Академия современных профессий Web School отзывы

Академия современных профессий Web School отзывы0

Нумерология

Гость

Гость четверг, 4 января Я хочу поблагодарить Академию современных профессий Web School, особенно нумеролога Керимову Ольгу💥.Марафон на высшем уровне. При прохождении курса материал очень интересный,захватывающий.Видео уроки понятны и увлекательны.Если вы хотите пройти курс обучения с Ольгой,вы не ошибётесь.Советую 🤑💥💯❤🤩🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Благодарность

Гость

Гость вторник, 26 декабря Хочу поблагодарить Евгению Лепилину ,за пройденный у неё курс Web School Топ Менеджер по Wildberris.Курс очень простой и понятный для простого человека не умеющего пользоваться интернетом.Спасибо Вам большое за новую профессию.Процветания Вам и успехов во всех начинаниях Достоинства:

  1. Все понятно и хорошо восприимчево

Недостатки:

Отличный курс

Гость

Гость понедельник, 11 декабря Хорошая школа, доступный формат обучения, много информации, каждую неделю созвоны в зуме, где разбор интересующих вопросов и поток новой информации. С 3го модуля учат как найти поставщика и помогают с заданиями. В общем рекомендую данное учебное заведение!

Благодарность за обучение

Любовь Иванова

Любовь Иванова 4 декабря, 2023 год Получила огромное удовольствие от прохождения обучения VIP в Академии современных профессий Web School у Евгении Лепилиной. При прохождении курса понравился ответственный подход к процессу обучения. Евгения и кураторы помогали и поддерживали на каждом этапе обучения. Передали ученикам свой огромный опыт и багаж знаний. Информация усваивалась легко, не было ничего лишнего. Всё по делу. В процессе обучения у меня не было таких моментов, который могли бы мне не понравиться. Мне понравилось абсолютно всё! Благодарю за труд! Буду рекомендовать друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию.

Спасибо за вклад в наше развитие

Мария

Мария 3 декабря, 2023 год Курс очень понравился ,спасибо большое !!!
Все в понятной форме ,видео формат
Качество хорошее
))))))))))))))))))))))))))))

Курсы для маркетплейс WB

Елена

Елена 1 декабря, 2023 год Курсы Web School «Топ менеджер на WB», куратор Евгения Липилина — курсы обучают новой профессии, которая очень интересная. Курс хорошо поставлен, интересно преподносят уроки.

Академия современных профессий Web School

Зайцев Игорь

Зайцев Игорь 28 ноября, 2023 год Прошёл обучение на курсе ТОП Менеджеров на ВБ Академии современных профессий Web School продолжительностью 2-а месяца. 8-мь модулей, домашние задания в личном кабинете селлера, чат администратора курса с куратором и обучающимися. Было интересно, практики, по моему, недостаточно. Достоинства:

  1. 1. Современная профессия с удаленным режимом работы.
  2. 2. Возможности для развития при успешном окончании.

Недостатки:

  1. 1. Недостаточно практических заданий.

Благодарность

Гость

Гость 24 ноября, 2023 год Прошла курс Успешный менеджер Wildberries под руководством Евгении Лепилиной. Рекомендую всем кто хочет освоить новую профессию. На курсе действительно большое кол-во информации, много бонусов, кураторы всегда на связи. И самое главное есть практические занятия в Личном Кабинете поставщика, а не только видеоуроки ))) Отлично

Благодарность за обучение

Ирина Скажутина

Ирина Скажутина 14 ноября, 2023 год Я прошла двухмесячный курс Менеджер Валдберрис» под руководством высококвалифицированного специалиста-практика Елены Пушковой и хочу выразить свою благодарность Елене и всему персоналу Академии за высокий профессионализм. Их знания и опыт были очевидны на протяжении всего курса.
Что особенно понравилось — это практическая направленность программы обучения. Каждое занятие было построено таким образом, чтобы можно немедленно применить полученные знания и навыки на практике.
Это помогало лучше усвоить материал и почувствовать уверенность в своих способностях.

Нумерология с нуля от Ольги Керимовой

Гость

Гость 12 ноября, 2023 год Проходила курс Ольги Керимовой «Нумерология с нуля».
И действительно с нуля до профи ☺️ благодаря данному курсу я разобралась в себе, своих близких. Стала по другому смотреть на людей, правда теперь я на них смотрю как на цифры 😁 зато более спокойно реагирую на какие особенности человека.

Сейчас я нумеролог, который консультирует, теперь я помогаю людям лучше понять и найти себя, обрести гармонию с самим собой.

Кто давно ходит вокруг да около нумерологии советую курс Ольги, она объясняет все простым и понятным языком.

Есть рабочий чат, на все вопросы всегда дают ответы.

Добротный объем информации

Гость

Гость 7 октября, 2023 год

smile

Проходила курс по профессии «Менеджер Вайлдберриз». Евгения Лепилина очень хорошо объясняет, выходит на связь для решения непонятных вопросов, все наглядно и информативно! Достоинства:

  1. Уроки можно посмотреть в любое удобное время;
  2. наставники всегда на связи;
  3. есть возможность заработка уже с 3 недели обучения;
  4. позитивное настроение на протяжении всего курса!

Недостатки:

  1. Не выявлено

Академия современных професий Web School

Поляков Владимир

Поляков Владимир 1 октября, 2023 год Приобрел новую современную специальность менеджер маркетплейсов.
Хочу выразить слова благодарности преподователю Антону Алхутову. Его все уроки отличались доступностью и информировостью.
Достоинства:

  1. Доступность, открытость и полезность.

Недостатки:

  1. Нет

Обучение на менеджера Wildberries

Виктория

Виктория 29 сентября, 2023 год Хочу поделиться впечатлением о кусе в Академии современных профессий Web school.
Я давно хотела найти профессию для удаленной работы. Сначала я прошла бесплатный 4х дневный курс, спикером которого была Елена Пушкова. Уже на этом курсе я поняла, что нашла то что искала. Настолько подробно и доступно Елена рассказывала.
Сам курс построен очень грамотно. Есть возможность проходить уроки в удобное время. Чат с куратором — это отдельная история. Несмотря на график работы, куратор, спикер и администратор были на связи в любое время. Огромное им спасибо. Ни один вопрос не оставался без их внимания.
Достоинства:

  1. К каждому уроку есть материалы сопроводительные материалы для скачивания. Чат для учеников, далее — чат для выпускников. Курс остается в доступе еще 4 месяца.

Недостатки:

  1. Объективно — нет. Если какая-то информация «ускользнула», открываем уроки и пересматриваем.

Отзыв о курсе

Евгения Демакова

Евгения Демакова 3 сентября, 2023 год Добрый день! Меня зовут Евгения, я из города Магадан. Прошла обучение в Академии современных профессий «Web School» по направлениям «Уверенный старт на WILDBERRIES», «Я — поставщик WB», «Я — куратор». Обучение выстроено очень удобно: проходить уроки можно в любое свободное время. В конце каждого модуля необходимо обязательно выполнить домашнее задание. Его проверяют кураторы и дают обратную связь. Также любые вопросы можно задать в чат обучения, и вам ответят в ближайшее время. Выражаю огромную благодарность создателям онлайн-школы, кураторам и преподавателям. Курс очень информативный и помогает качественно освоить новую профессию. Спасибо!

Большое спасибо

Елена

Елена 21 августа, 2023 год Прошла обучение «Уверенный старт на Wildberries» с Еленой Пушковой, курс очень информационный, обьемный, а самое главное все доходчиво и понятно рассказано. Мне данный курс был очень интересен. Спасибо организатором и отдельное спасибо Елене Пушковой.

Академия современных профессий Web School

Наталья

Наталья 13 августа, 2023 год Я закончила обучение в «Академия современных профессий Web School» Евгении Лепилиной.
Изучать новое всегда интересно. В данном курсе много полезной информации и нет воды. Кураторы всегда на связи, помогали, ориентировали в выполнении домашних заданий и хвалить не забывали.
Очень помогает чат с сокурсниками.
Дается много ссылок на вебинары (бесплатные) сопутствующих обучающих платформ
Достоинства:

  1. 1. Обучали простым, доступным и понятным языком
  2. 2.Старались дать как можно больше – бонусы, дополнительные уроки, записи прямых эфиров и т.д.
  3. 3. Кураторская поддержка на протяжении всего обучения

Недостатки:

  1. Не было практики по запуску рекламной компании

Отзыв о курсе «ТОП Менеджер по Wildberries»преподаватель-Евгения Лепилина

Соверткова Анна

Соверткова Анна 12 августа, 2023 год Очень довольна выбором школы и преподавателя! Информация дана очень доступно, подробно и просто для восприятия. Каждый урок сопровождается инструктивным материалом доступным к скачиванию и практическим заданием. Предоставлен доступ к тренировочному личному кабинету поставщика, что является очень ценной практикой. Спикер и куратор всегда на связи, проводится онлайн разбор вопросов и задач!

О курсе «с 0 до первых заработков в копирайтинге»

Бушина Ирина

Бушина Ирина 7 августа, 2023 год Мне всегда нравилось писать: тексты, заметки, посты… Но я не знала правил написания продающих текстов, как и где искать, как работать с заказчиками. За этими знаниями я и пошла на курс Евгении Спатарь под названием «с 0 до первых заработков в копирайтинге». И не пожалела! Мне безумно понравилась система обучения, обратная связь и домашние задания. Вся информация чёткая, ясная и без воды, что очень важно для меня. В процессе обучения я написала 2 статьи на заказ + статьи из ДЗ. Получила увлекательный опыт и базу знаний о любимой профессии. Благодаря этому успешно развиваюсь в копирайтинге. Спасибо! Достоинства:

  1. Интересные домашние задания, информация структурированная и без воды, возможность поработать с реальным заказчиком.

Академии современных профессий Web School,

Макарова Алла

Макарова Алла 28 июля, 2023 год Закончила курс по профессии менеджер Wildberris у Евгении Лепилиной, обучение интенсивное, информативное, есть постоянная обратная связь, можно приобрести дополнительные инструменты и навыки, очень советую. Достоинства:

  1. Индивидуальный подход, постоянная связь и помощь в обучении, ни один вопрос не остался без ответа, чувствуется заинтересованность спикера

Недостатки:

  1. Не ощутила

Академия современных профессий Web School, курс «Топ менеджер по Wildberries».

Ксения Щ

Ксения Щ 27 июля, 2023 год Прошла обучение в Академии современных профессий Web School, курс «Топ менеджер по Wildberries». Обучение очень понравилось! Весь материал представлен очень грамотно. Всё чётко, подробно и по теме. После каждой теоретической части есть практика и домашнее задание, что очень хорошо для закрепления материала. Кураторы отвечают быстро и сопровождают в процессе обучения. Отличный курс! Достоинства:

  1. После каждой теоретической части есть практика и домашнее задание;
  2. Связь с куратором;
  3. Разбор тем по видеосвязи раз в неделю;
  4. Бонусы в каждом модуле

Недостатки:

  1. Нет

Курс успешный менеджер Wildberries

Анаит.

Анаит. 12 июля, 2023 год Прошла данный курс. Я осталась очень довольна. Было очень много полезной информации, педагоги всё объясняли простыми словами, а если где-то и возникали сложности,то в телеграмм-чате куратор Варвара и команда всегда помогали оперативно решить все вопросы

Отличные курсы

Татьяна Лебедева

Татьяна Лебедева 10 июля, 2023 год Вчера закончилось моё обучение в «Академии современных профессий Web School» на курсе Евгении Лепилиной «Топ Менеджер Wildberries». Я очень довольна, что прошла это обучение. Уроки интересные, доступное изложение, после каждого модуля — практические задания, наставники всегда на связи, всегда можно получить ответы на вопросы, уроки можно проходить в любое удобное время. Такие занятия помогли не только освоить профессию, но и начать работать менеджером уже во время курсов. Я очень благодарна Евгении Лепилиной и куратору Ольге Белым, которые на протяжении всего курса поддерживали нас, давали советы, щедро делились с нами своим опытом, верили в нас и вселяли надежду! Спасибо всем организаторам и сотрудникам школы за возможность пройти онлайн-обучение и получить профессию менеджера!

О курсе по копирайтингу

Наталья Гаврилова

Наталья Гаврилова 21 июня, 2023 год Вот и закончилось обучение в Академии современных профессий Web School
на курсе «Копирайтер с нуля до уровня профи».

Рада, что попала сюда. Программа курса Татяны Хазовой грамотно и продуманно выстроена. Видеоуроки открывались раз в неделю. С нетерпением ждала новые, интересные и увлекательные. Короткие, но такие ёмкие по содержанию и основательные.
Некоторые из них заставляли серьёзно задуматься и напрячь извилинки. Но это было ещё интересней! А как кипел мозг, когда выполняла домашнее задание! Размышляла, вспоминала рекомендации, пересматривала уроки.
У нас был чудесный куратор – Оляна Бердюкова. Вежливая, тактичная, предупредительная, заботливая. Поддерживала при проверке заданий и вселяла уверенность. Без этого было бы трудно идти к цели. Учёба проходила в уютной атмосфере добра, любви и понимания.
Отличный курс! Не задумываясь, ставлю за него оценку 5!
Если читаете этот отзыв, значит, вы на верном пути! Идите на обучение! Не пожалеете!

Об обучении - О курсе по копирайтингу

Достоинства:

  1. Обстоятельные уроки

Недостатки:

  1. Минусы не нахожу

Отзыв о Академия современных профессий Web School: О курсе по копирайтингу

Академия современных профессий Web School ТОП Менеджер по WB Спикер-практик Евгения Лепилина

Гость

Гость 23 мая, 2023 год О курсе узнала с WK. Пошла на обучение для освоения новой профессии для дополнительного заработка. Обучение в школе далась мне легко. Обучение проходила два месяца. Курс замечательный, очень познавательный, грамотно поделен на модули, что очень удобно при изучении материала. Все уроки состоят из небольших, информативных, качественно записанных видео и заданий для самостоятельного выполнения домашнего задания. Выполнение ДЗ очень мотивирует, т.к. при проверке куратор хвалит, выделяет, то что получается и дает подробные рекомендации, если что-то не получается. Обязательно буду рекомендовать друзьям.

Онлайн-курс Ксении Камкиной «От нуля до первых заработков в кураторств

Галина

Галина 19 мая, 2023 год Хочу сказать спасибо Ксении Камкиной. Курс замечательный, очень познавательный, грамотно поделен на модули, что очень удобно при изучении материала. Все уроки состоят из небольших, информативных, качественно записанных видео и заданий для самостоятельного выполнения. Ксения Камкина настоящий профессионал. Дает только нужную практическую информацию. Материал излагает доступным языком, разобраться с ним просто. Быстрая обратная связь по организационным моментам. Выполнение ДЗ очень мотивирует, т.к. при проверке Ксения всегда хвалит, выделяет, то что получается и дает подробные рекомендации, если что-то не получается. На онлайн-встречах с Ксенией Камкиной решали очень много практических задач. Ксения, на своем примере, показывала каким должен быть куратор: чутким, внимательным, отзывчивым. А главное мне теперь понятно, куда можно развиваться дальше.

Спикер Алина Осянникова

Гость

Гость 14 мая, 2023 год Спасибо за обучение. Алина дает на своих лекциях достаточно подробную и понятную информацию, если возникают вопросы, то дает развернутый ответ. Обучение у Алины — это хороший опыт и новые знания. Отдельное спасибо Академии современных профессий Web School за возможность получения новой профессии за доступную цену за короткий промежуток времени.

Благодарность

Гость

Гость 5 мая, 2023 год Всех приветствую! Я, Ольга, мне 44 года и это мое первое онлайн обучение. Курс объемный. Материал изложен интересно и понятно. Есть домашние задание, которое помогает закрепить изученный материал. Кураторы проверяют и дают обратную связь быстро. На протяжении всего курса системно проводятся видеоконференции на которых разбирает Олеся и кураторы сложные задания. Для себя узнала много новой терминологии, разновидности текстов, составление портфолио, резюме. В программу включены уроки смежных специалистов по тайм менеджменту и советы психолога. В целом- курс составлен профессионально. После обучения можно свободно работать. Спасибо большое Олесе и её команде за обучение и создание душевной атмосферы !

Копирайтер - маркетолог от нуля до профи - Благодарность

Отзыв о Академия современных профессий Web School: Благодарность

Обученияе на менеджера

Гость

Гость 1 мая, 2023 год Здравствуйте) Я прошла курс «Топ Менеджер Wildberris» в Академии современных профессий Web School у Евгении Лепининой. Евгения хороший специалист своего дела. В данном курсе я получила очень много информации и знаний, а также практического навыка, так как был доступ в личный кабинет поставщика и сервису аналитики. Евгения очень четко объясняла на еженедельных созвонах все непонятные вопросы. Спасибо всей команде, а также куратору Екатерине за проделанную работу и классное обучение. Достоинства:

  1. Все доступно

Академия современных профессий Web School

Наталья Девяткина

Наталья Девяткина 24 апреля, 2023 год Здравствуйте! Я прошла курс «Топ Менеджер Wildberris» в Академии современных профессий Web School, основателем и спикером, которого является Евгения Лепинина.Ооочень классный курс, который состоял из видео-уроков и практических заданий в личном кабинете поставщика. Вся информация доступна и понятна, даже для тех, кто совсем не имеет представления о маркетпейсах. Если возникали, какие-либо вопросы, то на них поступал своевременный ответ. На протяжении всего курса нас поддерживала Евгения и куратор курса Екатерина, которая, как казалось была на связи 24 часа. И, конечно, Еженедельные созвоны в ZOOM, где Евгения помогала разобраться в волнующих вопросах. Я получила колоссальный запас знаний, который собираюсь применить в дальнейшем, уже работая в этой специальности. И очень благодарна за поддержку и напутственные слова на протяжении всего курса!

Добрый день! Меня зовут Юлия, прошла курс «От нуля до профи в профессии менеджера по OZON» в Академи

Юлия

Юлия 23 апреля, 2023 год Добрый день! Меня зовут Юлия, прошла курс «От нуля до профи в профессии менеджера по OZON» в Академии современных профессий Web School e Екатерины Зенковой. Сначала прошла бесплатный марафон e Екатерины Зенковой, который заинтересован в получении профессии. Мне понравилось что обратная связь была на протяжение всего курса от куратора. Всё обучение разделено по модулям что дает возможность лучше усваивать информацию. Мне очень понравился данный курс и совсем скоро полученые знание буду применять на практике. Огромная благодарность Екатерине Зенковой и куратору Елене Кожевниковой.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker