сделать себе подарок, пришла в салон INOAR, чтобы сделать процедуру кератинового выпрямления. Специалисты подобрали для меня комплекс G-HAIR. Процедура не из дешевых, но это того стоит. Никогда еще волосы мои не были такими гладкими, роскошными и секущихся кончиков больше нет.

2015-01-30

Похвалил Ap.elsinka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всегда жаловалась моему парикмахеру как мне надоело каждый раз выпрямлять волосы раз за разом. Что стоит только осенью в плохую погоду или даже просто при высокой влажности выйти на улицу, как моя голова начинает выглядеть просто как одуванчик. Утюжок и всякие средства для выпрямления волос - это предметы, без которых я не представляла свою жизнь. Тогда моя парикмахер сделала мне кератиновое выпрямление средствами Иноар (серия Марокко) и посоветовала мне приобрести несколько средств для домашнего применения для поддержания после процедуры. Как же я теперь рада этому! Волосы блестящие, гладкие, а про утюжок и не вспоминаю)

2015-01-24

Похвалил )25HYt_NHt(

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Привет, Татьяна. Я считаю, что не стоит выпрямлять волосы, когда у тебя от природы вьющийся волос.Если природа наградила тебя такой структурой волос, значит прими это как должное. Я тоже пользуюсь косметикой Иноар,но покупаю у них восстанавливающие шампуни или хожу в студию на процедуры по восстановлению волос.

2015-01-09

Похвалил Ан.то=нина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

От природы у меня волосы сильно вьются. При этом у меня нет красивых кудрей, а только непонятные завитушки, которые мешают делать нормальную прическу. Кератиновое выпрямление для меня стало спасением. Хожу раз в пол года в студию Inoar Professional, там работают очень хорошие мастера, которые пользуются только собственными проверенными средствами, выпрямляют Inoar Moroccan Hair Keratin, а очень довольна результатом.

2015-01-06

Похвалил Татьяна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации