Апачи групп отзывы

Апачи групп отзывы0

Оплатил но станок не получил

Богдан 10 сек назад 22 сентября 2023г заелючил Договор №3781 лазерный станок Apachi 9060

В декабре закончился срок доставки

Менеджер с которым я работал, сказал что уволился

Дал контакт другого менеджера, тот дал контакт ещё одного, дали номер директора

Как итог на сегодня 18 января 2024г
Директор в офлайне, все сотрудники с которыми удалось связаться, не могут сообщить ничего внятного, их максимум это «сейчас на работу приеду, узнаю что да как» и после этого общение прекращается

p. s. Впервый сталкивпюсь с таким не профессионализмом, ужасная контора, пожалел что связался Достоинства:

  1. Быстро оформляют договор

Недостатки:

  1. Вся работа апачигруп это игнор ваших попыток узнать что либо о своем станке, который вы оплатите. Сложилось впечатлениее, что больше они ни чем не занимаются

Рекомендую

Алексей Николаевич 4 декабря, 2023 год
Спасибо ребятам из Апачи
грамотно подобрали оборудование
помогли получить социальный контракт
Пришлось повозиться с бизнес планами и со сбором документов тоже было не легко.
Но менеджер Александр сказал что будет сопровождать и советовать, так всё и произошло.
Доставка станка прошла не без задержки, но я не спешил его получать даже после того как станок приехал в транспортную, так как не успел подготовить место для его установки, хотя времени было достаточно для этого, просто замотался. Станок запустил с инженером, с коробки всё уже настроено оказалось идеально. Гофры хватило в притык.
Программы все заранее установил. Режу 4 мм фанеру при 60ммсек.
Спасибо за подборку макетов на декабрь всё в тему.

Всё в порядке

Виктор 14 ноября, 2023 год Покупал 2 станка
Лазерный 1000на800 и фрезерный станок 1500на1000
фрезер получил быстро , пока осваивал, приехал лазер с небольшой задержкой.
Работают в паре, замечаний нет по техническим данным, всё как в договоре.
Чиллер оригинал, трубка реси серии w свежак режет чисто, быстро.
до него стоял ватсан дороже, так не резал не из коробки не после 3 лет работы.
Инженеру отдельное спасибо, быстро , по делу решились вопросы.
Фрезер доделал немного по себя, работает стабильно, за свои деньги очень даже не плохо, да калька на S*******, но есть нюансы как конструкционные так и программные что даёт свои положительные плоды.
Опять же ценник очень приятный. Вообще остался доволен. Советую.
Достоинства:

  1. цены
  2. условия договора
  3. сервис
  4. оперативность
  5. доставка
  6. адекватный менеджер с понимание к сфере

Недостатки:

  1. настойчивость менеджера , но в целом это его хлеб. все добра и чистого неба.

Апачи мошенники

Владимир 7 ноября, 2023 год Всё было хорошо до того как не перевёл им деньги 7 июня перевёл полную сумму 100% и с тех пор уже больше 100 дней станок так и не понятно где сначала говорили что срок поставки 45 рабочих дней Потом продлили ещё на 25 дней сказали что один контейнер идёт в Москву один в Хабаровске стоит на растаможке третий в Китае но по факту уже прошло больше месяца с последнего звонка как я дозвонился и всё я связаться больше не могу на телефон не отвечает до директора не дозвониться на все вопросы никто не отвечает номера просто скидывает и общаться не хотят буду уже отбивать свои деньги через суд Так что с этой компанией не имейте дела гнилая компания написал досудебное урегулирование. Так они даже с почты не забрали письмо теперь иду в суд. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Полно

Ужасное обслуживание

Марина 7 июня, 2023 год Пока думали о покупке станка, менеджер писал по несколько раз в день. Как только заключили договор, интерес отвечать на наши сообщения пропал. По договору отправка в течение 45 дней, но менеджер оооооочень уверял и обещал, что станок будет отправлен в течение недели. Мы поверили. Конечно, никто и ничего в течение недели не отправил. Следующие несколько недель были какие-то форс мажоры. И вот ура, случилось, станок отправили по словам менеджера. Решила я проверить. Позвонила в транспортную компанию, заказа на мое имя нет. Позвонила другому сотруднику Апачи, который сказал, что станок не отправлен еще и его никто не собирался отправлять, его только на этой неделе должны отправить. Что простите? Зачем ваши сотрудники дают обещания, которые не выполняют, а потом еще и врут, что станок точно отправлен, с трек номер не могут дать потому, что логист на больничном. Всегда думала, что трек номер выдает транспортная, а здесь сказали, что ваш логист выдаст.. ну в общем, очень странно все это, мы надеемся и верим, что станок отправят. Претензий бы не было, если бы сотрудники не обещали и не врали. Мы бы спокойно подождали 45 дней, которые прописаны в договоре.

Поддержка.

Максим 31 мая, 2023 год Отзывчивые и квалифицированные сотрудники в отделе техпомощи. Возникла проблема связанная с моей криворукостью, а не с оборудованием, тем не менее помощь оказали быстро и профессионально. Спасибо!

Правдивый отзыв о компании «Апачи групп» на моем личном примере.

Олеся 24 мая, 2023 год Приветствую вас, дорогие читатели моего отзыва, сегодня он будет посвящен компании Апачи групп. Скажу сразу мой отзыв будет положительным! Ни капли лести, пишу, как есть. Отзыв будет полезен людям, которые, как и я собираются заняться лазерной резкой и находятся в поиске компании, которая занимается продажей станков, а еще тем, кто планирует получить деньги по соцконтракту или государственному гранду. Именно их видиообзоры с мастерской Апачи сподвигли меня на участие в бизнес проекте. Ребята помогают и в составлении бизнес плана, что не мало важно.
А еще у них была бесплатная доставка. Сотрудники всегда были на связи. Я заказала станок 90*60, самое оптимальное рабочее поле для моей работы. Отмечу, что средства для покупки были не из личного бюджета, а полученные за защиту бизнес проекта по государственному гранду. Подробно расписывать все этапы я не буду, но отмечу, что я очень рада, что мой выбор остановился на компании Апачи групп. Ребята молодые, активные, всегда были на связи по любым вопросам. Компания честная и открытая, с хорошим опытом работы в данной отрасли. Конечно особо хочу отметить коммерческого директора Никиту, который мне очень помог по моим вопросам. И даже не один раз…Сложилась ситуация, что мне пришлось обратится к нему уже после того, как станок пришел и он мог бы не идти мне на встречу, но это человек отзывчивый и ответственный, все вопросы решил оперативно. Ему конечно отдельная благодарность от всей души. Это подтверждение словам их генерального директора Семена Валерьевича, что Апачи это не просто клиенты, это семья, которая не бросает своих! Они ведут нас от начала и до конца. Была небольшая задержка по доставке, но на то были форсмажерные обстоятельства. Станок пришел в отличном состоянии, хорошо упакован в короб. С комплектацией тоже все отлично. Отличный станок, надеюсь прослужит долго! В общем мое личное мнение, если вы находитесь в поиске, выбирайте данную компанию.Ребята молодцы ведут чаты с клиентами, делятся макетами, личным опытом, помогают с идеями в продвижении, проводят конкурсы на своей странице в контакте.Про конкурс могу сказать тоже на личном примере, мой сын 7 лет выиграл в новогоднем конкурсе и получил посылку из Перми. Подарок отличный- Пермское домино, пазлы и медальеница. Было очень приятно. Компания продает и фанеру, я у них тоже заказала сразу 24 листа, все понравилось, продавец Николай, тоже все оперативно сделал. В заключении своего отзыва хочу еще раз поблагодарить ребят Апачи групп и пожелать им развиваться и покорять новые вершины!
Достоинства:

  1. — станки хорошего качества
  2. -всегда на связи
  3. — идут на встречу своим клиентам
  4. — даже после покупки не бросают клиентов
  5. -ведут чаты клиентов, делятся макетами, идеями в данном бизнесе

Недостатки:

  1. — возможны задержки по доставке по «форсмажерным обстоятельствам»

почитал комментарии от Апачи, расмешило их старание обелиться.

Проблема решена Александр 28 марта, 2023 год покупал станок у Апачи, задержка по доставке была больше 60 дней от срока, указанного в договоре, т.е. получил я его через полгода, как оплатил деньги. Никто из менеджеров не звонил, лично сам раз в неделю звонил менеджерам.
Я потом с многими клиентами Апачи общался через телеграмм чат, и у всех была ситуация, аналогичная моей, т.е. Апачи сначала при покупке станка говорит, что нужный станок находится в соседнем городе (в моем случае это была Москва), и если вы готовы купить станок, то мы вам его сразу пришлем, и через неделю, максимум две, он будет у вас, но т.к. это будет быстрая доставка, обычно мы это не практикуем, то вам надо доплатить плюс еще деньги (у меня было плюсом 40000 руб.).
Только деньги уходят на счета компании, сразу через день звонит менеджер и сообщает, что сотрудники компании, находящиися в городе, где был мой станок, случайно продали его, но типа вы не растраивайтесь, на сумму, которую вы переплатили, мы вам накидаем в заказ всяких бонусов (шлифмашинка, фанера, ПВА, ну и т.п.).
И тут начинается шоу!!!
Когда станка не видно месяц, хотя менеджер клятвенно обещал, что станок будут максиму через месяц, при разговоре с сотрудниками компании выясняется, что менеджер, продавший мне станок, уволился и вообще он больше у них не работает и они не в курсе того, что он мне обещал, и советуют смотреть договор, где прописан срок доставки 45 РАБОЧИХ ДНЕЙ с момента получения денег в компании.
В итоге написал им претензию, а они на нее не ответили, стал судиться с ними. После этого меня УДАЛИЛИ из всех чатов компании, менеджеры добавили меня черный список, удалили из чата поддержки.
Генеральный этой компании объяснил мне, что я больше не клиент Апачи, т.к. пошел против них, т.е. я решил отстаивать свои права по закону.

Ну и бонусом он прислал мне фото своего члена?!?!?! и кучу матерных сообщений, в которых угрожал мне и моей семье (якобы он заплатил кому то огромные деньги, чтобы они наказали меня), порекомендовал мне не отпускать детей без присмотра, т.к. с ними могут произойти ужасные вещи?!?!?
Скриншот сообщения от генерального прилагаю.
P/s это мой второй отзыв про эту компанию, первый был удален. Я то думал, что здесь независимый сайт. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. хамство и самодурство

Ответ представителя Апачи групп 29 марта, 2023 год Александр, приветствуем.
Благодарим а обратную связь, но из вашего описания мы не смогли определить, кто вы. Не могли назвать номер договора, для того чтобы мы решили возникшую проблему?

Спасиб за проделанную работу

Павел 9 марта, 2023 год Двоякие впечатления от данного сайта. Почитал, уже после покупки.
Мне повезло с менеджером скорее всего.
Взял станок под раскрой фанеры, акрила 1610
Доставили в сроки , без задержки.
Цены лучше чем у многих.
Звонил во многие компании, самой не компетентной по диалогу оказалась мс лазери и вин лазе.Достойные конкуренты у Апачи групп считаю лазер кат, много чего в целом полезного узнал, что можно узнать непосредственно уже работая на станке. Мне не нужен каталог был, нужен станок, я его получил и даже больше. Спасибо за фанеру.
Достоинства:

  1. Быстрая доставка(без моего участия в процессе)
  2. Грамотный менеджер и инженер.
  3. Адекватный договор, поверьте есть с чем сравнить, покупка была долгая, и сумма не маленькая.

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв реального покупателя

Светлана 3 марта, 2023 год Если вашему сердцу откликнулось данное направления производства, то этот отзыв для вас! В течении месяца я общалась с менеджером, на все вопросы получала ответы, даже про негативные отзывы (они меня как-то настораживали), в итоге решили купить станок! Станок пришел в указанные сроки (45 дней), всё это время менеджер и логист были на связи. Сразу после внесения авансового платежа была предоставлены материалы (много материалов) для самостоятельного изучения. Сбор станка и подключение — дело самостоятельное, но очень много видео материалов от Апачи! Настройка и работа на станке — это непросто, тут в помощь ваше желание и личная заинтересованность к изучению программ, настроек, пробы, ошибки и победы. Но возможности по разнообразию материалов и ассортимента — нет предела фантазии! По итогу нашей первой покупки оборудования из этой серии у Апачи — хотим продолжить дальнейшее сотрудничество! Достоинства:

  1. — поддержка;
  2. — сроки доставки;
  3. — предоставление макетов для начала работы.

Работа с компанией Апачи групп

сергей 2 марта, 2023 год Работаю в виде партнерских отношений с данной компанией чуть больше года . За время работы — только положительные моменты .
Аккуратные и исполнительные партнеры. С которыми приятно иметь дело .
Желаю успехов , и дальнейшего развития .

Ужасное клиентоориентирование

Геннадий 1 марта, 2023 год
Добрый день. Наконец-то созрел для открытия своего дела. Наткнулся на сайт этой конторы. И быстрая доставка, и пуско-наладка, и бизнес-план обещают. ЗдОрово! Оставляю свою почту для получения всего того, что указано на сайте (скриншот прилагается). Приходит письмо в ответ:

Здравствуйте Геннадий
99999999999 по данному оставленному номеру не смогли с Вами связаться.
Номер для обратной связи есть, прошу свои предложения и пожелания направлять туда.
Наша компания(ООО Апачи Групп ) занимается продажей лазерных и фрезерных станков для резки и гравировки металла, дерева, стекла и других материалов. Мы подбираем лазерные станки под ваши задачи и бюджет, с доставкой до вашей двери, и инженерной пусконаладкой! Входим в состав Пермской торгово- промышленной палаты.
*Компания осуществляет доставку (она уже в цене)
*Обучение , программы для работы на оборудовании.
*Базу макетов как на лазерное оборудование так и на фрезерное.
*Гарантийное обслуживание 12 месяцев, тех. поддержку оказываем на всём сроке эксплуатации оборудования.
*Показываем и объясняем технологические процессы по созданию продукции.
*Помогает найти рынки сбыта.
*Предоставляет после покупки станка бизнес план.
*Помогаем с соц. контрактом до 350.000р
________________________________________________________________
С уважение,
Здравосмыслов Александр Юрьевич
Руководитель группы продажспециалист по лазерной резки и гравировки ООО Апачи Групп
+79922079541(мой личный номер для связи, ватсапвайбертелеграммзвоноквидео звонок)
И прикреплен файл «Примеры изделий и о компании.pdf».

Пишу в ответ:
Добрый день. Я ожидал получить по почте каталог и бизнес план с 3000 макетами, как указано на сайте, а не «Примеры изделий и о компании».
Давайте ещё раз попробуем.

Отправил письмо и решил глянуть на отзывы:
https://www.otzyvru.com/apachi-grupp
Почитал, принял к сведению и… Там же в отзывах нахожу ещё один сайт:
https://otzyvcom.ru/apachi-grupp-apachi-group.html
Рейтинг 1.8 Всего 31 отзыв 25 плохих отзывов

И тут приходит ответное письмо:
Давайте, набирайте пообщаемся, после звонка, исходя что я в нём услышу, приму решение о отправке той или иной информации.

Отвечаю:
Звонить обязательно? На сайте этого условия я не видел. Меня устроит получение информации в электронном виде. И там уже приму решение, сотрудничать с вами или нет.

И… Кульминация! Их ответ:
Почему не позвонить,
Я очень хорошо понимаю рынок кто что продаёт, и какие условия есть на рынке РФ.
Если Вы технический грамотный человек, тем более лучше все в звонке обсудить, и получить что то индивидуальное.
Может я ,что то новое услышу за 5 лет, удивите меня своими идеями, тех.задачами.

Нет сайтов таких где нажав кнопу и оставив номер не корректный что то в целом отправляется, открою эту маленькую тайну. Всё решается в звонке. Я менеджер мне надо продать то что Вам нужно, зачем этот процесс усложнять искусственно. Если нет намеренья что то покупать, я более чем достаточно информации дал в первом письме.

Базы макетов есть как на лазер co2 так и на фрезер, обман в рекламе есть только в количестве , их не 3000 шт , а намного больше.
Бизнес планы есть все на лазерную резку все прошли до выдачи средств.
Я их даю только после того как человек делает заявку на кредит, если отказ идёт от банка , я их скидываю бесплатно.
Если ответ положительный , завершаем сделку покупкой оборудования, информация так же в полном объеме предоставляется.

В общем думайте сами, решайте сами. Я свои выводы уже сделал. Это не та компания, с которой стоит иметь дело. Им главное впарить оборудование.

Станок пришёл

Виктор 3 ноября, 2022 год Немного задержали на таможне, почти что вовремя, успел с программами разобраться, вытяжку организовать к его приезду. Доволен. Спасибо. Будем работать.
Было не понятно как редактировать готовый макет в кореле, менеджер записал видео находясь на выходном, оперативно.

Делюсь своим опытом

Алексей Фомин 3 ноября, 2022 год Приобрёл станок 01.11.2022
Выбор пал на Апачи 6040 цена, менеджер, условия для меня приемлемые.
Очень внимательно ознакомился с договором и спецификацией, гарантия по договору меня более чем устроила, на трубку год дают уже хорошо.
По договору должен получить станок в середине декабря если форс-мажоров не будет, менеджер обещает информировать( если что то пойдёт не так поменяю отзыв)
Достоинства:

  1. Хорошая техническая подкованность менеджера
  2. Много полезной информации в плане примеров (картинки,видео контент)
  3. Изготовили для меня пазлы на станке, фактический результат оценил.

Недостатки:

  1. Цена в целом если с головой во всё уходить и рассматривать среди других компания немного выше, но условия доставки гарантии и бонусов индивидуальных для меня перекрыли этот момент. Всегда нудно сравнивать, и Вам советую. Надеюсь меня ребята не подведут и выполнят свои обязательства.

Спасибо Апачи за станок 6040

Алексей Фомин 5 октября, 2022 год Давно искал, быстро купил, доверился менеджеру Владимиру.
Ждал 2 недели, жаль не успел в конкурсе поучаствовать, хочу так же фрезер у ребят взять.
Станок уже в работе, с юстировкой помучался, в группе ребята помогли настроить, инженер скинул программы.
Мне друг порекомендовал присмотреться к данной фирме, действительно складно работают.
А да поворотного устройства не увидел в комплекте, хотя в договоре написано что есть. Инженер сказал со склада вышлет.
Достоинства:

  1. быстро, станок новый, упаковка целая, доставка спасибо менеджеру бесплатная.

Недостатки:

  1. Не полный комплект пришёл ( быстро проблема разрешилась)

Получил очень много полезной информации

Дмитрий 5 сентября, 2022 год Оставил заявку 01.09
02.08 позвонили ( ожидал каталог)
3.08 я уже их клиент.
Всё очень грамотно.
По цене договорились через личную переписку с менеджером, приятно, им бонус за скорость, для меня станок из наличия и трек номер на следующий день получи и видео о отправке.
Купил 9060, это не первый мой станок в целом, спасибо за скорость.
Ещё и в розыгрыше успел принять участия, но мой номерок не вытянули, хоть посмеялся от души))
Достоинства:

  1. Обсуждаемая цена и условия. Каталог бы поинтереснее.

Недостатки:

  1. Не выиграл в розыгрыше, надеюсь в следующем повезёт

Апачи молодцы

Олег Викторович 5 июля, 2022 год Хочу поделится отзывом о компании, после того как получил «долгожданный» станок.
Приобретал в середине мая. Выбирал из ходя сколько есть на игрушку, было ровно 250
Хотелось максимально хороший станок получить за эти деньги.
Китай думал брать… но…не решился.. хотя можно было взять купнее за те же деньги.
В общем выбор пал на станок Апачи 9060.
Почитав посмотрев, не стал голову менеджеру морочить, просто покидал ему примеров от других компаний, ну он за мои старания сделал мне скидку, от которой я не смог отказаться. Станок ждал 1,5 месяца.
Пока ждал общался с менеджером, в телеграмм чате с людьми поговорил, в целом меня всё устраивает. Со станком ещё фанеру положили с шлиф машинкой. Спасибо. Всё по человеческий. Надеюсь гарантийные обязательства так же будут исполнять по договору и держать свои обещания отвечать на вопросы днём и ночью.
Достоинства:

  1. Цена качество, делают( стараются делать) больше чем купи продай.
  2. Группа по интересам
  3. Обучение достойное

Недостатки:

  1. не до дома довезли, пришлось самому ехать забирать, в транспортной груз на компании был записан, но в течении 30 минут, отдали.

Купил и не пожалел

Семён 1 июля, 2022 год Взял 9060
Был рад быстрой доставкой,

С директором их не довелось пообщаться, а зачем если менеджер всё решает. Александру привет если увидишь тут(месяц меня сопровождал) Достоинства:

  1. Менеджер(в субботу-воскресение на связи был, не соврал что 247, радует)
  2. Достойный станок по технике 9060 (моё мнение)

Недостатки:

  1. цена немного выше чем у… но… плюсы меня перетянул всё таки… поработаю посмотрим, может что вылезет, думаю совместными усилиями решим.

История покупки…

Алексей 29 июня, 2022 год Купил я станок у Апачей…
Нервяка за глаза…
Брал с наличия, купившись на обещания менеджера Дениса. 60*40, Руида+ стартпакет для бизнеса( 40 листов фанеры под поле, шлейф машинка, лобзик,4 струбцины). Чуть не забыл! Поворотка в подарок! Правда…впечатление есть что оно идет со станком в комплекте…
Вообщем пришел станок в течении 2 недель, Денис говорил что то шлиф машинки нет, то фанеру режут мне….
Только пришёл он без старт пакета и с ненастроенным блоком( это к тому что они, типо, проверяют станки перед отправкой… Мне посоветовали 18-19мА, а было 45мА… Я хоть и не спец, но для трубки в 50W перебор…
Ладно хоть приехал и вовремя ток померил.
Теперь по недостаче….
Генерал их, после того как я их уведомил об этом, на почту ответил в течении недели вышлем….
Пришло все через 2 месяца….(((
Фанера, в их пользу, хорошая, но вся 3-ка. Честно говоря думал что будет часть 3-ки, часть 4-ки, часть 5-ки или 6-ки.
Шлиф машинка тоже понравилась.
Лобзик….Самый дешманский.
Заместо струбцин, которые ох как ждал, морилка и клей пва. Морилка еще ничего, но 750гр ПВА я за месяц, который остался до срока годности, не истрачу… Пока только раскручиваю потихоньку.
Зеркала и линзы в запас быстрее с Китая приехали.
Если честно, двоякое впечатление от апачей. Завтракать с ними не надо, накормят, это +, на завтраки не тратится. Опять же, нервы способствуют похудению, но! влияют на общее здоровье. Да и качество станков не радует.
Единственный с кем можно было иметь там дело Руслан, и тот ушел оттуда……..
Достоинства:

  1. Завтрак

Недостатки:

  1. Остальное

Рыба гниёт с головы

Виктор 11 июня, 2022 год Всем доброго времени суток! С момента заказа и оплаты вся их активность была только в обещаниях! Довелось к несчастью заказать у этой компании станок 6040 за 169000 рублей в начале 2022года, из обещанного ожидания 1 месяца прождал 4 месяца, при ошибке менеджера и моей невнимательности станок пришёл не до места проживания, а до города с которого мне пришлось забирать своими силами и финансами на, что плюсом я затратил ещё около 30000 рублей, разуметься компенсации за ожидания и ошибки сотрудника Путилов развёл руками, и при неприятной беседе в которой человек не умеет себя контролировать, находит 100 причин и виноватых, а бы не решить проблему или найти компромисс, а скажет что угодно чтобы не нести лишние затраты (дойдёт до увольнения сотрудника, и вычетом денежных средств с его зарплаты). Так же хочется добавить, что в общем чате апачи групп вас сразу удалят за попытки оставить негативный отзыв в адрес компании или попытки найти другого менеджера для решения их же косяков при полном описании ситуации и выяснении кто сколько ждал свой станок.
Ко всему прочему хочу добавить, что сотрудники в целом нормальные, просто условия или обстоятельство в которых они работают вынуждены работать так с клиентами!!! РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ
Достоинства:

  1. Самый положительный сотрудник Руслан, отзывчивый и талантливый парень

Недостатки:

  1. время доставки
  2. неадекватный генеральный директор
  3. будьте готовы что с начало на обещают, а в результате будет всё на оборот

1 согласен

6040 в краснодар

Роман 28 апреля, 2022 год Приветствую всех, заказывал 6040, для производства коробочек и упаковок, хотел изначально 40х40 настольный, мне объяснили и рассказали почему лучше взять 6040, по видео связи показали станок, рассказали что можно изготавливать, о многом даже не догадывался, курировали до отправки в Краснодар и доставили всего за неделю.
Удалённо с техником настроили и запустили станок!
Достоинства:

  1. Компитентность менеджеров и техников сц.
  2. До сих пор общаемся с Николаем по ватсап, спасибо тебе друг!

Недостатки:

  1. Даже и не знаю что сказать, только то что связались со мной не сразу 1-2 дня, наверно много желающих.

Прошло три недели с момента получения станка.

Евгений 26 апреля, 2022 год Перед новым годом, 27.12.2021 приобрели станок в Апачи. Все мне подробно рассказали, показали, помогли с выбором. Менеджер обозначила примерное время получения — к 14 января станок придет! В конце марта от апачи пришло письмо о том, что сложности из-за событий 24.02, но учитывая тот факт, что менеджер присылала сообщение, что станок растаможился 25 января, сообщение о 24 февраля в конце марта не актуально и чс вроде не объявляли. Скрины могу приложить(их отправляли другому менеджеру после нашего удаления из чата). Трек прислали только 31.03, станок в Пермь прибыл 02.04, выдать его смогли 04.04. Просрок приличный даже по договору поставки, в котором прописано 45 дней. У нас в конце января была выиграна съемка рекламного ролика, но станка так и не было, выигрыш пропал. Обращались в Апачи, пока ждали станок — нам разрешили взять для показа несколько изделий и за небольшую оплату помогли сделать кое-что для себя. Также произошла странная ситуация — при попытке выяснить про сроки поставки у других владельцев станков в общем канале, нас просто оттуда удалили с посылом о том, что там сроки обсуждать нельзя по правилам, хотя правила нам так и не показали, еще Александра предложила нам оформить возврат, если нас сроки не устраивают — а зачем тогда обещать одно, по факту другое, а потом еще и возврат предлагать сделать. Другой менеджер, не закрепленный за нами, восстановил нас в общем чате, извинился и помог прояснить ситуацию со сроками.
Вот этот момент оказался очень неприятным. В остальном, все неплохо. Только тот менеджер, который помогал, сказал писать директору, написали об этом 14 апреля, по настоящее время ответа так и нет. Станок пришел рабочий, но поцарапанный упаковкой. Об этом сказали инженеру, тут же менеджер написала вопрос «царапины влияют на работоспособность?» странно для менеджера, ведь мы покупали новую вещь.
Сейчас станок настраиваем, инженеры на связи. В целом все хорошо пока. Есть нарушения по третьей точке, по всей партии(со слов компании) инженеры сказали работают над устранением, ждем. Втягиваемся в процесс и думаем уже какой станок будем покупать следующий!
Достоинства:

  1. Большой выбор. Поддержка. Находятся в нашем городе.

Недостатки:

  1. Минусы описали выше. Очень трудно с обратной связью, остался осадочек от общения с менеджером. Удалили из чата за вопрос к другим покупателям, похоже на детский сад. Ну и не отвечает пока директор на письмо.

Отличное качество обслуживания

Максим 21 февраля, 2022 год Приветствую всех читающих этот отзыв. Хочу поделиться своим мнение о кампании Апачи групп. Оставил заявку на станок, сомной в короткий промежуток времени связались и очень всё доходчиво и понятно объяснили о наличие станков их свойствах и функциях. Помогли с выбором станка,так это мой первый станок. Сейчас жду станок, спасибо менеджеру Руслану всегда на связи. Если возникают какие либо вопросы отвечает на них быстро и понятно. Я рад что я выбра компанию Апачи групп и не прогадал. Спасибо за ваш труд и ваши старания. Достоинства:

  1. Всегда на связи.
  2. Ответят на все интересующие Вас вопросы.
  3. Консультация на высшем уровне.

Спасибо Апачи

Василий 21 февраля, 2022 год Приобрёл станок через Апачи , фирма 👍🏻 Менеджер Руслан все рассказал и показал, никаких сомнений не осталось после нашего разговора😉 спасибо за станок👋

Апачи групп

Ксения 21 февраля, 2022 год Проконсультировали на отлично, по видео показали станки, все про них рассказали. Это огромный плюс, менеджеры работают от и до. Заказали станок, поддержка со стороны компании даже после получения. Ребята молодцы, станки супер. Довольны. Рекомендую.

Спасибо Технической поддержки

Лидия 11 января, 2022 год Добрый вечер, хочу выразить свою огромную благодарность технической поддержки Апачи групп, особенно Михаилу! В очередной раз убедилась что он мастер своего дела. Всегда ответит на обращения, найдёт причину не исправности, всегда поможет.

Большое спасибо технической поддержке!!!!

Lasdio 8 января, 2022 год Добрый день.
Прошу прощения за затянувшийся отзыв, но тем не менее хотелось бы выразить большую благодарность техническому коллективу Апачи групп, в частности Михаилу и если не ошибаюсь Константину. В середине декабря вышел из строя станок, сам я с техникой на ты но в данном случае интелекта нехватило. Позвонил на основной номер компании, и если честно смутил отзыв менеджера, «Смотрите номер тех поддержки в договоре», правда после неудобной паузы, мужчина вышел из ступора и дал номер телефона. Конечно ожидал некую напряженность в плане общения, но диалог заладился с первой фразы и выслушав суть проблемы, совместно с Михаилом приступили к разбору полетов. Конечно если бы я не умничал и не делал из мухи слона с полной серьезностью происходящего, то в принципе вопрос решился бы в течении 15 минут, поскольку возможная причина поломки была озвучена изначально. Но что случилось то случилось, в конце концов причина была устранена, и из всей истории можно сказать что все остались в выйгрыше, я подчерпнул знаний про ньюансы станка, а так же подтвердились знания своего оборудования Михаилом — в десятку с первого раза. Большое спасибо за непренужденное общение и неплохую партию в что где когда. Тестером пользоваться все таки придется научиться, спасибо за подсказки .

Да кому интересно то трубка выключалась на одной половине стола. Дело было в указке. Достоинства:

  1. Внимательность, умение слушать, знание своего оборудования, стремление решить проблему (вплоть до выезда в другой регион)

Недостатки:

  1. Неимелось.

Ответ представителя Апачи групп 10 января, 2022 год Спасибо большое, за ваш отзыв!

Апачи крафт

Территория Невероятного 18 сентября, 2021 год Заказали колесо фортуны у «Apachi Group» для выставки «Умный ребенок» на Пермской ярмарке, остались очень довольны, свои функции колесо прекрасно выполняло, Михаил сам сделал макет, крепление сложное, все в отличном качестве, рекомендуем, спасибо огромное!!!

Сергей Еремеев

Сергей Еремеев 15 июля, 2021 год Всем добрый вечер.Я приобрёл станок 9060 у данной компании.Да по доставке не много задержался процес.Компания адекватная сделала скидку по второму платежу.Инженеры их всегда на связи.Менеджер Дмитрий вообще молодец,у которого кстати своя группа в ватсапе тех людей которые приобрели станки, не посредственно у компании апачи.И если так надо я могу прикрепить договор который я заключал с апачи групп.Перед тем как покупать я посмотрел отзывы именно на данном сайте и хочу сказать что много хайпа от тех кто пишет негатив в сторону апачи групп.Данная компания показывает себя в инстограмм,ютуб,ВК,и я считаю что умные люди обратят на их соц.сети.и всё поймут кто и как себя ведёт.Семен Валерьевич вам огромное спасибо за то что на данном сайте есть ваш номер телефона, это многое говорит. Достоинства:

  1. Отзывчивые

Недостатки:

  1. Задержалась доставка.

Не рекомендую

Гость 14 июля, 2021 год Обманули, написал негативный отзыв.
На откпз с просьбой удалить мой негативный отзыв их юрист Екатерина прислала претензию о досудебном соглашении, типо я породу честь и достоинство организации что приносит им убытки. К слову сказать юрист никакой от слова совсем, даже статью не правильно указала.

P.S: у меня одного возникает вопрос почему все положительные ниже отзывы написаны в одном стиле и с допущенных одних и тех грамматические ошибок?
Ответ очевиден: положительные отзывы накручивают самостоятельно с фейков. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Приобретают оборудование в Китае, наклеивают свою наклейку и накручивать цену.
  2. Стоит один раз спросить цену, начинают надоедать звонками и предложением скидок.
  3. Менеджеры, как и сам директор Семён Путилов очень грубые, одним словом быдло. Ведение деловых переговоров им не знакомо.
  4. Менеджеры не разбираются в оборудовании.
  5. Плюс ко всему у них оплата только через онлайн платежные ситемы (яндекс, вебманни и через карту сбера). ТОРГ-12 они не используют как я понял и в случае чего я бы не смог вернуть свои деньги.

1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Апачи групп 15 июля, 2021 год Гость, если вам компания направила претензию, значит были основания, направляйте ответ и там давайте свою оценку, суд все рассмотрит.

По каждому такому инциденту есть нотариальный протокол, зафиксировавший, информацию, унижающую достоинство и деловую репутацию, у нас все серьезно.

Плевать из за угла каждый может, пишите свои данные, сведения о покупке, ваши претензии по работе компании, не устраивайте детский сад

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker