Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30735

Всего отзывов 112038

Похвалено 112038

Отругано 100105

Кухонный двор отзывы

Мебельный холдинг «Кухонный Двор» с 1996 года проектирует, создаёт и продаёт гарнитуры для кухни, гостиной и детской. 40 мебельных салонов в Москве и российских городах предлагают широкий выбор гарнитуров, по каталогу и под индивидуальный заказ, с доставкой и монтажом, в том числе их приобретение в кредит и рассрочку. Изучая про Кухонный двор отзывы, мы делаем вывод, что эта компания неплохо зарекомендовала себя на рынке, а что думаете по этому поводу Вы?
В ассортименте холдинга «Кухонный Двор» имеются:

Кухонный двор отзывы
Высокое качество мебели компания «Кухонный Двор» обеспечивает благодаря современным технологиям и оборудованию. Гарнитуры изготовлены из качественных материалов: МДФ и природного древесного массива, фасады – из натурального дерева лучших сортов. Кухни и шкафы комплектуются встроенной техникой, сантехникой и аксессуарами ведущих мировых брэндов.

Приоритетами компании «Кухонный Двор» являются:

• широкий ассортимент продукции
• высокое качество изделий
• отлаженный процесс от проектирования в салоне и производства на фабрике до окончательной установки в доме заказчика
• индивидуальный подход к заказчикам, создание стильной, узнаваемой мебели
• совершенствование технологий, внедрение инноваций, оригинальные разработки

8 (495) 500-0404
www.kuxni.net
Дополнительная информация
Кухонный двор отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

153

против

14
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Нравится мне Кухонный двор, кто бы что о нем не писал. У меня уже год стоит кухня их производства Эмилия, и все, кто к нам приходит, ахают от восторга. Не преувеличиваю, действительно смотрится мебель здорово, каждая деталь продумана, начиная от нежного цвета кухни и заканчивая элегантной гравировкой на фасадах, фурнитурой и витражами на стеклах. У меня не только адрес этой фирмы берут, у двух моих подруг уже тоже стоят кухни этой фабрики. Правда, последний заказ прошел с осложнениями этой осенью: по какой-то причине была задержка с изготовлением фасадов. Подруга ждала, что получит мебель в начале октября, но фабрика задержала заказ. Не думаю, что это можно отнести к недостаткам фирмы. Так, единоразовая проблема. До сих пор все у них делалось вовремя. Бывают же сбои по объективным причинам. Важен в конце концов конечный результат.

2018-01-12

Похвалил Galina Goda

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Получила свою кухню Лувр, очень хочется похвастать приобретением. Получилась очень необычная кухня – студия. Я такую мебель и не видела ни у кого, что особенно приятно. Кухня просто шикарная, украшена искусной лепниной с позолотой, фасады снежно-белые. Что касается практических вопросов, то сборку сделали идеально за 2 дня. И с техникой нам повезло. Покупали ее вместе с мебелью, попали на акцию и получили в подарок вытяжку за покупку варочной панели и духовки Форнелли. Кстати, какие-нибудь акции в компании всегда проходят. Не игнорируйте, интересуйтесь. Это же очевидная выгода для покупателя.

2017-12-29

Похвалил natali rozanova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я работаю в фирме, которая занимается дизайном интерьеров. Не дизайнер, офисный работник, но в курсе, где наши специалисты заказывают мебель и другие предметы интерьера. Для тех, кто ищет фабрику по производству кухонь, могу посоветовать «Кухонный двор». В нашей компании это основной поставщик кухонной мебели, у нас с ними заключен долгосрочный договор и прерывать его, насколько я знаю, не собираются. Видела мебель это компании для нескольких проектов: классная. Очень высокое качество. Нашим дизайнерам нравится, что практически любую задачу в плане дизайна фабрика делает. Мы им мебель в разных стилях заказываем и еще ни разу проколов не было. И еще наши с этой компанией работают из-за сборщиков: вот кто работает идеально, без всяких пинков. Если бывают проблемы с подключением техники или переносом водопроводных и электрических узлов, мастера справляются сами, без дополнительных специалистов. Кстати, технику мы покупаем тоже в Кухонном дворе. Обходится дешевле, чем искать и устанавливать самим. Говорить, что никаких накладок в работе с этой фабрикой не бывает не буду. Бывают, все живые люди. Но все решаемо достаточно быстро, сама этим занималась. Очень адекватная и стильная компания, советую, если кому надо.

2017-12-12

Отругал Н. Бачурина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Походите по салонам Кухонного двора, если вам нужна уникальная кухня хорошего качества. Уверяю, вы впадете в ступор от разнообразия и красоты моделей. Я впала. Хорошо, что у них менеджеры привыкли к такой реакции, знают, как отвисшие челюсти клиентов на место поставить. Вызвали мне дизайнера, с ним мы все основные вопросы и решили, начиная от выбора модели по моему вкусу, заканчивая ручечками и другой фурнитурой. Я заказала кухню Тереза, не дешевый вариант, но стоит того. Стиль кантри, фасады обалденно декорированы. Вообще много декоративных элементов, так что получилась не просто кухня, а праздник какой-то. Очень хорошее качество фасадов, я уже проверила, т.к. у меня ребенок маленький и шухарной. Моются прекрасно, не царапаются, от фасадов отмываю все, даже фломастеры и краски разных видов.

2017-12-08

Похвалил Ира Чубовская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кухню в этой компании заказал после детального изучения. Отзывы в интернете читал разные, поэтому было сомнение в качестве и в тщательности соблюдения договора, тем более, что цена мебели не такая уж и маленькая, но жена нашла у них гарнитур, о котором «мечтала всю жизнь» и уперлась: или эту кухню или никакой. Проехал по салонам компании. Вопросов задавал столько, что мне предложили съездить на фабрику, посмотреть, что и как делают. Вот это отличная инициатива, после этой поездки определился и сделал заказ. Технику брал в этой же фирме, установка была бесплатная. Сборку сделали хорошо smile . Немного напрягло, что крепежные отверстия мастера переносили во время сборки, но на внешнем виде это не отразилось. Считаю, что сделана нормальная работа уважающей себя фирмы. Приятно.

2017-11-22

Похвалил Виктор Валентинович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Летом получила кухню этой фабрики. Ну, неплохо, хотя свои недостатки у компании есть. Во-первых, хотелось бы, чтобы стоила такая мебель дешевле, но, конечно, это просто мечты. Была небольшая задержка по срокам изготовления, т.к. мы с дизайнером не могли прийти к согласию по цвету витража. К сборщикам претензий нет. Им даже пришлось переносить мои розетки, сделали работу без единого слова упрека. Ну и по разнообразию моделей и качеству материалов я бы эту фирму выделила среди всех ее конкурентов. В целом вполне удовлетворительно

2017-10-18

Похвалил korzhan-k

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я своей кухней от этой фабрики очень довольна. По деньгам вышло нормально и качество отличное, пользуемся второй год. Столешница не вздулась, шкафчики не расшатались, нигде покрытие не отстало. Верхние полки держат любой вес, ставлю даже тяжелые кастрюли. Кстати, высота верхних полок 90см, можно было и ниже делать, чтобы еще место для одной полки выкроить, но в принципе и так его предостаточно. Столешница ламинированная, фасады с матовой эмалью. Технику заказывали здесь же. Все, кроме холодильника.

2017-10-03

Похвалил верусик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Перед приобретением кухни изучил каталоги, отзывы в интернете, объехал магазины различных компаний, интересовался мнением знакомых. В общем, присматривался и приценивался, тем более, что жена настаивала на этой фабрике. Очень ей какая-то модель кухни понравилась на их сайте. Оказалось, среди наших знакомых двое заказывали кухни в «Кухонном дворе», Оба довольны приобретением: и качеством, и сборкой, включая все промежуточные моменты. Я делал заказ в салоне на Ленинском, 62. Девушку-консультанта предупредил, что пока «только посмотреть». Тем не менее, она мне провела полную консультацию по всем вопросам, показала кухни, сделала предварительный расчет стоимости, даже нарисовала мне два варианта эскизов. То есть потратила кучу времени на человека, который, теоретически, сейчас ничего не закажет. Такое отношение меня устроило. Выполнили заказ в срок, а с доставкой задержались на полтора часа. Сказали, из-за пробок на дорогах. При сборке я сам не присутствовал, застал только последний этап, т.к. сборщики работали до позднего вечера. Но лучше так, чем переживать беспорядок в квартире 2-3 дня. Жена говорит, что мастера ее во время работы ни разу не дернули, как это часто бывает: то дайте инструменты, то тряпку, то еще что-то. Качество сборки проверил, работу принял. Считаю, что фирма работает нормально: за свои деньги клиент получает качество и пунктуальность.

2017-09-16

Похвалил Георгий Сергеевич Курзаев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Компанию эту как производителя оригинальной мебели я давно заприметила. У моих подруг их кухни стоят. И я теперь могу рекомендовать эту фирму если кому-то понадобится оригинальная и качественная мебель. Вот реально у них можно купить такую кухню, чтобы ни у кого подобной не было. Я сейчас на свою захожу и прямо настроение поднимается. Очень нравится. И работа с фирмой понравилась. Дизайнеры не отмахивались, работали заинтересованно, вникали в мои желания и все в результате получилось. Со сроками изготовления не подвели, а установку мне пришлось переносить два раза по своим причинам. И тоже никто слова не сказал, все согласовали, под меня подстроились. Установщики работают прямо виртуозно. Все дверцы, шкафчики, ящички подогнаны до миллиметра. Так что довольна – не то слово.

2017-08-15

Похвалил Тамара

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Перестроили старой дом, который мужу достался в наследство, сделали большую кухню-студию. Она теперь в доме основная комната. Мебель сначала стали искать в магазинах, но выбрать то, что себе представляли, реально не смогли. В магазинах все больше стоит мебель для стандартных квартир, а у нас получилась комната большая и неправильной геометрической формы. Вот и пришли к выводу, что придется заказывать мебель конкретно под наше помещение. И чтобы эффектно смотрелась, не как обычная кухня. Не помню уже, кто из друзей нам посоветовал посмотреть сайт этой фирмы, но кое-что подходящее мы нашли, потом проехали по салонам компании, чтобы качество материалов оценить. Пришли к выводу, что все гарнитуры очень достойно выглядят и вызвали дизайнера. Вот плохо, когда нечего выбрать, но когда выбор большой, тоже ничего хорошего))) Не смогли мы сразу определиться с вариантом (дизайнер нам несколько предложил). Потом еще четыре дня с мужем спорили, даже поссорились сильно. Муж хотел классику, я – модерн. Муж хотел мебель из дуба, а мне очень понравились фасады из МДФ, тем более, что они сделаны из экопанелей. Опять пришлось привлекать дизайнера, чтобы рассудил. И остановились вообще на неожиданном варианте: сделана кухня из бука темного цвета, очень благородного, есть буфет, прямо навевает мысли о старине, в шкафах полки закрыты дверцами с изящными витражами. Короче, впечатление благородства, надежности и уюта. Я еле дождалась, когда мебель сделают и привезут. «Живьем» мебель оказалась еще лучше, чем на фото. Даже не скажешь сразу, что это кухня, а не старинная столовая мебель. Очень порадовала работа сборщиков: вовремя приехали, ни разу ничего у нас не спросили, по пустякам не дергали. Когда сдавали работу, буквально заставили проверить, как открываются все шкафчики, работает техника. И как последний штрих – весь мусор за собой убрали. Мы очень благодарны, очень приятно было иметь с вами дело.

2017-08-01

Похвалил Марта Меданская

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я тоже пришла к выводу, что эта компания – одна из лучших в своей области, если не лучшая, учитывая, какие модели современные и стильные они делают. Кстати, за рубежом что-то подобное стоит бешеных денег, а у «Кухонного двора» цены на эксклюзив очень даже лояльные даже по сравнению с конкурентами. А по качеству обслуживания они растут. Я четыре года назад делала здесь кухню маме, так сейчас сервис стал намного лучше, профессиональнее что ли. Жду сейчас вот уже свою кухню, прямо не терпится уже посмотреть, как она будет у меня смотреться. Очень уж дизайн у нее необычный winked . Потом отпишусь как установят.

2017-07-26

Похвалил Т. Сухолуцкая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказала здесь кухню «Фаворит-2», на прошлой неделе установили. Кухня в стиле модерн, смотрится замечательно. А я думала, что для моей маленькой кухни ничего приличного придумать нельзя. Главное, места столько появилось непонятно, откуда. Покрытие на фасадах сделано какое-то модное – ультраглянец. У меня окно кухни выходит на Север, но этот глянец и желтые вставки на фасаде так свет отражают, что кухня в два раза светлее стала. Всю технику купила здесь же. Техника довольно дорогих фирм, но обошлась мне дешевле, чем если бы я сама ее в розницу покупала, т.к. установки мастерами фирмы бесплатная. В общем довольна – не то слово! Прямо душа поет. Спасибо!

2017-07-19

Похвалил Salihovskaya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Установили мне кухню две недели назад. Конечно, обошлась она мне в кругленькую сумму, но зато однозначно, это совершенно мой вариант, удобный, компактный. Радует каждый раз, когда на нее смотришь. Жалею, что не воспользовалась вариантом оплаты кухни в рассрочку, фирма предлагает неплохие условия. Очень понравились мастера, которые сборку делали. Действительно Мастера. Вчера увидела на сайте, что компания делает еще и мебель для гостиных, правда, выбор не такой большой, как выбор кухонь. Но все равно, рассматриваю один вариант, по крайней мере, в качестве уж точно буду уверена.

2017-07-17

Похвалил Евгения Суранова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Абсолютно убеждена, что если уж заказывать что-то по индивидуальному проекту, платить немалую сумму, то уж никак не за типовую скучную мебель. Давно заприметила «Кухонный Двор». Подруга и ее сестра заказывали у них гарнитуры, совершенно разные, в разных стилях, но оба – очень оригинальные. Заказала и себе, получила месяц назад. Работать с фирмой удобно, за много лет у них все этапы общения с клиентом отработаны, сложностей не было. А гарнитур оправдал полностью все надежды. Очень довольна и рекомендую всем, кто любит вещи особенные, нестандартные.

2017-07-14

Похвалил Е. Головатова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кухни искала в салонах, пока не попала в «Кухонный двор» и не увидела то, что мне нужно. Вызов дизайнера заказала на сайте фирмы, менеджер перезвонила в тот же день, согласовала дату. Точно так же согласовывали и дату сборки, так что смогла заранее освободить два дня, чтобы встретить мастеров. Очень аккуратно работали сборщики, можно сказать, подогнали все идеально. Во время сборки выяснилось, что есть дефект выдвижной системы в одном из шкафов. На фирму звонить даже не пришлось. Рабочие забрали ее, через несколько дней привезли и поставили исправную, так что обошлось без лишних телодвижений с моей стороны. Кухня смотрится прекрасно.

2017-07-11

Похвалил Алла Паутова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Искать фирму, которая сделает нам кухню, начали с того, что прошерстили мебельные салоны города. Не помню, кто посоветовал «Кухонный двор», но когда приехали, глаза разбежались. Захотелось всё. И качество мебели понравилось. Пытались с мужем прямо на месте определить, какую модель выбрать, но только поссорились. И спасибо менеджерам, предложили вызвать дизайнера домой, а он, говорят, посоветует на месте модель. Вызвали, Отличная услуга фирмы, как по мне. И дизайнер очень понравился: веселый, легкий молодой человек Алексей Филин. И разговор получился продуктивным, конкретным, много хорошего присоветовал, особенно по расположению мебели. Я бы сама никогда такого не придумала, а он смотрит на все совершенно под другим углом. У нас тогда еще шел ремонт в квартире, так нам даже посоветовали, какой цвет стен и пола лучше сделать, чтобы мебель выгоднее смотрелась. Очень подкупило, что человеку не все равно, что получится в итоге. По ценам эта фирма среднестатистическая, т.е., не дороже, чем у других, но по дизайну у нее явное преимущество. Во время того, как мы делали заказ, слышала, что покупку мебели можно оформить в рассрочку. Нам эта услуга не потребовалась, мы заранее готовились к такой покупке, но в принципе хорошо, что есть такая возможность, ситуации ведь у всех разные. Читаю отзывы, и некоторые считают минусом, если фирма задержала заказ на несколько дней. Нам за неделю до дня сдачи заказа позвонили и извинились, что вынуждены на неделю просить отсрочку. Меня лично это не смутило. Лишь бы качество было, какое нужно, а сроки – дело второе. Привезли и начали сборку по предварительной договоренности, без опозданий. Работают сборщики очень аккуратно, хочу обратить на это особое внимание. И собрали отлично. Мебель стоит как влитая, а уж смотрится… winked ! Большое спасибо! Отличная работа.

2017-06-30

Похвалил Дана

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кухню в этой компании заказала, получила, установили. Не разочарована совершенно. Наоборот, даже не ожидала, что получится так хорошо. Когда решалась на заказ, почитала, что об этой фирме пишут, но по отзывам трудно составить окончательное мнение. Потом посмотрела их кухню у сотрудницы. Понравилось. Фирма сейчас предлагает потенциальным клиентам поехать на фабрику, посмотреть, как и из чего они делают мебель, но я не ездила из-за дефицита времени. После того как определилась, что заказывать мебель буду в «Кухонном дворе», остальное было делом техники. Выбрать модель труда не составило, у них очень много готовых проектов. А процесс замеров и составления проекта отлажен идеально. Так что приехали, обсудили пожелания, замерили. Всё. Сделали кухню, можно сказать, без опозданий. Точно так же и процесс сборки организован: назначили день, приехали, собрали, уехали. Работают аккуратно, к этому притензий нет при всей моей вредности. Если кто-то хочет знать о минусах, то вот: при сборке не хватило двух ручек для панелей. Их мне привезли и поставили на следующий день, так что акцентироваться на этом не стоит. Что касается качества, то я довольна. Я заказывала кухню в фиолетово- белых цветах. Получилось красиво. Фасады покрыты глянцевой эмалью хорошего качества, моются очень хорошо. Вообще дизайн продуман: вроде деталей мало, но смотрится мебель стильно.

2017-06-13

Похвалил Кристина Летаева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже как владелица кухни могу написать о впечатлении от работы с компанией. Кухня получилась стильной. Для моей модели подобрли оригинальный светло- сиреневый цвет панелей и покрытие для фасадов суперглянец. Смотрится, как зеркальная поверхность. Вообще кухня сделана изящно, не громоздко. Но вместительная. Собрали ее за два дня. Какие-то детали или фурнитуру меняли, но я в этот вопрос не вникала: должны собрать – собрали. А вообще работа компании организована не плохо, начиная с их сайта: информации много, есть и цены, и фото. Постоянно всплывает форма для он-лайн консультации, в любое время суток. Нормальная качественная работа конкурентоспособной фирмы.

2017-06-01

Похвалил Galina Avgarova

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы заказывали гарнитур Оливия из итальянской коллекции, выглядит презентабельно и дорого! Все в восторге, за что спасибо Кухонному Двору и в особенности Халатовой Валентине из Бибирево за идеальную планировку шкафчиков.

2017-05-18

Похвалил Евгения Ветвицкая

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу сказать спасибо отделу доставки и установки Кухонного двора, они профессионалы своего дела! Привезли вовремя, подключили, проверили, установили. В одном месте у нас труба не доходила до раковины, но Дмитрий Валерьевич, кажется Королев – устанощик придумал выход! И сама кухня нам нравится, смотрится не уже чем на картинке, правда в результате ждали доставки чуть дольше, чем обещали, что-то там не срасталось со столешницей...

2017-04-27

Похвалил Петр Олегович Барцев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации