Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30804

Всего отзывов 112484

Похвалено 112484

Отругано 100126

МТТ отзывы

Компания "Межрегиональный Транзит Телеком" известна как опытный провайдер связи России и один из крупнейших интеграторов коммуникационных услуг. За 20 лет работы МТТ сформировался как ведущий оператор телекоммуникационного рынка с собственной IT-платформой и широким спектром услуг. В сферу внимания оператора входят бизнес-компании и госучреждения. 

 

Предложения ОАО "МТТ" разнообразны: 

  • традиционные средства МГ и МТ связи;
  • внедрение и интеграция новых коммуникационных технологий;
  • обслуживание каналов обычной и IP-телефонии;
  • интеграция и защита мобильной связи;
  • поддержка всех видов роуминга;
  • учет и оптимизация телефонного трафика. 

 

Возможности сервиса простираются от поддержки единичных устройств до Интеллектуальных Сетей Связи (ИСС). МТТ делает удобными работу и распределенный контроль в сетях любого масштаба. 

 

Виртуальная IP-АТС от Межрегиональный ТранзитТелеком Москва – надежный многофункциональный сервис коммуникации. Это отличная альтернатива собственному колл-центру, организация которого требует больших денежных и временных затрат. Виртуальная АТС обладает многочисленными достоинствами:

  • наличие многоканального номера, системы переадресации звонков и распределения по сценариям;
  • интеграция различных сервисов телефонии;
  • организация и запись конференций;
  • управление базой клиентов;
  • интеграция с интернет-ресурсами и обслуживание звонков с сайта.

 

Судя по отзывам клиентов, МТТ всегда предоставляет качественную и стабильную связь. Тесная интеграция с ведущими операторами трафика и внедрение новых разработок позволяют компании сделать телекоммуникационное пространство России удобным для пользователей.

 

Адрес: Москва, Марксистская ул., 22, стр. 1

Телефон: +7 (499) 709 01 01

Email: office@mtt.ru

Сайт: www.mtt.ru

Дополнительная информация

+7 (499) 709 01 01

www.mtt.ru

Москва, Марксистская ул., 22, стр. 1

МТТ отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

53

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Пользовался услугами МТТ, когда подключал телефонию для своего сервиса автозапчастей. Сначала решил подключить сайт и склад, все работало вполне нормально. Меня устраивало и качество связи, и разнообразные услуги, которые мы дополнительно подключили (запись разговоров, голосовое меню). Потом решили, что офис тоже надо подключить. Но тут уже нам предложили свои сим-карты. Это тоже самое, что и облачная атс, но только уже в мобильном телефоне. Круто! Мы всех сотрудников смогли объединить в одну общую сеть. В разы увеличили скорость реагирования на запрос клиента (услуга FMC). Цены приемлемые.

2018-03-28

Похвалил Xel

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Полгода работы с компанией МТТ прошли без катаклизмов. Качество связи вполне устраивает и опции, которые нам предоставлены, существенно облегчили работу. Основная задача была обеспечить руководство нашей компании круглосуточной связью из любой точки мира со всеми представительствами фирмы. Да, это получилось, причем по стоимости эта услуга ни в какое сравнение не идет с ценами на международные переговоры по роумингу. Режим видеоконференции тоже работает.

2018-03-16

Похвалил Marija A

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Как ни странно, но с МТТ бизнес удалось активизировать работу нашей риелторской фирмы, хотя казалось бы, какая связь. А такая: каждый сотрудник владеет информацией об определенном объекте, но в офисе не сидят, носятся по всему городу. Клиент звонит в офис. Раз не получил информацию, два не получил и обратился в другую фирму. Сейчас с переадресацией и внутренней связью между сотрудниками от МТТ красотища: реально процентов на 30 в месяц доход повысился.

2018-03-10

Похвалил Sofiya Lyt

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

С МТТ работаем не так давно, но нас полностью устраивает все, что они предлагают. Цены вполне нормальные, техподдержка всегда на связи. Наш штат постоянно расширяется, поэтому сим-карты которые они предлагают для нас находка! Во-первых, не нужно дополнительного оборудования, просто вставляем в смартфоны, во-вторых, получаем полноценный офис, в третьих, услуга FMC помогла нам создать внутреннюю связь между сотрудниками по коротким номерам. Спасибо и за индивидуально подобранный тарифный план.

2018-02-17

Похвалил Tonia

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Недавно мы поняли, что слишком много тратим на телефонию. Вроде и количество клиентов растет, а прибыль куда-то девается. Обращались в разные компании, но только в МТТ нам предложили реальную экономию – это сим-карты. Теперь сотрудники общаются по кротким номерам бесплатно (услуга FMC). Реально экономим на этом, плюс скорость реагирования увеличилась.

2018-02-06

Похвалил Федор Фалеев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы занимаемся продажей офисной мебели. В последнее время нацелились на расширение клиентской базы. Спасибо за помощь в этом компании МТТ. Предложили нам купить симки, которые превращают обыкновенные смартфоны в полноценные офисы. Очень благодарны. Особенно услуга FMC выручает, когда нужно быстро среагировать на наличие той или иной позиции на складе. Сотрудники между собой по коротким номерам быстро связываются.

2018-02-04

Похвалил Аскона

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В последнее время начала замечать, что количество продаж нащего инет магазина снижаются. Очень расстроилась. Вроде менеджеры работают, как раньше, но прибыли меньше стало. Поняла, что мне нужно контролировать их телефонные разговоры с клиентами, но как это сделать не знала. В инете наткнулась на инфу об слуге записи разговоров. Обратилась в МТТ, где мне предложили симки, которые реально превращают смартфоны сотрудников в настоящие офисы . Сделали единую корпоративную сеть при помощи услуги FMC, теперь менеджеры друг с другом связываются по коротким номерам. И да, услуга записи разговоров мне помогла выявить наплевательское отношение к клиентам некоторых менеджеров, которых уволила.

2018-02-01

Похвалил Ираида Видина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Еще год назад мы работали с другой компанией, но устали от постоянных проблем со связью. В техподдержку не достучишься, днями сами решаем то и дело возникающие проблемы. Обратились в МТТ, где нам предложили сим-карты. Как же оказалось легко решить все наши проблемы! Вот что значит нормальный провайдер с хорошим функционалом. Мы подключили услуги записи разговоров и переадресации вызовов, а услуга FMC позволила создать внутреннюю корпоративную сеть в которой были объединены наш городской и мобильные номера телефонов. В общем мы получили не только качественную связь, но и увеличение нашей клиентской базы, а также улучшение качества обслуживания. Прослушиваю время от времени записи разговоров с клиентами, анализирую как работают мои менеджеры.

2018-02-01

Похвалил Ocean

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Привет! В наше тяжелое время сложно найти нормального провайдера, чтоб организовать хорошую телефонию для своего офиса, причем выгодную по всем параметрам именно для нас. Приятно, что такие компании есть, как МТТ, которые не впаривают ненужные нам услуги, а подбирают оптимальное решение В нашем случаем им стали сим-карты, которые обеспечили нам качественный сервис, а также отличную внутреннюю корпоративную связь между всеми сотрудниками по коротким номерам (услуга FMC). Причем даже, если сотрудник вне офиса находится, то с ним быстро можно связаться, причем совершенно бесплатно.

2018-01-28

Похвалил Кэнэри

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Долго думали, кому доверить телефонизацию наших двух офисов и остановились на МТТ. В принципе хороший спектр услуг предлагают, да и цены очень хорошие. Кроме того, не нужно покупать никакое дополнительное оборудование, просто вставить их симкарты в наши смартфоны и все. Все мобильные и городские номера объединили в одну сеть (услуга FMC) и сделали переадресацию, так что клиенты наши теперь не висят на линии. Кроме того менеджеры получили возможность быстро связываться друг с другом по коротким номерам.

2018-01-26

Похвалил shaman

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Никогда не думала, что нормальную связь организовать , как внутреннюю, так и внешнюю – это целая проблема, то одно не устраивает, то другое. Хорошо друзья подсказали в МТТ обратиться. Так мне не пришлось и ip-телефоны покупать, чтоб ВАТС в своем офисе организовать. Купили симки, сделали внутреннюю корпоративную связь по коротким номерам, спасибо услуге FMC.

2018-01-21

Похвалил Агния O.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

В нашей сети на сегодняшний день 7 магазинов в разных регионах. Когда думали о том, какую связь выбрать, то предъявляли следующие критерии: максимально простая в организации, недорогая и надежная. Все это нам дали симки от МТТ, а услуга FMC, которая там есть позволила нам сделать связь между магазинами по коротким номерам. Теперь у нас все сотрудники всегда на связи, причем совершенно бесплатно.

2017-12-26

Похвалил -Yasya-

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кстати мы используем услугу FMC от МТТ. Объединили городские номера и мобильные номера сотрудников в единую сеть (сотрудникам приобрели симки от МТТ). Теперь сотрудник со своего мобильника может быстро связаться с любым отделом офиса по короткому бесплатному номеру, причем наличие интернета не нужно. Также подключили голосовое меню IVR, позволяющие принимать звонки без участия менеджера.

2017-12-03

Похвалил vikfin

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работаю в микро-финансовой компании уже несколько лет. Офисы расположены во многих городах Московской области и не только. Общаться и обсуждать какие-то вопросы с коллегами приходилось посредством городского телефона или сотового за свой счет. Теперь руководство значительно облегчило нам задачу, подключив бесплатно услугу SIM MTT для мобильных телефонов. Как только доставил курьер сим-карту, сразу же ее активировал. Общаюсь теперь со всеми коллегами безлимитно по короткому номеру и никакой роуминговой сети по областям и плюс бесплатный интернет на высокой скорости до 1 Гб. Безусловно очень удобно и выгодно!

2017-11-29

Похвалил Илья Д.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пару месяцев назад мы начали осваивать рынок соседнего с нашим региона. У нас возник вопрос по поводу организации качественной связи с коллегами в нашем новом филиале и клиентами, при этом хотелось бы получить качественную связь за адекватные деньги. Команда МТТ помогла нам успешно решить данную задачу. Всем сотрудникам филиала и нашего офиса мы приобрели SIM плюс организовали внутреннюю связь. Теперь набрав короткий номер можно быстро и главное бесплатно друг с другом связаться.

2017-11-25

Похвалил zya

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Пользуемся виртуальной атс уже три года, все устраивает вполне. Наличие многоканального номера позволяет нам не упускать не один входящий звонок. Соединение происходит быстро. Также подключили услугу записи разговоров. Время от времени мы их прослушиваем, контролируя и улучшая таким образом работу наших менеджеров. В общем с эти все хорошо. Но, было одно НО до недавнего времени. Слишком много времени терялось на внутреннюю связь, так как шла она через секретаря. Все проблемы решились с покупкой SIM от МТТ. Благодаря услуге FMC у нас теперь есть отличная внутренняя сеть. И если сотрудник один, звонит другому то на мобилке отображается внутренний короткий номер. Полностью отпала необходимость в помощи секретаря.

2017-11-23

Похвалил Каменева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы пользовались виртуальной АТС от МТТ уже года три. Оформили также номер 8-800 у них. Все данные доступны нам через личный кабинет. На днях заказали у них симки, открываем филиал в другом городе и планируем подключить сотрудников через их смартфоны к нашей сети. Так же будем пробовать посредством FMC создать внутреннюю сеть, чтоб объединить в одно целое и стационарные, и мобильные номера.

2017-11-20

Похвалил PENELOPA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мы прежде, чем выбрать компанию, которой мы сможем доверить организацию виртуальной телефонии тщательно изучили рынок этих услуг и его представителей. В первую очередь подкупило нас то, что не нужно было приобретать специальные телефонные аппараты и дорогостоящее оборудование, симкарты от МТТ с услугой FMC нам легко организуют нормальную корпоративную сеть с короткими внутренними номерами. Плюс расширенные возможности, позволяющие проводить объединенные конференции нам тоже пригодились. Там кстати МТТ много всего интересного предлагает.

2017-10-30

Похвалил Тихон Еремеев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Я для себя выбрал компанию МТТ уже давно. Пользуемся их виртуальной АТС, все устраивает, радует техподдержка. Всегда на связи, оперативно решает се вопросы. Открыли офис в другом городе, обратились за организацией связи опять же к МТТ. Теперь они нам предложили свои симки. Очень удобно надо сказать, все возможности ip-телефонии плюс услуга FMC по созданию внутренней корпоративной связи.

2017-10-26

Похвалил Chelsitwins

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хочу и я сказать об этом инновационном направлении несколько слов. Облачная телефония входит в нашу жизнь прочно и если раньше нужны были специальные ip-телефоны, дорогое оборудование, то сейчас в МТТ мне предложили просто купить симки и вставить их в телефоны сотрудников. Так и сделал! Слушайте, сколько мы приобрели себе полезных услуг просто не перечислить. Хочу на одной остановиться – это FMC. Все наши мобильные и городские телефоны стали одним целым. Моим менеджерам стало намного проще работать. Смотрите все разговоры записываются, даже если менеджер что-то забыл, он может прослушать разговор снова, переадресация помогает направить клиента к нужному менеджеру. На каждой сим МТТ теперь единый офисный номер, причем многоканальный.

2017-10-17

Похвалил lucky_

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации