Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30763

Всего отзывов 112186

Похвалено 112186

Отругано 100121

SFLowers отзывы

Компания SFLowers оказывает услуги по доставке цветов и подарков по России и во все страны мира. Компания также осуществляет розничную продажу букетов и композиций, подарков и сувениров, предлагает корпоративное обслуживание и свадебное флористическое сопровождение.

 

E-mail: info@s-fl.ru

Дополнительная информация

+7 (800) 555 27 05

+7 (495) 668 07 70

Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д. 7 корпус 3, офис 3

https://www.s-fl.ru

SFLowers отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

46

против

2
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Здравствуйте, хочу написать о том, что SFlowers отлично подходит для деловых людей. Наша фирма давно работает с этими флористами, заказывая цветы для сотрудников на праздники, а также при проведении каких-то мероприятий. За работу эту отвечаю я и уже успела проверить, что доставка тут очень надежная. Если мы делаем заказ на одинаковые букеты, они получаются почти идентичными, доставляются все заказы всегда вовремя. Плюс есть календарь наших событий, поэтому мне не нужно держать все в голове, в системе все отмечено, просто проконтролировать. И самое приятное – цены для корпоративных клиентов. Есть скидки, бонусы, акции. На НГ в этом году нам одну композицию из заказа подарили, как новогодний презент. Мелочь, а приятно. Могу всем рекомендовать!

2018-02-16

Похвалил Ольга Васильевна М.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Все еще не могу поверить, что мне повезло найти на просторах рунета столь приличную и даже отличную службу доставки цветов и всякой всячины! Думала такое пока возможно где-нибудь за бугром, но не в наших реалиях, где обмануть мечтает чуть ли не каждый второй. Но как то сильно приболела, а нужно было срочно поздравить маму с ДР, самой ехать в Подольск никак но и не расстраивать же ее, тем более у матери один ребенок и тот не на празднике) пришлось выкручиваться. Нашла в сети сайты, некоторые сразу по отзывам отмела, остался пяток, всюду позвонила и спросила можно ли на завтра на обед сделать доставку. В половине сказали нет, еще пара как-то неопределенно отвечали типа постараемся. В общем реальное доверие вызывали только тут. Подумав с полчаса рискнула заказать на sflowers свой первый букет на доставку. Боялась за качество поэтому ничего сложнее красных роз не выбирала их же всюду можно найти, значит испортить не должны. Перевела деньги и даже маму на всякий случай не предупреждала, вдруг облом, чтобы не было обидно. Но выяснила когда она будет дома и точно сообщила курьеру. Договорились на 19.00, минут за десять до семи я уже была уверенна что никто ничего не привезет… А тут оп и пришла смска о доставке и минут через пару звонит счастливая мама! По моему ей было все равно какие там те цветы, сам факт!) Но цветы кстати были крутые, все как заказывала, красные розы метровки с листочками и открыткой с моими словами поздравления. Мама даже засушила эти розы, насилу заставила выкинуть и то только после того, как другой букет подарила, тоже заказанный тут же. После того случая заказывала уже 7 раз!!! все и всегда хорошо, но я все равно каждый раз удивляюсь и радуюсь. Вот вчера поздравляла коллегу с юбилеем, само не хотелось идти на праздник, тут попросила доставить корзину с цветами и открыткой. Опять все на 5 с плюсом и цветы красиво смотрелись (фотоотчет был) и курьер вовремя! Всем советую, кто пока в поисках чего то подобного) я даже пробовать заказывать где то еще не буду, тут все супер!

2018-02-11

Похвалил Luna

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Отличный сервис, отличный выбор и множество вариантов оплаты это именно то изза чего я выбрала sflowers среди других всех доставок. Живу в Китае, родня в России, по поводу поздравлений всегда были траблы, а нашла этот сайт и все прошло) Всегда и цветы есть и всякие мелкие презенты. Поздравляла пару дней назад малышку-племяшку с пятилетием, выбрала смешного зайца в пижаме на сайте и цветы. Все доставили, сестра говорит, что малая теперь с этим зайцем спит. Да и букет был красивый, немного детский, но понравился и малышке и сестре. Уже 4 дня стоит, вчера в скайпе болтали, видела его – еще красивый не увядший. Ну и опять же повторюсь. Хорошо что есть вариант оплаты из любой страны!

2018-01-31

Похвалил Иванна_П

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень благодарна компании sflowers за их хорошую работу. У доченьки день рождения 9 января, это как раз после праздников, а я еще и с малышкой трехмесячной сижу, самой бегать и искать все для подарка не вариант. Сам подарок купил муж, но еще хотелось букет и шары, все вместе нашла на этом сайте Раньше только букеты тут заказывала, а весь ассортимент просмотрела и даже прифигела от выбора. Хотела модны черно-желтые шарики, но заказывала очень поздно, всего за день до Дня Рождения, пришлось искать альтернативы получилась просто разноцветная связка шаров и солнечный желтый букет. Тоже смотрелось красиво, ничуть не хуже! Привезли все вовремя, когда дочь дверь открыла в шоке была, так красиво связка шаров с букетом выглядела. Сто раз успела все это сфотографировать

2018-01-28

Отругал Прошлогодина Катя

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень постарались ради моей мамы, спасибо вам большущее за это! Заказала ей любимые чайные розы, их найти не так уже и просто, а на этом сайте были и мне пообещали что постараются найти максимально большие и крепкие бутоны, именно такие любит мама. Скажу что да, у них получилось, я забегала к маме после дня ангела, цветы все еще до конца не распустились и выглядели красиво! Также порадовало, что мама была очень довольна и самим букетом и курьером и вообще таким неожиданным сюрпризом. Я очень рада ее счастью и искренне хочу сказать вам спасибо! Особенно тому, кто подбирал цветы под заказ 174933 и курьеру, он на маму хорошее впечатление произвел)

2018-01-26

Похвалил Ерофеева М.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте, уважаемые сотрудники sflowers, хочу выразить свою признательность за вашу работу! Это ж надо было забраться на другой конец света, чтобы узнать о хорошей российской компании доставки цветов))) Живу в Штатах уже три года, поэтому всякие подарки и поздравления только доставкой, отсюда отправлять невыгодно. Выбрала несколько сайтов, которые безопасные, делают свою работу хорошо и цены приличные. Фирма sflowers первая в этом списке!!! Тут и цветов космический выбор и подарочки мелкие можно добавить, вкусняшки всякие. Вчера уже села и оформила всем доставки на Новый Год, правда взяла на 28 число, чтобы не впритык к празднику. И курьерам проще будет и настроение новогоднее появится раньше у близких) На сайте появился раздел новогодний там есть красивые композиции с игрушками новогодними и елочными ветками, тематично очень, то что нужно! Выбрала родителям бутылку шампанского и мандарины в корзине с еловыми веточками и всякими цветочками. Как раз то что надо на НГ. Сестре заказала букет с шишками и ее рафаэлки любимые. Еще кстати плюс в чем, сайт один, а доставляют в разные города. Не надо много искать. У меня родители в Ростове, а сестра в Питере и все в одном месте заказываю, плюс вариантов оплаты много. Мне ПэйПэл очень удобно, а далеко не все с этой системой хотят работать. В общем. Жду очередной доставки и фоток счастливых родных. Это очень крутая фишка сайта, что они фотоотчет делают, всегда такие эмоции неподдельные получаются, я такие снимки храню на память) Могу всем посоветовать пользоваться их услугами, при чем классно что можно не только отправлять из-за границы но и в России доставку по всему миру заказывать. Похвастаюсь, мне тоже родные через sflowers букет на День Рождения доставляли, сразу говорю – даже по американским меркам сделано круто) Очень классные курьеры и цены я потом посмотрела на доставку по миру – невысокие, заказать на иностранном сайте обойдется дороже однозначно ну и языковые барьеры опять же) В общем респект компании по всем пунктам)

2018-01-22

Похвалил Гейнс Ирина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте, тоже выражаю благодарность sflowers за уровень работы. Заказывал цветы и плюшевого зверюгу девушке. Все сделали на хорошем уровне. Розы белые, свежие и высокие, игрушка – медведь правда не белая а молочная какая-то, но все равно смотрелась красиво. Видно полярное зверье закончилось) Понравилась оплата электронными деньгами, для фрилансера мечта просто, и сам заказ очень удобный на сайте никаких лишних звонков, заполнил, оплатил – привезли. Все просто и круто плюс выбор хороший и цветов и игрушек и всего прочего

2018-01-19

Отругал Эльдар

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Здравствуйте все. Кто читает и команда Sflowers, мужу вчера исполнялось 45 лет, нужен был букет. Полукруглая дата все таки. А подобрать его мужчине непросто. Розовенькие розы явно отменяются. Тут на сайте нашла строгий лаконичный вариант из довольно темных синих ирисов их и заказала. Сразу после работы забрала у курьера букет и сама поздравила любимого мужа с юбилеем. Очень красивые цветы, ароматные, собраны хорошо, букет аккуратный не смотрится как веник кое как связанный и простоит, думаю долго не первый раз беру на сайте букеты еще никогда быстро не вяли.

2018-01-15

Похвалил Семеренко Виталина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Скажу и я пару слов про Sflowers, выручали меня часто и всегда на приличном уровне! Минусов нет, даже если вносят какие-то коррективы в заказ, уже он от этого не станет. Плюс доставляют где угодно, вчера порадовали мою лучшую подругу в Варшаве, ей 30 лет исполнилось, отправила небольшой букет м открыткой. Доставку сделали вовремя и по качеству хорошо очень, букет собран красиво, со вкусом и аккуратно, профи в общем делал) Мне его в скайпе потом именинница демонстрировала со всех сторон. Вывод – надежно и по качеству гуд!

2017-12-24

Похвалил Алина Миронович

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Фирма SFLowers просто невероятно удобна для ленивых, это я о себе))) Сижу на работе пью чай в обеденный перерыв и заказываю цветы жене, маме или теще. По ценам на сайте все нормально, есть и выбор хороший и открытки. Проблем не было почти никогда. Один раз только чуть букет изменили, не критично, так слегка) я не заметил бы даже, если бы жена не присмотрелась (это ее маме букет был, там какие-то эустомы что ли если правильно помню название)) чем-то другим заменили), но жена сказала что выглядит не хуже.

2017-12-15

Похвалил К. Посеев

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ребята – вы чудо просто! Круто что с вами расстояние вообще перестает существовать, я в Праге, а мои родители живут в Барнауле, ну вот как я их без вас бы с годовщиной поздравила? Да никак. Разве смской или там в скайпе. А так мама с папой и цветы и торт и бутылочку шампанского получили, все как положено! Огромное спасибо))) Особенно за шампанское просила именно советское с серебристой фольгой, у них такое на свадьбе было, это уже типа традиция. Ну и конечно красные розы и конфеты шоколадные – классика! И им приятно. Цены у sflowers на цветы более чем приятные и на доставку тоже, даже если доставлять далеко.

2017-12-11

Похвалил Инга Алеварди

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень рада, что год назад нашла в интернете сайт SFlowers с того времени много раз заказывала доставку и еще ни разу не разочаровалась)) буквально пару дней назад снова радовали мне маму цветами. Мама сейчас в Крыму у знакомых гостит, воздухом дышит) у нее как раз ДР, думала через знакомых как-то договариваться, чтобы купли ей цветы, а я оплачу им расходы. Но вспомнила про этот сайт и зашла глянуть. Вдруг есть доставка в Ялту, посмотрела – ура, есть!!! Очень мало сайтов с доставкой по Крыму сейчас. Так что со спокойной душой заказала. Мама обожает каллы, особенно желтые или кремовые. Выбрала букет весь желтый с желтыми каллами До встречи называется. Но увы желтых не нашлось, мне предложили такой же но в белой гамме. Согласилась, все равно ведь каллы. Но мама не была расстроена, наоборот сказала что букет такой легкий получился, будто из облаков. Мне фотку показывала вчера в телеграмме, реально букет супер выглядит! Спасибо что удалось порадовать мамулечку даже когда она далеко. Сервис очень достойный так держать))

2017-11-18

Похвалил LariSun

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Вчера доставили нам нереально красивый smile букет из разноцветных гербер. Среди этой пасмурной погоды цветы так классно поднимают настроение, как солнышки на столе стоят и аромат есть. Спасибо S-flowers за приятный сервис и качество цветов, была удивлена тем как профессионально сделан букет. Цветов вроде не слишком много, но выглядит большим и пышным. Заказывала от безысходности, лежу с простудой а у сестры ДР, поздравить хотелось)) Рассчитывала, что переплачу за такой себе букет, а вышло наоборот, очень красивые и недорогие цветы. Буду теперь всегда пользоваться выбор ведь просто огромный и доставка в Электросталь без проблем есть. Утром заказала, вечером все привезли и сам процесс вручения приятный, красивый. Вежливо, с улыбкой и поздравлениями, я тихонько наблюдала, как сестру поздравляли)) Для нее это был сюрприз и шок, так приятно было видеть ее радость))

2017-11-12

Похвалил O.Алина

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказ №167599 был выполнен на очень хорошо. Это корзина цветов и сладостей для начальницы отдела нашей фирмы. Смотрелось все очень прилично, доставка произведена на высоком уровне, вежливо и с поздравлениями, открытку подобрали сами (мы точно не указывали какую) но в тему. По сладостям было пару замен, но не критично, все приличной свежести. Основной плюс – сделано со вкусом, сами привозят, не нужно никуда ездить.

2017-10-26

Похвалил Юлия

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Доброго времени суток, хочу рассказать о работе с магазином цветов Sflowers, заказывали там композицию сестре на выписку из роддома. Решили все по букету не покупать, а выбрать что-то одно но большое и красивое. У нас в Электростали выбор так себе, только корзины ничего необычного. В интернете нашла сайт и выбрала тут игрушку из цветов. Просто настоящий мишка из хризантем и сидит в корзине. То что надо для выписки, хотели очень розового, у нас девочка. Заказала, все заполнила и заплатила. Кстати про цены, они вместе с доставкой получаются невысокими на уровне хорошего цветочного, а тут выбор круче и плюс привозят сами, а сколько денег на поездки можно потратить если искать самому… Но один минусик был, не нашлось розовых цветов пришлось медведя делать другого цвета. Нам позвонили и сказали что можно или белого или зеленого. Выбрали белого конечно и попросили розовую ленточку добавить, ну чтобы понятно было, что девочка. Курьер привез нам домой все, чтобы мы сами съездили уже с цветами, очень вежливый парень, улыбался, спрашивал понравилось нам или нет. Честно я была в шоке хорошем, так красиво и натурально смотрелся мишка даже глазики были! И сидел в корзинке и так сделан что двигать можно корзинку он не рассыпается от движения. Наша молодая мама обожает эту композицию уже хочет так и засушить медведем. Это лучше всяких букетов точно, и фотографии с ним получились красивые. Спасибо сайту! Осталось им цветы иметь всегда в запасе но понимаю что так не бывает, точно знаю что сами в магазине мы бы такую красоту не купили.

2017-10-22

Похвалил Аля (Электросталь)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Особенно хочу сказать про выбор цветов на сайте! У меня жена любит тюльпаны, найти их в обычных цветочных магазинах осенью или зимой не так просто, а хочется же побаловать. Но вот в Sflowers меня не подводили с тюльпанами ни разу, опять на прошлой неделе заказывал, вчера привезли. Я всегда заранее оформляю чтобы точно все было в наличии. Правда в этот раз разноцветных не получилось как я хотел, вышли двух цветов белые и желтые но все равно было красиво. Очень рад что сервис при замене предупреждает про это и спрашивает на что менять или как поступить, у других сайтов такого подхода я не видел если честно.

2017-10-21

Похвалил Жданов К.

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Самое главное в этой фирме удобство! Все делаешь дома, сидя с кофе в кресле и просто листаешь страницы сайта, так можно спокойно все подобрать и продумать, а не когда ты стоишь в очереди и флорист тебя подгоняет. Я всегда тут могу сосредоточиться и выбрать самое лучшее, знаю что деньги не выброшены на ветер а нормально потрачены на красивую вещь! Вот позавчера мужу покупала подарок на годовщину. Бутылка хорошего коньяка в окружении фруктов и несколько цветочков. По мужски и стильно и не скучно! Он обрадовался и мне приятно, и не бесполезный веник, которые мужчинам и дарить незачем. Спасибо ресурсу за такой огромный выбор всего а не только цветов

2017-10-20

Похвалил Инга

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Заказ №167890 выполнен не просто вовремя и качественно а на все 200%! Очень довольна что пришла именно на сайт sflowers хотя сомневалась. Выбрала более менее классический букет с разноцветными хризантемами, отправила форму, оплатила и все привезли вовремя. Букет заказывала к себе домой, чтобы потом с ним идти в гости. Самой не было времени после работы искать цветы для праздника. Привезли вовремя, выглядели цветы свежими, красиво пахли и на празднике выглядели нормально. Гости поглядывали на букет с явной завистью. У нас в Егорьевске не так много хороших магазинов с цветами, не знаю с кем работает этот сайт но явно с хорошими поставщиками.

2017-09-20

Похвалил Иванка (Егорьевск)

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Цветы я покупаю редко, считаю это напрасной траой денег, никакой пользы и удовольствия всего несколько дней и всё. Но бывают случаи, когда без них просто не обойтись, в такие моменты предпочитаю не бегать по магазинам и не торчать в очередях, а спокойно заказывать нужные букеты в интернете. За последние годы перепробовала много сайтов и свой выбор остановила на ресурсе SFlowers. Очень хороший выбор цветов от недорогих вариантов до умопомрачительных корзин. Короче есть все для каждого кошелька. Плюс у них доставка кругом и всюду чуть ли не на северный полюс и уровень качества в больших городах и маленьких поселках не сильно отличается это тоже плюс. Последняя наша покупка – букет дочке на 1 сентября. Родители меня поймут. Что это за ад 31 бегать и искать пристойные цветы или купить их 30 а потом боятся что до праздника букет станет похож на веник. С этим сайтом все проще. 30 заранее заказала букет с доставкой на 31, вечером привезли небольшую композицию из разных цветов. Стоила не очень дорого, выглядела прилично, доставили домой – все преимущества на лицо. И ничего не завяло и не пришлось бегать по всему городу, скупая остатки и толкаясь в очередях с ополоумевшеми мамашами. Особенно спасибо курьеру Виктору, который поднялся к нам на 7 этаж при отключенном лифте)) И при этом вежливо улыбался, чувствуется сервис в каждой мелочи. Первого букет выглядел свежо и нарядно, даже после полуторачасового стояния на солнце на линейке цветы пахли и смотрелись очень даже свежо, по сравнению с другими букетами явно выигрывали это еще раз говорит о качестве. Не знаю кто у этого сайта партнеры в нашем городе (Ставрополь) но работают на совесть. В редких случаях когда все таки нужны цветы – только к ним без каких то вариантов! И выбор и цены устраивают и заказ оформляется просто, да и платить за него с любой карты спокойно можно. Ради интереса смотрела, во все знакомые мне города доставка есть, больше ни на каком сайте такого не встречала. В общем в вопросе цветов можно доверять им полностью!

2017-09-19

Похвалил EVGENIA

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Ой, какие вы прекрасные!!! Ребята, то что вы делаете просто фантастика, вы можете подарить на пустом месте чистое счастье! Мне муж через Sflowers заказывает цветы когда настроение портится или просто когда что то не так дома. Это же так приятно, так красиво и не надо время тратить на поиск цветов. Я позавчера аж ему решила сделать сюрприз и накануне заказала виски с закусками, корзину красивую)) Муж был в восторге, а я весь день делала вид что ничего не будет, а тут вечером такое! Реально очень помогли сделать сюрприз, у самой у меня так красиво и быстро точно не вышло бы!

2017-09-08

Похвалил Юлия Караваец

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите два слова, показанных на изображении *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации