Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30735

Всего отзывов 112038

Похвалено 112038

Отругано 100105

МТТ отзывы

Компания "Межрегиональный Транзит Телеком" известна как опытный провайдер связи России и один из крупнейших интеграторов коммуникационных услуг. За 20 лет работы МТТ сформировался как ведущий оператор телекоммуникационного рынка с собственной IT-платформой и широким спектром услуг. В сферу внимания оператора входят бизнес-компании и госучреждения. 

 

Предложения ОАО "МТТ" разнообразны: 

  • традиционные средства МГ и МТ связи;
  • внедрение и интеграция новых коммуникационных технологий;
  • обслуживание каналов обычной и IP-телефонии;
  • интеграция и защита мобильной связи;
  • поддержка всех видов роуминга;
  • учет и оптимизация телефонного трафика. 

 

Возможности сервиса простираются от поддержки единичных устройств до Интеллектуальных Сетей Связи (ИСС). МТТ делает удобными работу и распределенный контроль в сетях любого масштаба. 

 

Виртуальная IP-АТС от Межрегиональный ТранзитТелеком Москва – надежный многофункциональный сервис коммуникации. Это отличная альтернатива собственному колл-центру, организация которого требует больших денежных и временных затрат. Виртуальная АТС обладает многочисленными достоинствами:

  • наличие многоканального номера, системы переадресации звонков и распределения по сценариям;
  • интеграция различных сервисов телефонии;
  • организация и запись конференций;
  • управление базой клиентов;
  • интеграция с интернет-ресурсами и обслуживание звонков с сайта.

 

Судя по отзывам клиентов, МТТ всегда предоставляет качественную и стабильную связь. Тесная интеграция с ведущими операторами трафика и внедрение новых разработок позволяют компании сделать телекоммуникационное пространство России удобным для пользователей.

 

Адрес: Москва, Марксистская ул., 22, стр. 1

Телефон: +7 (499) 709 01 01

Email: office@mtt.ru

Сайт: www.mtt.ru

Дополнительная информация

+7 (499) 709 01 01

www.mtt.ru

Москва, Марксистская ул., 22, стр. 1

МТТ отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

43

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Никогда не думала, что нормальную связь организовать , как внутреннюю, так и внешнюю – это целая проблема, то одно не устраивает, то другое. Хорошо друзья подсказали в МТТ обратиться. Так мне не пришлось и ip-телефоны покупать, чтоб ВАТС в своем офисе организовать. Купили симки, сделали внутреннюю корпоративную связь по коротким номерам, спасибо услуге FMC.

2018-01-21

Похвалил Агния O.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В нашей сети на сегодняшний день 7 магазинов в разных регионах. Когда думали о том, какую связь выбрать, то предъявляли следующие критерии: максимально простая в организации, недорогая и надежная. Все это нам дали симки от МТТ, а услуга FMC, которая там есть позволила нам сделать связь между магазинами по коротким номерам. Теперь у нас все сотрудники всегда на связи, причем совершенно бесплатно.

2017-12-26

Похвалил -Yasya-

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кстати мы используем услугу FMC от МТТ. Объединили городские номера и мобильные номера сотрудников в единую сеть (сотрудникам приобрели симки от МТТ). Теперь сотрудник со своего мобильника может быстро связаться с любым отделом офиса по короткому бесплатному номеру, причем наличие интернета не нужно. Также подключили голосовое меню IVR, позволяющие принимать звонки без участия менеджера.

2017-12-03

Похвалил vikfin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в микро-финансовой компании уже несколько лет. Офисы расположены во многих городах Московской области и не только. Общаться и обсуждать какие-то вопросы с коллегами приходилось посредством городского телефона или сотового за свой счет. Теперь руководство значительно облегчило нам задачу, подключив бесплатно услугу SIM MTT для мобильных телефонов. Как только доставил курьер сим-карту, сразу же ее активировал. Общаюсь теперь со всеми коллегами безлимитно по короткому номеру и никакой роуминговой сети по областям и плюс бесплатный интернет на высокой скорости до 1 Гб. Безусловно очень удобно и выгодно!

2017-11-29

Похвалил Илья Д.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пару месяцев назад мы начали осваивать рынок соседнего с нашим региона. У нас возник вопрос по поводу организации качественной связи с коллегами в нашем новом филиале и клиентами, при этом хотелось бы получить качественную связь за адекватные деньги. Команда МТТ помогла нам успешно решить данную задачу. Всем сотрудникам филиала и нашего офиса мы приобрели SIM плюс организовали внутреннюю связь. Теперь набрав короткий номер можно быстро и главное бесплатно друг с другом связаться.

2017-11-25

Похвалил zya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пользуемся виртуальной атс уже три года, все устраивает вполне. Наличие многоканального номера позволяет нам не упускать не один входящий звонок. Соединение происходит быстро. Также подключили услугу записи разговоров. Время от времени мы их прослушиваем, контролируя и улучшая таким образом работу наших менеджеров. В общем с эти все хорошо. Но, было одно НО до недавнего времени. Слишком много времени терялось на внутреннюю связь, так как шла она через секретаря. Все проблемы решились с покупкой SIM от МТТ. Благодаря услуге FMC у нас теперь есть отличная внутренняя сеть. И если сотрудник один, звонит другому то на мобилке отображается внутренний короткий номер. Полностью отпала необходимость в помощи секретаря.

2017-11-23

Похвалил Каменева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы пользовались виртуальной АТС от МТТ уже года три. Оформили также номер 8-800 у них. Все данные доступны нам через личный кабинет. На днях заказали у них симки, открываем филиал в другом городе и планируем подключить сотрудников через их смартфоны к нашей сети. Так же будем пробовать посредством FMC создать внутреннюю сеть, чтоб объединить в одно целое и стационарные, и мобильные номера.

2017-11-20

Похвалил PENELOPA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы прежде, чем выбрать компанию, которой мы сможем доверить организацию виртуальной телефонии тщательно изучили рынок этих услуг и его представителей. В первую очередь подкупило нас то, что не нужно было приобретать специальные телефонные аппараты и дорогостоящее оборудование, симкарты от МТТ с услугой FMC нам легко организуют нормальную корпоративную сеть с короткими внутренними номерами. Плюс расширенные возможности, позволяющие проводить объединенные конференции нам тоже пригодились. Там кстати МТТ много всего интересного предлагает.

2017-10-30

Похвалил Тихон Еремеев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я для себя выбрал компанию МТТ уже давно. Пользуемся их виртуальной АТС, все устраивает, радует техподдержка. Всегда на связи, оперативно решает се вопросы. Открыли офис в другом городе, обратились за организацией связи опять же к МТТ. Теперь они нам предложили свои симки. Очень удобно надо сказать, все возможности ip-телефонии плюс услуга FMC по созданию внутренней корпоративной связи.

2017-10-26

Похвалил Chelsitwins

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу и я сказать об этом инновационном направлении несколько слов. Облачная телефония входит в нашу жизнь прочно и если раньше нужны были специальные ip-телефоны, дорогое оборудование, то сейчас в МТТ мне предложили просто купить симки и вставить их в телефоны сотрудников. Так и сделал! Слушайте, сколько мы приобрели себе полезных услуг просто не перечислить. Хочу на одной остановиться – это FMC. Все наши мобильные и городские телефоны стали одним целым. Моим менеджерам стало намного проще работать. Смотрите все разговоры записываются, даже если менеджер что-то забыл, он может прослушать разговор снова, переадресация помогает направить клиента к нужному менеджеру. На каждой сим МТТ теперь единый офисный номер, причем многоканальный.

2017-10-17

Похвалил lucky_

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Переговоров очень много. Мы пользуемся и мобильными, и городскими, и ватсапом, и скайпом, и вайбером. Обратились в МТТ, чтоб как-то структурировать наши разговоры. Они нам предложили свои симки, которые с большим спектром услуг. FMC как раз и объединила нам и городские, и мобильные в одну сеть.

2017-10-01

Похвалил Сергей Игоревич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы уже пару месяцев пользуемся сим-картами МТТ для бизнеса и я могу порекомендовать эту систему. У нас офисы в разных регионах плюс часть сотрудников работают в удаленном режиме. Для нас это просто отличный вариант. Для каждой карты у нас подключен единый офисный номер. При необходимости можно удобно и быстро перевести вызов на нужного сотрудника, независимо от того, в офисе он находится или примет звонок дома с мобильного.

2017-09-28

Похвалил Roma Davidoff

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я доволен переходом на услугу FMC. Здесь есть буквально все функции виртуальной АТС, только все в мобильном телефоне, не пришлось даже закупать новую аппаратуру. Те же многоканальные номера, то же голосовое меню, полная статистика разговоров. Очень удобно, что при внутренней связи видно, кто конкретно звонит. Когда звонок идет из офиса, то я вижу имя и номер конкретного человека, а не просто городской офиса. Это очень выручает при пропущенном вызове: ты сразу знаешь, кого искать и кому перезвонить.

2017-09-25

Похвалил Федор

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Не жалею, что мы воспользовались услугой FMC. Плюсов тут много. Главное, что все номера теперь в единой сети и у нас полностью безлимитное общение между всеми сотрудниками, при чем сюда входят как мобильные номера, так и стационарные номера в офисе. Ну и интернет на 1Гб входит в тариф, это тоже неплохая плюшка. Для клиентов более солидно, когда каждый менеджер не свой личный мобильный номер дает для связи, а единый номер компании. А там уже мы настраиваем переадресацию и готово wink . Также легко настроить голосовое меню, это экономит время и клиенту и нам, звонок сразу идет на нужного специалиста.

2017-09-21

Похвалил Rimskiy

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Для отдела продаж лучше сервиса, чем МТТ не найти. Можно отлично презентовать любую услугу или продукцию по телефону: клиенты отлично слышат, связь не прерывается, при повторном прослушивании звонков запись идет четкая, прерываний нет. Мы довольны.

2017-09-04

Похвалил Милена Романовна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Настраивали ВАТС без специалиста. Ничего сложного. Зато сэкономили бюджет. Понравилось, что не надо никаких утомительных согласований, длительных подключений. 5 минут – и готово. У нас несколько представительств и филиалов в разных городах, и мы пользуемся одним телефонным номером . Очень удобно для рекламы.

2017-08-21

Похвалил Евгений

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Долго сопротивлялся внедрению такого сервиса в свой бизнес, но как оказалось совсем зря. Я теперь не представляю, как мог я так долго обходиться без него. Во-первых, появилась возможность постоянно контролировать работу своих сотрудников, вне зависимости от моего места нахождения, во-вторых, удалось при помощи сервиса увеличить количество клиентов и улучшить наше взаимодействие с ними, ну а в-третьих, все это по нормальной стоимости.

2017-08-14

Похвалил Леонид Витальевич

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

До сотрудничества с МТТ пользовались услугами одной достаточно большой компании, но от их услуг нам пришлось отказаться из-за постоянных обрывов связи и практически полного отсутствия нормальной технической поддержки. Когда перешли в МТТ полгода назад, то тоже не очень доверяли, конечно. Но пока у нас все очень хорошо. Связь качественная, сопутствующих услуг, облегчающих нам жизнь, масса. В целом все, что нужно для нашего бизнеса все есть и если грамотно это использовать, то облачная телефония станет реальным помощником бизнесу.

2017-07-31

Похвалил Ларсон...Ларсон

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаем с МТТ уже около года. Для себя видим много плюсов и преимуществ. Теперь перед нами четко вырисовывается картина по каждому клиенту: что у нас он покупал, как часто это делал, какой вид рекламы принес наибольшую активность клиентов. Функция смс рассылки позволяет нам легко сообщать нашим клиентам о всех наших спец.предложениях. В течении года делали около десяти таких акционных рассылок, причем если сравнивать тарифы МТТ и предыдущего нашего оператора связи, то с МТТ мы очень хорошо экономим.

2017-07-28

Похвалил sedov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

До МТТ сотрудничали с двумя другими компаниями, устанавливали виртуальную АТС, так это был просто мрак – функционал на деле был хуже заявленного, сервис ужасный, а о том, как спецы техподдержки вежливо посылали на хер, я вообще молчу. Случайно наткнулись на МТТ и решили еще раз попробовать. Что можно сказать после месяца использования – функционал тут реально богатый, и смс-рассылки, и номера многоканальные, и все это за вполне разумные деньги. Как говорится: лучше качество услуг будет высоким, а за ценой не постоим :)

2017-07-17

Похвалил Кирилл

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации