Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31044

Всего отзывов 113841

Похвалено 113841

Отругано 100198

Larson Holz отзывы

Ларсон энд Хольц - современные
технологии для трейдеров


Компания Ларсон и Хольц является ведущим
розничным брокером, который предоставляет
пользователям уникальные возможности для
ведения прибыльного и эффективного бизнеса.
Грамотная маркетинговая политика,
высокотехнологичные сервисы, большое число
положительных отзывов, максимальное
инвестиционного потенциала, безусловная
нацеленность на результат, оптимальные решения для трейдеров, многочисленные преимущества и высокая клиентоориентированность - всё это можно сегодня сказать про форекс-брокера Larson&Holz IT Ltd.
 
Ларсон Хольц - отзывы сотрудников

Компания привлекает новых участников с помощью уникальных предложений. В своих отзывах о Larson Holz пользователи чаще всего упоминают относительно большой бездепозитный бонус, полезный сервис по копированию сделок и непрерывный конкурс трейдеров с большим призовым фондом. Кроме этого, в системе работает удобный автоматический вывод средств, где поддерживается большинство известных ЭПС. Более подробно о преимуществах можно узнать на официальном сайте Larson Holz: Lh-broker.ru

Помимо инвестирования в финансовые инструменты, Larson&Holz дает возможность зарабатывать через партнерскую программу, получать дивиденды при покупке акций или получать пассивный доход посредством подключения счета к торговому роботу или сервису копирования сделок.
 
Конкурентные преимущества

1) Уникальная социальная сеть трейдеров.
2) Бездепозитный Форекс без вложений.
3) Удобная система автоматического вывода средств.
4) Нулевой спред.
5) Современный NDD сервис.
6) Кредитное плечо до 1:500
7) Система копирования сделок.
8) Конкурс трейдеров с крупным призовым фондом.
9) Выгодный франчайзинг.
10) Профессиональное обучение у наших партнёров.
11) Широкая информационная поддержка для всех пользователей.
12) Торговый робот.
13) Бинарные опционы.
14) Веб-терминал.
15) Дивиденды по акциям.
 

Планы развития компании

В 2017 году компания продолжит развивать и совершенствовать торговые сервисы. В частности, планируется значительно увеличить представленность бинарных опционов и cfd-контрактов, ввести новую группу инструментов - биржевые индексы. Также продолжатся разработки в области автоматизации трейдинга. В 2017 году будет проведен полный апдейт официального сайта Ларсон и Хольц, и клиентам будет представлен новый интерфейс с расширенным функционалом.

 

 
Благотворительность
 

Не может не заслуживать уважения и активная благотворительная деятельность компании Ларсон энд Хольц. Как утверждает глава отдела контроля и аудита А. А. Смирнов: «Мы всегда готовы тратить часть прибыли на общественно значимые проекты если есть уверенность, что средства будут использованы по назначению». Сегодня компания помогает инвалидам, сиротам, а также участвует в других благотворительных программах. 

Адрес: ООО ККМ, 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1
Башня Санкт-Петербург
Телефон: 7 495 640-64-04
Почта: info@lh-broker.com
Сайт: Lh-broker.ru, евробакс.рф
 
Дополнительная информация
Larson Holz отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

224

против

45
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Вообще платформа Ларсон энд Хольц достаточно лояльна как в трейдерам в целом, так и к начинающим в частности. Тут база огромная для обучения, есть бездепозитные счета. Из минусов - обязательная отработка 3х лотов для вывода. В остальном норм. У них даже биткоинами теперь можно счета пополнять. Лично мне удобно. Ввод вывод всегда быстрый и без никаких проблем. Инструментов тут тоже масса на любой выбор.

2018-11-21

Отругал Lary

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

На платформе Ларсон Хольц есть как хорошие моменты, так и недостатки, в общем как и на любой другой. Из негатива назвал бы то, что они прикрыли бинарные опционы angry , сейчас с ними вообще не работают, ну и бонусы отрабатывать нужно большим числом лотов, что тоже не супер. Но как бы там ни было, а положительного тут все равно больше. Они дают зарабатывать, работают честно. В связи с санкциями еще и вывод организовали в евро и курс ставят отменный. Саппорт работает неплохо, они всегда на связи и могут помочь.

2018-10-15

Отругал Омега Линдт

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Короче, Larson Holz – это современное решение по заработку для умной головы, мне нравится и результат и сам процесс торговли! Правда были весной траблы с выводом бакса, но потом их решили переходом на евро, и вуаля, бабки выводятся быстро. Правда еще проблема по бинарным опционам, вернее как опционов нет, проблем нет, но и заработок явно меньше стал( Зато теперь пополнятся биткоионами можно) крутой брокер даже с недостатками все равно гуд!

2018-10-09

Отругал Daniil

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не все айс, но в целом дилер мне нравится. Самый главный недостаток как по мне - это отсутствие возможности открыть бездепозитный счет в криптовалюте. Но судя по тому, как Larson&Holz IT Ltd развиваются, то думаю, в будущем добавят такую возможность. У них все-таки активно сейчас пошло, компания свой проект LH-Crypto даже на выставке Russian blockchain week 2018 представляла в Сколково, а это довольно значимое событие. Но и компания неслабая, у них офисы открыты во многих странах, предостаточно представительств и в России, кстати, в представительствах сейчас можно обучиться торговле криптовалютами, и я слышал, что на хорошем уровне проводится обучение.

2018-09-26

Отругал Страва387

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я пока не так долго торгую с Ларсон Хольц, но уже заметил, что брокер постоянно развивается, предлагает своим трейдерам постоянно какие-то новые услуги, бонусы, акции. Это позволяет помимо профита от торговли иметь дополнительный заработок. По самой торговле хочу сказать, что каких-то сильных претензий у меня нет. Жаль только, что компания перестала поддерживать бинарные опционы. По поводу вывода денег – все отлично, практически моментальный. Рекомендую всем этого брокера.

2018-09-05

Отругал Курячий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

К Ларсон Хольц решил перейти, так как за старым начал замечать нечистоплотность. После двух месяцев торговли, ничего не могу сказать плохого. Условия по счетам предоставляют хорошие, большой портфель инструментов, моментальные сделки, низкие спреды. Вот чего не хватает, так это дистанционного обучения по скайпу. Хотя в учебном центре на сайте полно информации по любому направлению торговли и все, что меня интересовало я нашел там. Аналитика хорошая. Профит выводил только один раз, но все прошло достаточно быстро. Что еще заметил, так это то, что нельзя торговать бинарными опционами, но в целом брокер очень достойный.

2018-08-05

Отругал Варяг

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ларсон Хольц очень порядочный брокер. Начинал с демо-счета здесь, потом перешел на бездепозитный. Не понравилось, что демо-счет нельзя сделать провайдером платных сигналов. По скорости срабатывания ордеров нареканий нет, отклонений не бывает. Отличный мобильный терминал. Хороший набор инструментов. Нравится, что брокер не стоит на месте. Есть возможность пробовать себя в торговле криптовалютами. Я конечно не самый грамотный спекулянт, но потихоньку таки зарабатывают и эту компанию могу порекомендовать, как надежного помощника. Выводятся деньги очень оперативно,меня лично устраивает.

2018-05-31

Отругал Amоr

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Для себя в Larson&Holz вижу следующие преимущества: простая регистрация, понятный интерфейс, большое количество опционов, хорошее исполнение, наличие веб платформы, своевременные выплаты. Есть пожелание снизить спреды на криптовалютах. А так торговать можно, зарабатывать также. Главное не сильно рисковать и все получится. Кстати на сайте есть неплохой Учебный центр. Море информации. Много для себя полезного там черпаю. Что касается техподдержки, то она не только есть, но и всегда на связи.

2018-05-10

Отругал Хоботов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мониторил инет прежде чем выбрать брокера. Понравился Ларсон Хольц отзывы просмотрел, вроде бы все ок. После полугода торговли могу сказать, что есть большой выбор счетов, сначала выбрал бездепозитный. Положили мне на счет 100 у.е, за три дня я их удвоил. Неплохо так. Плохо, что не действует бездепозитноый бонус на криптовалютном счете, а также дивиденды по акциям, чтоб получить надо открывать ордер минимум за два дня до выплаты. Вообще брокер дает возможность торговать на хороших условиях, без реквот, зависаний.

2018-04-03

Отругал Yello

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В компании "Ларсон энд Хольц" с самого начала мне не понравилось что долго проверяли мои документы. Но дальше все пошло без проблем. Торгую уже год или чуть больше. Доходность высокая, нет ограничений на вывод. Каких-то претензий к брокерскому обслуживанию нет. Здорово, что продлили ICO Larson&Holz, я каждую неделю получаю дивиденды. Плюс, уже успел опробовать демо-версию криптовалютного счета, мне тоже понравилось.

2018-03-02

Отругал COST

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Однозначно рекомендую, особенно новичкам. Сам работал и работаю на многих сервисах (стаж уже два года), но интерфейс самый простой и приятный именно у Larson&Holz. Из других преимуществ: авто ввод/вывод средств. Такое не всегда встречается, а деньги хочется получить сразу.:) Из недостатков - пока можно торговать только четырьмя криптовалютами.

2018-02-02

Отругал В. Тищенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я раньше оставался на нескольких платформах. Как говорится, не клади все яйца в одну корзину)) Но когда Ларсон энд Хольц запустили свое ICO, то ни времени ни желания бегать еще по другим платформам не было. Сейчас только с этим брокером зарабатываю достаточную сумму. К тому же тут множество удобств для трейдера. Инвестировать в ICO можно даже через карты Visa и MasterCard. Одно только фигово, что за один перевод больше 500 долларов не кинуть, приходится разбивать сумму на части, но зато если кто не настроен на крупную игру, то начинать инвестировать можно всего с 30 долларов. Вроде и немного, а прибыль все равно будет.

2018-01-23

Отругал Fart_Lon

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Повелся на новую фишку от Larsоn Holz насчет токенов. Вообще с ними и раньше торговал и не думал, что придется регить для токенов новый счет(( Но там доходность уж сильно подкупала, потому и решил заморочиться с новым счетом. В принципе неплохо. Уже то, что будет гарантированная доходность в 20% годовых это кое-что, ну а там и бонусы должны капать... в общем тема интересная. Я почему с этим брокером и работаю, что они всегда какие-то интересные фишки продвигают.

2018-01-16

Отругал Моторолла

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Торгую сравнительно недавно. Сначала зарегистрировался в другом дилинговом центре, но там очень сложно было разобраться. Сейчас перешел на Larsоn Holz, здесь проще, да и есть целый раздел Учебный центр. Хотелось бы закончить курсы, в общем что-то более существенное, а на сайте только короткие видео. Но это все равно неплохо, да и платить за это не нужно. Пока вышел на доход в 200 долл в месяц, стараюсь удержать такую сумму. Больше пока не зарабатываю, поскольку и не рискую большими суммами. Конечно, и в минус тоже ухожу, это ведь рынок, тут ни в чем нельзя быть уверенным, но в целом имею стабильный плюс.

2017-12-21

Отругал Maxs

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вообще-то я с Larson and Holz IT Ltd уже давненько торгую. Параллельно зареген на двух платформах и эта реально всегда оправдывала свою репутацию. Но относительно токенов подложили свинью ничего не скажешь! Заинтересовали меня токены, брокер вроде как новый проект запускает - крипто-брокер LHCrypto, даже на лондонской выставке с этим проектом они были. Ну думаю ,попробую и я. А как начал вчитываться в условия, так оказывается, что со своего счета я даже не могу купить токены! Пришлось делать новый счет(( Очень жаль. Хотя и попробовать хотел. Пришлось тратить время на открытие нового счета. Подкупила меня все-таки 20%-ая гарантированная доходность))

2017-12-17

Отругал Станислав

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По мне так это отличная возможность подзаработать, даже если ты не профи в торговле на бирже. Мне нравится, что Larsоn Holz предоставляют возможность обучаться. Конечно, полноценных уроков нет, а только короткие видео-ролики, тем не менее все равно это бесплатно и можно обучаться дистанционно. Брокер реально развивается и дает развиваться своим трейдерам, недавно он принял участие в Лондонской выставке Finance Magnates London Summit - это знаковое событие.

2017-12-09

Отругал Массимо

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не ожидал, что у Ларсон Хольц будут такие ограничения на бездепозитных счетах - на них нельзя торговать бинарными опционами, а только валютами! Надеюсь, этот вопрос рассмотрят хотя бы в будущем, поскольку брокер достойный. У меня тут получилось выйти на хороший заработок. И отдельный респект им за качественный раздел по обучению на сайте, эта информация действительно помогла мне выйти на новый уровень и стабилизировать прибыль.

2017-09-04

Отругал Янни

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Объективно Larsоn Holz один из лучших брокеров. По крайней мере я сотрудничал уже с добрым десятком и пока тут мне выгоднее всего. Компания не стоит на месте, развивается, открывают новые представительства, внедряют новые инструменты. Хотя вот их последнее новшество биткойн лично мне не айс. Тут ведь плечо 1:10, а это для меня дорого. Хотя все на любителя, кому-то это как раз и нужно. Но факт в том, что инструментов тут и других много.

2017-08-08

Отругал Тутти Бенкс

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень достойный брокер, условия на Larsоn Holz реально выгодные, даже новичку заработать можно неплохой профит. Я вот сейчас еще установил себе робота NeuroHunter, работает вообще круглые сутки! Торгует самостоятельно, жаль только что комп для этого нужно оставлять включенным, но зато капает отличная прибыль.

2017-05-16

Отругал Химик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Эх, если бы у них мог робот работать при выключенном компе, то была бы красота, атак приходится постоянно держать включенным комп. Хорошо, конечно, что Neuro Hunter позволяет зарабатывать, да и настраивается он индивидуально, но постоянно включенный комп это не айс. Может, и придумают что-то по этому поводу, спецы ведь у них толковые, вот веб-терминал же разработали для форекс и для бинарных опционов!

2017-05-10

Отругал Санек

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации