Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30763

Всего отзывов 112186

Похвалено 112186

Отругано 100121

Знаешь ли ты МСЧ 157 отзывы



Медико-санитарная часть № 157 – частный медицинский центр, работающий в системе ДМС и платного обслуживания. На протяжении 25 лет клиника успешно лечит жителей и гостей Санкт-Петербурга.
Квалифицированный персонал МСЧ № 157


Отзывы о центре, оставленные клиентами, служат подтверждением того, что здесь работает действительно квалифицированный, опытный и трудолюбивый персонал. Заслуженные врачи РФ, доктора медицинских наук, медсестры – каждый медицинский работник ежедневно трудится для сохранения качества Вашей жизни. Сотрудники клиники внимательны и приветливы ко всем пациентам без исключений.
Медицинские услуги


Желаете лечиться в достойной, добросовестной и проверенной временем клинике? Прекрасным выбором станет Медико-санитарная часть № 157. Отзывы о центре уже оставили многие клиенты. Здесь доступны более 30 направлений услуг.

Для пациентов работают стоматология, лаборатория, диагностические кабинеты, врачи-специалисты различных направлений. В клинике Вы всегда можете пройти дуплексное сканирование вен, допплерографию, эндоскопию, УЗИ, компьютерную томографию, рентген и иную диагностику.
Достойное обслуживание по ПРИЕМЛЕМым ценам


В МСЧ № 157 Вы получите быстрое и эффективное лечение по приемлемым ценам. В клинике Вы избавитесь от болезни без вреда для бюджета. Примечательно, что в центре предусмотрена система скидок для постоянных клиентов, периодически проводятся различные акции и предоставляются выгодные предложения.

МСЧ № 157 – центр, в котором все получают своевременное, доступное и эффективное лечение!
Контакты:

Адрес: г Санкт-Петербург, улица Варшавская, д. 100
Телефон: 415-37-00
E-mail: info@med157.ru
Сайт: med157.ru
 
Дополнительная информация
Знаешь ли ты МСЧ 157 отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

68

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
В эту клинику в Санкт-Петербурге я обратилась за помощью к врачу лору. У меня часто появлялась ангина. Я уже береглась, как могла, но болезнь стабильно три раза в год давала о себе знать. С этими жалобами пришла на прием к Галашкиной Марине Владимировне. Она, после тщательного осмотра, мне посоветовала только одно – промывание небных миндалин. После такого лечения прошло полгода – пока ангина меня не беспокоила. Может ее все-таки удалось вылечить, буду на это надеяться. Спасибо МСЧ 157, хотя у них, если честно, то дороговато. Зато врачи на уровне!

2016-08-31

Похвалил Л. Дунаева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В клинике МСЧ 157 работает отличный врач-гинеколог Татьяна Генриховна. Я к ней записалась на прием, когда стала чувствовать сильные боли внизу живота. Она меня обследовала, сделала УЗИ и обнаружила, что есть киста. Ее нужно было удалять. Меня направили в стационар для операции. Сейчас уже чувствую себя прекрасно! Спасибо за оперативность врачу МСЧ 157!

2016-08-16

Похвалил Ирина Горлова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не могу не согласиться с Ириной Р.. Я также была на приеме у Веры Александровны. У меня после кормления грудью появились небольшие уплотнения, и я для перестраховки решила пойти в МСЧ 157 на Варшавской, обследоваться. Врач провела всю нужную диагностику, и оказалось, что это сгустки молока, которые можно просто массировать и все пройдет. Выписала еще специально для этого мазь. Все прошло, спасибо!

2016-08-03

Похвалил T.C.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Друзья мне посоветовали обратиться в клинику МСЧ 157 к отоларингологу с моей хронической ангиной. Температуры не было, а вот горло сильно першило и голос пропадал. А здесь врач мне предложил промывание миндалин и лечение антибиотиками. За неделю все прошло, и сейчас я уже и не вспоминаю об этом неприятном недуге.

2016-07-31

Похвалил IgOR TyrKOV

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В клинику МСЧ 157 я обращалась за помощью к маммологу. Мне сделали УЗИ и оказалось, что у меня киста. Предложили сделать пункцию, и в итоге убрали целый шприц жидкости из железы. Отдельное спасибо Нурулиной Вере Александровне, которая меня осматривала и делала пункции.

2016-07-30

Похвалил Ирина Р.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я был на приеме в стоматологическом отделении клиники МСЧ 157 на Вааршавской. Мне нужно было вырвать зуб, восьмерку, если не ошибаюсь. Я досиделся до того, что у меня флюс выскочил. Врач, Григорьянц Артем Артурович, мне уколол обезболивающее, и приступил к работе. У меня были неприятные ощущения, но совсем ужасной боли не было. После процедуры несколько часов еще был дискомфорт, но потом стало легче. Спасибо!

2016-07-29

Похвалил Леонид Войтович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Много лет меня мучил гайморит. В понимании большинства врачей - это хроническая болезнь. И промывали мне пазухи носа, и проколы делали, но все равно малейший насморк всегда тут же переходил в гайморит. И вот подруга посоветовала сходить в МСЧ 157 к ЛОР-врачу Анисимову Дмитрию Евгеньевичу. Прошла по ее назначению курс медикаментозного лечения, состояние улучшилось существенно. Это не реклама, это слова благодарной пациентки прекрасному доктору smile . Спасибо!

2016-07-09

Похвалил janna mishystina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У моей дочери с детства была не просто сухая кожа, а очень сухая, как мы думали. Часто шелушилась, лицо и тело покрывалось красными пятнами. Я все время думала, что просто кожа у нее такая. Но сейчас она – подросток (12 лет), стала уделять внимание внешности, а кожа, особенно на лице – все хуже. Решили все-таки сходить к дерматологу, пошли именно МСЧ 157, потому что клиника находится недалеко от нашего дома, и нам очень рекомендовали дерматолога Сучкова Владислава Валентиновича. Оказалось, что у дочери запущенный дерматит. Врач назначил лечение, подробно расписал все по уходу, как мыть, чем увлажнять, посоветовал еще сходить к гастроэнтерологу и эндокринологу, так как проблема внутренняя, не только на коже. Уже выполняем рекомендации, поменяли уход, я уже вижу улучшение: кожа стала более гладкой, ушло покраснение и, частично, шелушение. Надеюсь, получится в дальнейшем полностью решить проблему.

2016-07-09

Похвалил Светлана Ханина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне в клинике МСЧ 157 на Варшавской обследовали молочную железу на выявление новообразований. Я пришла на прием к маммологу, с жалобами на боли в левой груди. Она меня ощупала, и ничего не нашла, но для моего успокоения отправила на УЗИ. УЗИ показало, что все просто идеально, и я лишь себя накрутила. Со спокойным сердцем я ушла домой. Очень понравилось, что везде чисто, врачи обходительные, и результаты исследований быстро выдают.

2016-07-09

Похвалил Л.= В.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я была на приеме у офтальмолога МСЧ 157 в Санкт-Петербурге, Зиминой Ирины Сергеевны, с жалобами на ухудшение зрения. Она меня внимательно осмотрела с помощью своих инструментов и аппаратов. После чего выписала капли для снятия спазма аккомодации. После недельного лечения я стала видеть вновь четко и даже на длинные расстояния.

2016-06-27

Похвалил Екатерина Д.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я не читала отзывов в интернете о мсч, до тех пор пока не решила написать сама. Наверное правильно сделала. Во время бременности обследовалась в медико-санитарной части 157, ее мне посоветовала подруга. Врач у меня была хорошая, Ваткович Татьяна Генриховна. Все мою беременность вела она, весьма обходительна и деликатна, времени уделяла достаточно, приемы проходили очень быстро, но главное что продуктивно smile . Перед приемом акушерка каждый раз взвешивала, измеряла давление, поэтому к врачу приходила с "замерами"))

2016-06-23

Похвалил Karina_47

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я бы хотела оставить свой отзыв о клинике МСЧ 157, а точнее про их доктора-дерматолога, Шаляпина Александра Ивановича. Я обратилась к нему в прошлом месяце. У меня ноготь стал менять цвет, и постепенно отслаиваться. Я думала, может просто злоупотребяла красным лаком, поэтому и цвет такой. Но оказалось, что проблема намного тяжелее. Я пришла в клинику, предварительно записавшись, попала на прием к Шаляпину. Он ноготь внимательно осмотрел, взял соскоб, отправил его на анализы. После этого сказал, что у меня какой-то грибок (честно не запомнила названия) и прописал от него таблетки и специальную мазь, которую нужно наносить, пока не вырастит полностью новый ноготь. Я все делаю, как прописал врач, сейчас уже половина ногтя здоровая, так что осталось ждать еще не так и долго.

2016-06-20

Похвалил Наталья О.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Уже несколько лет меня изводят боли в желудке. Естественно, обращалась в поликлинику, два раза зондировали, прошла другие мучительные обследования. Сказали, что у меня – язва желудка, энтузиазма по поводу того, что можно обойтись без операции - не выразили. Но на операцию я не спешу, отлично знаю, что сейчас язва лечится. Вот и поехала в МСЧ 157: мне очень рекомендовали эту клинику, ее врачей и лабораторию. На прием попала к Чернецовой Елене Владимировне. Показала ей все мои обследования, но она их не особо приняла во внимание, назначила свое обследование. Кстати, так делают все врачи Израиля: доверяют, но всегда проверяют. Итог: пролечилась, состояние улучшилось, язва зарубцевалась. Как жаль, что я не попала в эту клинику раньше: кучу сил и денег бы сэкономила.

2016-05-25

Похвалил Вера-Фирсова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вера-Фирсова, а у меня -проблемы с щитовидной железой, и тоже долгое время лечилась у врача в районной поликлинике, но лучше никак не становилось. МСЧ 157 буквально приволокла подруга: она знает эту клинику, вся ее семья тут лечится. Меня приняла врач Осташова Елена Ивановна. Тут же направили меня на УЗИ, и на сдачу анализов, предыдущие анализы просмотрела, но лечение назначала по результатам своей лаборатории. Курс повторяю уже второй раз. Раз в 3 месяца контролируем гормональный уровень. Сейчас все в норме уже, но лечение будет длиться еще долго. И я теперь из этой клиники – никуда. Ни одному врачу больше не доверяю.

2016-05-25

Похвалил MELIKOVA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я ходила к офтальмологу в прошлом месяце. Выбрала клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге по рекомендации знакомых. Я там была первый раз и на меня оформляли карточку, спросили, почему я без паспорта пришла. Хотя по телефону вроде меня не предупредили, что его нужно брать. Но не суть. Понравилось отношение врача, Зиминой Ирины Сергеевны, ее внимательность. У меня оказался спазм аккомодации, и мне она прописала капли и разные упражнения. Сейчас проблем со зрением уже нет , чувствую я себя намного лучше.

2016-05-25

Похвалил Ирина Еременко

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В частной клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербурге я был на прошлой неделе. Увидел на сайте клиники акцию на проведение дерматоскопии и осмотра дерматолога. Я позвонил, мне пришлось записаться, хотя прием только через два дня, так как много желающих. Меня проконсультировал врач, и после чего мне удалили бородавку на ступне, которая уже три года меня доставала.

2016-05-24

Похвалил О. Рашевский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Во время беременности УЗИ делала в МСЧ 157. Аппаратура хорошая, понравилось отношение специалистов. Врач все комментировала, а мы с мужем смотрели, как проходит исследование на отдельном специальном мониторе.

2016-05-24

Похвалил Маргарита Ширяева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

После пережитого стресса начались проблемы с весом. Поначалу просто заедала горе, потом уже не замечала, как постоянно что-то жую. Набрала 30 кг и никак не могла скинуть. Обратилась по рекомендации к диетологу Ашировой Консуэло Владиленовна (сложно выговорить)))). Она помогает мне справится с проблемой не только физически, но и эмоционально. Хороший врач ! За месяц сбросила уже 5 кг!

2016-05-23

Похвалил Кристина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня еще с детства были проблемы со зрением. Но после университета дела стали вообще плохи – теперь вот с очками расстаюсь только перед сном. Недавно пошел в клинику МСЧ 157 в Санкт Петербурге, чтобы меня еще и там проконсультировали, так как зрение вновь стало пропадать постепенно. Врач Зимина Ирина Сергеевна меня осмотрела очень внимательно, после чего подобрала очки, рассказала, как делать гимнастику для глаз. Надеюсь, что теперь зрение падать не будет

2016-05-23

Похвалил ВикторСмирнов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне нравится , когда частные клиники устраивают акции, дают скидки на свои услуги и дисконтные карты для постоянных клиентов. Мне вот недавно удалось попасть на ФГДС и хелпил-тест всего за 2 200 рублей. Меня мучили сильные колющие боли в животе, которые сопровождались жуткой изжогой. Мне врач здесь поставила диагноз – язвенный колит и сразу же прописала нужное лечение – медикаменты и специальная диета. Я старался придерживаться всех рекомендации, и мои болезненные ощущения стали постепенно уходить. Сейчас я чувствую себя значительно лучше, за что благодарен только Чернетовой Елене Владимировне.

2016-05-22

Похвалил Виталий Дурнев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации