Аквафор отзывы

Аквафор отзывы0

Не рекомендую Аквафор

Гость

Гость среда, 23 августа Часто приходится менять фильтры. Так еще и забрать заказ на офосе продаж трудно. Обещают одно, а не выполняют. Так бизнес не делается! Клиентами не дорожат а аквафор. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Менять через 4-5мес.
  2. Нет в наличии нужных фильтров
  3. Отвратительное обслуживание в офисе продаж

Не связывайтесь с этой компанией!

Илья

Илья понедельник, 21 августа Сервис отвратительный! Сотрудникам насрать на свои обязанности. Говорить можно только с колл центром, но к сожалению операторы не компетентны, от слова совсем! Ни зачто не рекомендую приобретать продукцию данной компании!!!

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АКВАФОР

Гость

Гость понедельник, 21 августа Никогда не связывайтесь с этой шарошкой, вас обязательно обманут, назовут минимум ДВЕ разные цены, вы будете ждать ОТ ДВУХ НЕДЕЛЬ и больше — чтобы их пьяный мастер просто приехал к вам заменить фильтры для воды. Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Долгая некачественная работа, срыв всех сроков исполнения, хамское отношение от операторов на телефоне и мастеров.

Вода вкусная и безопасная

Яна

Яна пятница, 4 августа Хороший фильтр в новую квартиру. Нам его подарили на новоселье. Выглядит очень красиво и стильно. Очищает воду хорошо, получается вкусной. На крышке есть счетчик, который напоминает о замене модуля. Вода набирается и очищается очень быстро.

Осмос Морион

Константин

Константин среда, 2 августа Нужен был мощный фильтр для воды на дачу и мой выбор пал на Морион, это система обратного осмоса. Хорошая вещь, так как изначально она не пропускает через специальную мембрану ничего, кроме воды. А потом отдельно добавляет в нее минералы и кальций за счет сменного модуля с минерализатором. Вода получается вкусной и полезной. Про накипь забываем больше чем на год

Лучшие фильтры

Светлана

Светлана понедельник, 31 июля Купила год назад фильтр-кувшин Аквафор — Прованс а5. Изначально привлекла его форма – очень красивый и стильный, у меня он идеально вписался в кухню. В комплекте идет сменный модуль a5 — дополнительно обогащает воду магнием.
Одного модуля мне хватает больше, чем на 3 месяца.

Доволен своим фильтром

Рустам

Рустам четверг, 27 июля Хочу порекомендовать фильтр-кувшин Орлеан. Выглядит он очень красиво, скорее как стеклянный кувшин, чем обычный фильтр. Вода с ним стала вкусной. Глаз радует!

Компания не заинтересована в клиентах

Бывший лояльный клиент

Бывший лояльный клиент 3 июня, 2023 год Пришел в магазин на Н.Руднева, продавец отработал на все 100, все рассказал и показал. Готов был забрать, НО установка у них, причем платная, 1500р. происходит только в рабочие дни с 10:00 до 18:00. Мне совсем не удобно было, ну не могу я отпроситься с работы. В выходные тоже не устанавливают. Продавец при мне звонил руководителю и попросил в виде исключения установить хотя-бы в 19:00 в будни, на что ему ответили, что установка тогда будет за 3 000 рублей. Компания торгует продукцией, которую необходимо устанавливать и время установки совсем неудобное для людей. Зачет!!! Заинтересованности в клиентах ноль у конторы. Неужели нельзя сделать время установки более удобное для клиентов? В чем проблема? Не рекомендую покупать в таких конторах, им плевать на клиентов, главное загнать товар. Достоинства:

  1. Работа продавца

Недостатки:

  1. Все выше сказанное.

Некачественный работа и хамское отношение

Владислава

Владислава 22 мая, 2023 год Пыталась заказать систему для загородного дома,это кошмар ,четыре раза просили скинуть анализ воды,разным сотрудникам, подобрали, то,что я и так могу прочитать на сайте, три дня ждала ,когда оформят заказ, а потом инженер, с которым вообще не договориться ни о чём, привез заказ через три недели и в тот день, когда только он может!!!Общаются не профессионально, и кстати, Гарантиий Не Дают,что качество воды улучшится

Не рекомендую

Гость

Гость 19 мая, 2023 год 18.05 обратился на сайте аквафор через чат с вопросом, рассказать мне разницу между фильтрами WS 800 и S550 и при возможности подобрать фильтр, где главная задача умягчить воду в квартире.

После ответа на вопрос менеджера, менеджер ушла в «режим ожидания» на 25 минут и только потом последовал ответ: что могут отправить заявку вмкотеджный отдел 😁 . 25 минут, что бы послать человека, это много или мало?
*позже менеджер извинилась сославшись , что она одна отвечает , а запросов много.

Ок, позвонил по КРУГЛОСУТОЧНОМУ номеру, который указан на сайте, где на вопрос рассказать , о принципиальной разнице между двумя моделями мне сообщили , что на этот вопрос может ответить «котеджный отдел» , но их нет.

При этом я звоню в 17:04 по (мск) по КРУГЛОСУТОЧНОМУ НОМЕРУ.

Второй день квеста, мне ответили на почту на мой запрос «какая разница и предпочтительнее модель»

Ответ:
Добрый день.
К сожалению, без номера телефона и имени создать КП не получится.

😐

Стало отвратительное качество

Человек

Человек 24 апреля, 2023 год Пользуемся стационарными системами и одним фильтр кувшином с мембраной J. Shmidt 500. Судя по только вот месяц назад купленным новым фильтрам для J. Shmidt, остальные системы по окончании ресурса старых нормальных фильтров тоже можно менять на другого производителя. К сожалению закончился запас фильтров, которые покупались в начале 22 года и есть с чем теперь сравнить. Купили 2 новых, ОБА еле льют. Такое ощущение, что нам тут теперь продают откровенное Б/У из Европы. Достоинства:

  1. Теперь их нет.

Недостатки:

  1. В официальном интернет-магазине теперь продают толи Б/У фильтры, толи откровенный левак.

Стало отвратительное качество

Гость

Гость 2 февраля, 2023 год Пользуемся фильтр- кувшином аквафор очень давно. Последний год стали замечать, что по истечении двух- трех недель перестает пропускать воду, приходится его трясти, после этого на какое- то время помогает. Честно говоря, это достало. Раньше такого не было. Два месяца отрабатывал четко. Видимо это связанно с оптимизацией производства. К большому сожалению лежат еще штук пять таких фильтром новых. Доработаем их и все выбросим на помойку. Видимо производитель стал применять дешевые компоненты при том, что фильтр стоит не дешево. С таким подходом он быстро растеряет покупателей.

Ужасное обслуживание.

Гость

Гость 17 декабря, 2022 год Купила фильтр Аквафор с «бесплатной установкой».Прошло две недели,Аквафор в коробке,так и лежит.Первый раз позвонила,спросили какая мойка,ответила,под камень,это будет стоить 1200 или сверлите сами,к слову,сверлить минуту.Потом,пошла нервотрепка с мастером.Я работаю,сутки через трое,мастер называл именно день,когда я работаю и так две недели.Вот такая установка.Звонила операторам,мы всё уладим,ждите.Ждать надоело.

ужасный кувшин Гарри , эксплуатировать невозможно

наталья

наталья 1 декабря, 2022 год г. раменское Московская область, купили кувшин Гарри в хозяйственном магазине города, сменный модуль, который был внутри комплекта в кувщин не устанавливается, болтается в круглом отверстии, что б отфильтровать воду надо держать рукой модуль, а уж чтоб наклонить и налить воду в чайник, надо вытащить верхнюю часть с модулем и так каждый раз
в магазине не принимают, эксплуатировать не возможно, только выбрость, спасибо аквафору за такое безобразие и выброшенные деньги, у меня один вопрос: на таком предприятии совсем отсутствует ОТК, как такой кувшин мог попасть в продажу?

Ужастная служба поддержки.

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Три недели назад позвонил в службу поддержки,с помощью вычисления формулы для настроек умягчителя воды,обещали перезвонить. И вот оно случилось, перезвонили спустя три недели и сказали что ни чем не помогут -единственный вариант вызвать мастера за 2000р что бы он приехал и все настроил. Да на какой хрен мне этот мастер нужен?! Просто просил же объяснить как эта формула высчитывается! И исходя из неё какое значение на аппарате поставить.СЛОЖНО? Ужастная служба поддержки.

Об Аквафор кристалл(К3,К2,К7) — стоимость в Ситилинк-3390 руб.

владимир

владимир 15 марта, 2022 год Купил изделие 22.12.2021г.-первые полтора месяца очистка воды была на уровне заявленного,однако в дальнейшем на дне чайника стал оседать белый осадок и появляться белые шарики.Был вызван представитель,который кроме стакана и салфетки ничего с собой не имел,при осмотре, не смотря на осадок от кипячения в чайнике.Сделал заявление что все с фильтром нормально и потребовал 400 руб.за работу.Это что за вызов по гарантийной технике которая надлежащим образом не работает я еще и деньги должен платить, у нас есть законы защищающие от произвола бракоделов или нет.

Аквафор осмо кристалл

donandreas1983

donandreas1983 15 сентября, 2021 год Пользуюсь Аквафором осмо кристалл около 3 лет. Воду проверяю солемером (tds-ка), чистит примерно с 270 до 30-40. Фильтра меняю примерно раз в полгода. Кроме обратного осмоса, по моим наблюдениям, воду вообще ничего не чистит. Ну и покупать воду в разы дороже, причем, поскольку воду я измеряю, часто покупаешь в магазине то, что не чище обычной колодезной воды в районах с известняком. Фильтрами доволен.

Аквафор - Аквафор осмо кристалл

Отзыв о Аквафор: Аквафор осмо кристалл

Фильтр под мойкой Аквафор DWM-101S Морион с обратным осмосом белый

Гость

Гость 28 июня, 2021 год Куплен фильтр через валбирис. Интересно там стоит 22000р. перечеркнуто 10000р., не ведитесь от везде стоит 10500р. на маркете стоит 7500р. Делаем выводы.Далее монтаж очень простой в интернете куча роликов. Первый запуск тоже описан хорошо в паспорте, сделал все сверх нормы, так как сам сервисник. И утром вода в кружке с маслом. Погуглив выяснил что проблемма эта с 2016 года. В сервисе мне сказали идите вы … потому что сами фильт подключали, пересказал что делал, оказалось что все правльно соединил, запустил… но все равно мы вам помочь не чем не можем, тут даже воду на анализ отдавать не надо видно что масло плавает

Полный беспредел. Неуважительное и пофигистическое отношение к клиенту.

Анастасия

Анастасия 6 февраля, 2020 год 1. Началось всё с того, что при оформлении заказа и указания кода на скидку 15% по программе лояльности для сотрудников от Райффайзенбанка, оператор начала настаивать на оплате наличными. На что ей резонно было замечено, что на сайте указаны все виды оплат, в том числе и по картам. На это последовала какая-то невнятная «аргументация», что у нас же программа лояльности, если бы сумма была полной — тогда да, а со скидкой нужно оплатить наличкой. Я согласилась, но сказала, что обязательно напишу отзыв об этом. Тут же оплата картой стала возможна и первоначальная причина перестала таковой быть.
2. В заказе я сразу указала 2 номера телефона: свой и супруга и рекомендовала набирать ему, так как он чаще находится дома. Все последующие звонки были исключительно мне. Сегодня мне в очередной раз позвонил мастер по установке, договорились с 19 до 20, что он у нас будет и я снова попросила звонить мужу, так как он дома. Уточнила, что звонить нужно на мобильный, так как не работает звонок. В итоге: мастер до нас добрался — до меня не дозвонился, а мужу звонков не было — и благополучно уехал домой. После того, как муж связался с ним сам, ему было сказано, что будет он теперь у нас не раньше вторника. Ждать его ещё пять дней я не имею ни малейшего желания. В совокупности получается 10 дней от покупки до установки. Гораздо проще сдать продукт и оформить заказ у Барьера или в аналогичной фирме.
3. Также при первичном обращении было активное навязывание самого дорогого продукта «Морион», что также считаю недопустимым.

Сочетание дизайна и качества очистки

АллаЛа

АллаЛа 21 октября, 2019 год Была в магазине, взглядом зацепилась не устояла и взяла, просто в таком дизайне фильтры еще не встречала. И как выяснилось отличную вещицу. С папой посмотрели, разобрались, оказывается крутой корпус который попробуй разбей, модуль можно не менять 3 месяца, он кстати в комплекте и чистит качественно еще и магний оставляет после очистки, прощай витаминки с магнием Достоинства:

  1. дизайн, хватает надолго, чистит по полной

Недостатки:

  1. для меня все хорошо

Хороший фильтр нашел у Аквафор

Антон

Антон 19 июля, 2019 год Пользуюсь фильтром Аквафор Морион 102s и хочу оставить отзыв о нем, может буду кому-то полезен. Опыт использования систем обратного осмоса у меня имеется, только там был водо-воздушный бак — есть с чем сравнивать. Расход на дренаж здесь куда меньше, и бак (водо-водяной) набирается быстрей, заполняется почти полностью. Автомат не капризен в плане давления, двух атмосфер ему достаточно. Про компактность я уже не говорю. За очистку воды — пять баллов, с накипью покончено, вкус отменный.

smile

Достоинства:

  1. Компактная система, есть бак, быстро наполняется.

Супер!

Yteri

Yteri 5 ноября, 2018 год Раньше пользовались дешёвыми фильтрами-кувшинами, но по итогу пришли к выводу, что нужно ставить стационарный. Выбор пал на Аквафор Кристалл Эко Н. Вообще на сайте aquaphor.ru смотрели многие варианты, но эта модель привлекла тем, что в ней довольно быстрая скорость фильтрация и уровень очистки на столько хороший, что воду после неё можно давать даже детям и аллергикам

Отличный кувшин

Олег Романенков

Олег Романенков 20 февраля, 2018 год Хороший кувшин. Большой, но смотрится не громоздко. Немного скользит на столе, хотя устойчив. Но на край лучше не ставить. Фильтрует великолепно, причем даже иногда откровенно оранжевую от ржавчины воду. При этом сам модуль не страдает: сверху есть предфильтр для этого. Один раз заменил картридж, купил опять А5. предыдущий отслужил 3 месяца почти (2 человека в семье).

Аквафор Прованс А5

Наталья Михальчук

Наталья Михальчук 23 января, 2018 год Пользуемся Аквафор Прованс, уже год с небольшим. Покупала с картриджем В5 в комплекте. Сейчас перешли на А5, они больше по ресурсу и обогащают воду магнием. Фильтруется быстро, вода отличного качества: чистая, прозрачная, вкусная и мягкая.

Отличный фильтр, всем довольна

Елена

Елена 18 ноября, 2017 год Я купила кувшинный фильтр аквафор прованс, фильтры там стоят отличные-хлорку, железо вымывают на совесть,а для меня это важно, хочется что бы воды была по максимуму полезной. Я готовлю на воде из фильтра и детям и нам, кстати, сын один раз слега уронил его-так ничего не сделалось, материал оказался прочный. Водой заполняется легко и удобно, вообще продуман по максимуму для удобства пользования, так что всем советую, а то старый наш фильтр меня раздражал, а этот только радует.

аквафор морион

Мурат

Мурат 22 апреля, 2016 год Люди не берите этот фильтр . Пустая трата денег. Я купил и через полтора месяца у меня перестал работать. Позвонил специалисту ,тот посоветовал заменить филтрК5 я купил ,заменил но эффекта нет обратно позвонил ему ,он приехал и сказал что нужно менять деталь,на следующий день заменил и оказывается фильтр К5 не надо было менять .Но через день фильтр обратно не работал.Звонок спецу и теперь он утверждает что нужно менять фильтр К2 а он дороже фильтра К5 в два раза. Так вот теперь думаю подать в суд на эту фирму,ведь я дешевле в магазине с аппарата бы покупал воду

Юрий Москальков

Юрий Москальков 7 мая, 2014 год Все устраивает!

Малина

Малина 3 февраля, 2014 год Купили фильтр Аквафор Кристалл. Несмотря на заявленную «глубокую» очистку воды ничего этого не произошло. Накипь как была, так и осталась. Жаль потраченных денег.

Олег

Олег 29 августа, 2013 год Купили Аквафор Кристалл НВ 3 недели назад, перед использованием отмыли чайник, чтобы блестел.

Итог: накипь на дне уже через 2 недели.. Разочарованы.. 1 согласен

Cleo

Cleo 27 августа, 2013 год После очистки аквафором вода на вкус стала хуже, чем водопроводная. Накипь вроде исчезла, но пить такой чай вообще не хочется. За что спрашивается берут деньги??? 1 не согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker