Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31044

Всего отзывов 113841

Похвалено 113841

Отругано 100198

Larson Holz отзывы

Ларсон энд Хольц - современные
технологии для трейдеров


Компания Ларсон и Хольц является ведущим
розничным брокером, который предоставляет
пользователям уникальные возможности для
ведения прибыльного и эффективного бизнеса.
Грамотная маркетинговая политика,
высокотехнологичные сервисы, большое число
положительных отзывов, максимальное
инвестиционного потенциала, безусловная
нацеленность на результат, оптимальные решения для трейдеров, многочисленные преимущества и высокая клиентоориентированность - всё это можно сегодня сказать про форекс-брокера Larson&Holz IT Ltd.
 
Ларсон Хольц - отзывы сотрудников

Компания привлекает новых участников с помощью уникальных предложений. В своих отзывах о Larson Holz пользователи чаще всего упоминают относительно большой бездепозитный бонус, полезный сервис по копированию сделок и непрерывный конкурс трейдеров с большим призовым фондом. Кроме этого, в системе работает удобный автоматический вывод средств, где поддерживается большинство известных ЭПС. Более подробно о преимуществах можно узнать на официальном сайте Larson Holz: Lh-broker.ru

Помимо инвестирования в финансовые инструменты, Larson&Holz дает возможность зарабатывать через партнерскую программу, получать дивиденды при покупке акций или получать пассивный доход посредством подключения счета к торговому роботу или сервису копирования сделок.
 
Конкурентные преимущества

1) Уникальная социальная сеть трейдеров.
2) Бездепозитный Форекс без вложений.
3) Удобная система автоматического вывода средств.
4) Нулевой спред.
5) Современный NDD сервис.
6) Кредитное плечо до 1:500
7) Система копирования сделок.
8) Конкурс трейдеров с крупным призовым фондом.
9) Выгодный франчайзинг.
10) Профессиональное обучение у наших партнёров.
11) Широкая информационная поддержка для всех пользователей.
12) Торговый робот.
13) Бинарные опционы.
14) Веб-терминал.
15) Дивиденды по акциям.
 

Планы развития компании

В 2017 году компания продолжит развивать и совершенствовать торговые сервисы. В частности, планируется значительно увеличить представленность бинарных опционов и cfd-контрактов, ввести новую группу инструментов - биржевые индексы. Также продолжатся разработки в области автоматизации трейдинга. В 2017 году будет проведен полный апдейт официального сайта Ларсон и Хольц, и клиентам будет представлен новый интерфейс с расширенным функционалом.

 

 
Благотворительность
 

Не может не заслуживать уважения и активная благотворительная деятельность компании Ларсон энд Хольц. Как утверждает глава отдела контроля и аудита А. А. Смирнов: «Мы всегда готовы тратить часть прибыли на общественно значимые проекты если есть уверенность, что средства будут использованы по назначению». Сегодня компания помогает инвалидам, сиротам, а также участвует в других благотворительных программах. 

Адрес: ООО ККМ, 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1
Башня Санкт-Петербург
Телефон: 7 495 640-64-04
Почта: info@lh-broker.com
Сайт: Lh-broker.ru, евробакс.рф
 
Дополнительная информация
Larson Holz отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

224

против

45
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Что могу сказать о платформе Ларсон энд Хольц. На моем опыте это один из надежнейших брокеров. Столько лет уже работают, но при этом продолжают постоянно развиваться, внедрять новинки, расширяться. Саппорт у них на уровне, всегда можно обратиться и получить оперативную помощь. Из последних новинок оценю Lh-Crypto, это разработка специально под криптовалюты. Кто работает в этой сфере - заценит обязательно.

2018-12-08

Похвалил Дмитрий

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мое мнение о Ларсон и Хольц - в целом неплохо. Хотя есть и определенные загвоздки. Взять например, что нужно обязательно выполнить три лота, прежде чем сделать вывод. Да и бонус вроде бы и есть бездепозитный, но получаешь его всего три раза. Но если взвешивать эти недостатки с преимуществами, то вторые явно перевешивают. Здесь и скорость хорошая, и спреды узкие, и инструментов куча. Служба поддержки - ребята профессиональные и отзывчивые, всегда на связи. Для удобства пополнения счета запустили сотрудничество с системой Skrill. Лично я пользуюсь и мне нравится. У других брокеров такого набора плюсов не встречал даже.

2018-12-01

Похвалил Шеф

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я Expertoption реально доволен. Пока за время работы с этой компанией у меня только позитивные отзывы

2018-12-01

Похвалил Кадубенко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Платформа Larsоn Holz - это неплохая возможность для трейдеров разного уровня зарабатывать доход. Все надежно, вывод стабильный, пополнение удобное. Пополнять счет можно в том числе и биткоинами. Плюс система Skrill для пополнения тоже недавно заработала. В целом компания внедряет много разработок, совершенствует процессы.

2018-11-25

Похвалил Виталя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень давно занимаюсь трейдингом, перепробовала с полтора десятка бркоеров, ради нормальной работы даже английский выучила, наши брокеры в большинстве просто жуть, за редким исключением которым стал для меня Larson&Holz. Кто был на Крипто ЭКСПО 2018 огласится что это мощь, особенно если смотреть на современные инструменты типа крипты и т.д. Тут такой набор криптовалют для торговли. Что заработать можно всегда особенно с учетом плеча в пределах 1:100, не хило так даже если вкладывать не так много бабок.

2018-11-09

Похвалил Keremin Nordic

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Искала возможность дополнительного заработка. Давно присматривалась к торговле на Форекс, но читая отзывы о брокерах, боялась нарваться на мошенников. Случайно встретила своего знакомого, разговорились, он оказывается давно торгует на бирже и именно он мне порекомендовал Larson&Holz. Брокер честный по всем показателям, не делает различий какого размера у клиента депозит и на каком счете торгует. Инструментов много. Можно криптовалютами торговать с плечом до 1:100

2018-11-04

Похвалил zlatа

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Меня Larson&Holz не престает радовать своими новинками! Дали пополнятся через скрилл, только электронку нужно и все, бабки уплыли на счет! Это круто. чем больше способов пополнения тем по моему удобнее, для меня так точно, тем более что бонусами не обижают на пополнение. Жалко правда, что торговые бонусы вывести не получится, было бы вообще прикольно такой схемой работать, но фиг с ним! Правда при всех минусах плюсов все равно больше чем у любого знакомого мне брокера.

2018-10-30

Похвалил Дэйли Сенс

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

По сравнению с другими брокерами, компания Larsоn Holz однозначно выигрывает. Даже не смотря на то, что они уже не поддерживают бинарные опционы sad , все равно преимуществ тут в разы больше. Во-первых, уже железобетонно уверен, что вывод придет без проблем и задержек. Во-вторых, здесь хорошие возможности, много инструментов, отличная скорость, узкие спреды. Ну и в-третьих, при желании можно даже в представительстве пройти обучение, а оно здесь на очень высоком уровне.

2018-10-03

Похвалил Гоша

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем привет! Недавно начал пробовать себя в торгах на бирже и зарегился у брокера Ларсон Хольц. На удивление в минус я пока не ушел, хоть и пришел сюда со знаниями на уровне чайника)) Но тут комфортно новичку, можно начинать с малого и постепенно учиться. Торгую в основном криптовалютами, тем более тут даже счета можно в биткоинах пополнять.

2018-09-28

Похвалил Михалыч

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне с Larson&Holz оооочень нравится работать. Все ак то без напряга получается. Нет тебе вечных траблов с выплатой денег. ЕВозикли траблы из за санкций, так срау ввли возможность вывода деньжат в евро. Проблема решена. Захотели работать с криптой? Вот вам на выбор сразу парочка валют. И хоть я в общем потоке – больше по Биткоинам, популярностью и Эфириум пользуется и другие тоже. Знаю от ребят из команды Larson&Holz. Я люблю когда люди занимаются своим дело, и выполняют его на отлично. Это как раз про этого брокера выбирете – не ошибетесь.

2018-09-13

Похвалил Haza O

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Короче, кто там себе брокера норм ищет. Дела вобщем такие – если хотите с реально надежным работать – вот вам Larson&Holz в помощь. Работаю с этой компашкой уже года три. За все это время а хоть бы тебе раз появились проблемы с выплатой. Сейчас например можно в евро выводить, с долларами то проблемки после санкций были. Ничего подобного! Постоянно ребята развиваются новинки придумывают, в ногу со временем идут, это я сейчас именно о крипте говорю))) К новичкам лояльны очень, вот на сайте даже есть возможность бесплатного обучения. Такое предложение от брокера не так чтоб уж слишком часто встретиш. Очень удобная штука для новобранцев)))

2018-09-09

Похвалил Eloiza

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сегодня в нашей стране все больше люде начинают пробовать зарабатывать в инете на разных биржах. Одной из лучших я точно могу утверждать на личном опыте является Larson&Holz. Работаю с ней достаточно продолжительное время, никаких замечаний нет. Интерфейс прост и понятен, спреды низкие, сделки быстро закрываются, можно биткойнами пополнять торговые счета.

2018-09-01

Похвалил Костя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мое мнение о Larson&Holz полностью положительное, честно говоря, не очень вижу к чем можно придраться, разве бонуса хотелось бы побольше за пополнение, 20% максимум это как-то скромно очень) В остальном торговля идет на ура, в минус не улетал за последний год ни разу, когда совсем времени минус, копирую сделка успешных трейдеров и что-то да капает, в остальное время свои стратегии обкатывают. Прикольно, что теперь счет можно биткоинами пополнять, удобно.

2018-08-28

Похвалил Мишин200

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не буду хвастаться. Но считаю, что мне удалось закрепиться у всех крутых брокеров России и этот явно в ТОПе и моем и многих профи. Во-первых торговые условия очень крутые, без сбоев и проблем. Инструментов хватает, во-вторых дополнительные фишки и бонусы не разочаруют, особенно круто новичкам с новой обучалкой, да пусть она и без скайпа, а на сайте – но вещь 100 пудов нужная! И еврик добавили – круто. Правда я все-таки с баксом на самом начале влетела, выводился муторно долго angry . Советую всем трйдерам и о совете янво не пожалею. За такого брокера не стыдно

2018-08-17

Похвалил Белаевич К.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ларсон Хольц меня не перестает удивлять, был когда-то небольшой брокер, а как вырос! Очень доволен, что года 4 назад сюда пришел, потом заработал перед НГ на акциях ив се в LH-Crypto вложил, не жалею, а когда увидел презентации. Этого проекта на Блокчеин неделе этого года в Сколково вообще был в ауте, там народ локти кусает, что не вложились. Так что брокер зачетный без вариантов, много вариантов заработка, растут уже большинство отечественных брокеров на голову выше!

2018-08-14

Похвалил Light_Killer

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Торгую с Ларсон Хольц месяц и для меня это достаточно большой срок. Думал, что надолго меня не хватит, но нет и даже деньги, которые положил на депозит удалось немного приувеличить. Платформа МТ Стандарт быстрая, не подвисает, есть мобильная версия, так что торгую и с телефона. Когда начал зарабатывать, сначала планировал все вывести, но потом решил, что буду еще работать с этим брокером, раз дает зарабатывать. Единственное, что нет возможности бинарными опционами торговать no , но думаю обойдусь.

2018-08-02

Похвалил Игорь Федоров

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Привет всем. Классную новость сегодня узнал!! Мой брокер уже крипто-брокер запускает летом. Я пока первые шаги, так сказать у них делаю, но надеюсь здесь все разузнать хорошенько и надолго закрепиться!! Хоть брокеров и развелось море, но меня прельщает именно Larson&Holz. Контора эта приличная, чувствую можно здесь заработать неплохо)) Брокер этот конечно на высоте, не поспоришь конторе есть чем гордиться.

2018-07-27

Похвалил Vanja

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Претензии к Larson&Holz как к брокеру почти нет, заработать на трейдинге реально можно, инструментов много, криптовалюты опять же на ура идут) Еще и на евро перешли, суперски просто, а то задолбалась если честно, на долларовую карту денежка поступает нереально долго, кстати еще глюки с веб-терминалом какие-то наблюдаются. Но в остальном – все гуд, верю, нюансы поправят и все будет на высоте, мне есть с чем сравнить, перепробовала море брокеров. По соотношению этот лучше всего, даже с учетом минусов

2018-07-04

Похвалил Великая Катюха

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я сам вообще чайником зарегился на Larsоn Holz, начинал с демки, а потом хорошо раскрутился. Тут крутые условия! Скорость вообще отличная, узкие спреды, никаких проблем с выводом нет. Ну и для меня самое главное, что большие возможности развиваться есть, можно и на бесплатной основе прямо на сайте брать инфо, а можно и на курсы трейдинга криптовалютами записаться.

2018-06-29

Похвалил Дядя Федор

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне вполне нравится торговаться на платформе Larson and Holz IT Ltd. Они даже из-за санкций перешли на евро, а для меня это только плюс. Правда, жаль что теперь нельзя торговать бинарными опционами recourse , хотя я уже и так постепенно от этого отошел, я теперь больше криптовалютами торгую, пока учусь самостоятельно, но оказывается, что в представительствах компании можно даже обучение по этому профилю пройти.

2018-06-24

Похвалил Стриж

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации