Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30836

Всего отзывов 112655

Похвалено 112655

Отругано 100108

SFLowers отзывы

Компания SFLowers оказывает услуги по доставке цветов и подарков по России и во все страны мира. Компания также осуществляет розничную продажу букетов и композиций, подарков и сувениров, предлагает корпоративное обслуживание и свадебное флористическое сопровождение.

 

E-mail: info@s-fl.ru

Дополнительная информация

+7 (800) 555 27 05

+7 (495) 668 07 70

Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д. 7 корпус 3, офис 3

https://www.s-fl.ru

SFLowers отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

53

против

5
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Удачно я нашел SFLowers. Я сейчас далеко от человека, который мне дорог, зато появилась возможность напомнить о себе: через эту компанию уже второй месяц раз в неделю посылаю цветы своей девушке и обязательно с сюрпризом: в прошлый раз конфеты отправил, на этой неделе будет смешная игрушка. И цветы разные выбираю, а букеты из них флористы компании составляют на свой вкус. Красиво составляют и цветы всегда свежие. Я прошу, чтобы по моему адресату цветы привозили не в определенное время, а когда придется: пусть моя девушка будет в радостном smile ожидании сюрприза. Компания выполняет все просьбы в точности. Классно!

2018-04-28

Похвалил Серый Странник

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

От нашей семьи огромная благодарность SFlowers за красивую композицию из цветов и фруктов которую привезли бабушке на ДР. Она живет в Беларуси, приехать на ее 75- лет не получилось, а очень хотелось поздравить. Много сайтов посмотрели, но условия идеальные по всем пунктам были тут. Заказали сначала букет и торт, почти за неделю до праздника, но торта ее любимого не нашли бы наверное, мы это у менеджера уточнили и она посоветовала выбрать что то другое это был Киевский конкретной марки, тогда мы решили, что лучше витамины и перезаказали на корзину фруктов и цветы Нам без проблем все поменяли в заказе и доставили то, что нужно! Фотографироваться бабушка постеснялась, но потом скидывала сестра фотографии самой корзины – хорошо выглядит! И фрукты, сказала что все свежие были!

2018-04-25

Отругал Мормонские

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вы просто чудо! Очень креативные и творческие ребята! Попросила крестницу поздравить с 5 днем рождения, выбрал мишку небольшого плюшевого и корзину цветов, мишку поместили внутрь композиции и красиво запаковали с яркими бантами и крестница и кума были в восторге, все соцсети теперь фотками этой красоты забиты и стоит уже почти неделю, кума говорит что не вянет еще!)) Так что я теперь самая лучшая в мире крестная и все благодаря вам)) но самое главное, что у вас можно доставить куда угодно, в моей ситуации – в Бийск) Хотя сама в Новосибе живу.

2018-04-21

Похвалил Алия Гараничева

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Люблю в доме живые цветы, на кухне и в гостиной, всегда заказываю и SFlowers доставку домой, чтобы не мотаться по городу в поисках. Все цветы всегда хорошо стоят, а у меня уже и скидка есть как у клиента постоянного. Привозят в КП под Домодедово, и цена не выше получается чем самому в МСК покупать, не вижу смысл тратить свое время.

2018-04-18

Похвалил Евгения А.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень люблю магазин SFLowers, года два нашла их, у них в любое время года можно найти гладиолусы, это просто находка, потому что у меня тетя просто обожает их, а найти можно не всегда, но у этого сайта покупала в любое время года. Не всегда оттенок есть тот что хочу но сами цветы всегда в наличии, а оттенок не так уж важен) еще раз спасибо и за качество и еще за цену которую предлагает сайт и за сам уровень услуг, всегда все предельно вежливо и вовремя

2018-04-14

Отругал Бадаева Леся

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кустовые розы всегда заказываю у S Flowers, там они разных оттенков и свежие всегда! Спасибо сайту за сотрудничесвто. Вчера доставили дочке их, она получала мастера спорта, надо было красиво поздравить, а мы далеко, ребенок в спортивном общежитии. Но сайт очень помог все организовать, курьера даже на проходной пропустили и он вручил нашей девочке цветы ее любимые. Это получилось красиво и ребенку приятно

2018-04-11

Похвалил Дарья Зевина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Люблю этот сайт больше чем любые другие доставки как сетевые так и реальных магазинов! Не буду говорить, что нигде больше не делают хорошо, это неправда, есть пара магазинов с нормальными цветами и неплохим качеством, но у SFLowers есть крутое преимущество! У них можно заказывать то, что сам придумал или нашел в сети фотку, всегда этим пользуюсь и делают они максимально похоже! Уже 6 раза заказывала у них всякие штуки по разным поводам, а отзыв руки не доходили написать Теперь исправляюсь и пишу максимально детально про все-все. Первый раз написала им типа как рассылка. Писала нескольким похожим магазинам с просьбой создать мягкого зайца из цветов, некоторые сразу отказали, другие загнули такую цену. Что хоть стой хоть падай, а тут мне менеджер предложила оформить индивидуальный заказ, сказала что флористы делают подобные штуки и показала у них в каталоге медведя из цветов или что-то похожее. Я оформила и сразу заплатила, ребенку через три дня привезли конкретно то что я просила из белых цветов, смотрелось просто фантастика как! До сих пор стоит фотка ребенка с этим зайцем у нас в гостиной, по моему это был самый лучший букет из всех что можно подарить ребенку еще и в таком возрасте (4 года). Потом родителям на годовщину заказывали корзинку роз, половину из красных, а половину из белых роз, выглядело стильно и необычно! Тоже выполнили на 5 с плюсом этот заказ. После такого я просто ищу в интернете картинку красивой композиции с цветами, или с фруктами и сладостями и просто прикрепляю картинку к заказу индивидуальному. Всегда получаю почти в точности то, что хочу. Порой меняют каике-то детали исходя из того, что у них в наличии но это пока не вредило общей композиции, ну отличается чуть-чуть но не сильно и не хуже все выглядит в итоге. По цене тоже не загибают за авторские работы, как и их композиции примерно, зависит от размаха и количества цветов. Но самое классное качество это их пунктуальность они все делают вовремя, привозят с отклонением максимум в полчаса и то в пробки. Благодарна за умение воплощать мои мечты!))) winked

2018-03-23

Похвалил Мерилин_А

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вы гениальны! Sflowers, вы спасли праздник) Совсем забыл о дне ангела жены, а такое не прощается)) Пришлось выкручиваться и с работы не вырваться за подарком и ничего, пришел на сайт и сделала заказ сегодня на сегодня в надежде на чудо и оно случилось! Выбрал гладиолусы, жена их любит, целую охапку. Жаль белых не нашли получились кремовые, но сегодня на сегодня я и так получил больше чем рассчитывал! Привезли вечером мне в офис и уже домой я ехал спасенный с цветами) Праздник спасен, муж хороший, вы молодцы)

2018-03-18

Отругал Романыч

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказал перед 8 марта розовых роз охапку, чтобы 8 самому подарить и не бегать никуда и не искать. Заказал 3 числа, чтобы точно нужные цветы достались, доставка была на вечер. Все сделали на классном уровне, цены под праздник не взвинтили, как некоторые, доставили вовремя и свежие, не облупленые из остатков. Постояли ночь на балконе и восьмого вручил все красиво чин чином, как надо. До сих пор стоят дома эти розы, пока вянуть сильно не собираются. Уровень супер, мое уважение. Буду пользоваться при случае, удобно и недорого.

2018-03-14

Похвалил Алекс Фелтеев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вы меня очень выручили, спасибо за это огромное! Подруга попала в больницу и хотелось ее поддержать но без визита, не всем приятно принимать гостей в больнице. Чтобы решить эту задачку, зашла на сайт. Тут выбрала корзину с фруктами и цветами – то что надо для такого случая. Оформила заказ, там описала что нужно чего не нужно в корзине, уточнила у подруги как удобнее сделать доставку, когда и как ей с курьером встретиться, та отнекивалась но явно было приятно. Потом очень долго благодарила, сказала, что было очень приятно, сразу настроение поднялось. Отдельно благодарна курьеру sflowers, что не стал возмущаться и спокойно поднялся на нужный этаж, чтобы подруга зимой на улицу не выходила. Это говорит о сервисе только хорошее!

2018-02-23

Похвалил Уля (МСК)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте, хочу написать о том, что SFlowers отлично подходит для деловых людей. Наша фирма давно работает с этими флористами, заказывая цветы для сотрудников на праздники, а также при проведении каких-то мероприятий. За работу эту отвечаю я и уже успела проверить, что доставка тут очень надежная. Если мы делаем заказ на одинаковые букеты, они получаются почти идентичными, доставляются все заказы всегда вовремя. Плюс есть календарь наших событий, поэтому мне не нужно держать все в голове, в системе все отмечено, просто проконтролировать. И самое приятное – цены для корпоративных клиентов. Есть скидки, бонусы, акции. На НГ в этом году нам одну композицию из заказа подарили, как новогодний презент. Мелочь, а приятно. Могу всем рекомендовать!

2018-02-16

Похвалил Ольга Васильевна М.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все еще не могу поверить, что мне повезло найти на просторах рунета столь приличную и даже отличную службу доставки цветов и всякой всячины! Думала такое пока возможно где-нибудь за бугром, но не в наших реалиях, где обмануть мечтает чуть ли не каждый второй. Но как то сильно приболела, а нужно было срочно поздравить маму с ДР, самой ехать в Подольск никак но и не расстраивать же ее, тем более у матери один ребенок и тот не на празднике) пришлось выкручиваться. Нашла в сети сайты, некоторые сразу по отзывам отмела, остался пяток, всюду позвонила и спросила можно ли на завтра на обед сделать доставку. В половине сказали нет, еще пара как-то неопределенно отвечали типа постараемся. В общем реальное доверие вызывали только тут. Подумав с полчаса рискнула заказать на sflowers свой первый букет на доставку. Боялась за качество поэтому ничего сложнее красных роз не выбирала их же всюду можно найти, значит испортить не должны. Перевела деньги и даже маму на всякий случай не предупреждала, вдруг облом, чтобы не было обидно. Но выяснила когда она будет дома и точно сообщила курьеру. Договорились на 19.00, минут за десять до семи я уже была уверенна что никто ничего не привезет… А тут оп и пришла смска о доставке и минут через пару звонит счастливая мама! По моему ей было все равно какие там те цветы, сам факт!) Но цветы кстати были крутые, все как заказывала, красные розы метровки с листочками и открыткой с моими словами поздравления. Мама даже засушила эти розы, насилу заставила выкинуть и то только после того, как другой букет подарила, тоже заказанный тут же. После того случая заказывала уже 7 раз!!! все и всегда хорошо, но я все равно каждый раз удивляюсь и радуюсь. Вот вчера поздравляла коллегу с юбилеем, само не хотелось идти на праздник, тут попросила доставить корзину с цветами и открыткой. Опять все на 5 с плюсом и цветы красиво смотрелись (фотоотчет был) и курьер вовремя! Всем советую, кто пока в поисках чего то подобного) я даже пробовать заказывать где то еще не буду, тут все супер!

2018-02-11

Похвалил Luna

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отличный сервис, отличный выбор и множество вариантов оплаты это именно то изза чего я выбрала sflowers среди других всех доставок. Живу в Китае, родня в России, по поводу поздравлений всегда были траблы, а нашла этот сайт и все прошло) Всегда и цветы есть и всякие мелкие презенты. Поздравляла пару дней назад малышку-племяшку с пятилетием, выбрала смешного зайца в пижаме на сайте и цветы. Все доставили, сестра говорит, что малая теперь с этим зайцем спит. Да и букет был красивый, немного детский, но понравился и малышке и сестре. Уже 4 дня стоит, вчера в скайпе болтали, видела его – еще красивый не увядший. Ну и опять же повторюсь. Хорошо что есть вариант оплаты из любой страны!

2018-01-31

Похвалил Иванна_П

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень благодарна компании sflowers за их хорошую работу. У доченьки день рождения 9 января, это как раз после праздников, а я еще и с малышкой трехмесячной сижу, самой бегать и искать все для подарка не вариант. Сам подарок купил муж, но еще хотелось букет и шары, все вместе нашла на этом сайте Раньше только букеты тут заказывала, а весь ассортимент просмотрела и даже прифигела от выбора. Хотела модны черно-желтые шарики, но заказывала очень поздно, всего за день до Дня Рождения, пришлось искать альтернативы получилась просто разноцветная связка шаров и солнечный желтый букет. Тоже смотрелось красиво, ничуть не хуже! Привезли все вовремя, когда дочь дверь открыла в шоке была, так красиво связка шаров с букетом выглядела. Сто раз успела все это сфотографировать

2018-01-28

Отругал Прошлогодина Катя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень постарались ради моей мамы, спасибо вам большущее за это! Заказала ей любимые чайные розы, их найти не так уже и просто, а на этом сайте были и мне пообещали что постараются найти максимально большие и крепкие бутоны, именно такие любит мама. Скажу что да, у них получилось, я забегала к маме после дня ангела, цветы все еще до конца не распустились и выглядели красиво! Также порадовало, что мама была очень довольна и самим букетом и курьером и вообще таким неожиданным сюрпризом. Я очень рада ее счастью и искренне хочу сказать вам спасибо! Особенно тому, кто подбирал цветы под заказ 174933 и курьеру, он на маму хорошее впечатление произвел)

2018-01-26

Похвалил Ерофеева М.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте, уважаемые сотрудники sflowers, хочу выразить свою признательность за вашу работу! Это ж надо было забраться на другой конец света, чтобы узнать о хорошей российской компании доставки цветов))) Живу в Штатах уже три года, поэтому всякие подарки и поздравления только доставкой, отсюда отправлять невыгодно. Выбрала несколько сайтов, которые безопасные, делают свою работу хорошо и цены приличные. Фирма sflowers первая в этом списке!!! Тут и цветов космический выбор и подарочки мелкие можно добавить, вкусняшки всякие. Вчера уже села и оформила всем доставки на Новый Год, правда взяла на 28 число, чтобы не впритык к празднику. И курьерам проще будет и настроение новогоднее появится раньше у близких) На сайте появился раздел новогодний там есть красивые композиции с игрушками новогодними и елочными ветками, тематично очень, то что нужно! Выбрала родителям бутылку шампанского и мандарины в корзине с еловыми веточками и всякими цветочками. Как раз то что надо на НГ. Сестре заказала букет с шишками и ее рафаэлки любимые. Еще кстати плюс в чем, сайт один, а доставляют в разные города. Не надо много искать. У меня родители в Ростове, а сестра в Питере и все в одном месте заказываю, плюс вариантов оплаты много. Мне ПэйПэл очень удобно, а далеко не все с этой системой хотят работать. В общем. Жду очередной доставки и фоток счастливых родных. Это очень крутая фишка сайта, что они фотоотчет делают, всегда такие эмоции неподдельные получаются, я такие снимки храню на память) Могу всем посоветовать пользоваться их услугами, при чем классно что можно не только отправлять из-за границы но и в России доставку по всему миру заказывать. Похвастаюсь, мне тоже родные через sflowers букет на День Рождения доставляли, сразу говорю – даже по американским меркам сделано круто) Очень классные курьеры и цены я потом посмотрела на доставку по миру – невысокие, заказать на иностранном сайте обойдется дороже однозначно ну и языковые барьеры опять же) В общем респект компании по всем пунктам)

2018-01-22

Похвалил Гейнс Ирина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте, тоже выражаю благодарность sflowers за уровень работы. Заказывал цветы и плюшевого зверюгу девушке. Все сделали на хорошем уровне. Розы белые, свежие и высокие, игрушка – медведь правда не белая а молочная какая-то, но все равно смотрелась красиво. Видно полярное зверье закончилось) Понравилась оплата электронными деньгами, для фрилансера мечта просто, и сам заказ очень удобный на сайте никаких лишних звонков, заполнил, оплатил – привезли. Все просто и круто плюс выбор хороший и цветов и игрушек и всего прочего

2018-01-19

Отругал Эльдар

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте все. Кто читает и команда Sflowers, мужу вчера исполнялось 45 лет, нужен был букет. Полукруглая дата все таки. А подобрать его мужчине непросто. Розовенькие розы явно отменяются. Тут на сайте нашла строгий лаконичный вариант из довольно темных синих ирисов их и заказала. Сразу после работы забрала у курьера букет и сама поздравила любимого мужа с юбилеем. Очень красивые цветы, ароматные, собраны хорошо, букет аккуратный не смотрится как веник кое как связанный и простоит, думаю долго не первый раз беру на сайте букеты еще никогда быстро не вяли.

2018-01-15

Похвалил Семеренко Виталина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Скажу и я пару слов про Sflowers, выручали меня часто и всегда на приличном уровне! Минусов нет, даже если вносят какие-то коррективы в заказ, уже он от этого не станет. Плюс доставляют где угодно, вчера порадовали мою лучшую подругу в Варшаве, ей 30 лет исполнилось, отправила небольшой букет м открыткой. Доставку сделали вовремя и по качеству хорошо очень, букет собран красиво, со вкусом и аккуратно, профи в общем делал) Мне его в скайпе потом именинница демонстрировала со всех сторон. Вывод – надежно и по качеству гуд!

2017-12-24

Похвалил Алина Миронович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фирма SFLowers просто невероятно удобна для ленивых, это я о себе))) Сижу на работе пью чай в обеденный перерыв и заказываю цветы жене, маме или теще. По ценам на сайте все нормально, есть и выбор хороший и открытки. Проблем не было почти никогда. Один раз только чуть букет изменили, не критично, так слегка) я не заметил бы даже, если бы жена не присмотрелась (это ее маме букет был, там какие-то эустомы что ли если правильно помню название)) чем-то другим заменили), но жена сказала что выглядит не хуже.

2017-12-15

Похвалил К. Посеев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации