Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы

Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы0

Марина Максимова Супер агент!

Алмаз 1 мин 48 сек назад Благодарю Марину Максимову за помощь в продаже квартиры. Сопровождала сделку на полном её этапе. С её помощью легко и быстро удалось закрыть сделку. Одним словом профессионал! Желаю успехов и процветания!

Покупка дома

Людмила 13 декабря, 2023 год Хочу выразить благодарность Альбине Сулеймановой за профессионализм, долго выбирали дом, рассматривали разные варианты, в итоге остановились на хорошем объекте. Альбина договорилась, чтобы мы купили дом на старте продаж первыми, спустя неделю после аванса вышли на сделку. Рекомендую 👍 Достоинства:

  1. Оперативность, внимательность, профессионализм

Недостатки:

  1. Нет

Продажа недвижимости

Алена 30 ноября, 2023 год Выражаю благодарность менеджеру Левину Евгению, юристу Ксении. сделка прошла быстро в назначенное время!

Покупка комнаты

Андрей Климин 26 ноября, 2023 год Выражаю свою благодарность за высокий профессионализм и отношение к клиентам менеджеру Левину Евгению, Ксении Сакаевой и всем кто работал с нами от компании Самолет+. Учитывают все пожелания и мнения клиентов. Подробно все рассказывают и объясняют. Сама сделка прошла быстро в назначенное время. Отдельно хочу отметить, что специалист МФЦ, принимающий документы на регистрацию и выдающий готовые, находится в офисе компании — очень удобно! Желаю вам успехов в работе и адекватных клиентов!

Отличное качество обслуживания

Римма 22 ноября, 2023 год Благодарим агента недвижимости Матвеева Алексея за высокий профессионализм, ответственность и тёплое отношение к клиентам. Алексей, учитывая наши пожелания, быстро подобрал нам квартиру в красивом и уютном районе, сопровождал нас до окончания сделки, был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Искреннее спасибо.

Продажа, покупка квартир

Александра 3 ноября, 2023 год Искренне благодарю Максимову Марину за помощь в продаже квартиры и покупке новой. Всё выполнено быстро, качественно, профессионально. Марина всегда готова грамотно ответить на все вопросы и откликнуться на любые просьбы. Было очень приятно общаться, спасибо большое за помощь!!!

Покупка квартиры

Азамат 3 ноября, 2023 год Выражаю признательность и благодарность Марине Максимовой за помощь в покупке квартиры. Все получилось сверхкруто! Марина топчик Достоинства:

  1. Отзывчивость, оперативность, все объясняется

Недостатки:

Покупка квартиры

Марс 31 октября, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность агенту Максимовой Марине, она выслушала все мои пожелания, помогла подобрать жилье и грамотно провести сделку!

Благодарность за проделанную работу

Максим 2 октября, 2023 год Выражаем благодарность Хайрулиной Анжелике Анатольевне за быструю проделанную работу! За быстрый подбор квартиры в удобном для нас месте.

Покупка дома

Гузель Бактыбаева 21 сентября, 2023 год Всем, кто планирует совершать операции с недвижимостью, Вам сюда, а именно к Кебировой Зили!!! АН «Самолёт плюс».Грамотные и компетентные профессионалы в своем деле. На первом месте качество работы и удовлетворенность клиента.

Продажа квартиры

Дим 21 сентября, 2023 год Нужно было быстро продать квартиру, обратился в агенство «самолёт плюс», продажей занималась риелтор Марина Максимова, продали быстро в течении месяца с минимальным торгом, за что ей огромная благодар

Не соблюдают Трудовой кодекс РФ

Алайя 20 сентября, 2023 год По моему резюме пригласили на работу в ООО Перспектива 24 Альметьевск. Мое главное условие было официальное трудоустройство, работодатель согласился с тем что оклад будет минимальный, хотя и сама зарплата была 30тр на февраль 2023г. Таким образом с 1го февраля я приступила к работе. Проработав две недели так и не трудоустроили, сказали в начале следующего месяца. В начале месяца директор сказала, если хотите устроиться, хорошо, устраивайтесь-идите в отдел кадров. Пошла к сотруднику(кредитный брокер) выполняющего обязанности кадровика, выяснилось, что бухгалтер на больничном, без которого официальное трудоустройство невозможно. В конце марта, когда бухгалтер вышел на работу, кадровик послала меня снова к директору, который был до конца мая в Москве на обучении. Зарплату платили вовремя, но выяснилось, что трудоустроен ты или нет отпуска и больничные не оплачиваются! Ко всему этому в офисе был дрес-код — обязательно офисный стиль: то что было на мне от ювелирных сережок до платья в красный цвет подвергалось критике. Обязательным требованием было размещение в личных социальных сетях рекламы данной организации — ежедневно — это контролировалось. Все обучения и корпоративные мероприятия оплачивали само сотрудники за свой счет. Работодателю также не понравилось , что я в свободное от работы время зарабатываю в других местах. Интересно и то, что в мае Перспектива24 Альметьевск официально присоединилась в федеральный оператор Самолет Плюс, поменяли логотип, рекламу, однако по документам в учредительные документы изменения не внесены. Интересный факт и то , что клиенту в большинстве запрещено оплачивать по счету указанному в агентском договоре, просят непосредственно оплатить прямо к директору.
В итоге, пока я находилась в отпуске, на моё место взяли другого сотрудника. В воскресенье в 20.40 вечера(за пару часов до выхода на работу) директор позвонил и сообщил, что прекращает со мной трудовую деятельность. Если вы готовы на такие условия работы, можете устраиваться.

Благодарность

Диана 23 августа, 2023 год Выражаем огромную благодарность Бикбулатовой Карине,сотруднику агентства недвижимости Самолет-плюс (г.Уфа)за проделанную работу по продаже квартиры.Рекомендуем данного специалиста)

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 4 сентября, 2023 год Здравствуйте, Диана. Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку. Мы обязательно передадим Бикбулатовой Карине Вашу благодарность. К слову сказать, в процессе продажи квартиры покупателями принимаются во внимание все имеющиеся нюансы. Поэтому такие факторы как этаж, географическое расположение и наличие инфраструктуры — непосредственно влияют на исход сделок. Специалисты Самолет Плюс за счёт опыта работы помогают определить преймущества объектов и осуществить продажу по выгодной для наших клиентов цене. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Самолет Плюс

Продажа дома

Ксения 31 июля, 2023 год Большая благодарность специалисту Эльвире за работу по продаже нашего дома, мы находимся в другом регионе , но не смотря на это не произошло ни каких заминок в показе дома и регулировании вопросов. Специалист всегда был на связи и активно занимался продажей, что позволило быстро и выгодно продать нашу недвижимость.

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 29 августа, 2023 год Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку организации работы. Мы обязательно передадим Эльвире Вашу благодарность. В целом, следует подчеркнуть, что дистанционные сделки (продажа или покупка недвижимости в любом другом регионе России) не должны вызывать сомнений и опасений. Весь процесс проходит прозрачно с соблюдением регламента и в соответствии с нормами и правилами Российского законодательства. Будем стараться оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, Самолет Плюс

Благодарность Кебировой Зиле💐

Эльвина 17 июля, 2023 год Огромная благодарность Кебировой Зиле. Благодаря ей, мы смогли приобрести уютную квартиру о которой давно мечтали. Очень классный специалист, учла все нюансы при подборе недвижимости и помогала с оформлением документов.

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 24 июля, 2023 год Здравствуйте, Эльвина. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим Зиле Вашу благодарность. В Самолет Плюс имеется обширная база данных объектов. Это способствует  оперативному подбору жилья и быстрому выходу на сделку. Ещё больше «горящих» предложений на нашем сайте Samoletplus.ru . Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Самолет Плюс

Отличное качество обслуживания!

Оксана 10 июля, 2023 год Спасибо ! Все прошло четко, грамотно и быстро!
Отдельное спасибо Бурхановой Лилии! Замечательный компетентный специалист!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 20 июля, 2023 год Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады знать, что Вы остались довольны результатом работы и профессиональными качествами Бурхановой Лилии. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Для всех специалистов Самолет Плюс важное значение имеет как оперативность, так и юридическая и финансовая безопасность клиентов. Поэтому сделки проходят быстро и без заминок, с учётом всех критериев и пожеланий. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Самолет Плюс

Благодарность Мухаметовой-Флат Гузель

Ильмира 6 июля, 2023 год От всей нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность Мухаметовой-Флат Гузель, агенту Самолет плюс (север) за ответственность, доброжелательность, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Гузель оказывала поддержку на всех этапах, начиная с подбора объекта, заканчивая оформлением всех необходимых документов, а также на сделке и даже при приеме квартиры. Отметим также, что она всегда на связи, даже в отпуске и в выходные дни, что очень редко в наше время для сотрудников, но при этом очень ценно, когда у тебя срочный вопрос!
Гузель, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении наших вопросов. Три успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Побольше бы таких профессионалов, как Гузель!
Офис Самолет плюс находится в удобном месте, и в самом офисе есть и представители банков, отделение МФЦ, юристы, что очень удобно! Еще мы воспользовались услугами клининга от Самолет плюс, и остались довольны! Сейчас планируем делать ремонт и тоже воспользуемся услугами Самолет плюс, и все по рекомендации Гузель!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 24 июля, 2023 год Здравствуйте, Ильмира. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за то, что воспользовались услугами компании. Поддерживаем Ваше мнение о том, что профессионализм, внимательность к деталям, ответственное отношение к делу и индивидуальный подход к каждому клиенту — это главные составляющие в успешных сделках с участием специалистов Самолет Плюс. Помимо этого, Самолет Плюс берет на себя все заботы на бытовом уровне, начиная от организации переезда, дизайн проекта, а также включая ремонт, клининг и страховании. Будем стараться оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, Самолет Плюс

Отличное качество обслуживания

Диана 30 июня, 2023 год Людмила Ханова и команда Самолёт+,приложившая усилия к нашей сделке,благодарим Вас за отзывчивость и проделанную работу!
Вы все большие молодцы 👏 Мы искренне рады ,что решили довериться именно Вам💜Все было максимально комфортно и на высшем уровне,так держать! 💪🏻
Успехов вам и процветания🥰

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 20 июля, 2023 год Здравствуйте, Диана. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за высокую оценку работы. Отметим, что Ваше доверие и позитивный настрой помноженные на слаженную работу специалистов Самолет Плюс сыграли решающую роль. Всем нашим клиентам мы гарантируем финансовую безопасность и юридическую чистоту, всестороннюю поддержку и консультации по всем вопросам. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Самолет Плюс

Продажа квартиры

Нина 18 июня, 2023 год Хочу выразить благодарность риэлтору Кураевой Надежде за быструю продажу квартиры. Она настоящий профи своего дела! Рекомендую.

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 20 июля, 2023 год Здравствуйте, Нина Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Кураевой Надежды. Нам приятно, что Вы доверили нам процесс продажи квартиры. Ответственная и профессиональная работа специалистов Самолет Плюс порадует всех наших клиентов оперативностью, грамотным юридическим сопровождением и поддержкой. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Самолет Плюс

Обратились к Ирине Королевой

Алла 8 мая, 2023 год Выражаем благодарность агентству Перспектива 24! Все было сделано вовремя и четко, ничего не затягивалось. Список всех необходимых документов подготовили заранее, так что никаких неприятных сюрпризов не было. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ирину Королеву, которая вела нашу сделку. Она показала себя как профе, была всегда на связи, оперативно решала все возникающие проблемы и вопросы. Рекомендую обратиться к этому специалисту!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 23 мая, 2023 год Здравствуйте, Алла. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ирине Вашу благодарность. Уверены, Ваша готовность рекомендовать нас непременно будет полезной, так как профессиональное отношение к делу, оперативность в решении любых вопросов и клиентоориентированность наших специалистов помогли нам достичь высоких результатов, выйти на новый этап развития и стать важной часть ГК Самолет Плюс. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Самолет Плюс

Покупка квартиры

Oksana 31 марта, 2023 год Решили купить квартиру в Уфе , знакомые посоветовали обратиться к агенту Колобекой Жанне из компании » Самолет» .Жанна нам предложила несколько вариантов , все подробно рассказала и показала , мы очень довольны. В апреле заключим договор с компанией «Самолет» + Колобековой Жанной. Рекомендую!!!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 7 апреля, 2023 год Здравствуйте, Oksana. Благодарим Вас за отзыв, за то, что последовали совету знакомых и доверили нам процессы поиска и покупки квартиры. Специалисты Самолет Плюс обучены и обладают самой актуальной информацией обо всех выгодных предложениях на рынке недвижимости. Мы проконсультируем и предоставим исчерпывающую информацию о достоинствах и вариантах при выборе. Будем стараться оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, Самолет Плюс

Молодцы!!!

Илья 24 марта, 2023 год Хочу выразить благодарность профессионалам своего дела — сотрудникам агентства «Перспектива»! Всё сделали чётко и оперативно! Большое спасибо риелтору Любови Хуснутдиновой, очень понравилось с ней работать, хочу продолжить с ней сотрудничество! Сделка состоялась быстро и прошла ровно. Рекомендую 👍👍👍 Достоинства:

  1. Много

Недостатки:

  1. Нету

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 28 марта, 2023 год Здравствуйте, Илья. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за желание обращаться к нам вновь. В «Перспектива 24 Самолет » имеется обширная база данных объектов в различных ценовых категориях и по выгодным процентным ставкам. Это способствует оперативному подбору жилья и быстрому выходу на сделку. Ещё больше «горящих» предложений на наших сайтах https://ufa.perspektiva24.com/ и https://samoletplus.ru/ufa/. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Перспектива 24 Самолет

Покупка недвижимости

Елена Васина 24 марта, 2023 год Выражаем огромную благодарность лучшему агентству недвижимости города Туапсе «Перспектива 24 Самолет» и лично Сергею Хрущеву. С нами работал профессионал своего дела, компетентный, ответственный и внимательный сотрудник. Полное качественное сопровождение сделки, консультирование по любым возникающим вопросам в любое время, позволило нам в короткие сроки приобрести квартиру Мечты. Мы благодарны стечению обстоятельств, что в столь ответственный для нас момент с нами рядом были именно специалисты агенства недвижимости «Перспектива24». Будем рекомендовать агенство своим друзьям и знакомым. Спасибо!!!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 27 марта, 2023 год Здравствуйте, Елена Васина. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за готовность рекомендовать нас. Мы рады знать, что Вы высоко оценили наш ответственный подход к делу, а также профессиональные и личностные качества Сергея. От себя добавим: «Перспектива 24 Самолет» работает только в соответствии с нормами и правилами Российского законодательства, мы гарантируем всем нашим клиентам юридическую Безопасность сделки и финансовую чистоту. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Перспектива 24 Самолет

Сопровождение сделки продажи земельного участка

Антон 9 марта, 2023 год Благодарю Андрея и Екатерину за работу. Быстро согласовали все условия и тонкости, подготовили документы и в запланированный срок помогли совершить сделку.

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 23 марта, 2023 год Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы. Специалисты «Перспективы 24 Самолет » за время своей работы ответственным и честным трудом накопили огромный опыт проведения самых сложных сделок. Мы понимаем пожелания и требования клиентов с полуслова, а также всегда готовы подготовить необходимые документы в короткие сроки для оперативного выхода на сделку. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Перспектива 24 Самолет

Отличная консультация специалиста

Мария 7 февраля, 2023 год Обратилась с некоторыми вопросами к агенту по недвижимости Ирине Королевой. Ирина все разложила по полочкам, помогла разобраться в вопросах, которые не совсем понятны простому покупателю в данной области. Порекомендовала отличного специалиста в том городе, где планируем приобретать жилье. Спасибо за внимание, Ирине успехов и процветания в ее деле!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 14 февраля, 2023 год Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады знать, что Вы решили обратиться в нашу компанию и остались довольны результатом. Специалисты «Перспективы 24 Самолет» как никто другой понимают, что перед покупкой жилья имеется немало вопросов, и поэтому всегда готовы проконсультировать и рассказать обо всех сопутствующих деталях. Мы всегда к Вашим услугам. С уважением, Перспектива 24 Самолет

сопровождение покупки квартиры

Алина 3 февраля, 2023 год Хотим выразить большую благодарность Кардопольцевой Елене за качественную работу, полное сопровождение, за душевное отношение к делу и искреннее желание помочь! Елена отвечала на миллион возникающих вопросов, была на связи в любое время, помогала оперативно с документами, все раскладывала по полочкам. Очень корректный, грамотный и внимательный специалист! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 7 февраля, 2023 год Здравствуйте, Alina. Спасибо Вам за отзыв и за добрые пожелания. Ваша благодарность и комплименты в адрес Елены послужат для всех специалистов «Перспективы 24 Самолет» главным стимулом и прекрасным ориентиром в работе. Будем стараться удерживать планку на заданной высоте. С уважением, Перспектива 24 Самолет

Отзыв о специалисте

Артур 26 января, 2023 год После рождения ребенка встал вопрос по расширению жилплощади. Нам порекомендовали специалиста Ахтямову Адэлю. Быстро продали квартиру по лучшей цене.Также несмотря на наше предпочтение по новой квартире Адэля нас переубедила и порекомендовала посмотреть все возможные варианты новостроек, о которых мы до этого и не знали. В конечном счете выбрали одну из тех которую она предложила, и не пожалели. Рекомендуем данного специалиста.

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 7 февраля, 2023 год Здравствуйте, Артур. Благодарим Вас за отзыв и за то, что отдали предпочтение нашей компании при выборе семейного жилья. Опыт и обьективный взгляд специалистов «Перспективы 24 Самолет» направлены именно на то, чтобы предложить всем нашим клиентам самые лучшие и выгодные варианты. Главный критерий для нас — это финансовые выгода и безопасность клиентов, а также юридическая чистота сделок. Будем стараться оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, Перспектива 24 Самолет

Продажа квартиры в ипотеке

Айнур 18 января, 2023 год Хотел бы выразить благодарность работе агентства перспектива 24 , очень быстро и оперативно продали квартиру ! Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Людмилу Ханову за ее активный вклад в продажу квартиры и консультационной работе ! Всегда буду обращаться к ней !

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 24 января, 2023 год Здравствуйте, Айнур. Позвольте от лица всей нашей дружной команды выразить Вам благодарность за отзыв и за высокую оценку работы Людмилы. Все специалисты «Перспективы 24 Самолет» понимают, что в таком нелёгком процессе как продажа квартиры всегда имеются вопросы и требуется профессиональная консультация. Поэтому обратная связь с нашими клиентами всегда бывает своевременной и проясняющей суть дела. Будем стараться удерживать планку на заданной высоте. С уважением, «Перспектива 24 Самолет»

Впервые покупал квартиру с их помощью

Ильдар 12 января, 2023 год Напрямую общался с риелтором Агентства с Левиным Евгением. Впервые покупал квартиру и поэтому мне нужно было все детально объяснять и показывать. С этой задачей Евгений справился хорошо. Катался вместо со мной по объектам, помог оформить ипотеку, хотя ранее мне приходил отказ при самостоятельной подаче заявки. Потом за ручку сопроводил во время сделки. В общем рекомендую и само агентство и риелтора Левина Евгения 89373137621 мой тг, если желаете удостовериться idrisov_blog . Занимаюсь таргетом

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 17 января, 2023 год Здравствуйте, Ильдар. Благодарим Вас за отзыв и за то, что отдали предпочтение нашей компании, покупая недвижимость в первый раз. Согласно исследованиям аналитиков рынка, зачастую физические лица, не обладая опытом, сталкиваются с множеством затруднений и проблем. Сбор документов, составление и отправку заявки на ипотеку в банк, проведение переговоров с собственниками мы рекомендуем доверить профессионалам. В конечном результате это сохранит время и средства, а также обеспечит финансовую безопасность и юридическую чистоту сделки. Мы всегда к Вашим услугам. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24 Самолет «

Здесь работают профессионалы

Ольга 4 января, 2023 год Выражаю благодарность нашему риелтору Ярошевич Алине Зуфаровне в помощи при покупке квартиры . Это профессионал своего дела . Мы и не думали что купить квартиру и оформить все документы так просто и быстро. За 2 дня все было сделано . Алина очень лёгкий и позитивный человек, с отличным чувством юмора. На связи буквально круглые сутки . Спасибо Алина !

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 23 января, 2023 год Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы Алины, её профессиональными и личностными качествами. Мы обязательно передадим Алине Зуфаровне Вашу благодарность. Наша отличительная особенность заключается в выстроенной системе работы, в отлаженных действиях при покупке недвижимости, все это, в свою очередь, гарантирует оперативность и качество работы специалистов. Будем стараться оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24 Самолет»

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker