Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30999

Всего отзывов 113105

Похвалено 113105

Отругано 100139

Larson Holz отзывы

Ларсон энд Хольц - современные
технологии для трейдеров


Компания Ларсон и Хольц является ведущим
розничным брокером, который предоставляет
пользователям уникальные возможности для
ведения прибыльного и эффективного бизнеса.
Грамотная маркетинговая политика,
высокотехнологичные сервисы, большое число
положительных отзывов, максимальное
инвестиционного потенциала, безусловная
нацеленность на результат, оптимальные решения для трейдеров, многочисленные преимущества и высокая клиентоориентированность - всё это можно сегодня сказать про форекс-брокера Larson&Holz IT Ltd.
 
Ларсон Хольц - отзывы сотрудников

Компания привлекает новых участников с помощью уникальных предложений. В своих отзывах о Larson Holz пользователи чаще всего упоминают относительно большой бездепозитный бонус, полезный сервис по копированию сделок и непрерывный конкурс трейдеров с большим призовым фондом. Кроме этого, в системе работает удобный автоматический вывод средств, где поддерживается большинство известных ЭПС. Более подробно о преимуществах можно узнать на официальном сайте Larson Holz: Lh-broker.ru

Помимо инвестирования в финансовые инструменты, Larson&Holz дает возможность зарабатывать через партнерскую программу, получать дивиденды при покупке акций или получать пассивный доход посредством подключения счета к торговому роботу или сервису копирования сделок.
 
Конкурентные преимущества

1) Уникальная социальная сеть трейдеров.
2) Бездепозитный Форекс без вложений.
3) Удобная система автоматического вывода средств.
4) Нулевой спред.
5) Современный NDD сервис.
6) Кредитное плечо до 1:500
7) Система копирования сделок.
8) Конкурс трейдеров с крупным призовым фондом.
9) Выгодный франчайзинг.
10) Профессиональное обучение у наших партнёров.
11) Широкая информационная поддержка для всех пользователей.
12) Торговый робот.
13) Бинарные опционы.
14) Веб-терминал.
15) Дивиденды по акциям.
 

Планы развития компании

В 2017 году компания продолжит развивать и совершенствовать торговые сервисы. В частности, планируется значительно увеличить представленность бинарных опционов и cfd-контрактов, ввести новую группу инструментов - биржевые индексы. Также продолжатся разработки в области автоматизации трейдинга. В 2017 году будет проведен полный апдейт официального сайта Ларсон и Хольц, и клиентам будет представлен новый интерфейс с расширенным функционалом.

 

 
Благотворительность
 

Не может не заслуживать уважения и активная благотворительная деятельность компании Ларсон энд Хольц. Как утверждает глава отдела контроля и аудита А. А. Смирнов: «Мы всегда готовы тратить часть прибыли на общественно значимые проекты если есть уверенность, что средства будут использованы по назначению». Сегодня компания помогает инвалидам, сиротам, а также участвует в других благотворительных программах. 

Адрес: ООО ККМ, 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1
Башня Санкт-Петербург
Телефон: 7 495 640-64-04
Почта: info@lh-broker.com
Сайт: Lh-broker.ru, евробакс.рф
 
Дополнительная информация
Larson Holz отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

210

против

40
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Ларсон Хольц меня не перестает удивлять, был когда-то небольшой брокер, а как вырос! Очень доволен, что года 4 назад сюда пришел, потом заработал перед НГ на акциях ив се в LH-Crypto вложил, не жалею, а когда увидел презентации. Этого проекта на Блокчеин неделе этого года в Сколково вообще был в ауте, там народ локти кусает, что не вложились. Так что брокер зачетный без вариантов, много вариантов заработка, растут уже большинство отечественных брокеров на голову выше!

2018-08-14

Похвалил Light_Killer

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

К Ларсон Хольц решил перейти, так как за старым начал замечать нечистоплотность. После двух месяцев торговли, ничего не могу сказать плохого. Условия по счетам предоставляют хорошие, большой портфель инструментов, моментальные сделки, низкие спреды. Вот чего не хватает, так это дистанционного обучения по скайпу. Хотя в учебном центре на сайте полно информации по любому направлению торговли и все, что меня интересовало я нашел там. Аналитика хорошая. Профит выводил только один раз, но все прошло достаточно быстро. Что еще заметил, так это то, что нельзя торговать бинарными опционами, но в целом брокер очень достойный.

2018-08-05

Отругал Варяг

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Торгую с Ларсон Хольц месяц и для меня это достаточно большой срок. Думал, что надолго меня не хватит, но нет и даже деньги, которые положил на депозит удалось немного приувеличить. Платформа МТ Стандарт быстрая, не подвисает, есть мобильная версия, так что торгую и с телефона. Когда начал зарабатывать, сначала планировал все вывести, но потом решил, что буду еще работать с этим брокером, раз дает зарабатывать. Единственное, что нет возможности бинарными опционами торговать no , но думаю обойдусь.

2018-08-02

Похвалил Игорь Федоров

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Привет всем. Классную новость сегодня узнал!! Мой брокер уже крипто-брокер запускает летом. Я пока первые шаги, так сказать у них делаю, но надеюсь здесь все разузнать хорошенько и надолго закрепиться!! Хоть брокеров и развелось море, но меня прельщает именно Larson&Holz. Контора эта приличная, чувствую можно здесь заработать неплохо)) Брокер этот конечно на высоте, не поспоришь конторе есть чем гордиться.

2018-07-27

Похвалил Vanja

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Претензии к Larson&Holz как к брокеру почти нет, заработать на трейдинге реально можно, инструментов много, криптовалюты опять же на ура идут) Еще и на евро перешли, суперски просто, а то задолбалась если честно, на долларовую карту денежка поступает нереально долго, кстати еще глюки с веб-терминалом какие-то наблюдаются. Но в остальном – все гуд, верю, нюансы поправят и все будет на высоте, мне есть с чем сравнить, перепробовала море брокеров. По соотношению этот лучше всего, даже с учетом минусов

2018-07-04

Похвалил Великая Катюха

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я сам вообще чайником зарегился на Larsоn Holz, начинал с демки, а потом хорошо раскрутился. Тут крутые условия! Скорость вообще отличная, узкие спреды, никаких проблем с выводом нет. Ну и для меня самое главное, что большие возможности развиваться есть, можно и на бесплатной основе прямо на сайте брать инфо, а можно и на курсы трейдинга криптовалютами записаться.

2018-06-29

Похвалил Дядя Федор

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне вполне нравится торговаться на платформе Larson and Holz IT Ltd. Они даже из-за санкций перешли на евро, а для меня это только плюс. Правда, жаль что теперь нельзя торговать бинарными опционами recourse , хотя я уже и так постепенно от этого отошел, я теперь больше криптовалютами торгую, пока учусь самостоятельно, но оказывается, что в представительствах компании можно даже обучение по этому профилю пройти.

2018-06-24

Похвалил Стриж

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я сюда из-за криптовалют и пришел, мне друг советовал именно Larson&Holz IT Ltd. Говорил, что тут и выбор хороший и вообще компания честно работает. Ну что я могу сказать. Немного разочаровался тем, что спреды на криптовалютах тут высокие, ожидал немного другого, но в целом доволен. Все-таки зарабатывать получается. С тех пор как тут зарегился, то ни разу даже в минус не уходил. Кроме того я сейчас тестирую бета-версию крипто-валютного счета. Прибыль пока не такая большая, как хотелось бы, но я в плюсе и это главное.

2018-06-16

Похвалил Даниил

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне сразу понравилось торговать с Larsоn Holz. Обычно к новому дилеру притираешься, привыкаешь, время нужно, а тут как-то гладко пошло сразу. Молодцы, отлично наладили систему! Раньше больше консерватором был, а тут интересно и новинки тестировать, сейчас пробую бета-версию криптовалютного счета, компания ведь уже летом будет запускать свой проект LH-Crypto. Если так и дальше пойдет, я должен выйти на хороший профит именно по криптовалютам.

2018-06-10

Похвалил Хольц

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Брокер работает много лет, имеет реально огромную базу клиентов. И при этом приятно, что все равно не сбавляют оборотов, продолжают стартовать интересные проекты, конкурсы. Только сразу оговорюсь, что бездепозитные счета это не вариант для конкурса, призовые тут не получишь. А в остальном можно с Ларсон энд Хольц действительно хорошо продвинуться. В том числе попробовать что-то новенькое, сейчас вот можно уже тестировать бета-версию крипто-валютного счета. А летом брокер запускает свой проект LH-Crypto.

2018-06-04

Похвалил Марио

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ларсон Хольц очень порядочный брокер. Начинал с демо-счета здесь, потом перешел на бездепозитный. Не понравилось, что демо-счет нельзя сделать провайдером платных сигналов. По скорости срабатывания ордеров нареканий нет, отклонений не бывает. Отличный мобильный терминал. Хороший набор инструментов. Нравится, что брокер не стоит на месте. Есть возможность пробовать себя в торговле криптовалютами. Я конечно не самый грамотный спекулянт, но потихоньку таки зарабатывают и эту компанию могу порекомендовать, как надежного помощника. Выводятся деньги очень оперативно,меня лично устраивает.

2018-05-31

Отругал Amоr

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Они молодцы в плане, что постоянно в движении. Следят за рынком, за актуальными тенденциями. Вон как успешно пошел проект LH-Crypto, компанию Larsоn Holz даже на выставку пригласили с этим проектом. Выставка кстати не безызвестная, это Russian blockchain week 2018, которая в Сколково будет проходить.

2018-05-23

Похвалил Олег

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приветствую всех друзья! Хотелось бы мне написать отзыв о Larson&Holz. На форекс-рынке я не так уж и давно, но уже успел поработать с несколькими брокерами, выбрать для себя самого оптимального. Остановился на счете Классический. Торгую отложенными ордерами плюс для этого вида счета предусмотрено огромное количество бонусных программ, что мне очень нравится. Появилась бета-версия на криптовалютном счете. Я уже пробовал ее тестировать. Ну, а что по выводу средств, то с этим все нормально, четко и быстро.

2018-05-16

Похвалил Mishka Revon

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Для себя в Larson&Holz вижу следующие преимущества: простая регистрация, понятный интерфейс, большое количество опционов, хорошее исполнение, наличие веб платформы, своевременные выплаты. Есть пожелание снизить спреды на криптовалютах. А так торговать можно, зарабатывать также. Главное не сильно рисковать и все получится. Кстати на сайте есть неплохой Учебный центр. Море информации. Много для себя полезного там черпаю. Что касается техподдержки, то она не только есть, но и всегда на связи.

2018-05-10

Отругал Хоботов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ничего не могу сказать плохого о брокере Larson and Holz IT Ltd. Он действительно дает возможность заработать, при чем даже без архикрупных вложений. Лично у меня небольшие депозиты, но профит все равно норм. Пару раз был на их мероприятиях, в Астории недавно конгресс был с Хазиным - тоже удалось попасть.Много полезной инфы smile

2018-05-04

Похвалил Евгений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С 2015 года торгую с брокером Larsоn Holz. Компания подкупает своей надежностью. За эти годы столько фирм-однодневок развалилось, что и не сосчитать, а они только растут! Сейчас уже и с GenesisVision работают, очередной конгресс организовывают, я кстати уже записался) Вообще радуют постоянные новшества. Будет и кэшбек, правда на данный момент он еще не доступен( но раз анонсировали, то сделают 100%!

2018-04-26

Похвалил Стэнли

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю с Larson Holz на форексе с ноября прошлого года. Счет на 5К. Пока присматриваюсь. Счет открыл довольно быстро, с доками проблем не было. Техподдержка работает вроде неплохо. По сравнению с другими компаниями свопы здесь лучше. Исполнение ордеров без проскальзываний. Средства выводил на банковский счет, все четко. Единственное what , нет фьючерсов на криптовалюты, но думаю этот инструмент уже в скором времени появится. Спокойно могу рекомендовать этого брокера.

2018-04-20

Похвалил Дамир Дмитриев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Офигеть! Ларсон Хольц работает с GenesisVision, наконец все мои мечта в одном месте! Теперь почти все стратегии можно юзать на основе крипты) ну и раз такая площадка доверяет брокеру, то он реально чего-то стоит! Хотя это еще при запуске их криптовалюты было понятно, никто больше бы не рискнул. Вы круты и рада что я с вами!

2018-04-14

Похвалил Драгановская А.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Торговать на форекс начал совершенно недавно. Искал себе дополнительный заработок, друг и посоветовал. Мои впечатления о Larson Holz пока очень позитивные. Сначала пробовал себя на демо-счете, потом перешел на бездепозитный. Закрываюсь конечно не всегда в плюс, но в большинстве случаев. Появилась возможность тестировать сервис LH-Crypto на криптовалютных демо-счетах, пробую стратегии. Планирую переходить на реальный счет.

2018-04-10

Похвалил СУриков

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мониторил инет прежде чем выбрать брокера. Понравился Ларсон Хольц отзывы просмотрел, вроде бы все ок. После полугода торговли могу сказать, что есть большой выбор счетов, сначала выбрал бездепозитный. Положили мне на счет 100 у.е, за три дня я их удвоил. Неплохо так. Плохо, что не действует бездепозитноый бонус на криптовалютном счете, а также дивиденды по акциям, чтоб получить надо открывать ордер минимум за два дня до выплаты. Вообще брокер дает возможность торговать на хороших условиях, без реквот, зависаний.

2018-04-03

Отругал Yello

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации