Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30999

Всего отзывов 113105

Похвалено 113105

Отругано 100139

МТТ отзывы

Компания "Межрегиональный Транзит Телеком" известна как опытный провайдер связи России и один из крупнейших интеграторов коммуникационных услуг. За 20 лет работы МТТ сформировался как ведущий оператор телекоммуникационного рынка с собственной IT-платформой и широким спектром услуг. В сферу внимания оператора входят бизнес-компании и госучреждения. 

 

Предложения ОАО "МТТ" разнообразны: 

  • традиционные средства МГ и МТ связи;
  • внедрение и интеграция новых коммуникационных технологий;
  • обслуживание каналов обычной и IP-телефонии;
  • интеграция и защита мобильной связи;
  • поддержка всех видов роуминга;
  • учет и оптимизация телефонного трафика. 

 

Возможности сервиса простираются от поддержки единичных устройств до Интеллектуальных Сетей Связи (ИСС). МТТ делает удобными работу и распределенный контроль в сетях любого масштаба. 

 

Виртуальная IP-АТС от Межрегиональный ТранзитТелеком Москва – надежный многофункциональный сервис коммуникации. Это отличная альтернатива собственному колл-центру, организация которого требует больших денежных и временных затрат. Виртуальная АТС обладает многочисленными достоинствами:

  • наличие многоканального номера, системы переадресации звонков и распределения по сценариям;
  • интеграция различных сервисов телефонии;
  • организация и запись конференций;
  • управление базой клиентов;
  • интеграция с интернет-ресурсами и обслуживание звонков с сайта.

 

Судя по отзывам клиентов, МТТ всегда предоставляет качественную и стабильную связь. Тесная интеграция с ведущими операторами трафика и внедрение новых разработок позволяют компании сделать телекоммуникационное пространство России удобным для пользователей.

 

Адрес: Москва, Марксистская ул., 22, стр. 1

Телефон: +7 (499) 709 01 01

Email: office@mtt.ru

Сайт: www.mtt.ru

Дополнительная информация

+7 (499) 709 01 01

www.mtt.ru

Москва, Марксистская ул., 22, стр. 1

МТТ отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

69

против

1
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Отвратительная компания! Всем настоятельно не рекомендую пользоваться их услугами, если не хотите потерять свой бизнес. Больше 2-х лет сотрудничали с ними. Система устарелая, панель управления телефонией колхозная, криворукие программисты, пофигительное отношение со стороны персональных менеджеров и техподдержки. 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМИ!!!

2018-08-11

Отругал Артём

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день. Месяц примерно как мы подключились к виртуальной АТС от компании МТТ бизнес и результатом уже довольны. Их качество связи отличное, ни время суток ни погода на него не влияют. Мы себе настроили переадресацию звонков на мобильные, чтобы ни один важный звонок не потерялся. В итоге после этого возросло число клиентов и прибыль увеличилась нешуточное дело - на полмиллиона)) Также идет запись всех разговоров, так что халтура или слив информации конкурентам теперь не пройдет точно, мы спокойны!

2018-07-31

Похвалил Егор В

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Подключили через Межрегиональный Транзит Телеком в автосервисе многоканальный телефон с записями переговоров менеджеров и клиентов, сделали голосовое меню для удобства клиентов и бесплатную корпоративную связь для сотрудников фирмы.Очень удобный сервис за небольшие деньги. Мы, как минимум, оптимизировали работу фирмы, к тому же появился реальный контроль сотрудников благодаря записям разговоров. Голосовое меня направляет клиентов сразу к нужному специалисту: удобно и быстро. Подключение таких услуг – несколько минут, настройки личного кабинета элементарные smile .

2018-07-23

Похвалил Nikolay Druzhkov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Долго пользовались лишь мобильной связью. Это было неудобно и не слишком дешево для нас, особенно, когда нужно было вести переговоры с другими городами и регионам. Решили подключить у МТТ Офис Продаж, нам дали бесплатную неделю тестирования. За это время оценили качество услуг и решено было подписать с ними договор на услуги. Что скажу? Очень удобно, быстро можно найти друг друга по коротким номерам, при этом наличие инета не играет роли. Теперь у нас классная быстрая связь по адекватной цене. Что еще нужно??

2018-07-17

Похвалил Ярослав Е

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Привет! Сетью ip-телефонии от МТТ пользуемся уже два года. Главным плюсом ее считаю – это мобильность. За это время нам пришлось два раза менять помещение офиса и каждый раз у нас не возникало проблем со связью, никакого оборудования переносить не приходилось, номер всегда оставался один и тот же, что очень важно для нас дабы не потерять клиентов. По ценам все устраивает. Плюс еще и бесплатную связь по коротким номерам между сотрудниками организовали, подключив услугу FMC.

2018-07-08

Похвалил Владимир Сидоров

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем привет! Организовали интернет-магазин бытовой техники. Пока работали в своем регионе никаких проблем не было, но со временем расширились и на другие региона, поэтому сотовая связь стала невыгодной. Самые минимальные затраты по итогам нашего мониторинга различных предложений несла виртуальная АТС. Пугали нас только расходы на приобретение оборудования. Когда обратились в МТТ, то вздохнули с облегчением, так как достаточно было просто смартфонов сотрудников и приобретения у них сим-карт. Подключили номера в коде каждого региона и процесс пошел. С помощью смс-рассылки рассказываем клиентам о своих акциях. В общем для себя мы нашли идеального провайдера, который помогает нам увеличивать нашу клиентскую базу при минимальных расходах.

2018-07-02

Похвалил Andreev Konstantin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Подключались к МТТБ в основном из-за услуги, которая предоставляет городские номера во многих городах России. Нам это важно, т.к. работаем в разных регионах, а клиенты больше звонят по городским номерам. Многоканальность, голосовое меню, переадресация тоже подключены. Оценили возможность смс –рассылки по клиентской базе, и возможность прослушать запись звонков и оценить работу менеджеров. Обнаружили еще, что нам даже ночью звонят некоторые рьяные клиенты. Теперь есть возможность засечь такие звонки и перезвонить в урочное время. Возможно теперь и рекламу будем окупать, т.к. звонки клиентов не теряем.

2018-06-27

Похвалил С. Халапов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Нам МТТ помогла отладить работу с клиентами. Когда организовывали копанию по изготовлению и доставке суши, долго выбирали провайдера, который бы нам предоставил оптимальный пакет услуг плюс по адекватной стоимости. Подключили голосовое меню, которое помогло нам эффективно использовать время операторов, переадресацию, запись звонков, так как лишний раз восстановить в памяти заказ не помешает. Интерфейс современный, пользоваться виртуальной АТС очень легко и удобно.

2018-06-20

Похвалил Алла Куприянова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Сотрудники моей компании в восторге от облачной телефонии МТТ. Всегда могут прослушать еще раз запись разговора и улучшить качество обслуживания клиентов. Переадресация позволяет всем нашим линиям оставаться доступными и любой свободный сотрудник может ответить на звонок клиенту. Мои требования к функциональности телефонии удовлетворили полностью. Спасибо!

2018-06-15

Похвалил Евгений Новиков

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Долго присматривался к разным компаниям, выбирая для нашей фирмы связь. Требования были простые – недорого и качественно, с записью звонок и статистикой по входящим, по времени разговора и т.д. чтобы можно было понять и интерес к нам и качество работы менеджеров. По всем пунктам подошли симки от МТТ Бизнес. И ценой и качеством доволен абсолютно

2018-06-01

Похвалил Нережко В.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Жаль, не подключили МТТ, когда открыли фирму: потеряли время. Эта связь – не понты, за 3 месяца после подключения увеличили оборот в 2,5 раза за небольшие деньги. Что имеем: существенно увеличили эффективность рекламы: по разным тел.номерам оценили эффективность каждого объявления. Включили многоканальный телефон: не упускаем ни одного клиента. Прямой номер стимулирует к звонку нам. Эффективность менеджеров выросла в разы: записываем разговоры, оставляем лучших

2018-05-28

Похвалил cr. lion

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Опыт общения с этой компанией более двух лет. Навели полный порядок в работе с клиентами наших менеджеров. Помогла переадресация вызовов и голосовая почта. Ни один звонок у нас не остается не отвеченным. Количество клиентов выросло на глазах, мы расширяемся. Открываем еще один офис в другом регионе, так как наша продукция (кондитерские изделия под заказ) пользуются все большей популярностью. Очень довольны услугой – запись разговоров, ни один нюанс по заказу не теряется.

2018-05-21

Похвалил О. Воронова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Связь с таким количеством услуг, как у МТТ реальная возможность развить бизнес. Это не просто телефон для дозвона клиентов, как раньше. Мы, например, открыли интернет – магазин. Сделали сайт и несколько групп в разных соц.сетях. Естественно, те, кому мы интересны, заходят на сайт и в группы и регистрируются. Теперь мы, кроме прямых телефонов для рекламы, которые работают лучше мобильных, имеем возможность моментально сделать рассылку по всей базе таких клиентов в случае распродажи, скидок, спецпредложений. Пользуемся этой услугой нахально и на всю катушку. Работает безотказно.

2018-05-15

Похвалил Alina boyarskaya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Для нас МТТ первой компанией оказалась к которой мы пришли за организацией связи в нашей ветеринарной больнице. Когда стал вопрос о быстром предоставлении клиентам информации по времени приема, то мы поняли, что звонки по мобильному телефону – это долго, дорого плюс нужна была запись разговоров, чтоб не упустить ничего из истории болезни животного. Нам свои сим-карты предложили, чтоб не тратиться на железо, а просто их вставить в мобильные телефоны, пользоваться удобными функциями. По стоимости достаточно приемлемо.

2018-04-24

Похвалил Вавилова Надежда

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Если считать, что качество связи от любого оператора просто не должно обсуждаться, то связь от МТТ Бизнеса однозначно экономит деньги. Мы к примеру существенно снизили затраты, начав работать с этой компанией. Счета уменьшились почти на 40%. Сами удивились. У нас подключены 11 номеров, которые работают уже больше года. И отлично, между прочим, работают, хотя в самом начале были сомнения в надежности виртуальной связи. Кроме того, тарифы очень приемлемые, никакой бюрократии с оплатой и никакого дорогостоящего оборудования не нужно. В конце лета намерены открыть филиал в Ленинградской области, будем сразу подключать такую же связь.

2018-04-21

Похвалил Валентин Забарский

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

У меня фирма малюсенькая, мы только начали работать три месяца назад, так что пока у меня я начальник и три девочки- фрилансера. Они принимают и совершают звонки на дому. Первый же месяц работы показал, что на связь нужно потратиться для нормальной работы. МТТ Бизнес мне рекомендовали, а мне в основном нужен был номер, чтобы распространялся на всю фирму, и возможность работать вне офиса. После всех формальностей получили номер и через 15 минут начали работать из разных мест города, проблем со связью не возникает, сотрудницы установили приложение в мобильные и общаются с клиентам через него, а я прямо с компьютера, удобно.

2018-04-19

Похвалил Lora_manek

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пользуемся услугами МТТ с августа 2016 года. Сначала пробовали разные продукты, потом полностью уже перешли, постепенно подключаем все свои филиалы. Мы ВАТС в главном офисе подключали, сейчас, когда появились у них сим-карты задача упростилась намного, так как не нужно покупать ip телефоны сотрудникам, достаточно просто вставить их в смартфоны менеджерам. Тарифы для нас приемлемые и выгодные, часто пользуемся междугородней связью. За полтора года проблем с оборуованием или связью никаких.

2018-04-07

Похвалил Олег Михайлович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пользовался услугами МТТ, когда подключал телефонию для своего сервиса автозапчастей. Сначала решил подключить сайт и склад, все работало вполне нормально. Меня устраивало и качество связи, и разнообразные услуги, которые мы дополнительно подключили (запись разговоров, голосовое меню). Потом решили, что офис тоже надо подключить. Но тут уже нам предложили свои сим-карты. Это тоже самое, что и облачная атс, но только уже в мобильном телефоне. Круто! Мы всех сотрудников смогли объединить в одну общую сеть. В разы увеличили скорость реагирования на запрос клиента (услуга FMC). Цены приемлемые.

2018-03-28

Похвалил Xel

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Полгода работы с компанией МТТ прошли без катаклизмов. Качество связи вполне устраивает и опции, которые нам предоставлены, существенно облегчили работу. Основная задача была обеспечить руководство нашей компании круглосуточной связью из любой точки мира со всеми представительствами фирмы. Да, это получилось, причем по стоимости эта услуга ни в какое сравнение не идет с ценами на международные переговоры по роумингу. Режим видеоконференции тоже работает.

2018-03-16

Похвалил Marija A

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как ни странно, но с МТТ бизнес удалось активизировать работу нашей риелторской фирмы, хотя казалось бы, какая связь. А такая: каждый сотрудник владеет информацией об определенном объекте, но в офисе не сидят, носятся по всему городу. Клиент звонит в офис. Раз не получил информацию, два не получил и обратился в другую фирму. Сейчас с переадресацией и внутренней связью между сотрудниками от МТТ красотища: реально процентов на 30 в месяц доход повысился.

2018-03-10

Похвалил Sofiya Lyt

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации