Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30955

Всего отзывов 112938

Похвалено 112938

Отругано 100131

Л'Этуаль

Дополнительная информация

+7 800 200-23-45

letoile.ru

Л'Этуаль

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

7
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Что можно сказать про магазин в котором цена заоблачная на косметику только из-за бренда самого магазина. Один большой плюс магазина это обслуживание, к тебе всегда приветливо подойдут и все покажут.А вот где вся эта косметика закупается неизвестно.

2015-06-08

Отругал Prima 1486

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Магазин с очень хорошим сервисом. Приветливый, дружелюбный персонал, всегда поможет и подскажет в выборе. Большой выбор декоративной косметики. Их собственная марка неплоха.Правда туалетная вода очень дорогая. Можно найти точно такую же в другом месте в 2 раза дешевле!Зато когда проходит акция - участвовать в ней очень выгодно!

2015-06-08

Отругал 922099

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я постоянно захожу, но ничего такого, чтоб захотелось купить не было, несколько раз я покупала по акции со скидочной картой, а так все дорого . Теперь я даже не захожу

2014-05-14

Отругал 89091253564

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда в Ярославле открылся магазин Л`Этуаль он был одним из самых популярных магазинов парфюмерии и косметики. Но со временем он потерял свои позиции, после нескольких случаев хамства от продавцов консультантов Я его больше не посещаю, предпочитаю иль де ботэ. Консультанты в магазине Л`Этуаль вечно заняты, куда то бегут, не когда не могут ответить на вопросы. А сообщают о своей занятости все время чуть не крича. В общем не советую ходить в этот магазин, чтоб не портить себе настроение.

2014-05-10

Отругал Екатерина Секундова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

магазин сам по себе хороший ,приятный аромат,вежливый персонал... но для меня цены дороговаты.. несмотря на то,что у меня есть карта лэтуаля.. я на редкость,мало там,что-либо приобретаю.. пару раз заходила, лучшая моя подруга.. покупает там косметику постоянно у них уже золотая карта там или какая.. уж я не знаю)) ассортимент магазина знаю плохо, но покупала там жидкое мыло ,гель для душа)) косметичку)))вообщем,то наверное это ВСЕ мои покупки в этом косметическом магазине)) Всё равно спасибо Вам, за этот магазин))

2014-04-27

Отругал Алёнка Папутникова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Иногда забегаю за покупками в Летуаль. Видимо, мне везет - вежливый персонал, покупки относят на кассу, чтобы руки освободить. Однако, я прихожу в магазин с конкретной целью купить, а не погулять. Как правило, знаю, что хочу. Поэтому все происходит быстро. Насильно никто ничего на впаривает, касательно подлинности также нареканий нет.

2014-04-22

Отругал bUKVOESHKA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень понравилось там их собественное мыло дольчи милк. Разные вкусы - приятное довольно таки. Цены как и везде. Персонал очень не понравился.

2013-05-11

Отругал nickeyinho

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации