Адвокат Погудина Ю.А. отзывы

Адвокат Погудина Ю.А. отзывы0

Компетентность адвоката

Герман 20 сек назад Хочу выразить благодарность адвокату Юлие Алексеевне, за ее внимательное отношение к моему делу. Она отлично ориентировала меня в сложной юридической ситуации, благодаря ее компетентности и стратегическому подходу, мне удалось добиться справедливого решения в суде.

Установление родства

Лидия 7 октября, 2023 год Огромная благодарность Юлие за оказанные адвокатские услуги в вопросе установления родства. Ситуация была деликатной и требовала очень скурпулезной работы, но адвокат не подкачала и сделала все, что от нее требовалось на высшем уровне!

Отличный адвокат!

Саша 28 августа, 2023 год Просто замечательный адвокат! Очень быстро помогла с решением вопроса. Качественно проконсультировала, ответила на все волнующие меня вопросы. Сервисом и работой адвоката Юлии Погудиной я полностью довольна

Развод через суд

Дамир 31 июля, 2023 год Я обращался к адвокату Юлие, когда был суд по разводу, точнее, когда решалось с кем будет проживать дочь и как часто можно с ней видеться. Благодаря профессионализму юриста, ее отзывчивости и понимания ситуации, мы добились довольно частых встреч, теперь я могу чаще видеться с дочерью за что очень благодарен

Спор по квартире

Илья Валишин 26 июля, 2023 год У меня был приятный опыт работы с адвокатом Погудиной по спорам по недвижимости. Она проявила профессионализм и глубокие знания в этой области права. В процессе разрешения моего спора, адвокат предложила мне различные варианты действий, объяснила все юридические аспекты и риски, связанные с каждым из них. Она также держала меня в курсе всех изменений в моем деле, была доступна для всех вопросов и всегда отвечала на них своевременно. Более того, адвокат показала сильные навыки переговоров и эффективно представила мои интересы в суде.

Сделка по недвижимости

Демьян 30 июня, 2023 год Несколько раз приходил на консультацию к Юлие, чтобы обезопасить себя от мошенников при проведении сделок по продаже недвижимости, она всегда помогла найти правильного покупателя, проверяя его на наличие сомнительных сделок или подозрительности. Благодаря ей, мои деньги были в полном порядке!

Консультации от Юлии

Назар 22 июня, 2023 год Хороший адвокат, обращался для консультации по поводу своего дела в суде, хотелось узнать стоит ли продолжать или лучше бросить все как есть, в итоге Юлия помогла мне увидеть решение, что а дальнейшем привело к тому, что суд я выиграл. Если бы не Погудина, то я бы и правда все бросил на пол пути!

Алиментный спор

Алевтина 30 мая, 2023 год Без Юлии я не смогла бы получить алименты на детей, которые не платил бывший супруг. Она через суд добилась вынесения исполнительного листа, благодаря которому отчисления по алиментам я стала получать регулярно

Наследство

Валерия 24 мая, 2023 год Адвокат Юлия Погудина помогла мне в наследственном споре с родственниками, в следствии чего, я получила свою долю в квартире!

Отстаивание прав в суде!

Евгений Назарович 1 мая, 2023 год Я честный налогоплательщик, вы можете мне верить. Меня очень расстраивает бескарность некоторых общественных элементов. Я, как сознательный гражданин, не мог смотреть на то, что возле моего прекраснейшего дома, на газоне парковались машины. Я не мог перестать об этом думать, оно нервировало меня. Но, однажды, мне попалась занимательная рекламка про адвокатскую контору Погудиной. Меня посетило сомнение, но я не мог проигнорировать этот знак свыше. Вместе с Юлией мы потратили не малое количество времени, но все же смогли добиться штрафа для этих нахалов, а вокруг газона еще и поставили забор. Огромное вам спасибо, теперь мое сердце спокойно и эти мысли не роятся в моей голове.

Спор с работодателем

Алия 26 апреля, 2023 год Юлия помогла вернуть деньги которые не платил мне работодатель через суд, кроме того, благодаря ей, я смогла отсудить себе моральную компенсацию за все то, что выслушивала от бывшего начальника. Рекомендую Погудину для людей, которые попали в такую ситуацию

Договор аренды

Мурат 28 марта, 2023 год Арендатор разорвал договор аренды офиса с нарушением условий договора, никакой денежной компенсации платить не собирался, кроме того, само офисное помещение было оставлено в ненадлежащем виде, обратился к адвокату Юлие, чтобы разобраться с этим в суде. Она сразу же взялась за работу, помогла собрать мне все необходимые доказательства и документы, на заседаниях всегда присутствовала, говорила аргументировано, четко и без лишней воды, суд мы выиграли, что даже не удивительно, Юлия точно знает свое дело!

Алименты через суд

Таисия 23 марта, 2023 год Благодаря помощи адвоката смогла добиться чтобы муж выплачивал алименты в достаточном размере, чтобы дети ни в чем не нуждались, очень благодарна Юлии за понимание и оказанную помощь!

Аренда офиса

Анастасия 6 февраля, 2023 год Решила сдавать в аренду помещение под офис, нужна была помощь в правильном юридическом оформлении всех документов, поэтому пришла к данному специалисту, прочитав много положительных отзывов, работой Юлии абсолютно довольна, она помогла мне во всех моих просьбах и подсказала там, где я не знала как делать, сдаю офис уже пол года и ни единой проблемы с бюрократической стороны у меня нет

Консультация

Татьяна 30 января, 2023 год Была на консультации у Юлии, показала себя как толковый специалист с большим опытом работы, сразу что надо сделать чтобы моя проблема решилась и послушав ее, я действительно все смогла сделать с первого раза!

Банкротство

Егор 29 декабря, 2022 год Юлия из Измайлово помогла мне провести процедуру банкротства, с ней было достаточно легко работать, она умная и компетентная, сделала все, что от нее требовалось

Разрешение на пристройку

Назар 26 декабря, 2022 год Пытался получить разрешение на пристройку, не совсем понимал куда обратиться и какие документы нужны, поэтому обратился к специалисту по гражданскому праву а именно к Погудине Юлие, она рассказала как все это происходит, помогла собрать пакет документов и в целом, помогла мне получить разрешение которое оказалось получать достаточно просто, если помогает знающий человек)

Консультация по телефону

Руслан 27 ноября, 2022 год Требовалась срочная консультация по одному вопросу, в офис не мог приехать, поэтому был приятно удивлен, что адвокат Погудина предоставляет услуги телефонной консультации, обговорил с ней все интересующие вопросы, и качество было не хуже, чем если бы я приехал к ней на очную встречу

Спор по алиментам

Федор 1 ноября, 2022 год Бывшая супруга хотела содрать с меня алиментов больше, чем я мог позволить себе платить, в итоге, мне пришлось найти адвоката для защиты меня в суде и помощи в этом вопросе. Юлия Алексеевна смогла отстоять меня в суде и помочь склонить суд в мою сторону, никаких дополнительных сумм алиментов не было добавлено, а благодаря приведенным чекам и расценкам, суд счел те деньги которые я плачу на ребенка достаточными для проживания!

Процедура банкротства

Евгений 24 октября, 2022 год Юрист Юлия оказала помощь в процедуре банкротства, помогла мне оформить банкротство на компанию и разобраться с кредиторами, сделала все очень качественно и относительно быстро, что является большим плюсом в данном вопросе, благодарен ей за работу

Развод через суд

Надежда 30 сентября, 2022 год Адвокат Погудина помогла мне быстро расторгнуть брак с супругом который не хотел подписывать заявление на мирный развод, пришлось добиваться этого через суд в чем мне и пригодился такой компетентный специалист как Юлия

Хороший адвокат

Лариса 28 сентября, 2022 год Читала в интернете отзывы о Юлие Алексеевне и не знала стоит ли им доверять, пока не пришла на прием к ней, оказалось то, что пишут в интернете правда! Она супер юрист, знающий буквально все касательно недвижимости, я провела с ней пол час, но такое ощущение, что прослушала очень хорошую лекцию в университете, спасибо ей за помощь и качество работы

Помощь в трудовом договоре

Инна 19 сентября, 2022 год Пришла к юристу для консультации касательно трудового договора, на работе предложили срочный трудовой договор в котором я сомневалась, он был очень странно написан, адвокат прочитала его и в течении дня дала мне обратную связь, рассказала о всех подводных камнях и проблемах, которые возникнут у меня, в итоге, я отказалась от договора, и в дальнейшем, оказалось что это была компания «однодневка» которая кидала людей на деньги. Огромное спасибо Юлие за то, что спасла меня от мошенников

Компенсация от страховой

Егор 30 июля, 2022 год Погудина помогла получить компенсацию от страховой компании, сделала это быстро и качественно, чему я очень благодарен. Реальная помощь от крутого юриста

Деньги от работодателя

Нурислам 26 июля, 2022 год Юлия в суде смогла добиться того, чтобы работодатель заплатил мне деньги за проделанную работу, очень благодарен адвокату, так как уже не верил в то, что это дело будет завершено положительно

Кредиторы и долг

Евгений 12 июля, 2022 год Погудина Юлия Алексеевна спасла меня от черных кредиторов, помогла решить вопрос с кредитным долгом которого не существовало и показала себя как настоящий специалист своей сферы. Несмотря на сложность дела, она смогла обеспечить мне победу в суде в возможные краткие сроки, никакие коллекторы мне больше не звонят, а кредитная организация больше не имеет никаких прав требовать у меня того, что не существует, спасибо Юлие!

Консультация

Маша Остолыпина 14 марта, 2022 год Для меня была срочная необходимость в консультации юриста, но я была далеко от города и никак не могла приехать, Юлия Алексеевна согласилась на консультацию в зуме и я просто в шоке от того, настолько она умная и приятная в общении женщина. Несмотря на расстояние, она показала мне все выходы и варианты решения моего вопроса, показала что нужно сделать, сделала небольшой план, который в дальнейшем помог мне выйти победителем из ситуации и не очернить свою репутацию, премного благодарна ей за помощь

Решение вопросов

Алтын 23 февраля, 2022 год Юлия Алексеевна стала моей палочкой выручалочкой при спорных вопросах с недвижимостью, нужна была консультация в вопросах переоформления земельного участка на сельскохозяйственный, чтобы иметь возможность создать там хозяйство. По итогам сотрудничества, Погудина помогла мне переоформить все документы, получить официальное разрешение и выйти из вопроса без проблем и конфликтов, рекомендую ее как специалиста!

Имущество и развод

Арсения 18 февраля, 2022 год Погудина отличный специалист, который помогла мне решить вопросы со своим бывшим мужем касательно разделения имущества, так как с этим возникло наибольшее количество проблем, спасибо ей за помощь и то, что лояльно отнеслась ко мне

Консультация

Натали 30 января, 2022 год Отличный адвокат, помогла решить вопрос с наследством, и в целом, проконсультировала по вопросам вступления в наследство по закону, объяснила что такое очереди и как правильно подавать документы к нотариусу, спасибо ей за помощь

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker