Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 30955

Всего отзывов 112952

Похвалено 112952

Отругано 100132

Колумб, ООО

Дополнительная информация

+7 918 204-37-14

Колумб, ООО

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

0

против

2
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Отзывы о компании
Ездили от этой фирмы на " экскурсию " по Олимпийским объектам. Зря потрачены деньги и время! Экскурсовод - Малютина Светлана. По пути рассказ состоял из перечисления проезжаемых нами санаториев, сама экскурсия в Олимпийском парке продолжалась мин 10 -15 . Стоя на одном месте , нам объявили названия стадионов , которые мы и так выучили с 2014 года . Самое интересное , что названия олимпийских объектов Малютина .С считает своей интеллектуальной собственностью, вот так скромно ! Когда я начала снимать объекты на камеру, она завизжала , что не разрешала мне снимать экскурсию, я чуть камеру не уронила. На мой ответ , что я снимаю стадион , а не её , она сказала, что во время ее экскурсии снимать запрещено! О как ! Объехав много стран , я первый раз столкнулась с таким бредом! Мало того , что это экскурсией назвать -то нельзя, ещё и не снимайте , пока с ней ходите. Приехав в санаторий , прочитала в книге жалоб ещё много отрицательных отзывов. Слава богу не проплатили в этой фирме другие экскурсии. Съездили на объекты ещё раз сами на 125 автобусе , взяли электрокар и водитель рассказал и показал все замечательно!!! Не тратьте деньги на эту " экскурсионную" фирму !

2016-10-24

Отругал Анна Павлова

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Начну с того, что записывались мы на одну экскурсию (33 водопада), а повезли нас совсем на другую, при этом менеджер ООО Колумб даже не предупредил...экскурсовод по имени Армен, вел себя как торгаш на базаре. На всем протяжении экскурсии рассказывал только, что и в каком количестве надо покупать на дегустации вин и сыра, а спрашивается зачем тогда дегустаторы? Конечно он молодец, довез группу туристов до "водопада прохладный", купил себе пару бутылок пива и уселся на лавочку, а вы туристы идите на маршрут один километр, я там как экскурсовод не нужен и не забудьте по окончанию маршрута доздать мне деньги! За всю экскурсию мы с женой не узнали ничего, кроме стоимости шашлыка и чачи от экскурсовода Армена! Экскурсия не то чтобы не понравилась, это даже не экскурсия, а поездка в горы с таргашем-экскурсоводом Арменом!

2016-07-10

Отругал Алексей Турбовец

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации