Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30999

Всего отзывов 113112

Похвалено 113112

Отругано 100139

Гиттин мыло отзывы

Компания «ГИТТИН» - успешный и добросовестный производитель высококачественных натуральных косметических и бальнеологических средств. Работая с 1997 года, компании удалось завоевать лидирующие позиции на рынке.

Сегодня организация обладает многочисленными медалями и наградами, что доказывает несомненный успех производства. В 2007, 2008, 2011 и 2012 гг. компания стала обладателем дипломов и золотых медалей от Всероссийского форума «Здравница» в различных производственных номинациях.

Положительные отзывы от восторженных потребителей вдохновляют производителя на постоянное увеличение ассортимента и совершенствование технологий производства.
Разнообразие каталога

Талантливые сотрудники «ГИТТИН» во главе опытного руководства создают полезные и невероятно эффективные косметические средства, способные сделать покупателей не только красивыми, но и здоровыми. В постоянно расширяющемся каталоге для клиентов доступна только качественная продукция, от которой вы получите несомненный результат. Помимо предложенных средств, компания готова разрабатывать и выпускать эксклюзивные средства по контрактному производству.

Мыло ручной работы и скрабы, маска с пластифицирующим эффектом и моделирующая маска с водорослями, масла для массажа и масленые композиции, шампуни и бальзамы, тоники для лица и тела, морские водоросли и разнообразные средства для талассотерапии, лечебные грязи и натуральные крема и другие необходимые продукты – среди такого многообразия каждый найдет идеальные средства именно для себя. Вам остается лишь сделать свой выбор и наслаждаться полученными результатами.
Разнообразие каталога

Компания уделяет повышенное внимание каждому этапу производства, благодаря чему косметика «Искусъ» имеет множество особенностей и преимуществ. В создании косметологических средств используются исключительно натуральные, экосертифицированные и природные компоненты. В составах отсутствуют ПЭГ-производные, силиконы, сульфаты и иные синтетические ингредиенты, репутация которых под сомнением. Директор, кандидат технических наук и доцент Тубин Леонид Аронович и главный технолог, кандидат технических наук Меньшова Валерия Владимировна вместе с дружным коллективом высококвалифицированных сотрудников тщательно разрабатывают состав, внешний вид, упаковку каждого средства.

Компания «ГИТТИН» делает все возможное, чтобы потребители пользовались по-настоящему качественной и эффективной продукцией. Изготовление мыла, бальзамов, масел, кремов, масок и других средств осуществляется по собственным рецептурам и технологиям. При создании косметической продукции в компании не пренебрегают научным подходом курортологов, физиотерапевтов и косметологов. Благодаря такому грамотному подходу к производству и строгому контролю качеству компании удается предлагать клиентам косметологические средства высочайшего качества, эффективность и безопасность которых проверена временем.
С продукцией от надежного производителя «ГИТТИН», поставка которой возможна по всей России, быть красивыми, здоровыми и счастливыми теперь очень легко!


Тел./факс: (812) 596-71-13, 596-81-90
E-mail: info@gittin.ru
Сайт: https://www.gittin.ru/

Дополнительная информация

Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 50а

Гиттин мыло отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

47

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Очень хотелось к лету привести свое тело в порядок, у меня есть проблема с целлюлитом. Кремы и маски из магазинов косметики и аптек, специальные средства, помогают временно или не помогают совсем. Я очень стесняюсь носить летом открытую одежду, короткие платья из-за этого. Сестра посоветовала попробовать натуральную косметику ГИТТИН, она сама ею пользуется давно, очень хвалит. И сделала мне подарок: тонизирующая грязевая маска для тела (холодовое обертывание) и обёртывание из морских водорослей. В первую неделю я сделала две процедуры одним и 2 процедуры другим срелством и каждый раз ждала, что ножки после нее станут, как у лани. Уже начала расстраиваться, как всегда бывает от повышенных ожиданий. Эффект наступил после четвертого цикла обертываний. Начали исчезать явные признаки целлюлита "апельсиновая кожа", кожа стала более упругой и подтянутой, на ощупь очень мягкая smile . Я думала, эффект - на пару недель, но целлюлит не возвращался. Теперь регулярно применяю эти средства. Купила еще в этой фирме скраб для тела (классно пахнет и скребёт эффективно) и "Питательный" бальзам для губ. И то, и другое очень понравилось.

2015-11-08

Похвалил Половец Валентина Семеновна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Две недели назад купила маме на день рождения несколько средств от ГИТТИН, в том числе, и хвойный жидкий экстракт для ванн "Золото леса". Теперь, наконец, знаю, как угодить ей с подарком. Мама сказала, что после хвойной ежевечерней ванны стала лучше спать, и общее состояние улучшилось. Ей очень понравилась моделирующая маска для лица с водорослями и крем для рук «Череда-Примула вечерняя». Мама говорит, моделирующая маска заметно подтягивает овал лица. Да и вообще кожа стала более упругой. Но я замечаю, что и цвет лица стал здоровее. Закажу себе маски в этой фирме обязательно.

2015-11-03

Похвалил Лера Савенкова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я покупала в компании ГИТТИН себе масло для укрепления волос. Я много слышала хорошего об их продукции и была уверенна, что это масло обязательно мне поможет в борьбе с секущимися кончиками. Оно питает корни волос, препятствует их выпадению, укрепляет волосяные фолликулы. После нескольких процедур особых изменений не было, я даже успела немного расстроиться, но решила добить курс до конца. Со временем стала замечать, что волосы стали меньше выпадать, они более гладкие и шелковистые. А кончики действительно словно сгладились. Теперь я уверена, что этот продукт помогает, и хочу попробовать на себе еще и скрабы от этой компании.

2015-10-30

Похвалил ЛиAна Б.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я работаю в спортивной школе, делаю массажи спортсменам после трудного рабочего дня. В своей работе я использую только массажные масла от компании ГИТТИН. Последняя моя покупка – это «Имбирь можжевельник». Оно оказывает тонизирующее действие, значительно улучшает подвижность суставов. Больше всего мне нравится, что масло обладает противоотечным свойством. Мои спортсмены сами подмечали удивительный эффект после массажа.

2015-10-22

Похвалил Ирина=Ковалева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня аллергия и проблемы с кожей, поэтому фирма Гиттин для меня – просто находка. Я могу пользоваться только натуральной косметикой, и то не каждой. Начинала пользоваться продукцией этой фирмы с кусочка мыла, теперь у меня в арсенале очень много их средств. Они оказались гипоаллергенными, без химических добавок. Я пользуюсь не только их мылом, но и увлажняющим кремам для лица "Черная бузина", тоником "Роза-сандал", средствами по уходу за руками. А о мыле скажу: оно просто изумительное, ни разу не было аллергической реакции, наоборот снимают раздражение и улучшают цвет и состояние кожи. Очень рекомендую.

2015-10-07

Похвалил NINA KOLALSHYK

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Выражаю искреннюю благодарность фирме Гиттин! Пока покупала из их продукции мыла, и они – отличные. Особенно нравится серия «Мыльная аптека». У моего ребенка – аллергия, а мыло с чередой помогло практически избавиться от высыпаний на щеках. И запахи у мыла спокойные, умиротворяющие. Я пользуюсь их продукцией всего пару месяцев, недавно решила внимательно изучить сайт фирмы и обнаружила, что есть еще и косметика, к тому же, отзывы о продукции Гиттин очень хорошие. Обязательно закажу еще и маски, и кремы. Еще раз – спасибо!

2015-10-03

Похвалил Алла Туранга

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я хочу поблагодарить, как профессиональный косметолог, фирму ГИТТИН, всех разработчиков ее продукции за отличное качество! Маски от вашей фирмы – это отличная вещь! Я уже больше трёх лет пользуюсь вашей натуральной косметикой и могу сказать от лица всех моих клиенток, что это отлично работает. Например, тонизирующую грязевую маску для тела очень любят молодые девушки. Холодное обертывание придает коже упругость, убирает признаки целлюлита, укрепляет сосуды. Отличный эффект наблюдается и при применении минеральной маски с водорослями. Эту маску я применяю для эффекта Anti-Age, выравнивания рельефа кожи. Для кожи с возрастными изменениями я часто применяю и минеральную грязевую маску с пластифицирующим эффектом. Могу сказать одно, что эффект от продукции этой фирмы такой же, как и от тех импортных средств, которые я до этого заказывала по сумасшедшим ценам. Большое вам спасибо! Очень ждем ваших новинок.

2015-09-29

Похвалил Александра Полякова, салон Сати

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отыскала в интернете магазин натуральной косметики и решила там себе заказать тонизирующую грязевую маску для тела. Хотела сделать себе так называемое холодное обертывание, так как мне противопоказаны тепловые процедуры (у меня варикозная болезнь). Маска представляет собой грязь с ментолом и эфирными маслами, она отлично бодрит, тонизирует, снимает усталость ног. Есть и антицеллюлитный эффект, кожа стала ровнее и и более гладкой. Косметикой я осталась довольна.

2015-09-25

Похвалил Anna^^^9

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я приверженка всего натурального, искала косметику из естественного сырья и нашла такую именно в ГИТТИН. Они производят средства по уходу за телом, лицом, волосами, руками. Много моих коллег тоже пользуются товарами этой компании, вполне удовлетворены ими, как и я. На прошлой неделе мы с девчонками сделали заказ и нам доставили его в офис. Я купила Парафино-грязевую маску, с помощью которой делают тепловое обертывание. Такая процедура избавила меня от боли в руках, а кожа стала мягкой, приятной и бархатистой. smile

2015-09-09

Похвалил Kira

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Последнее время стала замечать, что кожа на теле стала более грубой и шершавой. Поэтому я решила воспользоваться солевой скраб-маской "Жимолость" от компании Гиттин. Мне понравилось, что данное средство состоит только из натуральных ингредиентов и вкусно пахнет. Первый результат я заметила уже на второй неделе использования (4 раза). Кожа стала нежной, более гладко, восстановился ее природный цвет, а растительные масла заметно ее омолаживают. Пока пользуюсь средством только 1 раз в неделю, мне уже достаточно, но планирую и дальше проводить подобный пилинг с использованием скраба. А кто-то ещё что-то пробовал от Гиттин?

2015-09-04

Похвалил Диана,27 лет

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня от компании Гиттин есть несколько средств – мыло, тоник и скраб для тела. Все они просто замечательные, видно, что изготовлены на основе натуральных компонентов. После каждого применения кожа очень гладкая, ухоженная, никаких отрицательных реакций. Спасибо большое за качественную отечественную продукцию.

2015-08-28

Похвалил Яна Станкив

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Моя подруга купила в компании Гиттин себе скраб-маску для тела «Смородина». Ей она очень понравилась, кожа стала гладкой и упругой даже после двух недель использования. И так как у меня после рождения второго ребенка был дряблый живот, я тоже купила себе этот же скраб. Цена его кусается, но за то результат того стоит. В общем, первые улучшения я увидела только через месяц. А через три - живот стал намного красивее выглядеть, он еще имеет некоторые недостатки, но думаю, что устранить их этим скрабом мне все-таки удастся. Вот только решила сделать перерыв на месяц, чтобы организм немного отдохнул. Пока могу сказать, что продукция Гиттин действительно качественная и дает именно тот результат, о котором говорят менеджеры компании.

2015-08-23

Похвалил demi-doma

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я косметолог со стажем. Всю свою жизнь посвятила красоте внешней. Я стараюсь следить за новинками, изучаю новые методики и разработки в сфере ухода за кожей лица. Как только появляется новый продукт, я его сначала тестирую на себе, чтобы знать лично, что я буду предлагать своим клиенткам. Когда я попробовала минеральную грязевую маску «ИскусЪ», была приятно удивлена. Ее пластифицирующий эффект корректирует овал лица, омолаживает кожу, улучшает обменные процессы в тканях, нормализует работу сальных желез...перечислять достоинства этой маски можно долго, скажу короче, ее волшебные свойства заставляют вашу кожу выглядеть свежо и молодо. Я использую маску во всех своих антивозрастных программах по коррекции лица. Все мои клиентки очень довольны полученным результатом. Я даже в рекламе не нуждаюсь, рекомендации моих клиенток для меня лучший пиар. Хочу уточнить для тех, кого воодушевили мои слова на подвиги - маска применяется только в косметических салонах при помощи косметолога, который знаком с техникой нанесения маски. Применяя маску самостоятельно в домашних условиях очень трудно добиться желаемого результата!

2015-08-09

Похвалил Карина KoMoBa

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отечность и усталость ног к концу дня - это проблема, которая мучила меня долгое время. Какие только мази и крема я не использовала, все, что видела в рекламе, сразу бежала и покупала. Однажды искала декоративную косметику на натуральной основе в интернете и наткнулась на сайт косметики ГИТТИН. Привлек охлаждающий тоник "Ментол и перечная мята", решила купить. Эффект поразил меня с первого применения. Усталость как рукой сняло. Пользуюсь месяц, отечность перестала мучить, а на последнем приеме врача сказали, что даже сосуды укрепились.

2015-08-03

Похвалил Людмила Ю.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

очень люблю продукцию марки гиттин. покупаю очень часто в качестве подарков подругам - они обычно потом покупают что-нибудь еще из серии этой марки. лично я также узнала о гиттин с символического подарка - кусочка натурального органического мыла с чайным деревом и лечебной грязью. у меня проблемная жирная кожа, но после того, как я начала умываться этим мылом кожа стала выглядеть гораздо лучше - уменьшились воспаления, угревые высыпания тоже стали менее интенсивными, ушел жирный блеск winked . после этого я и стала покупать другие средства, и ни разу не разочаровалась.

2015-07-29

Похвалил Ника

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда родился малыш, старалась купать его только гигиеническими средствами для детей, но каждый раз после душа на теле появлялись воспаления. Подруга посоветовала мыло на основе лекарственных растений "Череда-миндаль" и "Облепиха-миндаль". Это лучшее из того. что мы использовали! Кожа малыша идеальна, никаких покраснений и высыпаний. Советую всем мамочкам!

2015-07-24

Похвалил SX.U)Nh

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Привет всем! Теперь я тоже в клубе фанаток натуральной косметики ГИТТИН. Хотя первым на себе ее испробовал мой малыш. С кожей были проблемы, от любого пустячка высыпания. Врач посоветовал вместо присыпки картофельный крахмал и мыло ручной работы"Пчелиный воск". И как поколдовали. Я и сама стала им умываться, снимать косметику. Никакого сравнения с обычным мылом, даже самым дорогим, кожа такая приятная и на вид и ощупь. Я заменяю теперь постепенно косметику на натуральную, для лица крем "Северный кипрей" (моей коже очень подошёл, спасибо продавцу, посоветовала) и масло "Жасмин", для лица. А самый приятный аромат у мыла "Иланг-иланг" и "Мандарин-гвоздика", стоит попробовать хоть раз и уже не откажешься, настоящий Искусъ:), наверное точно афродизиак.

2015-07-09

Похвалил Romashka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Так всегда было, что руки - это показатель возраста. Именно поэтому я коже рук уделяю не меньше внимания, чем лицу и области декольте. Косметикой от ГИТТИН пользуюсь давно, маслом для рук и ногтей с лимоном, но крем-бальзам для рук « Череда примула вечерняя» открыла для себя недавно. Крем просто волшебный, идеально ухаживает за кожей, увлажняет, смягчает. Не променяю этот продукт ни на один другой. Рекомендую!

2015-07-08

Похвалил Стелла_P.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже несколько лет пользуюсь продукцией от ГИТТИН: средства по уходу за телом, за волосами, за кожей рук и лица. Серия называется "Искусъ". Чёрные лаконичные этикетки и коробочки для мыла. Очень нравятся различные аромасредства. Недавно подарила подруге набор «SECRETS of NATURE» - восторг был неописуемый! Это другой бело-зелёный дизайн. очень миленький!

2015-07-07

Похвалил Инга

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Tamil_la, да химии нет ни в какой продукции ГИТТИН и даже животных жиров.У меня муж волосы даже мылом "Пивные дрожжи - лаванда" хорошо вымывает, а в баню берем "Пихта- масло какао", тонизирует и усталость снимает. И кожа такая упругая становится, эластичная. Дороже обычного конечно, но зато какой эффект и безвредное и аромотерапия домашняя да и хватает его очень надолго.

2015-07-04

Похвалил Irishagold

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации