Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31044

Всего отзывов 113841

Похвалено 113841

Отругано 100198

Кухонный двор отзывы

Мебельный холдинг «Кухонный Двор» с 1996 года проектирует, создаёт и продаёт гарнитуры для кухни, гостиной и детской. 40 мебельных салонов в Москве и российских городах предлагают широкий выбор гарнитуров, по каталогу и под индивидуальный заказ, с доставкой и монтажом, в том числе их приобретение в кредит и рассрочку. Изучая про Кухонный двор отзывы, мы делаем вывод, что эта компания неплохо зарекомендовала себя на рынке, а что думаете по этому поводу Вы?
В ассортименте холдинга «Кухонный Двор» имеются:

Кухонный двор отзывы
Высокое качество мебели компания «Кухонный Двор» обеспечивает благодаря современным технологиям и оборудованию. Гарнитуры изготовлены из качественных материалов: МДФ и природного древесного массива, фасады – из натурального дерева лучших сортов. Кухни и шкафы комплектуются встроенной техникой, сантехникой и аксессуарами ведущих мировых брэндов.

Приоритетами компании «Кухонный Двор» являются:

• широкий ассортимент продукции
• высокое качество изделий
• отлаженный процесс от проектирования в салоне и производства на фабрике до окончательной установки в доме заказчика
• индивидуальный подход к заказчикам, создание стильной, узнаваемой мебели
• совершенствование технологий, внедрение инноваций, оригинальные разработки

8 (495) 500-0404
www.kuxni.net
Дополнительная информация
Кухонный двор отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

166

против

16
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Я часто подолгу бываю в Италии по работе и отлично знаю, какая мебель у них пользуется спросом и что модно сейчас. Так вот, когда летом обустраивала новую квартиру в Москве, мне даже мимолетная мысль не пришла в голову тащить мебель из Италии. Кухни, например, у нас отлично делает фабрика Кухонный двор, причем и по качеству и по дизайну такие, что итальянцам и не снилось. И при этом цена в несколько раз ниже. Я, например, как только мне сделали и установили мою кухню Катарина, по скайпу провела экскурсию по ней итальянским подругам. 10 минут слушала только «О!». Дара речи лишились. У них такой стиль – писк моды, а цены на такие гарнитуры заоблачные. Очень здорово придумали в этой модели с антресолями: смотрятся винтажно, а места добавили невероятно много. Да и вообще все в дизайне, планировке идеально выверено. Впрочем, как и в сборке.

2018-12-09

Похвалил Julija Ou

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Света Мережковская, моей кухне Дита этой фабрики уже почти 3 года. Вид совершенно не изменился со временем, хотя у меня семья большая и готовлю я много. Кроме того, с нами живет моя мама, человек очень пожилой, и сыновья – подростки. Сами понимаете, никто из них над мебелью не дрожит, сыновья могут иногда и колбаску порезать прямо на рабочей поверхности, а мама периодически горячую кастрюльку нет- нет да и поставит на стол. Но мебель пока все это выдерживает. Конечно, я ухаживаю за поверхностями, но все таки в том, что мебель надежная, заслуга производителей.

2018-11-04

Похвалил jilli

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Практически решились с мужем заказать кухню на фабрике Кухонный двор, особенно после того, как съездили в их салон на Бутырской и увидели, как в реале их мебель выглядит. Очень понравился и внешний вид и качество. По виду материалы добротные. Но все же прошу отозваться тех, у кого мебель этой фабрики стоит не со вчерашнего дня, а хотя бы пару лет: как у вас после эксплуатации гарнитур выглядит? Не хотелось бы купить дорогую вещь на какие – то полгода.

2018-10-28

Похвалил Света Мережковская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У нас уже год стоит кухня Вердена от Кухонного двора. Кухня очень оригинальная, совершенно необычная и удобная. Фасады – массив и шпон дуба. Стоимость соответственная, но эта кухня того стоит. У меня этот гарнитур отлично смотрится в просторной кухне – гостиной, но и для небольшого помещения эта модель отлично подойдет. Возможно, даже выигрышнее будет выглядеть. Кухня довольно дорогая, поэтому мы заключили с Кухонным двором договор на техническое обслуживание мебели. Отличная вещь! Специалист приезжает, делает регулировку всех выдвижных механизмов, подтяжку ручек, проверяет герметичность всех швов и, главное, полирует и обрабатывает спецсредствами наши дубовые фасады. Мы эту услугу случайно нашли на сайте, поэтому обращаю внимание владельцев мебели от Кухонного двора: удобная услуга, мебель вам сохранит.

2018-09-29

Похвалил Катя Юн

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказала в Кухонном дворе кухню Бруно в стиле не просто модерн, а супер –модерн. И цена для такой мебели отличная. Очень ждала, когда, наконец, мебель будет готова, мне интересно было, как фактура бетона, ржавого металла и стекла будет смотреться в городской квартире. Мебель делали, как и обещали, чуть больше месяца, доставили, как положено, а вот во время сборки выяснилось, что розетки у меня сделана не там, где их планировал дизайнер. Не знаю, как это получилось. Мне кажется, рабочие, которые делали ремонт, были в курсе, где делать розетки. Короче, не понятно, кто виноват, факт тот, что установщикам пришлось эти розетки переносить, а это задержало сборку. Хорошо хоть, что они делают такие переделки, а то еще пришлось бы дополнительно электрика искать. А мебель смотрится – бомба. Супер – шик просто.

2018-08-26

Отругал Veleva 23

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Давным – давно приметила для себя Кухонный двор и решила, что кухню закажу только у них, когда буду готова к этому финансово. И дело не только в том, что цены у них очень демократичные на кухни такого высокого уровня: у них выбор самый большой на рынке, дизайн, как ни у кого, стильный и качество отличное. Ну и установку делают отлично. Это все я знаю наверняка от тех, у кого кухни этой фирмы стоят уже не один год. А теперь хвастаюсь: кухню купила вчера! Нет, не разбогатела внезапно: подруга сказала об акции в этой компании «Распродажа выставочных образцов». Поехала в «Дисконт – центр» в ТЦ «Миллион мелочей» и купила шикарнейшую фиолетовую кухню Одри вместе с техникой за 270 тыс.р. вместо 550 тыс. руб. В два раза дешевле! Разница только в том, что эта мебель уже готова, с определенными размерами, но у меня как раз становится отлично. Я счастлива, как слон! Отличная акция. Видимо компания обновляет ассортимент, поэтому и сделали распродажу выставочных образцов. А знаете, в чем еще большой плюс такой покупки? Я смогла рассмотреть мебель, открыть все шкафы, опробовать варочную панель и вытяжку. Короче, убедилась, что это то, что мне нужно. И за половинную стоимость. И доставку с установкой фирма в моем случае делает намного быстрее, чем при обычном заказе.

2018-07-26

Похвалил Marine Lhoire

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда выбирала фирму, которой закажу кухню, пришла к выводу, что по дизайну и ценам Кухонный двор лидирует на этом рынке. У них есть такие модели, которые больше ни у кого не видела, выглядят оригинально и дорого, при этом цена на них очень умеренная. Еще здорово, что у фирмы много салонов, в которых можно осмотреть их мебель внимательно, всё пощупать. Ну и возможность посмотреть, как работает производство компании, убеждает в том, что ничего не скрывают и всегда готовы показать товар лицом. А наша кухня Лина, которую вчера установили – просто фантастика winked , выглядит, как картинка и вместительнее, чем я могла представить.

2018-07-18

Похвалил Madi Elena

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

При всем доверии, которое вызвал Кухонный двор на подготовительном этапе нашей с ним работы, при том, что специалист с нами работал отличный (Володя Елков, салон Бибирево) все равно было подсознательное опасение, что для выставочных образцов салонов мебель делается с большей тщательностью, чем для клиентов. Я оказалась не права и прошу прощения у сотрудников компании за недоверие. Вчера нам закончили установку нашей кухни Виконт белый и эта мебель, без преувеличения, произведение искусства. Однозначно, за такую вещь стоило платить. Муж сейчас заполняет винотеку в новой кухне, а я пишу вам отзыв с нашими благодарностями.

2018-07-07

Похвалил Julianna

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Марина, не волнуйтесь и не отказывайтесь от того, о чем давно мечтали. У меня стоит кухня Катарина из Кухонного Двора уже четвертый год. А семья у нас вот какая: мы с мужем, сыновья (12 и 15 лет) и моя мама (87 лет). Представляете детей – подростков, которые из кухни не вылезают? И мама моя – человек суперактивный, как и ваша свекровь. Старается нас порадовать, поэтому готовит, печет, жарит. Даже засолку кое-какую делает, при этом горячие банки бахает прямо на стол без всяких дощечек. Я сначала нервничала, но когда выяснилось, что с рабочей поверхностью ничего не случается, немного успокоилась. На всякий случай купили большую доску и я демонстративно кладу ее на стол, когда предполагается мамина активность. Пусть лежит для моего спокойствия. Так что не сомневайтесь: Кухонный двор и раньше мебель качественную делал, а уж сейчас современные материалы и атомный взрыв выдержат.

2018-06-05

Похвалил Barbara Reich

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нахожусь в больших сомнениях, поэтому хочется узнать мнение реальных владельцев кухонь от Кухонного двора. Мы только неделю назад сделали у них заказ кухни Виконт в черном цвете. Кухня не из дешевых, я о ней давно мечтала. Был у нас дизайнер, все обсудили, технику выбрала. А вчера выяснилось, что нам придется перевезти к себе свекровь. Нет, я совсем не против, даже рада, что она будет жить с нами, но она – пожилой человек и хозяйничает, мягко говоря, по старинке. И очень старается нам помочь, так что отлучить от кухни не получится. И вот думаю: мы истратим кучу денег, чтобы иметь желанную мебель, а потом я буду дергаться, что эта мебель в любой момент может быть, пусть и нечаянно, испорчена. Может, отказаться от заказа, пока не поздно, и купить что-то недорогое, что будет не жалко испортить? Владельцы мебели от Кухонного двора, что скажете по качеству мебели? Что делать-то?

2018-05-31

Похвалил Марина Катз

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С кухнями от Кухонного двора знакома, у мамы стоит их мебель уже не один год, очень неплохо себя зарекомендовала. Поэтому мы сразу к ним обратились, тем более, что они постоянно обновляют ассортимент и материалы. Для очистки совести изучили предложения других фирм: есть недорогие модели, есть и дорогие, но у всех видок так себе. И посмотреть, из чего эту мебель делают, нельзя, в отличие от Кухонного двора. Мы были у них на фабрике в Малаховке, очень подробную экскурсию нам провели, все сомнения развеяли. Советую: съездите, не поленитесь fellow . По крайней мере будете уверены, что купили качественную мебель. Понравилась работа дизайнера. Мы вызывали его на дом, у меня были всякие идеи, хотелось на месте обсудить. Приезжал Леша Филин – абсолютный позитив. Предложил просто шикарную модель Берта, сделанную из массива и шпона бука очень теплых цветов: вроде и классика, но с элементами кантри, долго не выйдет из моды такой стиль. И еще расположение мебели изменили, не стали привязываться к привычному. Тем более, что у нас теперь есть стол – остров - писк моды и моя мечта. Технику поместили в шкаф типа старинного буфета, а открытые полки просто украшение любой комнаты. Фурнитура – отдельный разговор, как и винотека. Теперь об исполнении: до каждой минуты я не считала, но в целом сроки соблюли. Доставку сделали час в час, сборку назначили на удобный мне день, работали до позднего вечера, но все сделать не успели – кухня большая. Закончили все на следующий день. При сборке обнаружился некомплект ручек для ящиков: привезли и поставили. Пока впечатление, что эта компания подбирает сотрудников очень добросовестных, позитивных и грамотных.

2018-04-26

Похвалил Юля Агапова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У моей сестры уже несколько лет стоит кухня Марта от Кухонного двора. Фасады покрыты ярко- красной эмалью. Очень радостная кухня. Стоит не первый год, а радовать не перестает. И качество ее уже можно оценить, учитывая время пользования. За это время ничегошеньки с этой мебелью не сделалось. И с техникой кстати тоже: технику сестра тогда вместе с кухней купила в этой же фирме. Естественно, когда я на такую покупку решилась, то другую фирму и не искала, тем более, что выбор у этих производителей очень большой. На сайте пристрелялась, наметила себе пару моделей, а окончательно выбрала кухню в салоне на Профсоюзной. У сестры ее кухня сделана в стиле модерн, а мне больше классика нравится, поэтому заказала Лину. Цена умеренная, а выглядит кухня очень комфортно. Фасады сделаны из МДФ, но очень качественного и экологически чистого. Никакого запаха химии, вообще полное впечатление что это дерево, а не МДФ. Фасады светлые, но на них нанесена патина, вроде как серебром стертым покрыта поверхность. Вместе с витражами и фурнитурой создается настроение теплой Италии. Ну, во всяком случае, у меня. На сайте мы увидели в комплекте с этим гарнитуром изумительную вытяжку, покрытую плиткой. Полное впечатление, что это изразцы. Мы хотели именно такую вытяжку и пришлось немного подождать ее доставки. Вот только этот момент немного задержал установку. Во всем остальном в сроки изготовления фирма уложилась. На установку приехало два мастера. Работали два дня: тихо, спокойно сделали свою работу, все убрали, технику подключили, вместе с нами проверили каждую дверцу, каждый шкафчик, чтобы все легко открывалось – закрывалось. Очень приятное впечатление оставили. Ну вот теперь с удовольствием обустраиваюсь, сегодня буду вешать шторы и еще кое-что из декоративных штучек. И это не работа, а эстетическое удовольствие.

2018-04-07

Похвалил malinkati P

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы стали клиентами Кухонного двора после долгих поисков и серьезного анализа, кто, по какой цене и какого качества делает у нас кухни. И Кухонный двор выиграл в нашем частном соревновании. И дело даже не в цене, а в подходе и вниманию к деталям дизайна. У нас кухня Катарина, не очень дорогая модель, но очень атмосферная, вместительная, оригинальная. Но попереживать мне пришлось, когда при сборке мастера собрались упиливать столешницу (не подходила по размерам). Согласилась на этот эксперимент только после уверений отдела рекламаций, что в случае чего, мне все заменят. Хотя что бы я делала с неупиленной столешницей, тоже не ясно. Должна сказать, что сборщики, конечно, в Кухонном дворе высшего класса. Настолько аккуратно все сделали, что я даже признаков переделки не нашла.

2018-04-01

Похвалил Лина Ра

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Получили свою кухню из Кухонного двора две недели назад. Красотища! Кому мебель нужна, смело рекомендую эту компанию. Как себе. Вся работа без проблем прошла. Я даже вспомнить не могу какие услуги мне оказывали настолько спокойно и комфортно. Заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Модель я сама выбрала на сайте фирмы, но дизайнер потом вносил изменения, так как у нас висит электрокотел на стене и перенести его было невозможно. Зато теперь и котел на месте, и кухня стоит, как я мечтала, и пожарная инспекция счастлива. Повезло нам с дизайнером. И со сборщиками: работают очень быстро и, что особенно приятно, чисто. Ну, в качестве мебели любой сможет убедиться в салонах фирмы.

2018-03-02

Похвалил Elena Sennik

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Два месяца назад получила свой гарнитур от Кухонного двора. Если начать с итога, то мебель хорошая и по дизайну, и по качеству, продумано все до мелочей. И проблем с уходом за ней нет никаких. Что касается процесса заказа и производства, то можно не взирать на всякие неувязки, а можно поднимать их на флаг и посыпать голову пеплом. В моем случае, например, сборщики опоздали к назначенному времени почти на час, но предупредили, что задерживаются. А я все равно с работы на день отпрашивалась, так что пережила эту «неприятность». И некоторые детали моей кухни прямо на мести упиливали. Я сначала расстроилась recourse , а потом просто перестала бегать к месту сборки, доверилась специалистам. И собрали так, что и следов доработки нет. Так что работает Кухонный двор вполне прилично, учитывая человеческий фактор, а мебель, как у них, считаю, мало где найдешь.

2018-01-31

Отругал Alionka Poteha

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нравится мне Кухонный двор, кто бы что о нем не писал. У меня уже год стоит кухня их производства Эмилия, и все, кто к нам приходит, ахают от восторга. Не преувеличиваю, действительно смотрится мебель здорово, каждая деталь продумана, начиная от нежного цвета кухни и заканчивая элегантной гравировкой на фасадах, фурнитурой и витражами на стеклах. У меня не только адрес этой фирмы берут, у двух моих подруг уже тоже стоят кухни этой фабрики. Правда, последний заказ прошел с осложнениями этой осенью: по какой-то причине была задержка с изготовлением фасадов. Подруга ждала, что получит мебель в начале октября, но фабрика задержала заказ. Не думаю, что это можно отнести к недостаткам фирмы. Так, единоразовая проблема. До сих пор все у них делалось вовремя. Бывают же сбои по объективным причинам. Важен в конце концов конечный результат.

2018-01-12

Похвалил Galina Goda

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Получила свою кухню Лувр, очень хочется похвастать приобретением. Получилась очень необычная кухня – студия. Я такую мебель и не видела ни у кого, что особенно приятно. Кухня просто шикарная, украшена искусной лепниной с позолотой, фасады снежно-белые. Что касается практических вопросов, то сборку сделали идеально за 2 дня. И с техникой нам повезло. Покупали ее вместе с мебелью, попали на акцию и получили в подарок вытяжку за покупку варочной панели и духовки Форнелли. Кстати, какие-нибудь акции в компании всегда проходят. Не игнорируйте, интересуйтесь. Это же очевидная выгода для покупателя.

2017-12-29

Похвалил natali rozanova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я работаю в фирме, которая занимается дизайном интерьеров. Не дизайнер, офисный работник, но в курсе, где наши специалисты заказывают мебель и другие предметы интерьера. Для тех, кто ищет фабрику по производству кухонь, могу посоветовать «Кухонный двор». В нашей компании это основной поставщик кухонной мебели, у нас с ними заключен долгосрочный договор и прерывать его, насколько я знаю, не собираются. Видела мебель это компании для нескольких проектов: классная. Очень высокое качество. Нашим дизайнерам нравится, что практически любую задачу в плане дизайна фабрика делает. Мы им мебель в разных стилях заказываем и еще ни разу проколов не было. И еще наши с этой компанией работают из-за сборщиков: вот кто работает идеально, без всяких пинков. Если бывают проблемы с подключением техники или переносом водопроводных и электрических узлов, мастера справляются сами, без дополнительных специалистов. Кстати, технику мы покупаем тоже в Кухонном дворе. Обходится дешевле, чем искать и устанавливать самим. Говорить, что никаких накладок в работе с этой фабрикой не бывает не буду. Бывают, все живые люди. Но все решаемо достаточно быстро, сама этим занималась. Очень адекватная и стильная компания, советую, если кому надо.

2017-12-12

Отругал Н. Бачурина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Походите по салонам Кухонного двора, если вам нужна уникальная кухня хорошего качества. Уверяю, вы впадете в ступор от разнообразия и красоты моделей. Я впала. Хорошо, что у них менеджеры привыкли к такой реакции, знают, как отвисшие челюсти клиентов на место поставить. Вызвали мне дизайнера, с ним мы все основные вопросы и решили, начиная от выбора модели по моему вкусу, заканчивая ручечками и другой фурнитурой. Я заказала кухню Тереза, не дешевый вариант, но стоит того. Стиль кантри, фасады обалденно декорированы. Вообще много декоративных элементов, так что получилась не просто кухня, а праздник какой-то. Очень хорошее качество фасадов, я уже проверила, т.к. у меня ребенок маленький и шухарной. Моются прекрасно, не царапаются, от фасадов отмываю все, даже фломастеры и краски разных видов.

2017-12-08

Похвалил Ира Чубовская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кухню в этой компании заказал после детального изучения. Отзывы в интернете читал разные, поэтому было сомнение в качестве и в тщательности соблюдения договора, тем более, что цена мебели не такая уж и маленькая, но жена нашла у них гарнитур, о котором «мечтала всю жизнь» и уперлась: или эту кухню или никакой. Проехал по салонам компании. Вопросов задавал столько, что мне предложили съездить на фабрику, посмотреть, что и как делают. Вот это отличная инициатива, после этой поездки определился и сделал заказ. Технику брал в этой же фирме, установка была бесплатная. Сборку сделали хорошо smile . Немного напрягло, что крепежные отверстия мастера переносили во время сборки, но на внешнем виде это не отразилось. Считаю, что сделана нормальная работа уважающей себя фирмы. Приятно.

2017-11-22

Похвалил Виктор Валентинович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации