Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30804

Всего отзывов 112484

Похвалено 112484

Отругано 100126

поликлиника герцена отзывы

Онкологический институт имени Герцена работает уже более ста лет. На сегодняшний день - это старейшее научно-практическое заведение в Европе и одно из важнейших онкологических учреждений Российской Федерации. Именно здесь были заложены глубокие основы онкологической науки, имеющей существенное значение для всего государства. В процессе своего развития МНИОИ создал собственную клиническую школу, которую прошло большое количество авторитетных специалистов России и всего мира. Сегодня институт применяет в своей деятельности самые точные способы и методы диагностики и лечения опухолевых заболеваний.

МНИОИ - искренняя забота о каждом пациенте


Онкологический институт им. Герцена предлагает своим посетителям целый спектр профессиональных медицинских услуг и приглашает всех желающих пройти подробное диагностическое обследование на современном оборудовании.

В случае надобности здесь проведут по-настоящему качественное и действенное лечение (лучевое, лекарственное, комбинированное, комплексное). Для пациентов разработаны специальные программы по лечению предопухолевых заболеваний и злокачественных образований независимо от мест их локализации, проводится также и медицинская реабилитация.

Научный институт им. Герцена - отзывы пациентов


Множество пациентов отзываются о персонале клиники в самых тёплых тонах. Со стороны сотрудников и специалистов чувствуется искреннее и отзывчивое отношение к пациентам, а также безусловная настроенность на позитивный результат, что при опухолевых заболеваниях является крайне важным обстоятельством. Большинство людей отмечает современные и безболезненные методы диагностики и лечения, не остаётся незамеченным и высокая квалификация медицинского персонала в сочетании с реальным профессионализмом.



МНИОИ - мнения экспертов


Эксперты говорят о внушительном научном потенциале и авторитетном кадровом составе МНИОИ. Здесь работают академики и профессора, доктора и кандидаты наук. Среди специалистов есть значительное число лауреатов Государственных премий. Множество почётных медалей, орденов и дипломов - таковы результаты работы сотрудников МНИОИ. Но самая главная награда для учреждения - это тысячи благодарных посетителей и излеченных пациентов.
Контакты ФГБУ "МНИОИ им. П.А. Герцена" для отзывов и заказов
Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3
Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03, +7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86
Факс: +7 (495) 945-80-20
Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru
Сайт: https://www.mnioi.ru/
Дополнительная информация
поликлиника герцена отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

87

против

3
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Спасибо за все!

2018-04-17

Похвалил Геннадий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Евгений Алексеевич Трошенков - это врач, который не просто излечил меня от рака груди, но и вселил в меня уверенность, что жизнь продолжается!!!!! У вас золотые руки! Я молюсь за Вас!!!!

2016-04-02

Похвалил валентина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я на себе прочувствовала, что такое рак молочной железы и, читая здесь некоторые отзывы, честно говоря, недоумеваю – неужели было все так плохо? Нет, я не скажу, что у меня все прошло отлично, были и трудности принятия болезни, и нежелание жить, но доктора московского онкологического институту им. Герцена все же переубедили меня, что все не так плохо. Ведь мне сейчас 23 года и мне еще можно и нужно родить ребенка. Год назад я прошла нужные анализы и обследования, потом мне сделали операцию. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что в этой клинике работают профессиональные врачи.

2015-10-18

Похвалил T_Элина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пришла на прием в поликлинику онкологического института им. П.А. Герцена, беспокоили болевые ощущения на месте родинки. Заранее записалась на 11:00, но приняли почти с получасовым опозданием. Но то ладно, всякое бывает, главное, что мне смогли помочь и выявить меланому на ранней стадии. Уже лежа в стационаре, прошла курс лучевой терапии и несколько курсов лекарственной противоопухолевой терапии. Очень боялась этих процедур, думала будет жутко плохо. Но качество моей жизни изменилось не сильно, чувствовала себя удовлетворительно и часто прогуливалась. Слава богу, обошлось без операций и осложнений

2015-10-11

Похвалил Dina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поступила в онкоинститут имени Герцена после почти шести месяцев лечения в местной больнице. Обидно до слез, что не послушала детей и не поехала в Москву сразу. Лечилась от неизвестно чего, диагнозов поменялось несколько Чувствовала себя отвратительно. Высокая температура, утомляемость, потливость, слабость, потеря веса. Потом уже на шее стали прощупываться уплотнения. Племянница настояла , чтобы я приехала к ней в Москву и повела меня в поликлинику на Погодинской. На прием попали к Харламовой Е.И. Исследований назначили много, но слава богу, все на месте, удобно. Биопсия показала пимфому Ходжкина. Было 2 очага. Дети сумели оформить квоту. После трех курсов химиотерапии опухоль сильно уменьшилась в размерах. Через две недели прошла лучевую терапию на закрепление результата. Некоторое время побаливало при повороте шеей или взмахе руками, но теперь все ушло. Результаты анализов в норме. В МНИОИ самое современное оборудование и квалифицированные доктора. Не тяните как я, даже если нет возможности поехать на консультацию, можно позвонить или зайти на сайт и получить всю нужную информацию. Шансов на выздоровление будет намного больше.

2015-10-09

Похвалил Елена###

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Главное без паники! Когда мне поставили страшный диагноз метался и переживал как ненормальный. Даже подумывал о самоубийстве. А все началось с обычных болей в спине, лечился от грыжи. Оказалось – метастазы в позвоночнике. Во время МРТ выявили еще и компрессионные переломы. Когда проходил обследования меня хоть как то успокоили. Поверил словам врача и стал бороться. Уже через месяц после начала лечения боли перестали беспокоить, а спазмы шеи и спины стали намного меньше. Главное не сдаваться! Мне удалось не впасть в апатию и пережить кризис всей своей жизни. Диагностику и лечение проходил в онкологическом институте им. П.А. Герцена, в этом видать главный успех моей победы над болезнью

2015-10-06

Похвалил ХТС63

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В прошлом году я лежала со злокачественной опухолью шейки матки в гинекологическом отделении онкологического института имени П. А. Герцена. Когда мне поставили диагноз, то сразу сообщили о необходимости незамедлительного хирургического вмешательства. Такая операция значит отсутствие в дальнейшем детей. Мне было сложно на это согласиться, так как хотелось большую семью, но муж, дочка и врач - Пронин Станислав Михайлович - меня уговорили пойти на операцию. Курс химиотерапии мне дался с трудом, волосы начали расти где-то через три месяца. Зато теперь я чувствую себя прекрасно, рада, что могу дальше жить и радоваться жизни!

2015-10-05

Похвалил ALINA_K

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В МНИОИ им. Герцена лечили отца. Запрос к ним отправили и получили направление на госпитализацию. Порадовало, что в данном институте есть услуга дальних междугородних перевозок. Хотя и приехал импортный автомобиль, но не совсем понравился обслуживающий персонал. Можно было бы и повежливее быть. А к самому институту нареканий нет. Помогли справиться с болезнью и обещали длительную ремиссию.

2015-10-01

Похвалил 79-Ss-Y

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Прочитав отзывы я решила поделится со всеми своим опытом и рассказала все на видео https://yadi.sk/d/gdXeK8kNiM4Yn . На мой взгляд институт им. П. А. Герцена высококвалифицированная клиника, которая действительно может помочь и помогает. Верьте в лучшее и много много Вам сил и терпения!

2015-09-18

Похвалил Марина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Игорь, с моей мамой случилась примерно такая же история. после операции врачи говорили, что у нее возраст и некоторые виды терапии могут не помочь, только ухудшить ее состояние. а в мниои назначили лучевую терапию .она прошла курс и сейчас у нее есть улучшения. все-таки большое значение имеет отношение врачей к проблеме.

2015-09-11

Похвалил Наталья_Л4444

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне 29 лет, до этого случая практически и не обращался к врачам, кроме насморка и не знал больше проблем. Месяц назад начались необъяснимые расстройства кишечника, без всяких болевых ощущений. Прошел несколько курсов лечения, но ни один из них не принес должного результата. Сделали колонкоскопию, появились подозрения на наличие опухоли, врач направил на дообследованние в Онкологический институт им. П.А. Герцена. Здесь диагноз подтвердили – рак сигмовидной кишки, причем в очень запущенной форме. Мне было предложено органосохраняющее лечение. Результат – положительный. Выписался через 3 недели после начала лечения. Хотелось поблагодарить врачей за их труд и профессионализм

2015-09-10

Похвалил Marat Reytov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте все, кто ищет поддержки в самую трудную минуту свей жизни. Я уже прошла год терзаний и всевозможного лечения. Но если бы я сразу попала в онкологический институт им. Герцена. Если бы тогда хоть кто нибудь мне подсказал, что здесь самая современная помощь, то я не потеряла бы впустую столько времени и денег. Трахтенберг Александр Харитонович из торакального хирургического отделения поставил меня на ноги. Кто бы мог подумать, что у меня рак легких. Ведь я никогда не курила! Сделал мне операцию. Золотые руки! Я жива.

2015-09-09

Похвалил Виктория Н.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У отца около года назад обнаружили опухоль в лимфоузле 2 стадии, после анализов прооперировали, но врачи ничего не говорили, ни прогнозов, ни что дальше делать, даже лечение никакое не предлагали толком. Поэтому отправил отца в МНИОИ им. Герцена. Здесь уже назначили лечение - курс лучевой и химиотерапии. Недавно сдавал анализы - говорят , что есть значительное улучшение. Есть надежда на выздоровление.

2015-09-08

Похвалил Игорь

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пол года назад у меня диагностировали поражение головного мозга раковыми метастазами. Начинать лечение необходимо было незамедлительно. Многие клиники, в которые я обращался, не могли предоставить мне полной спектр услуг по лечению и реабилитации, лишь в онкологическом институте имени Герцена врачи гарантировано пообещали мне качественную диагностику, операцию и реабилитацию. К врачу я хожу раз в месяц на осмотр, вылечился полностью, но лечащий врач хочет быть уверен, что не будет новообразований. Я доволен.

2015-09-06

Похвалил KomovKirill

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Рекомендуют хотя бы раз в год проходить маммолога, особенно когда возраст за 40. Я в последние годы предпочитаю посещать отделение диагностики и лечения МНИОИ им. П.А. Герцена. Здесь специалисты как нигде близко знакомы со всеми формами рака и если что смогут диагностировать не только рак груди, но и другие виды злокачественных опухолей. Цены правда не самые дешевые, но на здоровье предпочитаю не экономить. Если так случится, лучше обнаружить болезнь на ранней стадии, вероятности на полное излечение больше

2015-09-03

Похвалил Жанна В.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В МНИОИ им. П.А. Герцена я попал в прошлом году. На работе начал очень сильно уставать и стали беспокоить головные боли. Мой лечащий врач прописал какие-то лекарства, но они не помогали. Тогда он решил направить меня на проведения МРТ головного мозга в этот институт. Я немного насторожился, но делать было нечего. Со мной работала заведующая отделением Рубцова Наталья Алевтиновна. Она собственно и проводила обследование. Хочу заметить, что цены на такие услуги у них не высокие, и с каждым клиентом заключается отдельный договор. У меня в итоге ничего не нашли, лишь некоторые небольшие изменения при волнении и прочем. В общем, этого обследования было достаточно для того, чтобы поставить правильный диагноз и прописать необходимые лекарства. После двух недель лечения все прошло и теперь боли меня не волнуют.

2015-09-02

Похвалил VitaliyAstafiev

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я только две недели назад выписался из онкологического института им. П.А. Герцена. Там я проходил диагностику мочевого пузыря, так как последнее время стало проблематично ходить в туалет. Врач внимательно меня осмотрел, назначил комплекс анализов и в итоге прописал лечение. Я провел в стационаре 10 дней, после чего чувствую себя отлично smile .

2015-08-31

Похвалил golovashov ivan

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

О вреде курения я знал всегда. И думал, что последствия этой привычки, меня не коснутся. Но увы. Появилась осиплость голоса. Обратился к лор врачу. После сдачи анализов, выяснилось, рак гортани. Лечение проходил в МНИОИ им. П. А. Герцена. Сделали резекцию гортани и курс химиотерапии. Болезнь отступила. Моим врачом был Ратушный Михаил Владимирович – потрясающий специалист, спасибо вам за помощь. На мир смотрю теперь совсем по другому.

2015-08-19

Похвалил Nikol-ay

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мама проходила лечение в МНИОИ им. П.А. Герцена. У нее обнаружили раковую опухоль, которую необходимо немедленно было удалить. После операции мама прошла курс реабилитации, и через месяц была уже дома. Это просто невероятно smile . О таком неприятном моменте напоминает лишь маленький шрам.

2015-08-13

Похвалил Игорь В.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня на 27 году жизни обнаружили саркому кости. Болезнь поразила стопу левой ноги и голень. Многие врачи прогнозировали мне ампутацию или неминуемую смерть. Услышать такое в моем возрасте было ужасным. Я ревела и готова была сдаться, но мама отвезла меня к врачам института онкологии имени Герцена в Москве. Мне пообещали дать лучшего врача, им оказался Карпенко Вадим Юрьевич. Его стремление мне помочь, мое желание жить и месяцы упорного лечения привели меня к нескольким операциям, курсам химиотерапии, постоянному наблюдению врачей и ...полному выздоровлению! Именно после выздоровления я начала верить в чудо. Низкий поклон всем врачам, которые боролись за мою полноценную жизнь.

2015-08-12

Похвалил Алиса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации