Отзывы о компаниях

Информация

Количество компаний 31045

Всего отзывов 113897

Похвалено 113897

Отругано 100208

Кадровый Центр ЮНИТИ отзывы

Кадровое агентство «ЮНИТИ» осуществляет помощь клиенту приобретать и развивать компетенцию его компании через специальный персонал. Наши сотрудники являются главным секретом успеха фирмы. Мы постоянно отыскиваем новые решения и черпаем знания, а также тренируем свои навыки, все это является сложившейся реальностью корпоративного мира компании «ЮНИТИ». Сотрудники фирмы стремятся получать наилучшие результаты способом исследования современного бизнеса.

Дополнительная информация

Москва, Хорошевское шоссе, 32А

Кадровый Центр ЮНИТИ отзывы

Качество услуг

Персонал

Стоимость

за

11

против

0
Нажмите на значение, чтобы отфильтровать отзывы
Как добраться
Отзывы о компании
Хочу сказать огромное спасибо ЮНИТИ за то, что я нашла работу. Полгода назад сократили с прошлого места работы, после чего я находилась в постоянном поиске. Пыталась сама в различные компании направлять резюме. Всё прошло безуспешно. Недавно наткнулась на вакансию, размещенную кадровым агентством «ЮНИТИ». И трудоустройство заняло всего две недели. Спасибо консультанту Светлане за помощь!

2018-11-29

Похвалил Дарья

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень рада, что нашла работу именно через юнити, увидела у них подходящюу вакансию моему опыту и статусу, откликнулась. Долго ждать не пришлось, был очень профессиональный подход, качественное собеседование и по телефону, и в офисе, приняли меня очень тепло. Через пару дней назначили собеседование у работодателя, жду с нетерпением (:

2018-05-29

Похвалил Ника

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Очень хорошая фирма, помогли найти действительно любимую работу. Приятные сотрудники, вежливые и милые. Рассказали про будущее место работы настолько подробно, что не осталось никаких вопросов. Советую всем, кто ищет работу, обратиться в эту фирму.

2017-11-27

Похвалил Яна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Рекомендую агентство Юнити всем желающим в разумные сроки подобрать квалифицированный персонал на открытые вакансии

2016-08-04

Похвалил Алексей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Мне удалось пройти конкурс на должность бренд-менеджера в производственную компанию. Конечно, с помощью агентства в какой-то степени легче проходить все этапы, это и поддержка и советы по презентации, но это если рекрутер увидел изначально в вас потенциал и соответствие всем критериям

2016-03-07

Похвалил Александр

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обратилась в кадровый центр "Юнити" с просьбой подыскать мне предложения о работе.Все мои предпочтения были услышаны,резюме составлено грамотно,тут же мне были предложены варианты.Работу мне подобрали за неделю,я очень довольна,спасибо.

2014-06-24

Похвалил лариса

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кадровых агентств не просто немало, их великое множество. Компания "Юнити" пошла по пути улучшения сервиса и сокращения сроков трудоустройства - и в этом их несомненный плюс.Согласитесь, что оперативное обслуживание и внимание со стороны КА реально помогают найти приемлемую работу соискателям, а работодателям нужных сотрудников. В итоге затраты на поиск окупаются с лихвой.

2014-05-18

Похвалил Андрей

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Согласна с мнением Эдуарда - Юнити действиетльно классное агентство, но я бы не сказала, что за свои услуги они берут скромно - как раз наоброт, одни из самых дорогих на рынке. Но это и понятно, чтобы получить отличный результат, то изатраты неизбежны

2014-03-13

Похвалил Татьяна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Кадровое агентство «ЮНИТИ» поразило своими возможностями. За скромную оплату и в кратчайшие сроки все потребности моего предприятия были решены. Очень благодарен.

2014-03-04

Похвалил Эдуард

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Работал в компании два года - отличная школа, если кто-то реально хочет стать супер ичаром)). Деньги тоже платили неплохие, работы много - не соскучишься. В обще рекомендую

2014-02-12

Похвалил Михаил

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Обращалась в кадровый центр "Юнити", в один из его филиалов в Москве. Очень профессиональные сотрудники, грамотно проводят интервью. Я уже около месяца искала работу к тому времени. Благодаря "Юнити" очень быстро нашла хорошее место, соответствовавшее всем моим требованиям, зарплату мне предложили даже выше, чем та, на которую я претендовала!

2014-01-06

Похвалил Татьяна

ссылка на этот отзыв

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вы можете отредактировать свой отзыв в течение 15 минут после публикации