Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30763

Всего отзывов 112186

Похвалено 112186

Отругано 100121

отзывы о работе в санлайт

«Sunlight» - качественная ювелирная
продукция для всех!


Специализированная компания «ОНИКС» (торговая марка «Sunlight») была основана в 1995 году. Данный бренд создавался с амбициозной целью сделать изысканные бриллиантовые украшения доступными для каждого желающего. Сегодня это стало реальностью.

Приемлемая стоимость изделий, замечательный ассортимент ювелирных коллекций, глубокий и поэтапный контроль качества, фирменная гравировка SL, подтверждающая подлинность - все эти черты являются основополагающими для успешной деятельности розничной сети фирменных магазинов «Sunlight».
Ювелирный гипермаркет «Sunlight» - отзывы сотрудников

Улучшая свою продукцию, «Sunlight» не забывает и о качестве сервисного обслуживании. Однако современный сервис был бы невозможен без квалифицированного штата опытных сотрудников. Здесь работает профессиональный и сплочённый коллектив людей, обладающих высокой клиентоориентированностью. Любой член команды искренне заинтересован в том, чтобы каждый клиент «Sunlight» смог по достоинству оценить всю палитру драгоценных украшений. В своих отзывах о компании сотрудники подчёркивают доброжелательную атмосферу, возможность реального и достойного заработка, а также прекрасные условия для самореализации.
«Sunlight» приглашает на работу

Торговая сеть динамично развивается. Мир «Sunlight» сегодня - это более трехсот фирменных ювелирных салонов, расположенных в городах Российской Федерации. В связи с расширением профессиональной деятельности компания «ОНИКС» принимает в свои ряды новых сотрудников.

Основные требования к соискателям:
- целеустремлённость и энергичность;
- коммуникабельность и активная жизненная позиция;
- порядочность, ответственность, искреннее желание работать и зарабатывать.

Некоторые вакансии открыты соискателям, не имеющим опыта, что даёт возможность получить стабильную и интересную работу всем желающим. Ювелирная сеть «Sunlight» гарантирует своим сотрудникам достойную заработную плату, полный соцпакет и отличные условия труда.


Контакты «Sunlight»по вопросам трудоустройства

Адрес: г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, дом 30, БЦ «Зенит Плаза»
Телефон: + 7(495) 234-95-73, 8 800 775-04-04, 8 800 100-52-40
Почта: hr@onyx-com.ru
Сайт: https://www.love-sl.ru/
Дополнительная информация
отзывы о работе в санлайт

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

77

против

4
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
16 декабря 2015г я пришла в магазин Санлайт на ул. Кантемировской 58 около 18 ч попросила продавщицу показаьт несколько образцов сережек чем она была очень недовольна и в резкой форме нагрубила мне но бейджика на ней не было так и не приобритя покупку на Новый год я уехала

2015-12-18

Отругал Алла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

31.10.2015г. в салоне «Sunlight» в ТЦ «Филион», по адресу: Багратионовский пр-д, 5, мной было приобретено серебряное украшение «Серьги с фианитом», артикул: 15474 по цене 3 196 руб. Придя домой, на сайте компании я обнаружила, что данное изделие участвует в акции 2=1, по условиям которой, при покупке двух изделий участвующих в акции, при оплате будет предоставлена скидка в размере стоимости акционного изделия с наименьшей ценой. Продавец данного салона Зарапова Елена Сергеевна не уведомила !! меня о том, что данное изделие участвует в рекламной акции и об ее условиях!!, по которым я имею право выбрать второе изделие с наименьшей ценой, и мне будет предоставлена скидка в размере его стоимости!!. Данный факт может подтвердить свидетель !, присутствующий со мной в салоне при покупке. Согласно п. 1 ст. 10 Закон РФ от 7 февраля 1992 г. «О защите прав потребителей» продавец обязан своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию об условиях продажи товаров, их стоимости.
Прошу исправить данную грубую ошибку продавца Зараповой Е.С. и предоставить мне законное право в соответствие с данной акцией 2=1, получить второе украшение по меньшей стоимости.
Оставляю за собой право описать данное нарушение прав покупателей в жалобной книге салона, если она не будет мне предоставлена, - в Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей. Так же отдельно хочу описать работу клиентской службы Санлайт: обращалась туда 02.11.15. Ответы в грубой, обвинительной форме, составлены непрофессиональными сотрудниками, в работу которых входит не решить проблему и помочь клиенту, а доказать любыми способами правоту магазина и обвинить клиентов. Уважаемые, так нельзя работать, куда же сморит Ваше руководство сети, читает ли оно отзывы и Ваши ответы? Непрофессиональные, грубые, наглые...Безобразие....стоит ли добавлять , что полнейшее разочарование в салоне, в качестве изделий (при осмотре дома обнаружила, что плохо закрывается замок) и в работе его сотрудников. Полнейшая безответственность.

2015-11-03

Похвалил Анна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отработала в Санлайте уже около двух лет. Пошла работать в ювелирный магазин из-за нужды, осталась одна с ребенком и кучей кредитов, но работа в ювелирном магазине помогла мне жить практически безбедно и все выплатить. Зарплата у нас неплохая, график гибкий, все успеваю и иногда сама выбираю, сколько мне работать. Руководство реально неплохое, ругают только по делу, а если нужен выходной, или больничный, тоже ничего не говорят. Вот бы еще социальный пакет сделали, вообще был бы кайф!

2015-05-09

Похвалил Мария24

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отработала в Санлайте 3 месяца — получила заработанные деньги в полном размере без обмана. За это время 5 дней провела на больничном, которые также оплатили без проблем. Сразу скажу, что за миллионами сюда идти не стоит, но на вполне приличную зарплату можно рассчитывать. Да, первое время придется привыкнуть: шутка ли, 10 часов на ногах с ворчливыми клиентами? А иногда такие женщины попадаются, что… И тем не менее! Я втянулась и МНЕ НРАВИТСЯ! Ведь помимо сложностей, здесь много весомых преимуществ: официальное устройство по ТК, бесплатное обучение, скидочки на продукцию магазина. Так что с полной ответственностью рекомендую тем, кто хочет стабильную работу в дружном коллективе и, пожалуй уникальную, возможность покупать ювелирные украшения по самым выгодным ценам. Чтобы не показаться предвзятой скажу о недостатках, которые для меня лично не особо существенны: не хватает оплачиваемых обедов,(в нашем ТЦ дешевых кафе нет, а дома готовить получается через раз) + отсутствует ДМС, что слегка огорчает no . В остальном, всё прекрасно.

2015-05-07

Похвалил Жарова Юля

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поддержу Наташу Ш. - очень нравятся в Санлайте отношения среди сотрудников. Руководство старается поддерживать дружественную атмосферу, несмотря на то, что коллектив в большинстве своем состоит из женщин. Поощрения бонусами хоть и рождает некую конкуренцию, однако до серьезного соперничества, конечно, никогда не доходит.

2015-05-06

Похвалил diNA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Компания Sunlight приняла меня на работу в 2008 году, как молодого и перспективного сотрудника)) Это мне тогда так казалось, а на деле - студентка, без опыта и с неоконченным образованием. Пошла туда работать из-за гибкого графика и думала что после обучения уж точно буду работать по специальности, однако осталась тут вот уже на семь лет! Коллектив наш женский дружит, вместе частенько выбираемся на корпоративы. Работать в Санлайт одно удовольствие!

2015-05-06

Похвалил Ната Ш.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Из положительных сторон санлайта могу выделитьотличную перспективу карьерного роста: если есть желание и голова на плечах, то за несколько лет продавец кассир может стать старшим кассиром, а дальше и директором магазина. На собственном примере дослужилась до старшего продавца всего за 2 года работы. Конечно, пришлось изрядно попотеть, но выслуживаться перед начальством не доводилось, просто делала своую работу ответственно и с удовольствием. Единственное предостережение для будущих сотрудников: если вы не готовы стоять на ногах по 8-10 часов и общаться с десятками клиентов ежедневно, лучше даже не начинать. А в остальном, работа достойная, и по деньгами, и по условиям.

2015-05-05

Похвалил Власенко Жанна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в Салайте уже не первый год. Да, тут как и в любой работе тоже есть свои недостатки. Лично мне не очень удобно, что не оплачивается питание и в целом, все время на работе приходится стоять sad . Ко второму пункту со временем привыкаешь, просто первое время ноги устают сильно. А вот с едой -на фудкорт не находишься, а с собой еду брать не удобно. НО! Сегодня везде кризис, а у нас как платили зарплату вовремя так и платят, очень стабильно. Бонусы тоже оплачиваются. А в других местах бонусы поснимали и зарплату задерживают. Лучше уже здесь работать и не дергаться.

2015-05-05

Похвалил Маришка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Поступив в институт и проучившись там 2 года, я поняла, что нужно начинать где-то зарабатывать деньги на продолжение обучения. От знакомых случайно услышала, что в салон-магазин ювелирной компании Санлайт требуются молодые девушки, подумала, что это моя «соломинка» и пошла на собеседование. Работаю и получаю заработную плату, благодаря чему стабильно оплачиваю свое заочное обучение. Узнала, что в этой компании можно дополнительно стать экспертом ювелирного профиля, вот думаю еще и это попробовать.

2015-05-05

Похвалил БосячкаЯ

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я устроилась работать в магазин Санлайт в прошлом году. Во время работы всякое бывало. Без ссор с коллегами и начальником, конечно, не обошлось, но все это работа, такое есть везде. Если смотреть на работу в целом, то Санлайт – это отличное место для девушек, но будьте готовы, что работать придется реально. Зарплату ни разу не задерживали, если сказали, что будет в понедельник в 12 часов, значит будет. Причем сотрудникам подложены скидки на ювелирку (когда начинаются масштабные акции можно купить товар подешевле), что тоже радует. Плюс можно немного подняться по карьерной лестнице, но мне это пока не светит, а вот на должность старшего продавца скоро могу рассчитывать!

2015-05-05

Похвалил vikkys

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Проработала в Sunlight уже с полгода и могу сказать, что работа в этом магазине меня устраивает fellow . Зарплата выплачивается вовремя, ни разу еще не задерживали, даже доплачивали пару раз. Форму выдают, рабочее место светлое и чистое, мне сразу понравилось. Думаю, что не разочаруюсь.

2015-05-05

Похвалил Оксана, 24 года

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Решила пойти на работу в Санлайт около 6 месяцев назад. Думала, что гибкий график, который обещали, даст мне возможность совмещать работу с учебой. Сейчас понимаю, что совместить не удастся. Магазин находится далеко от моего дома, а проезд мне не оплачивают + я плачу за учебу, так что с зарплаты ничего почти не остается. Но лучше остаться здесь, так как зарплата своевременная, достойная.

2015-04-30

Отругал parafinka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в ювелирном магазине Санлайт уже второй год. Компания в целом не плохая, зарплату выплачивают регулярно, без задержек. Есть также система начисления бонусов, так что деньги в Санлайт платят хорошие. Но мне работать приходиться постоянно на ногах angry , так как все время есть покупатели, а обеды плавающие, дважды по полчаса. Для комфортного отдыха этого не достаточно.

2015-04-30

Отругал Надежда

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По отзывам слышала , что некоторые работодатели оплачивают обеды своим работникам. У нас в Sunlight будут оплачивать обеды? Есть обед, могу спокойно пойти покушать, но хотелось чтобы обеды были за счет компании. Из плюсов, могу выделить конечно стабильность в выплате зарплаты, вместе с бонусами выходит прилично. Люблю скидочки на ювелирку, не упускаю момент, покупала уже себе браслетик и кольцо. У нас отличнейший коллектив, есть общие интересы, общаемся даже вне рабочего времени. Директор магазина тоже очень хороший.

2015-04-30

Похвалил Juli23

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! У меня высшее образование в сфере торговли. Опыт работы составляет 4 года без перерыва, правда в вещевом отделе. Уволилась из - за маленькой зарплаты и очень неудобного графика работы recourse . Мне 25 лет. Оценив все преимущества данного салона, хотела бы хотела стать сотрудником «sunlight». Меня привлек гибкий график работы и карьерный рост. Только после данной информации, у меня возник вопрос, дополнительный социальный пакет не предоставляется? Заранее благодарю за ответ.

2015-04-29

Похвалил Миканина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Звонок из «Санлайт» стал для меня полной неожиданностью, резюме отправляла еще в прошлом году и уже успела устроиться в кафе официанткой, но на собеседование пошла. Ничего сложного не спрашивали, видать интересовал общий уровень развития и коммуникабельности. ЗП предложили неплохую, если буду стараться – получиться раза в 1,5 больше чем кафе. Плюс официальное оформление и соц. льготы. Согласилась. Первых несколько дней было очень сложно, хорошо график хороший и после двух дней работы идет два дня выходных. В принципе ничего страшного, платят – и на том спасибо. По словам девчонок на работе с зп никаких проблем не возникало.

2015-04-10

Похвалил Алиса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

За компанию с подругой решила сходить на собеседование в ювелирный магазин Санлайт. В итоге, ее условия не очень устроили, а я решила попробовать. Работаю здесь уже 7 месяцев, потому составила мнение о работодателе. Для меня есть множество положительных моментов – магазин расположен очень близко к дому, удобный график работы, достаточно неплохая зарплата. Платят всегда вовремя, с этим проблем нет. Сотрудники все очень хорошие люди, со многими девочками подружились.

2015-03-28

Похвалил Amina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пришла работать в ювелирный магазин компании Sunlight сразу после окончания университета. Образование мое связано с торговлей, поэтому я устроилась по специальности. Это моя первая работа, и вначале мне было очень тяжело. Но девочки из магазина помогли втянуться в работу, подсказали и научили что к чему. Мне нравится то, что оформление здесь официальное, зарплата «белая». За все время, что я здесь работаю, у нас не было ни одного корпоративного праздника. Но коллектив у нас дружный, поэтому праздники мы отмечаем в нашем дружном узком кругу.

2015-03-26

Похвалил karinka

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно устроилась продавцом в ювелирный магазин Sunlight. Пока есть сложности, но меня обучают старшие сотрудники - учусь продавать правильно. Ассортимент продукции просто огромный, нужно хорошо в нем ориентироваться, чтобы предоставить покупателю не только верную информацию но и нужный вариант украшения. В остальном все нравится. Заработная плата достойная, выплачивают своевременно. Оформление у всех официальное, зарплата тоже, без махинаций. Есть минимальный соцпакет - больничные и отпуск оплачиваются.На работе мы все надеваем форму, которую нам выдают бесплатно. Стильненько так смотримся.

2015-03-23

Похвалил Дарья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день. Я проработала в Санлайт уже 6 месяцев. Я очень счастлива, что полгода назад смогла пройти собеседование и меня приняли в наш дружный коллектив. Сейчас стараюсь хорошо работать, зарплата у нас достойная, бывают бонусы и премии. Хотелось бы выразить благодарность директорам за классно организованный процесс работы. Только можно было бы устраивать больше корпоративов и сделать тренинги для персонала. Лично мне было бы еще интересно пообщаться с представителями другим компаний для обмена опытом, если это возможно. Такой простой способ помог бы сделать сотрудников профессиональнее и поднять продажи. А так, я всем довольна.

2015-02-27

Похвалил Alexsa25

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации