Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31044

Всего отзывов 113841

Похвалено 113841

Отругано 100198

МТТ отзывы

Компания "Межрегиональный Транзит Телеком" известна как опытный провайдер связи России и один из крупнейших интеграторов коммуникационных услуг. За 20 лет работы МТТ сформировался как ведущий оператор телекоммуникационного рынка с собственной IT-платформой и широким спектром услуг. В сферу внимания оператора входят бизнес-компании и госучреждения. 

 

Предложения ОАО "МТТ" разнообразны: 

  • традиционные средства МГ и МТ связи;
  • внедрение и интеграция новых коммуникационных технологий;
  • обслуживание каналов обычной и IP-телефонии;
  • интеграция и защита мобильной связи;
  • поддержка всех видов роуминга;
  • учет и оптимизация телефонного трафика. 

 

Возможности сервиса простираются от поддержки единичных устройств до Интеллектуальных Сетей Связи (ИСС). МТТ делает удобными работу и распределенный контроль в сетях любого масштаба. 

 

Виртуальная IP-АТС от Межрегиональный ТранзитТелеком Москва – надежный многофункциональный сервис коммуникации. Это отличная альтернатива собственному колл-центру, организация которого требует больших денежных и временных затрат. Виртуальная АТС обладает многочисленными достоинствами:

  • наличие многоканального номера, системы переадресации звонков и распределения по сценариям;
  • интеграция различных сервисов телефонии;
  • организация и запись конференций;
  • управление базой клиентов;
  • интеграция с интернет-ресурсами и обслуживание звонков с сайта.

 

Судя по отзывам клиентов, МТТ всегда предоставляет качественную и стабильную связь. Тесная интеграция с ведущими операторами трафика и внедрение новых разработок позволяют компании сделать телекоммуникационное пространство России удобным для пользователей.

 

Адрес: Москва, Марксистская ул., 22, стр. 1

Телефон: +7 (499) 709 01 01

Email: office@mtt.ru

Сайт: www.mtt.ru

Дополнительная информация

+7 (499) 709 01 01

www.mtt.ru

Москва, Марксистская ул., 22, стр. 1

МТТ отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

84

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
МТТ – это наш первый опыт работы с виртуальной атс. Все необходимое помогли нам настроить, да в принципе мы и сами практически со всем разобрались, интерфейс не сложный. Купили 7 сим-карт у них, вставили нашим сотрудникам в обычные смартфоны и все, они на связи. Хочу сказать, что функционал у них отличный. Клиент у нас теперь не слышит «занято» благодаря переадресации на его звонок тут же отвечает свободный менеджер. Удобно, что можно принимать звонки не только сидя в офисе, но и в любом месте где ты находишься. Подключили статистику звонков, анализируем теперь насколько каждый наш менеджер работает эффективно. Работаем над улучшением нашего сервиса. И это дает свои результаты, наши продажи выросли на 10% за два месяца.

2018-12-11

Похвалил Римма

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы с МТТ работаем совсем недавно, наверное около пяти месяцев. Подключились прям на сайте. Для нас оптимальным стал тариф Офис продаж, так как для интернет-магазина нужен не только красивый городской номер и 8 800, но и умный виджет. Пока никаких проблем у нас не было, техническая поддержка всегда на связи, если какие-то вопросы возникают, то сразу на них отвечают. Связь стабильна, без перебоев. Да и самое главное, что никакого дополнительного оборудования не надо, всего лишь смартфоны обычные, куда вставляешь мтт-симкарты. За время работы виртуальной атс наша клиентская база уже на треть увеличилась. Вот так-то.

2018-11-30

Похвалил mimi

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день! Решил расширить штат, если быть точным, то расширяться на соседний регион. Занимаюсь продажей строительных материалов. У меня уже была IP АТС, но прежде чем приобретать самостоятельно ip-аппараты отправился в офис компании. Как же правильно я поступил) Там мне предложили уже сим-карты, никакой специальной аппаратуры уже не нужно было покупать, просто обычный смартфон можно было использовать. Подключили мы и FMC. Теперь быстро друг с другом связываемся, номера короткие, связь бесплатная, решаем проблемы в разы быстрее.

2018-11-22

Похвалил Лейн

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Когда только начинали свой бизнес, то понимали, что без хорошо организованной связи у нас не получится ничего. Все ж таки служба такси. Долго изучали рынок и остановились на МТТ, у них решили попробовать сервис бесплатно. Потом купили. Попользовавшись месяц многоканальным номером, переадресацией и FMC поняли, что это именно то, что нам нужно. Ни один звонок от клиента не теряется. Оперативно обрабатывается оператором и дальше по цепочке водителю.

2018-11-12

Похвалил Ламка

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хотелось бы поблагодарить сотрудников МТТ за предоставление качественных услуг, хорошего сервиса и клиентоориентированность. Понравилось, что тебе ничего не навязывают, а самим в течение 7 дней предлагают постестить звонки на городском номере или 8800 абсолютно бесплатно и уже после этого определится, что выбрать. Были некоторые глюки в процессе настройки системы, но техподдержка не дремлет и это приятно.

2018-10-31

Похвалил Kapitan

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

МТТ нам предоставил огромное количество инструментов для эффективного ведения нашего бизнеса. Мы попределились, что для нашего инет-магазина рукоделия отлично подойдут услуги записи разговоров, переадресации и статистика вызовов. Первые месяцы работы показали, что в выборе провайдера мы не ошиблись, никаких казусов и нюансов, клиенты дозваниваются, продажи идут хорошо.

2018-10-24

Похвалил Кассандра

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Наша сеть включает 7 магазинов по России, которые находятся в крупных городах. После того, как подключили виртуальную атс от МТТ качество обслуживания наших клиентов значительно улучшилось. Практически все инструменты используем в работе. Благодаря записи разговоров и статистике звонков стало намного легче контролировать своих подчиненных. С начала работы с МТТ с июня месяца количество наших клиентов увеличилось процентов на 25 точно. В этом однозначно заслуга облачной телефонии.

2018-10-15

Похвалил Fenolик

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Этой весной нас достала уже старая АТС с ее постоянными сбоями и когда в очередной раз пропала связь, то выкинули все железо и перешли на виртуальную от МТТ, Качество связи, конечно небо и земля! Пользуемся только 4 месяца, сбоев нет, еще и городской с мобильными номерами в одну сеть объединили благодаря FMC, а сотрудники по коротким номерам бесплатно связываются.

2018-10-01

Похвалил Ольга Николаевна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! Мы в МТТ попали не сразу, но очень рады, что теперь все наши проблемы с провайдерами позади. Да и в коллективе поймали коллегу, который сливал инфу конкурентам. В общем запись разговоров рулит. Теперь, что касается удобства связи. Переадресация нам помогла разгрузить менеджеров, а это значит, что клиентам не приходится долго ждать ответа. Повышается скорость обслуживания, увеличивается количество довольных клиентов.

2018-09-29

Похвалил Игорь Чадов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы два офиса подключили. Приобрели сим-карты от МТТ. Что в итоге имеем. Выгодную связь по стоимости, статистику по звонкам, которая позволяет нам оценивать эффективность работы каждого сотрудника, голосовое меню IVR позволяет нам не терять клиентов, поскольку они оставляют нам свои сообщения в нерабочие наши часы. Использование данных услуг уже в первые недели показало, что количество клиентов стремительно растет у нас (+20%), чему мы очень рады. Планируем открывать еще офис, расширяемся.

2018-09-28

Похвалил Егоров А.С.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Что нам нравится в МТТ, так это огромный спектр услуг, которые они предлагают, причем постоянно выдают новый продукт. Когда мы начинали сотрудничество, то для облачной атс нам нужны были SIP-телефоны. Когда пару месяцев назад снова к ним обратились, так как открывали филиал в другом городе, то нам уже предложили приобрести сим-карты для которых специальные телефоны не нужно, достаточно вставить их в обычные смартфоны и все, вы на связи. Все номера объединили в одну сеть, перебоев нет, цены устраивают, клиентов наращиваем.

2018-09-25

Похвалил Irina Vasina

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте! Хотелось бы сначала отметить достаточно высокий уровень работы сотрудников компании МТТ – очень квалифицированные специалисты и отзывчивые люди. На начальном этапе подключения телефонии очень сильно помогли нам в плане подбора оптимальных инструментов необходимых нам для работы. Проанализировав количество пропущенных вызовов, я понял, что нам необходимо оптимизировать работу менеджеров, для этого подключил переадресацию вызовов на свободного сотрудника. Когда открывали дополнительный склад, приобрели для его сотрудников сим-карты. Создали внутреннюю сеть по коротким номерам, бесплатную.

2018-08-22

Похвалил Орехов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем привет! Надумали расширять штат своих менеджеров, так как уже не справляемся. Сразу же появился вопрос телефонизации. Мы пользуемся облачной телефонией от МТТ давно уже, поэтому и обратились к ним. Приобрели симки и даже ip-телефоны не понадобились. Прекрасно подошли обычные смартфоны сотрудников наших. Теперь все на связи не только с клиентами, но и друг с другом по коротким номерам.

2018-08-21

Похвалил Савин

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день! Пока стали клиентами МТТ пришлось многого натерпеться. Наш бывший провайдер обманывал нас по деньгам, да и сервисы были мягко сказать не очень у него. Случайно нашли в инете сайт этого провайдера и решили попробовать. А тут как раз еще и наша внутренняя инфа вылетела за пределы компании, мы были шокированы данным фактом, но голословно кого-то обвинять тоже не могли. В общем подключили многоканальный номер плюс несколько очень полезных сервисов, в том числе и запись разговоров, о чем сотрудники наши не знали. В итоге мы таки вычислили товарища, который слил инфу, теперь записываем все разговоры и контролируем подчиненных. По качеству и ценовой политике у нас нет никаких претензий совершенно.

2018-08-19

Похвалил Истра111

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Приятно, что здесь клиента не обманывают, а наоборот стараются подобрать оптимальные сервисы для работы бизнеса. Прежде, чем подключить какой-то из пакетов нам сначала предложили воспользоваться тест-драйвом, который дается на 7 дней совершенно бесплатно. Для нас оказалось необходимой запись разговоров, голосовое меню IVR, статистика по всем звонкам. Изначально приобрели только один городской номер, но после того, как убедились в качестве услуг, купили еще три, которые объединили в одну сеть.

2018-08-05

Похвалил Максим Симонов

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добрый день. Месяц примерно как мы подключились к виртуальной АТС от компании МТТ бизнес и результатом уже довольны. Их качество связи отличное, ни время суток ни погода на него не влияют. Мы себе настроили переадресацию звонков на мобильные, чтобы ни один важный звонок не потерялся. В итоге после этого возросло число клиентов и прибыль увеличилась нешуточное дело - на полмиллиона)) Также идет запись всех разговоров, так что халтура или слив информации конкурентам теперь не пройдет точно, мы спокойны!

2018-07-31

Похвалил Егор В

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Подключили через Межрегиональный Транзит Телеком в автосервисе многоканальный телефон с записями переговоров менеджеров и клиентов, сделали голосовое меню для удобства клиентов и бесплатную корпоративную связь для сотрудников фирмы.Очень удобный сервис за небольшие деньги. Мы, как минимум, оптимизировали работу фирмы, к тому же появился реальный контроль сотрудников благодаря записям разговоров. Голосовое меня направляет клиентов сразу к нужному специалисту: удобно и быстро. Подключение таких услуг – несколько минут, настройки личного кабинета элементарные smile .

2018-07-23

Похвалил Nikolay Druzhkov

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Долго пользовались лишь мобильной связью. Это было неудобно и не слишком дешево для нас, особенно, когда нужно было вести переговоры с другими городами и регионам. Решили подключить у МТТ Офис Продаж, нам дали бесплатную неделю тестирования. За это время оценили качество услуг и решено было подписать с ними договор на услуги. Что скажу? Очень удобно, быстро можно найти друг друга по коротким номерам, при этом наличие инета не играет роли. Теперь у нас классная быстрая связь по адекватной цене. Что еще нужно??

2018-07-17

Похвалил Ярослав Е

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Привет! Сетью ip-телефонии от МТТ пользуемся уже два года. Главным плюсом ее считаю – это мобильность. За это время нам пришлось два раза менять помещение офиса и каждый раз у нас не возникало проблем со связью, никакого оборудования переносить не приходилось, номер всегда оставался один и тот же, что очень важно для нас дабы не потерять клиентов. По ценам все устраивает. Плюс еще и бесплатную связь по коротким номерам между сотрудниками организовали, подключив услугу FMC.

2018-07-08

Похвалил Владимир Сидоров

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Всем привет! Организовали интернет-магазин бытовой техники. Пока работали в своем регионе никаких проблем не было, но со временем расширились и на другие региона, поэтому сотовая связь стала невыгодной. Самые минимальные затраты по итогам нашего мониторинга различных предложений несла виртуальная АТС. Пугали нас только расходы на приобретение оборудования. Когда обратились в МТТ, то вздохнули с облегчением, так как достаточно было просто смартфонов сотрудников и приобретения у них сим-карт. Подключили номера в коде каждого региона и процесс пошел. С помощью смс-рассылки рассказываем клиентам о своих акциях. В общем для себя мы нашли идеального провайдера, который помогает нам увеличивать нашу клиентскую базу при минимальных расходах.

2018-07-02

Похвалил Andreev Konstantin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации