Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31036

Всего отзывов 113518

Похвалено 113518

Отругано 100167

антилед nano reflector отзывы



Инновационный продукт Nano Reflector - гидрофобное покрытие, не имеющее аналогов

Уникальный состав Нано Рефлектор разрабатывался ведущими специалистами научно-исследовательской лаборатории Германии совместно с компанией «НАНОТЭК РУС».
В результате, на основе последних достижений в области нанотехнологий был создан современный сверхгидрофобный продукт, который обладает удивительными водоотталкивающими свойствами.

Nano Reflector образует на обрабатываемой поверхности тончайшую прозрачную плёнку, которая обеспечивает идеальную защиту покрытия от воды и грязи.
Нано Рефлектор - отзывы покупателей

Всё большее количество людей делает выбор в пользу Nano reflector, отзывы о котором подтверждают реальную эффективность его использования.

В своих комментариях потребители отмечают следующие преимущества продукта Нано Рефлектор:

1) Универсальность. Аэрозоль может активно применяться для обработки самых разных поверхностей: стекло, керамика, пластик, металл, кожа, дерево, лакокрасочное покрытие автомобильного кузова.

2) Долговечность. Состав обладает самой высокой износостойкостью среди всех известных на сегодняшний день водоотталкивающих покрытий. Одной обработки хватает приблизительно на десять месяцев.

3) Рациональность и экономичность. Происходит реальная экономия за счёт снижения затрат на моющие средства, клининговые услуги, жидкость стеклоочистителей, мойку автомобилей, замену дворников и так далее.

4) Высочайшее качество продукта подтверждается квалифицированными экспертами в области химии и всеми необходимыми сертификатами (СГР, ТУ, ГОСТ).
Почему автолюбители выбирают Нано Рефлектор?

По статистике, около 70% аварий во время дождя происходит по причине недостаточной видимости и ограниченной обзорности. Очень важную роль в данном случае играет чистота стёкол автомобиля.

С помощью инновационного продукта Nano Reflector вы будете чувствовать себя намного увереннее и комфортнее даже в самых сложных погодных условиях, так как эффективное гидрофобное покрытие продукта надёжно защитит лобовое стекло от атмосферных воздействий (дождь, снег, грязь, наледь).
Контакты ООО «НАНОТЭК РУС» для отзывов и заказов

Адрес: г. Москва, ул. Рощинская 2-Я, д. 4
Почта: info@nano-reflector.ru
Сайт: https://nano-reflector.ru/
Дополнительная информация
антилед nano reflector отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

82

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Купил я короче себе нанорефлектор для автомобиля. Читаю отзывы о нем и не понимаю некоторых, может не то средство использовали? У меня оно отлично подействовало. Для начала покрыл лобовое стекло, на пробу, разводов не оставляет, вообще не заметишь что чем-то покрыто. Для теста полил стекло водой - отталкивает, вода скатывалась аккуратными каплями. Оставалось дождаться дождя и опробовать в реальных погодных условиях. И я дождался. Во время дождя вся вода мигом слетала со стекла. В следующий раз обработал боковые зеркала и стекла - облегчил существенно себе жизнь, я смог нормально видеть машины, ехавшие за мной fellow . Так что рекомендую.

2016-06-01

Похвалил bromiy Brooo

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне сначала было не очень понятно, что это нанорефлектор даёт и вообще насколько адекватно оно стоит и что делать с этим. Потом купили с другом пополам, для наших машин, сделали заказ на сайте. Чисто на пробу. Доставка была быстрой, долго ждать не пришлось. Обработали наши тачки и устроили тест-драйв, нам обоим понравился результат. Прикольная вещь – на мытье машин сэкономили зимой нормально, расход средства экономичный и реально препятствует оледенению деталей. Будем брать опять уже каждый себе, а то флакон маленький, чтоб на двоих делить.

2016-05-31

Похвалил Toretto

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нано рефлектор реально работает!!! Я бы в жизни не поверил, я вообще редко верю чему-либо, особенно чудо-средствам. Мне его вообще дал друг попробовать, когда мы с ним зимой ехали на машине из Москвы в Уфу. Представьте: зима, температура небольшая, на дорогах снежно-грязевая жидкость, все брызги с впереди идущих автомобилей у тебя на лобовом! Я обычно на такие поездки омывайкой запасаюсь, ибо дворники работают в режиме нон-стоп. А тут друг со своей нано штукой уболтал перед поездкой обработать стекло! Мужики, честно, я до победного не верил, думал фуфло полное, но как я ошибся. Всю дорогу нормальная видимость была, на лобовухе грязь не задерживалась практически, стало реально - гораздо лучше! Так что всем неверующим Фомам, как я настоятельно рекомендую!

2016-05-31

Похвалил Афоня

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне товарищь посоветовал взять нанорефлектор, я вообще скептик и не верю всему подряд, но друг уже больше года пользуется и доволен. В общем заказал, результат реально есть, грязь отталкивает и во время дождя спасает, а вот на счет обледенений пока не знаю, пользоваться начал только весной. Доживем до зимы - посмотрим.

2016-05-31

Похвалил Шило_82

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня единственная проблема с нано рефлектором возникла - баллон не хотел распылять нормально , оказалось что его встряхивать надо было:)) Дальше все пошло как по маслу, быстренько нанес средство на авто, кстати никаких разводов не было и на цвет краски не повлияло. Эффект просто супер, грязь и воду и правда отталкивает.

2016-05-31

Похвалил Losty

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У коллеги увидела зимой, что прикатил на работу, а машина чистая, нет ни обледенения. ни грязи замерзшей, как у других машин. Спросила чем обработал поверхность, он мне показал баллончик Nano Reflector Automobile. С тех пор и я себе купила такое средство. Оказалось, оно еще и универсальное, не только кузов можно обрабатывать. Не знаю как другие, но я теперь гораздо реже стала на мойку заезжать winked . Свою цену нанорефлектор уже "отбил".

2016-05-05

Похвалил Miranda

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Проветривал салон машины целый день после обработки НаноРефлектор, запах не очень приятный был. Это пожалуй, единственный минус. В остальном для себя увидел только преимущества. Зеркальный блеск у машины появился, во время дождя на лобовом стекле капли совсем по-другому себя ведут, дворники не так часто нужно включать. Отличная защита от влаги, грязи и пыли.

2016-05-04

Похвалил Женька

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Получил в подарок НаноРефлектор для авто от кума. Как- то с иронией к такому подарку отнёсся, через время только решил испробовать. Оказывается, очень хорошая штука. Машину обработал и пачкается она теперь гораздо меньше. Блеск просто идеально и надолго сохраняется. Ездил на дальнячок, попал в дождь приехал, машина слегка была перепачкана, не так как обычно. Купил себе еще один балон про запас

2016-04-26

Похвалил эдик878

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нормальное средство, работает!

2016-04-22

Похвалил Vasya Vazov2015

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Состав обладает высокой износостойкостью

2016-04-18

Похвалил Игорь

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В тяжелых погодных условиях увереннее чувствуешь себя на дороге из-за хорошей видимости

2016-04-18

Похвалил Егор

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Видно что производитель посторался, потому что в е сделано для того, чтобы не привлекать услуг никаких сервисов. Процедура нанесения проста и понятна каждому... Я с первого раза сам все сделал

2016-04-16

Похвалил Дмитрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно узнал что есть для одежды это же средство. Примерно полгода назад натыкался на автомобильный баллон. Тогда купил , вроде понравилось , потом как то забил на эту тему. Сейчас очень хочется посмотреть как ведет себя средство для одежды. Надеюсь также интересно как авто

2016-04-15

Похвалил Михаил

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Покупал 15 штук (одну коробку), для своих целей использовал 3 штуки... Остальное распродал за 4 дня
Продукт интересный, работает безотказно. Рекламу делать на него легко

2016-04-14

Похвалил Карим

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно был забавный случай когда машина из лужи окатила))) благо одежда была обработана рефлектором, не промок)

2016-04-13

Похвалил Костя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пропитка нано рефлектор увеличивает срок службы одежды/обуви и всего прочего

2016-04-13

Похвалил Олеся

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Доволен спасибо

2016-04-11

Похвалил Николай

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Качество очень хорошее, стоит своих денег

2016-04-09

Похвалил Лена

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Nano reflector решает вопрос загрязнений светлой обуви/одежды в плохую погоду. Нанося на ткань она становится как будто водонепроницаемой и держит капли на поверхности не пропуская их внутрь

2016-04-09

Похвалил Лейла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В ситуации борьбы с грязью думаю равных рефлектору нет

2016-04-08

Похвалил Саша

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации