Алексанян Тигран Альбертович отзывы

Алексанян Тигран Альбертович отзывы0

Крутая ринопластика

Алиса 1 мин 30 сек назад Судьба, не меньше меня свела с хирургом, лором, профессором Алексаняном Тиграном Альбертовичем. Столько думать, сомневаться, и оказывается быть знакомым через 1 рукопожатие с исполнителем моей мечты. Благодарю всех причастных к моему преображению, исполнению мечты. Стать чуточку лучше внешне = уверенность на порядок выше. Сделала я коррекцию носа и век, все вышло прекрасно! Я осталась собой, просто лучше. Без фото, необессудьте.

Увеличение груди

Милана понедельник, 13 ноября Девушки, делюсь с вами отзывом о лучшем хирурге.
6 лет назад появилось желание увеличить грудь.
Долго была в поиске хирурга для себя, смотрела многие работы и будто что-то настораживало. Как только я увидела работы Алексаняна Тиграна Альбертовича, желание увеличить грудь стало ещё больше. Работы просто восхитительные, а после консультации с хирургом я точно решила для себя, что хочу сделать УВ именно у него!
И вот я обладательница шикарной груди, прошли беременность и кормление.
Выражаю благодарность Тиграну Альбертовичу и его команде!

Ринопластика

Ирина воскресенье, 5 ноября 6 мес после операции,
полная ринопластика, вы открыли для меня новую меня! Тигран Альбертович, благодарю вас бесконечно! Спасибо за сохранение индивидуальности, легкую реабилитацию, заботу, красоту!

Увеличение груди. Результат

Луиза 12 октября, 2023 год 2 фото 18+ Девочки, была на контрольном осмотре, все супер! Мне очень нравится грудь по размеру, форме и на ощупь. Шикарный результат!

Алексанян Тигран Альбертович самый лучший по ринопластике!

Софья 18 сентября, 2023 год Моей самой большой мечтой всегда было желание изменить мой нос. С детства был комплекс по поводу своего носа. А теперь моя мечта сбылась! Теперь я могу похвастаться по-настоящему кукольной внешностью! Я очень рада и благодарна Алексанян Т.А. за то, что он осуществил мою мечту! У него «золотые руки»! Не бойтесь, идите к своей мечте. Тигран Альбертович вам в этом поможет!!! Очень благодарна отзывчивому персоналу клиники, желаю всем здоровья и счастья! 2 месяца после ринопластике.

Обходите стороной

Гость 10 сентября, 2023 год Никому не советую, не могу порекомендовать Алексаняна. Носом недовольна, внешность теперь не нравится, да и на психике сказалось это «творение», и на здоровье.
А ему только смешно.
Не желаю никому пройти через этот ад.
Берегите здоровье, эстетику и не тратьте свободу финансы и жизнь на такое вот чёрное пятно в медицине как этот врач.

Отличный хирург

Ирина 27 августа, 2023 год Тиграна Альбертовича Алексаняна посоветовали уважаемые многие люди. На консультацию я поняла почему его рекомендуют, и я хочу оперироваться у него. Тигран Альбертович создал большую клинику со всеми условиями для поддержания и создания красоты. На рецепшене часто можно увидеть пациенток в большом количестве и все они благодарны доктору. Дарят подарочки. Это так мило. Я не стала исключением, тоже сделала сувенир. Результатом его работаюы с моим носиком очень довольна.

Хирург невероятен

Валя 21 августа, 2023 год Моя мечта сбылась! Мне говорили, что мой нос мне идет, а мне он не нравился! Я неспеша изучала работы хирургов, читала отзывы. И все решила консультация.
У Тиграна Альбертовича атмосфера душевная, можно встретить пациенток, увидеть счастливые глаза и красивые носики. На консультации хирург общается понятным языком, все объясняет. Делает моделирование. Мне просто уже не терпелось скорее оказаться на операции и увидеть свой новый носик!
И теперь я тоже его счастливая пациентка! Благодарю доктора за его талант!

Увеличение груди

Луиза 3 августа, 2023 год 1 фото 18+ 13 лет назад исполнила свою мечту у лучшего хирурга- Алексаняна Тиграна Альбертовича.
Даже при первой консультации у этого хирурга у меня не возникало никаких сомнений, всегда доверяю и буду доверять только ему. Достойно выполняет свою работу!
Не так давно сделала замену имплантов, с ними было всё хорошо, но добавила чуть объёма. Всё прошло на высшем уровне, без осложнений. Спасибо вам за прекрасные результаты!

Ринопластика, Алексанян Т. А.

Марина 31 июля, 2023 год Я решилась на операцию в связи с тем, что меня не устраивал внешний вид моего носа. В выборе врача я не сомневалась, так как Алексанян Тигран Альбертович очень опытный внимательный врач и у него есть свой подход к каждому пациенту. Прошло 2 недели сняли шину (на фото от нее след) и уже я результатом очень довольна, уже совсем другая.

У Алексаняна отличная пластика!

Карина 4 июля, 2023 год Привет! Никаких неприятностей, не переживай. Тем более в клинике Тиграна Альбертовича.У них включена реабилитация, помогающая заживлению и восстановлению

Невероятная ринопластика

Лариса 26 июня, 2023 год Всего 20 дней, а результат шикарен! Рекомендую всем своего хирурга Алексаняна Тиграна Альбертовича!

очень интересно а свой носик

лика 19 июня, 2023 год Девочки, увидела носик Вики из дом2, очень нравится! На консультацию записалась к ее хирургу Алексаняну Тиграну Альбертовичу, но не терпится сейчас узнать. Летом есть неудобства с носом после ринопластики?

Ринопластика

Ксения 14 июня, 2023 год Раньше думала,что мой нос-это моя изюминка. Но со временем появился комплекс, который постепенно становился всё больше и больше, хоть со стороны не было никаких нареканий по поводу моего носа. Я очень долго задумывалась по поводу ринопластики, но никак не решалась. В один день, когда я сидела и смотрела работы пластических хирургов, я остановилась на работах хирурга Алексаняна Тиграна, всё очень понравилось, да и на внешность человек выглядит очень порядочным. Грамотно проконсультировали и всё дословно объяснили.
И наконец, я с красивым и аккуратным носиком.
Выражаю огромную благодарность Тиграну Альбертовичу и персоналу.

Увеличение груди

Диана 29 мая, 2023 год 1 фото 18+ Часто смотрела на фото девушек в купальниках и мечтала о красивой груди.
Каждый день думала, стоит ли мне вообще делать увеличение груди?! Не могла даже себе представить это.
Со временем, я решилась побороть свой страх и свой комплекс.
Очень долго выбирала ответственного и опытного хирурга, который отнесётся к своей работе добросовестно, и вот нашла!
Хирург Алексанян Тигран Альбертович, преобразил мою грудь! Я очень благодарна ему за отличный результат и за то, как он относится к своей работе.

Великолепный хирург

Юля 4 мая, 2023 год Познакомилась с Тиграном Альбертовичем на консультации. Искала кому доверить свое здоровье и красоту.
Так и осталась у него в клинике.
Это место с душой и людьми любящими свою профессию! Скоро окончится мое лечение зубов и я буду улыбаться во все 32! С новым лицом, улыбкой мне просто стало счастливее жить! Благодарю каждого врача, сестра и администратора, которые меня встречали, лечили и были ко мне добры!
Арт-пластик профессора Алексаняна рекомендую!

Великолепная ринопластика

Наташа 1 мая, 2023 год За 1 операцию решила 2 проблемы! Теперь у меня идеальный профиль!
Благодарю от всего сердца Алексаняна Тиграна Альбертовича за его золотые руки!
Я начинаю новую жизнь!
Сделана ринопластика и липоскульптурирование подбородка.

Классная ринопластика

Дина 27 апреля, 2023 год Без слов! Благодарю лучшего человека, пластического хирурга Тиграна Альбертовича Алексаняна. Мне очень понравилось!

Лучший Алексанян Тигран Альбертович!

Полина 26 апреля, 2023 год Всем известно, что именно носу отводится основная эстетическая функция . Он делает лицо девушки уникальным и подчеркивает его красоту. Но природа далеко не каждую девушку наделяет безупречными параметрами, по этой причине я решилась на ринопластику. Врача выбирала из лучших! Предпочтение отдала Алексанян Тигран Альбертовичу.  На первой консультации помимо осмотра лица пациента, мне сделали  моделирование будущего результата и основательный анализ фотографий . Такая методика позволили мне понять, какой результат мне ожидать. После того, как мы определили день операции, я сдала все анализы. Дождалась с нетерпением дня, когда моя совершится мое преображение. И все прошло так быстро, что я даже не поняла)) Реабилитация проходила достаточно легко. Обязательное нужно соблюдать все мои рекомендации врача, чтобы результат становился с каждым днём только лучше. И вот качественная ринопластика действительно творит чудеса, и превращает нос в произведение искусства!

Крутая пластика

Алина 11 марта, 2023 год Блефаропластика. Хорошая пластика для омоложения зоны глаз. Мне немного лет, но опущенные веки придавали лишний возраст.
Видела результат у подруги, пошла по ее рекомендации и сразу на консультации решила делать.
Если еще в раздумьях, сходите еа консультацию к Алексаняну Тиграну, уверенна, вы получите ответ на все вопросы и станете красивее.

Увлечение груди у Тиграна Альбертовича

Анастасия 5 марта, 2023 год 2 фото 18+ Хочу поделиться с вами своей историей.
Когда-то я очень сильно комплексовала по поводу своей груди, часто задумывалась о том, чтобы сделать увеличение груди. Все отнеслись к моей задумке негативно, первое время я как-то прислушивалась к чужому мнению, но в один момент сделала окончательный вывод, что нужно меняться для себя!
Была в поисках хорошего хирурга, посоветовали Алексаняна Тиграна Альбертовича. Нашла форум, где были результаты операции, они меня очень удивили и порадовали. Я записалась на консультацию, хирург Тигран Альбертович всё подробно объяснил, и вот я уже с новой грудью, и без комплексов. Большое вам спасибо!

Отличный результат

Ангелина 2 марта, 2023 год Решилась на блефоропластику и ринопластику очень быстро, очень хотела изменить себя внешне и чувствовать себя более увереннее.
Записалась на консультацию к Алексаняну Тиграну Альбертовичу, тщательно всё объяснил, сомнений по поводу хирурга не осталось.
Результат меня очень сильно удивил и порадовал! Я наслаждаюсь собой и своей внешностью. Считаю, если вы недовольны своей внешностью, нужно меняться. Это вы делаете для себя, для своего комфорта.
Рекомендую хирурга, результат отличный!

Отличный хирург

Алла 28 февраля, 2023 год Скоро год после ринопластики. Мне очень нравится и девочки часто спрашивают меня кто мой хирург.
Делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна в Москве.

Совмещение ринопластики с блефаропластикой!!!

Алиса 21 января, 2023 год К доктору Алексанян  Тигран Альбертовичу я обратилась, чтобы сделать ринопластику и блефаропластику одномоментно и под одним наркозом . С возрастом кожа над глазами стала нависать, что выглядело не очень хорошо. Доктор посоветовал выполнить блефаропластику верхнюю. Так же хотелось исправить нос. Я понимала, что пластическая хирургия — это радикальный метод, но о таком результате, какой в итоге получила, даже мечтать не могла. Несмотря на то, что прошло только 14 дней после операции, но уже видно, что взгляд стал открытым, никаких нависающих век и взгляд стал жизнерадостным.  Ну конечно носик стал более аккуратным.

Лучший хирург

Валя 8 января, 2023 год 23 дня после операции — я в восторге! Врач говорит будет еще лучше!
Делала у Алесаняна Тиграна Альбертовича в Арт-Пластик

Отличный хирург

Карина 7 января, 2023 год Хочу поблагодарить своего хирурга! Прошло 3 месяца после полной ринопластики. Я в восторге от его умения общаться, быть честным, открытым и сопереживающим. Его клиника это дом, где тебе уютно и о тебе заботятся как о самом близком человеке. Желаю Алексаняну Тиграну Альбертовичу и его команде процветания!

Отличная пластика носа!

Карина 6 января, 2023 год Полная ринопластика у Алексаняна Тиграна Альбертовича : кончик носа и переносится. Прошло 3 месяца. Я очень довольна результатом! И результат совпадает с моделированием, что мы обсудили с с Тиграном Альбертовичем.

Крутой хирург

Вика 22 декабря, 2022 год Приятно, когда засыпают комплиментами. И совсем не жалко сказать, что я обращалась к замечательному человеку — пластическому хирургу, профессору Алексаняну Тиграну Альбертовичу!
Пусть и в вашей жизни будет много приятных комплиментов??!

Отличный хирург

Дина 14 декабря, 2022 год Тигран Альбертович Алексанян — человек, который повлиял на мою судьбу! Внешность имеет знчение и в большей степени для самого себя! Моя жизнь после операции у Тиграна Альбертовича изменилась на 180 градусов и мне она нравится. Спасибо большое профессионалу и гению пластики — моему хирургу! Здоровья вам и профессиональных успехов!

Безумно благодарна доктору Алексанян Т.А.!!

Карина 4 декабря, 2022 год У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker