Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30883

Всего отзывов 112794

Похвалено 112794

Отругано 100123

Кухонный двор отзывы

Мебельный холдинг «Кухонный Двор» с 1996 года проектирует, создаёт и продаёт гарнитуры для кухни, гостиной и детской. 40 мебельных салонов в Москве и российских городах предлагают широкий выбор гарнитуров, по каталогу и под индивидуальный заказ, с доставкой и монтажом, в том числе их приобретение в кредит и рассрочку. Изучая про Кухонный двор отзывы, мы делаем вывод, что эта компания неплохо зарекомендовала себя на рынке, а что думаете по этому поводу Вы?
В ассортименте холдинга «Кухонный Двор» имеются:

Кухонный двор отзывы
Высокое качество мебели компания «Кухонный Двор» обеспечивает благодаря современным технологиям и оборудованию. Гарнитуры изготовлены из качественных материалов: МДФ и природного древесного массива, фасады – из натурального дерева лучших сортов. Кухни и шкафы комплектуются встроенной техникой, сантехникой и аксессуарами ведущих мировых брэндов.

Приоритетами компании «Кухонный Двор» являются:

• широкий ассортимент продукции
• высокое качество изделий
• отлаженный процесс от проектирования в салоне и производства на фабрике до окончательной установки в доме заказчика
• индивидуальный подход к заказчикам, создание стильной, узнаваемой мебели
• совершенствование технологий, внедрение инноваций, оригинальные разработки

8 (495) 500-0404
www.kuxni.net
Дополнительная информация
Кухонный двор отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

159

против

15
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Марина, не волнуйтесь и не отказывайтесь от того, о чем давно мечтали. У меня стоит кухня Катарина из Кухонного Двора уже четвертый год. А семья у нас вот какая: мы с мужем, сыновья (12 и 15 лет) и моя мама (87 лет). Представляете детей – подростков, которые из кухни не вылезают? И мама моя – человек суперактивный, как и ваша свекровь. Старается нас порадовать, поэтому готовит, печет, жарит. Даже засолку кое-какую делает, при этом горячие банки бахает прямо на стол без всяких дощечек. Я сначала нервничала, но когда выяснилось, что с рабочей поверхностью ничего не случается, немного успокоилась. На всякий случай купили большую доску и я демонстративно кладу ее на стол, когда предполагается мамина активность. Пусть лежит для моего спокойствия. Так что не сомневайтесь: Кухонный двор и раньше мебель качественную делал, а уж сейчас современные материалы и атомный взрыв выдержат.

2018-06-05

Похвалил Barbara Reich

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нахожусь в больших сомнениях, поэтому хочется узнать мнение реальных владельцев кухонь от Кухонного двора. Мы только неделю назад сделали у них заказ кухни Виконт в черном цвете. Кухня не из дешевых, я о ней давно мечтала. Был у нас дизайнер, все обсудили, технику выбрала. А вчера выяснилось, что нам придется перевезти к себе свекровь. Нет, я совсем не против, даже рада, что она будет жить с нами, но она – пожилой человек и хозяйничает, мягко говоря, по старинке. И очень старается нам помочь, так что отлучить от кухни не получится. И вот думаю: мы истратим кучу денег, чтобы иметь желанную мебель, а потом я буду дергаться, что эта мебель в любой момент может быть, пусть и нечаянно, испорчена. Может, отказаться от заказа, пока не поздно, и купить что-то недорогое, что будет не жалко испортить? Владельцы мебели от Кухонного двора, что скажете по качеству мебели? Что делать-то?

2018-05-31

Похвалил Марина Катз

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С кухнями от Кухонного двора знакома, у мамы стоит их мебель уже не один год, очень неплохо себя зарекомендовала. Поэтому мы сразу к ним обратились, тем более, что они постоянно обновляют ассортимент и материалы. Для очистки совести изучили предложения других фирм: есть недорогие модели, есть и дорогие, но у всех видок так себе. И посмотреть, из чего эту мебель делают, нельзя, в отличие от Кухонного двора. Мы были у них на фабрике в Малаховке, очень подробную экскурсию нам провели, все сомнения развеяли. Советую: съездите, не поленитесь fellow . По крайней мере будете уверены, что купили качественную мебель. Понравилась работа дизайнера. Мы вызывали его на дом, у меня были всякие идеи, хотелось на месте обсудить. Приезжал Леша Филин – абсолютный позитив. Предложил просто шикарную модель Берта, сделанную из массива и шпона бука очень теплых цветов: вроде и классика, но с элементами кантри, долго не выйдет из моды такой стиль. И еще расположение мебели изменили, не стали привязываться к привычному. Тем более, что у нас теперь есть стол – остров - писк моды и моя мечта. Технику поместили в шкаф типа старинного буфета, а открытые полки просто украшение любой комнаты. Фурнитура – отдельный разговор, как и винотека. Теперь об исполнении: до каждой минуты я не считала, но в целом сроки соблюли. Доставку сделали час в час, сборку назначили на удобный мне день, работали до позднего вечера, но все сделать не успели – кухня большая. Закончили все на следующий день. При сборке обнаружился некомплект ручек для ящиков: привезли и поставили. Пока впечатление, что эта компания подбирает сотрудников очень добросовестных, позитивных и грамотных.

2018-04-26

Похвалил Юля Агапова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У моей сестры уже несколько лет стоит кухня Марта от Кухонного двора. Фасады покрыты ярко- красной эмалью. Очень радостная кухня. Стоит не первый год, а радовать не перестает. И качество ее уже можно оценить, учитывая время пользования. За это время ничегошеньки с этой мебелью не сделалось. И с техникой кстати тоже: технику сестра тогда вместе с кухней купила в этой же фирме. Естественно, когда я на такую покупку решилась, то другую фирму и не искала, тем более, что выбор у этих производителей очень большой. На сайте пристрелялась, наметила себе пару моделей, а окончательно выбрала кухню в салоне на Профсоюзной. У сестры ее кухня сделана в стиле модерн, а мне больше классика нравится, поэтому заказала Лину. Цена умеренная, а выглядит кухня очень комфортно. Фасады сделаны из МДФ, но очень качественного и экологически чистого. Никакого запаха химии, вообще полное впечатление что это дерево, а не МДФ. Фасады светлые, но на них нанесена патина, вроде как серебром стертым покрыта поверхность. Вместе с витражами и фурнитурой создается настроение теплой Италии. Ну, во всяком случае, у меня. На сайте мы увидели в комплекте с этим гарнитуром изумительную вытяжку, покрытую плиткой. Полное впечатление, что это изразцы. Мы хотели именно такую вытяжку и пришлось немного подождать ее доставки. Вот только этот момент немного задержал установку. Во всем остальном в сроки изготовления фирма уложилась. На установку приехало два мастера. Работали два дня: тихо, спокойно сделали свою работу, все убрали, технику подключили, вместе с нами проверили каждую дверцу, каждый шкафчик, чтобы все легко открывалось – закрывалось. Очень приятное впечатление оставили. Ну вот теперь с удовольствием обустраиваюсь, сегодня буду вешать шторы и еще кое-что из декоративных штучек. И это не работа, а эстетическое удовольствие.

2018-04-07

Похвалил malinkati P

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы стали клиентами Кухонного двора после долгих поисков и серьезного анализа, кто, по какой цене и какого качества делает у нас кухни. И Кухонный двор выиграл в нашем частном соревновании. И дело даже не в цене, а в подходе и вниманию к деталям дизайна. У нас кухня Катарина, не очень дорогая модель, но очень атмосферная, вместительная, оригинальная. Но попереживать мне пришлось, когда при сборке мастера собрались упиливать столешницу (не подходила по размерам). Согласилась на этот эксперимент только после уверений отдела рекламаций, что в случае чего, мне все заменят. Хотя что бы я делала с неупиленной столешницей, тоже не ясно. Должна сказать, что сборщики, конечно, в Кухонном дворе высшего класса. Настолько аккуратно все сделали, что я даже признаков переделки не нашла.

2018-04-01

Похвалил Лина Ра

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Получили свою кухню из Кухонного двора две недели назад. Красотища! Кому мебель нужна, смело рекомендую эту компанию. Как себе. Вся работа без проблем прошла. Я даже вспомнить не могу какие услуги мне оказывали настолько спокойно и комфортно. Заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Модель я сама выбрала на сайте фирмы, но дизайнер потом вносил изменения, так как у нас висит электрокотел на стене и перенести его было невозможно. Зато теперь и котел на месте, и кухня стоит, как я мечтала, и пожарная инспекция счастлива. Повезло нам с дизайнером. И со сборщиками: работают очень быстро и, что особенно приятно, чисто. Ну, в качестве мебели любой сможет убедиться в салонах фирмы.

2018-03-02

Похвалил Elena Sennik

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Два месяца назад получила свой гарнитур от Кухонного двора. Если начать с итога, то мебель хорошая и по дизайну, и по качеству, продумано все до мелочей. И проблем с уходом за ней нет никаких. Что касается процесса заказа и производства, то можно не взирать на всякие неувязки, а можно поднимать их на флаг и посыпать голову пеплом. В моем случае, например, сборщики опоздали к назначенному времени почти на час, но предупредили, что задерживаются. А я все равно с работы на день отпрашивалась, так что пережила эту «неприятность». И некоторые детали моей кухни прямо на мести упиливали. Я сначала расстроилась recourse , а потом просто перестала бегать к месту сборки, доверилась специалистам. И собрали так, что и следов доработки нет. Так что работает Кухонный двор вполне прилично, учитывая человеческий фактор, а мебель, как у них, считаю, мало где найдешь.

2018-01-31

Отругал Alionka Poteha

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нравится мне Кухонный двор, кто бы что о нем не писал. У меня уже год стоит кухня их производства Эмилия, и все, кто к нам приходит, ахают от восторга. Не преувеличиваю, действительно смотрится мебель здорово, каждая деталь продумана, начиная от нежного цвета кухни и заканчивая элегантной гравировкой на фасадах, фурнитурой и витражами на стеклах. У меня не только адрес этой фирмы берут, у двух моих подруг уже тоже стоят кухни этой фабрики. Правда, последний заказ прошел с осложнениями этой осенью: по какой-то причине была задержка с изготовлением фасадов. Подруга ждала, что получит мебель в начале октября, но фабрика задержала заказ. Не думаю, что это можно отнести к недостаткам фирмы. Так, единоразовая проблема. До сих пор все у них делалось вовремя. Бывают же сбои по объективным причинам. Важен в конце концов конечный результат.

2018-01-12

Похвалил Galina Goda

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Получила свою кухню Лувр, очень хочется похвастать приобретением. Получилась очень необычная кухня – студия. Я такую мебель и не видела ни у кого, что особенно приятно. Кухня просто шикарная, украшена искусной лепниной с позолотой, фасады снежно-белые. Что касается практических вопросов, то сборку сделали идеально за 2 дня. И с техникой нам повезло. Покупали ее вместе с мебелью, попали на акцию и получили в подарок вытяжку за покупку варочной панели и духовки Форнелли. Кстати, какие-нибудь акции в компании всегда проходят. Не игнорируйте, интересуйтесь. Это же очевидная выгода для покупателя.

2017-12-29

Похвалил natali rozanova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я работаю в фирме, которая занимается дизайном интерьеров. Не дизайнер, офисный работник, но в курсе, где наши специалисты заказывают мебель и другие предметы интерьера. Для тех, кто ищет фабрику по производству кухонь, могу посоветовать «Кухонный двор». В нашей компании это основной поставщик кухонной мебели, у нас с ними заключен долгосрочный договор и прерывать его, насколько я знаю, не собираются. Видела мебель это компании для нескольких проектов: классная. Очень высокое качество. Нашим дизайнерам нравится, что практически любую задачу в плане дизайна фабрика делает. Мы им мебель в разных стилях заказываем и еще ни разу проколов не было. И еще наши с этой компанией работают из-за сборщиков: вот кто работает идеально, без всяких пинков. Если бывают проблемы с подключением техники или переносом водопроводных и электрических узлов, мастера справляются сами, без дополнительных специалистов. Кстати, технику мы покупаем тоже в Кухонном дворе. Обходится дешевле, чем искать и устанавливать самим. Говорить, что никаких накладок в работе с этой фабрикой не бывает не буду. Бывают, все живые люди. Но все решаемо достаточно быстро, сама этим занималась. Очень адекватная и стильная компания, советую, если кому надо.

2017-12-12

Отругал Н. Бачурина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Походите по салонам Кухонного двора, если вам нужна уникальная кухня хорошего качества. Уверяю, вы впадете в ступор от разнообразия и красоты моделей. Я впала. Хорошо, что у них менеджеры привыкли к такой реакции, знают, как отвисшие челюсти клиентов на место поставить. Вызвали мне дизайнера, с ним мы все основные вопросы и решили, начиная от выбора модели по моему вкусу, заканчивая ручечками и другой фурнитурой. Я заказала кухню Тереза, не дешевый вариант, но стоит того. Стиль кантри, фасады обалденно декорированы. Вообще много декоративных элементов, так что получилась не просто кухня, а праздник какой-то. Очень хорошее качество фасадов, я уже проверила, т.к. у меня ребенок маленький и шухарной. Моются прекрасно, не царапаются, от фасадов отмываю все, даже фломастеры и краски разных видов.

2017-12-08

Похвалил Ира Чубовская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кухню в этой компании заказал после детального изучения. Отзывы в интернете читал разные, поэтому было сомнение в качестве и в тщательности соблюдения договора, тем более, что цена мебели не такая уж и маленькая, но жена нашла у них гарнитур, о котором «мечтала всю жизнь» и уперлась: или эту кухню или никакой. Проехал по салонам компании. Вопросов задавал столько, что мне предложили съездить на фабрику, посмотреть, что и как делают. Вот это отличная инициатива, после этой поездки определился и сделал заказ. Технику брал в этой же фирме, установка была бесплатная. Сборку сделали хорошо smile . Немного напрягло, что крепежные отверстия мастера переносили во время сборки, но на внешнем виде это не отразилось. Считаю, что сделана нормальная работа уважающей себя фирмы. Приятно.

2017-11-22

Похвалил Виктор Валентинович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Летом получила кухню этой фабрики. Ну, неплохо, хотя свои недостатки у компании есть. Во-первых, хотелось бы, чтобы стоила такая мебель дешевле, но, конечно, это просто мечты. Была небольшая задержка по срокам изготовления, т.к. мы с дизайнером не могли прийти к согласию по цвету витража. К сборщикам претензий нет. Им даже пришлось переносить мои розетки, сделали работу без единого слова упрека. Ну и по разнообразию моделей и качеству материалов я бы эту фирму выделила среди всех ее конкурентов. В целом вполне удовлетворительно

2017-10-18

Похвалил korzhan-k

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я своей кухней от этой фабрики очень довольна. По деньгам вышло нормально и качество отличное, пользуемся второй год. Столешница не вздулась, шкафчики не расшатались, нигде покрытие не отстало. Верхние полки держат любой вес, ставлю даже тяжелые кастрюли. Кстати, высота верхних полок 90см, можно было и ниже делать, чтобы еще место для одной полки выкроить, но в принципе и так его предостаточно. Столешница ламинированная, фасады с матовой эмалью. Технику заказывали здесь же. Все, кроме холодильника.

2017-10-03

Похвалил верусик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Перед приобретением кухни изучил каталоги, отзывы в интернете, объехал магазины различных компаний, интересовался мнением знакомых. В общем, присматривался и приценивался, тем более, что жена настаивала на этой фабрике. Очень ей какая-то модель кухни понравилась на их сайте. Оказалось, среди наших знакомых двое заказывали кухни в «Кухонном дворе», Оба довольны приобретением: и качеством, и сборкой, включая все промежуточные моменты. Я делал заказ в салоне на Ленинском, 62. Девушку-консультанта предупредил, что пока «только посмотреть». Тем не менее, она мне провела полную консультацию по всем вопросам, показала кухни, сделала предварительный расчет стоимости, даже нарисовала мне два варианта эскизов. То есть потратила кучу времени на человека, который, теоретически, сейчас ничего не закажет. Такое отношение меня устроило. Выполнили заказ в срок, а с доставкой задержались на полтора часа. Сказали, из-за пробок на дорогах. При сборке я сам не присутствовал, застал только последний этап, т.к. сборщики работали до позднего вечера. Но лучше так, чем переживать беспорядок в квартире 2-3 дня. Жена говорит, что мастера ее во время работы ни разу не дернули, как это часто бывает: то дайте инструменты, то тряпку, то еще что-то. Качество сборки проверил, работу принял. Считаю, что фирма работает нормально: за свои деньги клиент получает качество и пунктуальность.

2017-09-16

Похвалил Георгий Сергеевич Курзаев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Компанию эту как производителя оригинальной мебели я давно заприметила. У моих подруг их кухни стоят. И я теперь могу рекомендовать эту фирму если кому-то понадобится оригинальная и качественная мебель. Вот реально у них можно купить такую кухню, чтобы ни у кого подобной не было. Я сейчас на свою захожу и прямо настроение поднимается. Очень нравится. И работа с фирмой понравилась. Дизайнеры не отмахивались, работали заинтересованно, вникали в мои желания и все в результате получилось. Со сроками изготовления не подвели, а установку мне пришлось переносить два раза по своим причинам. И тоже никто слова не сказал, все согласовали, под меня подстроились. Установщики работают прямо виртуозно. Все дверцы, шкафчики, ящички подогнаны до миллиметра. Так что довольна – не то слово.

2017-08-15

Похвалил Тамара

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Перестроили старой дом, который мужу достался в наследство, сделали большую кухню-студию. Она теперь в доме основная комната. Мебель сначала стали искать в магазинах, но выбрать то, что себе представляли, реально не смогли. В магазинах все больше стоит мебель для стандартных квартир, а у нас получилась комната большая и неправильной геометрической формы. Вот и пришли к выводу, что придется заказывать мебель конкретно под наше помещение. И чтобы эффектно смотрелась, не как обычная кухня. Не помню уже, кто из друзей нам посоветовал посмотреть сайт этой фирмы, но кое-что подходящее мы нашли, потом проехали по салонам компании, чтобы качество материалов оценить. Пришли к выводу, что все гарнитуры очень достойно выглядят и вызвали дизайнера. Вот плохо, когда нечего выбрать, но когда выбор большой, тоже ничего хорошего))) Не смогли мы сразу определиться с вариантом (дизайнер нам несколько предложил). Потом еще четыре дня с мужем спорили, даже поссорились сильно. Муж хотел классику, я – модерн. Муж хотел мебель из дуба, а мне очень понравились фасады из МДФ, тем более, что они сделаны из экопанелей. Опять пришлось привлекать дизайнера, чтобы рассудил. И остановились вообще на неожиданном варианте: сделана кухня из бука темного цвета, очень благородного, есть буфет, прямо навевает мысли о старине, в шкафах полки закрыты дверцами с изящными витражами. Короче, впечатление благородства, надежности и уюта. Я еле дождалась, когда мебель сделают и привезут. «Живьем» мебель оказалась еще лучше, чем на фото. Даже не скажешь сразу, что это кухня, а не старинная столовая мебель. Очень порадовала работа сборщиков: вовремя приехали, ни разу ничего у нас не спросили, по пустякам не дергали. Когда сдавали работу, буквально заставили проверить, как открываются все шкафчики, работает техника. И как последний штрих – весь мусор за собой убрали. Мы очень благодарны, очень приятно было иметь с вами дело.

2017-08-01

Похвалил Марта Меданская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я тоже пришла к выводу, что эта компания – одна из лучших в своей области, если не лучшая, учитывая, какие модели современные и стильные они делают. Кстати, за рубежом что-то подобное стоит бешеных денег, а у «Кухонного двора» цены на эксклюзив очень даже лояльные даже по сравнению с конкурентами. А по качеству обслуживания они растут. Я четыре года назад делала здесь кухню маме, так сейчас сервис стал намного лучше, профессиональнее что ли. Жду сейчас вот уже свою кухню, прямо не терпится уже посмотреть, как она будет у меня смотреться. Очень уж дизайн у нее необычный winked . Потом отпишусь как установят.

2017-07-26

Похвалил Т. Сухолуцкая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказала здесь кухню «Фаворит-2», на прошлой неделе установили. Кухня в стиле модерн, смотрится замечательно. А я думала, что для моей маленькой кухни ничего приличного придумать нельзя. Главное, места столько появилось непонятно, откуда. Покрытие на фасадах сделано какое-то модное – ультраглянец. У меня окно кухни выходит на Север, но этот глянец и желтые вставки на фасаде так свет отражают, что кухня в два раза светлее стала. Всю технику купила здесь же. Техника довольно дорогих фирм, но обошлась мне дешевле, чем если бы я сама ее в розницу покупала, т.к. установки мастерами фирмы бесплатная. В общем довольна – не то слово! Прямо душа поет. Спасибо!

2017-07-19

Похвалил Salihovskaya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Установили мне кухню две недели назад. Конечно, обошлась она мне в кругленькую сумму, но зато однозначно, это совершенно мой вариант, удобный, компактный. Радует каждый раз, когда на нее смотришь. Жалею, что не воспользовалась вариантом оплаты кухни в рассрочку, фирма предлагает неплохие условия. Очень понравились мастера, которые сборку делали. Действительно Мастера. Вчера увидела на сайте, что компания делает еще и мебель для гостиных, правда, выбор не такой большой, как выбор кухонь. Но все равно, рассматриваю один вариант, по крайней мере, в качестве уж точно буду уверена.

2017-07-17

Похвалил Евгения Суранова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации