Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30735

Всего отзывов 112038

Похвалено 112038

Отругано 100105

Larson Holz отзывы

Ларсон энд Хольц - современные
технологии для трейдеров


Компания Ларсон и Хольц является ведущим
розничным брокером, который предоставляет
пользователям уникальные возможности для
ведения прибыльного и эффективного бизнеса.
Грамотная маркетинговая политика,
высокотехнологичные сервисы, большое число
положительных отзывов, максимальное
инвестиционного потенциала, безусловная
нацеленность на результат, оптимальные решения для трейдеров, многочисленные преимущества и высокая клиентоориентированность - всё это можно сегодня сказать про форекс-брокера Larson&Holz IT Ltd.
 
Ларсон Хольц - отзывы сотрудников

Компания привлекает новых участников с помощью уникальных предложений. В своих отзывах о Larson Holz пользователи чаще всего упоминают относительно большой бездепозитный бонус, полезный сервис по копированию сделок и непрерывный конкурс трейдеров с большим призовым фондом. Кроме этого, в системе работает удобный автоматический вывод средств, где поддерживается большинство известных ЭПС. Более подробно о преимуществах можно узнать на официальном сайте Larson Holz: Lh-broker.ru

Помимо инвестирования в финансовые инструменты, Larson&Holz дает возможность зарабатывать через партнерскую программу, получать дивиденды при покупке акций или получать пассивный доход посредством подключения счета к торговому роботу или сервису копирования сделок.
 
Конкурентные преимущества

1) Уникальная социальная сеть трейдеров.
2) Бездепозитный Форекс без вложений.
3) Удобная система автоматического вывода средств.
4) Нулевой спред.
5) Современный NDD сервис.
6) Кредитное плечо до 1:500
7) Система копирования сделок.
8) Конкурс трейдеров с крупным призовым фондом.
9) Выгодный франчайзинг.
10) Профессиональное обучение у наших партнёров.
11) Широкая информационная поддержка для всех пользователей.
12) Торговый робот.
13) Бинарные опционы.
14) Веб-терминал.
15) Дивиденды по акциям.
 

Планы развития компании

В 2017 году компания продолжит развивать и совершенствовать торговые сервисы. В частности, планируется значительно увеличить представленность бинарных опционов и cfd-контрактов, ввести новую группу инструментов - биржевые индексы. Также продолжатся разработки в области автоматизации трейдинга. В 2017 году будет проведен полный апдейт официального сайта Ларсон и Хольц, и клиентам будет представлен новый интерфейс с расширенным функционалом.

 

 
Благотворительность
 

Не может не заслуживать уважения и активная благотворительная деятельность компании Ларсон энд Хольц. Как утверждает глава отдела контроля и аудита А. А. Смирнов: «Мы всегда готовы тратить часть прибыли на общественно значимые проекты если есть уверенность, что средства будут использованы по назначению». Сегодня компания помогает инвалидам, сиротам, а также участвует в других благотворительных программах. 

Адрес: ООО ККМ, 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1
Башня Санкт-Петербург
Телефон: 7 495 640-64-04
Почта: info@lh-broker.com
Сайт: Lh-broker.ru, евробакс.рф
 
Дополнительная информация
Larson Holz отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

188

против

34
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Я раньше оставался на нескольких платформах. Как говорится, не клади все яйца в одну корзину)) Но когда Ларсон энд Хольц запустили свое ICO, то ни времени ни желания бегать еще по другим платформам не было. Сейчас только с этим брокером зарабатываю достаточную сумму. К тому же тут множество удобств для трейдера. Инвестировать в ICO можно даже через карты Visa и MasterCard. Одно только фигово, что за один перевод больше 500 долларов не кинуть, приходится разбивать сумму на части, но зато если кто не настроен на крупную игру, то начинать инвестировать можно всего с 30 долларов. Вроде и немного, а прибыль все равно будет.

2018-01-23

Отругал Fart_Lon

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Повелся на новую фишку от Larsоn Holz насчет токенов. Вообще с ними и раньше торговал и не думал, что придется регить для токенов новый счет(( Но там доходность уж сильно подкупала, потому и решил заморочиться с новым счетом. В принципе неплохо. Уже то, что будет гарантированная доходность в 20% годовых это кое-что, ну а там и бонусы должны капать... в общем тема интересная. Я почему с этим брокером и работаю, что они всегда какие-то интересные фишки продвигают.

2018-01-16

Отругал Моторолла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Начал неплохо зарабатывать с этим брокером, в основном благодаря криптовалютам. Ларсон и Хольц молодцы, не упускают момента. Сейчас еще и токены добавили. У них стоимость хорошо растет, ну а я как инвестор получаю прибыль. С выводом тут проблем нет, всегда сроки соответствуют регламенту. Да и вообще по торгам условия хорошие, дают высокую скорость, узкие спреды. Если и бывают баги, то саппорт работает на удивление оперативно.

2018-01-11

Похвалил Turock

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Торгую сравнительно недавно. Сначала зарегистрировался в другом дилинговом центре, но там очень сложно было разобраться. Сейчас перешел на Larsоn Holz, здесь проще, да и есть целый раздел Учебный центр. Хотелось бы закончить курсы, в общем что-то более существенное, а на сайте только короткие видео. Но это все равно неплохо, да и платить за это не нужно. Пока вышел на доход в 200 долл в месяц, стараюсь удержать такую сумму. Больше пока не зарабатываю, поскольку и не рискую большими суммами. Конечно, и в минус тоже ухожу, это ведь рынок, тут ни в чем нельзя быть уверенным, но в целом имею стабильный плюс.

2017-12-21

Отругал Maxs

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вообще-то я с Larson and Holz IT Ltd уже давненько торгую. Параллельно зареген на двух платформах и эта реально всегда оправдывала свою репутацию. Но относительно токенов подложили свинью ничего не скажешь! Заинтересовали меня токены, брокер вроде как новый проект запускает - крипто-брокер LHCrypto, даже на лондонской выставке с этим проектом они были. Ну думаю ,попробую и я. А как начал вчитываться в условия, так оказывается, что со своего счета я даже не могу купить токены! Пришлось делать новый счет(( Очень жаль. Хотя и попробовать хотел. Пришлось тратить время на открытие нового счета. Подкупила меня все-таки 20%-ая гарантированная доходность))

2017-12-17

Отругал Станислав

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Меня заинтересовала тема токенов у брокера Larson and Holz IT Ltd. Неплохая возможность. Они сейчас новый проект запустили. Небольшое неудобство, что со своего старого счета не смог токены купить what , для этой цели пришлось регистрировать новый счет. Но когда обещают гарантированную доходность в 20%, то грех не попробовать!) Пока доволен. В принципе ни разу еще новшества от этого брокера меня не разочаровывали. В общем планирую и прибыль получать от роста стоимости токенов ну и плюс бонусы в виде девидендов.

2017-12-12

Похвалил Химкинский Денис

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По мне так это отличная возможность подзаработать, даже если ты не профи в торговле на бирже. Мне нравится, что Larsоn Holz предоставляют возможность обучаться. Конечно, полноценных уроков нет, а только короткие видео-ролики, тем не менее все равно это бесплатно и можно обучаться дистанционно. Брокер реально развивается и дает развиваться своим трейдерам, недавно он принял участие в Лондонской выставке Finance Magnates London Summit - это знаковое событие.

2017-12-09

Отругал Массимо

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сейчас только начинаю сотрудничать с Ларсон энд Хольц, но пока впечатления в целом положительные. Показалось странным, что нет функции доверительного управления , но собственно для меня это и не ключевой вопрос. Главное, что тут есть криптовалюты и вообще выбор инструментов большой. Могу торговать и на выходных, а не только в будни.

2017-11-17

Похвалил Осборн

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я не могу придраться к работе брокера Ларсон и Хольц. Торгую с ними с 2015го и меня все устраивает. Тут оптимальные условия, есть хороший перечень инструментов, информативный сайт. Сейчас пошли интересные акции, такие как Амазон и Старбакс. В принципе сейчас мало кто еще из брокеров дает такие плюшки.

2017-11-11

Похвалил Большой Джек

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пока начинаю только развиваться как трейдер, пробую для себя брокера Larson and Holz IT Ltd. Получается в принципе неплохо. Как для новичка свой доход считаю нормальным. Нравится, что брокер проводит мероприятия, можно узнать много нового. Был вот бизнес-конгресс в Рэдиссон Славянская с Михаилом Хазиным, да и выставки разные, жаль только что количество мест на бизнес-форумах ограничено no , не всегда удается попасть.

2017-11-04

Похвалил GEORGIY

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Меня изначально в Ларсон Хольц привлекла сеть трейдеров, можно нормально пообщаться с умными людьми, обговорить стратегии и т.д. да и условия вывода были хорошие, потом стали активно расширяться инструменты, сейчас есть акции которые у других не найти вообще, биткоионы опять же оперативно появились. Нравится что компания открыта идет на контакт. Офисы и встречи дают ощущение надежности. Это серьезно и для серьезных людей за это ценю брокера. Ну и трейдеры тут откровенно неслабые собрались. От меня только респект компании

2017-10-26

Похвалил Виктория Римарчук

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Полгода назад я была абсолютным новичком и таким как я большинство типа крутых брокеров не рады. Пришла в larson&holz, тут оказался дружелюбный интерфейс для начинающих, а их обучение это просто круто! Ну и возможность демо счета порадовала, потом уже был бездепозитный… А теперь наращиваю броню учусь по чуть чуть и точно знаю, что от Ларсона не уйду никуда

2017-10-10

Похвалил Виктория_Победа

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Был немного разочарован ограничениями по автоматическому выводу. Спокойно вывести дают только 400 долларов в сутки, если больше - только банковский перевод, а это реальный геморр! Но в принципе брокер норм! Взять хотя бы их акции - Amazon, Baidu, Starbucks, UBS. Мало кто кроме Ларсон и Хольц подобное практикует, так чтобы это не просто маркетинговый ход был, а чтобы реально работало! От себя рекомендую этого брокера.

2017-10-06

Похвалил Назар

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Белов Игорь, cогласен, условия действительно хорошие в Larson&Holz. Мое доверие завоевал тот факт, что брокер существует более 10 лет. Это и повлияло на решение открыть реальный торговый счет в этой компании. Что мне нравится у брокера – это низкие спреды, автовывод средств, плюс ордера выполняются без задержек. Поэтому я с удовольствием торгую до сих пор и получаю прибыль.

2017-10-02

Похвалил Evgeny

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я только недавно прошел обучение в Larson and Holz, но уже есть некий результат в виде дохода. Брокер не плохой, это сразу видно, кто уже торговал - поймет. Нравится, что начинать можно с бездепозитной торговли, или с копирования сделок других трейдеров. Еще и на выгодных условиях, все просто и доступно. У меня уже получается зарабатывать. Еще нравится, что раздают бонусы, бесплатная консультация, аналитика. Условия созданы хорошие.

2017-09-29

Похвалил Белов Игорь

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я считаю, что на российском рынке это один из лучших брокеров. Я за три месяца торговли у них заработал почти 2 тыс. $. У них есть очень полезные услуги вроде копирования сделок лучших трейдеров мира, что особенно полезно для тех кто только начинает играть на бирже. Нужно конечно своей головой думать, но то что этот брокер позволяет зарабатывать – факт. Тем более сейчас появился новый раздел их сайта - учебный центр Larson Holz – где можно пройти бесплатное дистанционное обучение трейдингу валютами и акциями smile .

2017-09-18

Похвалил Streltsov K.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ларсон, как по мне – отличный брокер! У него очень выгодные торговые условия, быстрый вывод средств с небольшой комиссией, удобный репортинг. Я торгую на НДД, система работает без лагов, ордера исполняются сразу же. Да, еще нужно отметить соцсеть для трейдеров, где можно узнать новости с валютного рынка, которых нет в открытых источниках, и много других важных новостей. В целом даю твердую пятерку.

2017-09-12

Похвалил 1111

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Неплохие условия у Ларсон энд Хольц, очень даже неплохие. Только вот счет пополнять можно исключительно с карты, оформленной на свое имя. Но вообще-то это правильно, что такие меры безопасности. А в остальном платформа отличная, даже раздел для обучения трейдеров сделали бесплатным, можно всему научиться дистанционно.

2017-09-05

Похвалил Константин Иванович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не ожидал, что у Ларсон Хольц будут такие ограничения на бездепозитных счетах - на них нельзя торговать бинарными опционами, а только валютами! Надеюсь, этот вопрос рассмотрят хотя бы в будущем, поскольку брокер достойный. У меня тут получилось выйти на хороший заработок. И отдельный респект им за качественный раздел по обучению на сайте, эта информация действительно помогла мне выйти на новый уровень и стабилизировать прибыль.

2017-09-04

Отругал Янни

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обычно все сразу деньги за обучение тянут, а в Larsоn Holz это бесплатно. Вообще они молодцы, потому и держатся на плаву, потому и Forex Magnates пишет о них статьи. А если бы были среднестатистическим дилинговым центром, которые только комиссию с трейдеров тягают, то и не имели бы такой репутации. В целом респект!

2017-08-11

Похвалил Мойцах

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации