Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31045

Всего отзывов 113876

Похвалено 113876

Отругано 100203

ООО "Агентство Путешествий "Румб"

Дополнительная информация

+7 848 268-50-41

rumbtour.ru

ООО

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

4
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Добрый день! Были в этом году в январе в туре по Золотому кольцу. С Румбом ездим с 2002 года, но никогда еще нам не попадался такой гид, как Галина Жукова. Не буду описывать ее выходки, но в неврозе она держала нас все путешествие. Почему руководство не принимает мер, это уже не первый отрицательный отзыв о ней со стороны других туристов. В Тольятти перевелись вежливые, обходительные гиды ? Надолго отбили желание ездить с эти турагенством.

2017-01-27

Отругал Наталья Арефьева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Больше не ногой в туры с Жуковой!!! Ужасное отношение к людям. Ни чего спросить нельзя, постоянно повышенный тон. Если руководство ни чего не примет значит ему наплевать на туристов.

2017-01-05

Отругал boy135

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

с 29-31 июля были в Казани.Город красивейший,очень впечатлил!)) Всем советую посетить,посмотреть.Но только не в компании сопровождающей Галины Жуковой. С первой минуты начала нашего путешествия она вела себя по отношению к туристам очень не корректно,с нотами агрессии в голосе высказывалась на вопросы людей.На элементарную просьбу сверить наши часы она отреагировала вспышкой раздражения. И на такой ноте прошли все три дня путешествия.Её нервозный настрой портил настроение группе.(( В группе высказывались"Понравилась Казань,понравилось всё, кроме сопровождающей Галины и водителя Алексея",который вторил ей.Люди,держитесь подальше от негативных людей,таких как Галина Жукова, обязанностью которой было обеспечение коммуникабельности между собой всех членов тура,для того чтобы группа сплотилась и стала единым целым,чтобы сложилась гармоничная атмосфера,с которой она не справилась.

2016-08-01

Отругал Светлана Головина ( Матвейчева )

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Хотелось бы поделиться впечатлениями о поездке в "Хвалынские термы". За день до отправления, пришла смс о номере автобусе 777, гид Анжела. Когда мы приехали на место сбора, пришёл автобус с номером 318 уже в 6:00 нам позвонила гид Татьяна и сообщила, что водитель нас уже ждет, что нам стоит поторапливаться. (О каких либо изменениях нас не предупредили). На протяжении всего маршрута в автобусе работал нерегулируемый кондиционер, было очень холодно, все просьбы игнорировались по поводу убавления или отключения холодного воздуха. Биотуалетом было запрещено пользоваться, только в экстренных случаях и лучше ждать санитарных остановок. Когда добрались до Хвалыни, нас разместили в гостинице, хорошие номера, с удобствами. На территории курорта три пункта питания. Всё вкусно, но очень дорого. Обед на двоих 1000 рублей. (брали по минимуму первое и второе). Субботу и воскресенье кафе работают с 9:00-17:00. До ближайшего магазина 12км. Развлечения такие как: тир, прокат велосипедов, катание на квадрацикле от 1000 рублей. Спа/ массаж 2000. Термальный бассейн очень маленький и не глубокий. Ценность термального бассейна скорее будет зимой, чем сейчас (мы были в августе 22-23.2015г.). Территория курорта не освещается. В темное время (после 20:00) уже там совершено скучно и неинтересно. Экскурсия на пивоварню, проводилась самим директором, было очень интересно послушать о процессе приготовления. Отправление автобуса было в 16:00 по мск времени. Гид сообщила нам, что остановок не будет, нужно ехать быстрее и добраться во время всем до дома. Спустя 4 часа сделали санитарную остановку на АЗС. Где разрешалось сходить в туалет и очень быстро попить чай. После 10 минут остановки, всех поторопили. Водитель больше не хотел ждать. Мы только успели заварить картофель-пюре быстрого приготовления. После чего к нам подошла гид с замечанием: "Это не столовая, запах от вашей "Лапши" теперь по всему салону и почему мы должны это нюхать? Это не уважение к окружающим!" Настроение было окончательно испорчено. Мы не нарушали ни одного правила! Я считаю, это некорректным замечанием. Когда в салоне распивали спиртные напитки другие пассажиры по пути, им никто не делал замечаний, хотя распитие спиртных напитков запрещено! На мой взгляд однодневного тура вполне бы хватило!

2015-08-24

Отругал marikov_94

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации