Aviakassa отзывы

Aviakassa отзывы

Ужасный сервис!!

Гость

7 мин 47 сек назад

Отправили коллегу в командировку в 2 страны Москва-Вьетнам-Индонезия-Москва, по случайности при оформлении билета из Индонезии допустили ошибку в имени. Начиная с 19 июня мы звонили каждый день и просили внести правки, так как человек вылетающий 30 июня в Индонезию не будет допущен до перелета не имея обратного билета. Закончилось все тем что 28/06 оператор мне сказал : Чего вы названиваете, ждите как поменяю так и поменяют и просто бросила трубку. Менеджер Анастасия, аналогичного сервиса ВАМ!

Обман покупателя

Дмитрий

27 марта, 2024 год

Ни разу до сегодняшнего дня не пользовался сервисом авиакасса. Покупал билеты через Яндекс путешествия, но в этот раз сервис некорректно работал и предоставил на выбор других продавцов. Выбрал авиакассу. Забронировал билет, оплатил, но чек не пришёл. Три раза звонил по телефону, говорят всякую чушь про то что письмо в спаме на электронной почте. На третий раз оператор, просто повесил трубку.

Пришла отписка на имейл: спасибо за обращение, мы разбираемся в вопросе. Почитал отзывы и обалдел, оказывается сайт полное фуфло. Людей разводят на деньги среди белого дня! Ни за что там люди не отвечают, никаких гарантий вообще! При чём чем мне был нужен для отчёта по работе, получается, слетал за свой счёт на 30 тыс. Справка об оплате которую они дают без QR кода не является официальным документом и бухгалтерией не принимается!

При этом ещё до покупки билета, Сбербанк онлайн сделал предупреждение, что я перевожу деньги мошенникам!

Некогда не приобретайте ничего на этом сайте! Останетесь без денег и без билетов!

Aviakassa отзывы

Aviakassa отзывы

Неблагонадежный поставщик

Станислав

9 февраля, 2024 год

Покупка билетов через сайт «Aviakassa.com». Через несколько дней авиакомпания меняет условия перелета и сдвигает вылет на 6 часов раньше, вследствие чего на рейс попасть невозможно. Рейс стыковочный. На претензию, авиакомпания моментально приносит извинения и возвращает деньги оператору, через которого продала билет А именно «Aviakassa.com». При этом поддержка этого сайте на вопросы о сроках поступления не отвечает. Скрывает юридический адрес в России. По истечении 10 дней деньги получить не удалось. Готовлю претензию для разбирательства через РПН и прокуратуру.

По моим ощущениям типичные мошенники.

Хорошо спланированный обман покупателей

Гость

10 декабря, 2023 год

Приобрела билет Стамбул-Лион.через данный сервис. Билет был отменен. Созванивалась с компанией-перевозчиком «Пегас». Мне сказали, что деньги вернули в полном объеме.
4 месяца переписывалась со специалистами Авиакассы. Сначала мне написали, что они отправили запрос компании-перевозчику и надо ждать ответа 3 месяца. Потом прислали 5 разных версий своего ответа со ссылкой на перевозчика. В итоге (прошло 4 месяца) написали, что деньги возвращены не будут.
Ездила в офис по адресу, расположенному на сайте. Там объявление «Специалисты переведены на дистанционный режим работы».

Обманули на деньги.

[email protected]

5 декабря, 2023 год

Не советую покупать билеты в Авиокассе , отменяют рейсы и не возврощают деньги вообще!!!!Здравствуйте. Вы что издеваетесь? Вы вчера написали с другого чата что я опоздал с подачей на возврат! Вот я вам и пишу как я мог опоздать когда я вам уже 2 месяца пишу. Вот я вам скидываю копию.
Почему вы в одном чате пишите что я опоздал а здесь пишите ждать!!!!! Напишите точно когда?! И подтвердите что запрос на возврат принят! ПОДТВЕРДИТЕ ЧТО ЗАПРОС НА ВОЗВРАТ ПРИНЯТ И Я ПОЛУЧУ МОи деньги

Ужасная компания

Ирина

3 октября, 2023 год

Перед пандемией были приобретены билеты Москва-Маврикий (через Эмираты) Ticket#101185014. Естественно, в связи со всеми известными событиями рейс не был осуществлён и нам предложили ваучеры (это был уже далекий 2020год). так же в письме от Aviakassa.com было написано, что в случае неиспользования ваучеров до января 2023г. — вся сумма будет возвращена. Но! На дворе уже октябрь 2023г, никакой суммы возвращено не было, не смотря на то, что регулярно мы пишем запросы, письма, но ответ лишь один:
24.03.2023,19:49, Aviakassa <[email protected]>
Уважаемая Ирина, добрый день!
Как мы уже сообщали, в вопросах возвратов билетов наш сервис не может принимать отдельные и отличные от правил авиакомпании решения.
На текущий момент мы не обладаем информацией от Air Mauritius относительно возможностей проведения возвратов по билетам и ваучерам с вылетом 2020 г.
Связаться с перевозчиком напрямую Вы можете по контактам авиакомпании, предоставленным в открытом доступе в интернете.

С уважением,
Служба поддержки сайта www.aviakassa.com

Направили им уже досудебную претензию (через почту, с отметкой о получении), претензия адресатом получена, но ответа так и нет… Я уже не знаю как с ними взаимодействовать, тк деньги они не возвращают, на письма по эл. почте присылают стандартные отписки… Видимо уже придется подавать в суд, тк уже столько времени прошло, а никакой конкретики о возврате суммы как не было, так и нет, а сумма за билеты было более 110 тысяч рублей!

Отказываются возвращать деньги по возвратный билетам

Ольга

3 августа, 2023 год

Уже год прошёл с момента не состоявшегося вылета Москва — Сейшелы, по вине авиакомпании. Деньги рассчитаны к возврату почти год назад, но никто их не пытается вернуть. На жалобы и предсудебные претензии никак не реагируют. Остаётся только суд. Но как читала в отзывах на суд они тоже не являются. Кто сталкнулся с подобной ситуацией пишите. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Минусы испорченный отпуск и большие денежные потери в связи с потерей 123000 руб плюс расходы в срочном порядке на другое направление.

Не связывайтесь

Гость

13 июня, 2023 год

Даже читая местные отзывы, сотрудник Авиакассы рекомендует отстаивать в суде свои права.
Хотите заморачиватсья с судами? Тогда покупайте у них билеты.

Но если вам свои нервы дороже, не связывайтесь. Я потерял 50тыс. и кучу нервов, заплатите лишнюю тысячу в нормальную фирму и получите полноценное решение своих вопросов.

Не связывайтесь

Татьяна

22 мая, 2023 год

Оплатила заказ. Пришли маршрутные квитанции. На сайте перевозчика не смогла найти бронирование. В чате написали что вышлют данные электронной почты поставщика. Ничего не выслали.По телефону сказали что не имеют права высылать адрес почты. В результате получила не билеты а липовые бумаги. И справку о стоимости услуг с подписью . Все! Поддержка игнорирует обращения.По телефону отвечают девушки хамки.Если хотите потратить деньги и нервы и иметь проблемы, тогда вам сюда!

Отказываются делать возврат по закону

Валерия

19 мая, 2023 год

Первое что вывело из себя , это ужасная работа сайта , сбои , из за этого билет был приобретен совершено не тот , так и еще и не добавилась страховка в заказ . Так же не был выслан кассовый чек и билеты , только какой то сертификат , который не несет никакой юридической силы. Так же не была предоставлена полная информация о перелете , а лишь через пару часов на почту пришли дополнительные сведения .
Все эти пункты преследуются законом , в дальнейшем собираюсь идти в суд , и требовать возврата денежных средств от данной компании. Так же требовать уголовного преследования представителей данной компании и дальнейших разбирательств.

Не связывайтесь

Юлия

26 апреля, 2023 год

Купила через авиакассу билет, деньги списались, пришла маршрутная квитанция, вроде, все было нормально. Первый звоночек прозвенел, когда на сайте а/к я не смогла найти свою бронь, но авиакасса мне объяснила, что регистрация автоматическая и посадочный придёт на почту. По ряду объективных причин мне было неудобно получать и распечатывать посадочный за сутки до полета, когда обычно и происходит автоматическая регистрация, поэтому я попросила авиакассу дать мне данные для самостоятельного доступа к бронированию, чтобы я смогла зарегистрироваться, когда будет удобно. Я прекрасно знаю, что все агрегаторы без проблем предоставляют эти данные-это дело 5-10 минут, поэтому я была абсолютно уверена, что и здесь проблем не возникнет. Но не тут-то было. Менеджер (или кем он там себя считает) Максим Бунин, на протяжении целого дня писал отписки, почему он не может предоставить мне эти данные, а к вечеру вообще заявил, что если я хочу чтобы меня зарегестрировали в удобное мне время, то я должна еще докупить какую то доп услугу, которая обошлась бы мне еще в 30% от уже заплаченной суммы. Я не стала ничего докупать, решила, пускай уж будет автоматическая регистрация. И вот до вылета остается 24 часа, 20 , 12, 10, 8, а посадочного все нет! Никакой автоматической регистрации не произошло! В итоге пришлось срочно связываться с авикомпанией и решать вопрос с ними напрямую. Смешно, но лоукостер оказался более клиентоориентированным, чем эти аферисты! Больше ни за что через них покупать не буду. Сейчас много других, более лояльных к клиентам компаний!

Не рекомендую этот ужас

Марина

28 марта, 2023 год

Очень ужасный сервис. Тех поддержка в игноре . Вернуть деньги за билеты не хотят. 1000 отмазок на этот повод. Предоставили все документы необходимые на возврат по причине здоровья. За 2 недели. Тех поддержка игнорит просто. Можно сказать прямо посылают куда подальше.
Поговорили с адвокатом и юристом. Решили подать в суд .т.к дело будет на нашей стороне и с их стороны нарушени Достоинства:

  1. Цены

Недостатки:

  1. Игнор от тех поддержки .
  2. Не хотят возвращаться деньги по закону .
  3. На связь не выходят

Об обмене авиабилетан

Соболева Любовь Ивановна

10 марта, 2023 год

При покупке авиабилета 8.03.2023г.сделала ошибку в дате ( рейс N4-1002 в Стамбул на 06.04.2023) мне нужен билет на 26.04.2023) Альбицкая Юлия Анатольевна мне очень помогла полобмен. Сделала расчет и предложила варианты с учётом отмены рейса на 26.04 Большое спасибо

Просто мошенники

Гость

30 января, 2023 год

Сознательно был куплен возвратный билет. При попытке оформить возврат расчет шокировал: компания, аргументируя штрафами от авиакомпаний, присвоила себе половину стоимости билетов. На возмущение и отказ согласиться с этой суммой, доступ к возможности возврата закрыли, на письма и сообщения не отвечают. Полный игнор!
Всё прозрачно: не хочешь получить копейки, не получишь ничего.
«снять места» и отменить бронирование может только агрегатор. Авиакомпания помочь ничем не может — будет неявка на рейс.
(с) Карманник учит внимательности!

Никогда не связывайтесь!

Вероника

19 января, 2023 год

Возможно, когда все идёт по плану, вы не заметите, что что-то не так. Но, при возникновении малейших проблем, вы радостно окунаетесь в мир игнора и обмана.

Номер заказа 125174385888. В декабре месяце купили билеты на 2.02.23. 10 января, выяснив, что в эти даты поездка состояться не сможет, написали в службу поддержки с запросом стоимости замены билета. Ровно такой же запрос получили ребята из anywayanyday. Ответ от последних пришел через 2 часа. Сегодня 19 января, в aviakassa.com написаны: обращение через форму и обращение в чате. Через форму нам так и не пришло подтверждение, что обращение хотя бы приняли в работу. В чате по прошествии 6 дней мне ответили, что у них слишком много обращений, но наше обязательно будет рассмотрено в порядке общей очереди. По телефону оператор сообщил, что они послали запрос в авиакомпанию (pegasus), но те на него не отвечают. В pegasus говорят, что обращений по нашим билетам не было, но они с удовольствием согласуют замену даты вылета за доплату (мы как бы не против), как только получат запрос от aviakassa.com.

Что делать и куда жаловаться — вообще не представляем. Но очень хотим предостеречь всех: НЕ ПЛАТИТЕ ИМ ДЕНЕГ!!!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Работа службы поддержки

Аферисты и лжецы

Александр

27 декабря, 2022 год

Я купил билет Флорианаполис -Буэнос Айрес за 5752 руб на 08.01.2023 года номер заказа 125174353975, мне вчера вернули деньги за отмену рейса 685 руб, если рейс отменили должны вернуть всю сумму, написал в поддержку на их сайте, ноль реакции, вообщем мошенники и аферисты, не обращайтесь к ним, при чем покупались через Aviasales, потеряете время и деньги!

Ответ представителя Aviasales.ru

27 декабря, 2022 год

Здравствуйте! Хотим во всём разобраться вместе с вами.

Aviakassa.com — это билетное агентство. Оно, как и другие, взимает сборы за любые изменения, которые вносятся в бронирование. Это касается и вынужденного возврата. Информация об этом есть в пользовательском соглашении. Его условия вы приняли перед покупкой: https://i.avs.io/f7f4mn.

Ссылка на раздел «Как обменять или вернуть билет»: https://i.avs.io/00l1lm.

Также без вашего согласия с расчётом Aviakassa.com не может авторизовать возврат и перевести деньги на ваш счёт.

Среди наших продавцов нет мошенников. Перед подключением к поисковой выдаче они прошли финансовую, юридическую и технологическую проверки. Они выполняют обязательства перед клиентами.

Сейчас у службы поддержки Aviakassa.com повышенный уровень нагрузки из-за большого количества обращений. Они поступают из-за отмен и переносов рейсов и обрабатываются вручную.

Советуем воспользоваться ещё формой обратной связи: https://i.avs.io/c3fgq3.

Если агентство долго не будет отвечать — напишите на [email protected], прикрепите ссылку на этот и другие ваши отзывы, билет и скриншоты переписки с Aviakassa.com, поможем.

МОШЕННИКИ!!!!

Александр

10 декабря, 2022 год

Никогда не покупайте билеты у этой конторы!!!! Одним словом аферисты, и вот почему: купил через них билеты на рейс Аэрофлота, за пять дней до вылета Аэрофлот отменил рейс и я естественно обратился за возвратом денег за билеты, но при запросе возврата в электронной форме в вынужденном возврате при указании причины возврата нет варианта отмена рейса перевозчиком, а есть только графа личная инициатива. Дали мне ответ и расчет возврата и по итогу к возврату предлагают только две трети стоимости билета ссылаясь на какие-то правила сайта и прочую чепуху. Несколько раз писал им обращения, после второго обращения вообще перестали отвечать, вот теперь жду возврата денег и составляю исковое в суд. Хотя при общении со службой поддержки Аэрофлота мне несколько раз повторили, что агенство через которое я покупал билеты ОБЯЗАНО ВЕРНУТЬ МНЕ ВСЕ УПЛАЧЕННЫЕ МНОЙ ДЕНЬГИ!!! так Я сдаю билет по причине отмены рейса!!! Контора зарегистрирована в Лондоне и им обсалютно наплевать на клиентов. Поставил одну звезду т.к. ноль или даже минус 100 невозможно поставить. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ НИКОГДА!!!! Причем попал на них через АВИАСЕЙЛС, неужели они поддерживают этих прохиндеев?!!! Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Брак, обман потребителя
  2. Игнорирование заказчиков
  3. Незаконное удержание средств
  4. Отсутствие решения вопросов
  5. Полный игнор клиентов
  6. Равнодушные и недоброжелательные сотрудники

Ответ представителя Aviasales.ru

10 декабря, 2022 год

Здравствуйте, Александр!

Прежде всего хотим отметить, что мы не сотрудничаем с аферистами. Все наши партнёры прошли ряд проверок перед подключением — финансовую, юридическую и технологическую. Они выполняют свои обязательства перед клиентами, а если что-то идёт не так, мы всегда готовы помочь.

Теперь подробнее о вашем случае — действительно, при отмене рейса пассажир может рассчитывать на вынужденный возврат без штрафов и сборов со стороны авиакомпании. Однако агентство имеет право удерживать сбор за процедуру оформления возврата. У Avikassa.com она составляет 1000 рублей за каждый билет. Отметим также, что для оформления вынужденного возврата нужно предоставить письменное подтверждение от перевозчика об отмене.

Если при заполнении формы не было нужной вам причины, стоит написать агентству и пояснить эту ситуацию. Тогда оно сделает перерасчёт согласно типу возврата.

Обращаться в суд, безусловно, ваше право, но мы хотим разобраться в ситуации подробнее. Для этого нам понадобится больше информации. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. К письму нужно прикрепить ссылку на отзыв, маршрутную квитанцию и скриншоты общения с агентством. Всё внимательно изучим и поможем вам разобраться в ситуации.

Плевать на клиентов, мошенническая работа

Светлана

27 октября, 2022 год

Покупала билеты 01.10.22 под поездку, заказы 125174073302 из Стамбула в Милан и 12517407333117 из СПб в Стамбул. Но 17.10.22 итальянское консульство отказало в визе, поэтому вынуждена была вернуть билеты. В тот же день сделала 2 заявки на оба билета, приложила все документы и отзыв, что если возврат невозможен, то готова на обмен на другое направление и более раннюю дату. Однако 10 дней ожидания и обращений в Авиакассу не принесли результата. Никакого ответа нет — ни положительного, ни отрицательного. Слава богу, что хоть обратные билеты купила в другом агентстве — те деньги уже вернули. Здесь — никакой реакции, по телефону — девочка-передаст, которая просто записывает звонки и ничего не предпринимает. В чате — та же история, коллекционируют обращения. По почте не отвечают никак. Мне срочно надо решение по возврату, чтобы купить другие билеты. Однако проблемы клиента никого в агентстве не волнуют — главное деньги себе присвоить.Плюсов нет никаких — одна нервотрепка и потеря денег.

Отказ в выдаче справки

Сергей

24 октября, 2022 год

Запросили через сайт поддержки справку о стоимости билетов на чартерный рейс на каждого пассажира,а не общую стоимость,Это необходимое требование по отчетности пролета в нашей компании.Получили на это такой ответ:
.То есть по сути нам сказали: мы не обязаны и идите вы куда подальше… Обращаю внимание на пренебрежительное и сказала бы хамское отношение к клиентам

Не возвращают деньги за возвратный билет

Гюзель

8 октября, 2022 год

21 сентября мною был приобретен возвратный билет на рейс Москва-Бишкек на 09 октября 2022 года. 25 сентября я поняла, что лететь не смогу и отправила обращение на возврат билета, которое было зарегистрировано под номером 10481934.
Сегодня 08 октября, до вылета меньше 24 часов. Ответа от сервиса нет. Дозвониться невозможно, в чате динамят.
Это просто ужасный сервис, хочу предупредить, чтобы НИКТО не связывался с ним. Потратите кучу нервов и денег. Жаль не прочитала отзывы о компании заранее.
Если есть еще пострадавшие, пишите, планирую оформить коллективную заявку в суд. Сколько можно дурачить людей?

Вместо билета сертификат

Стелла

3 июня, 2022 год

Купила билет на Aviasales, но на почту пришёл сертификат от компании Aviakassa. За 24 часа начинается регистрация на рейс . Я написала в поддержку aviakassa, что билет я так и не получила , а в ответ мне написали , что билет придёт за 2 часа до вылета .
Весь день на нервах , отдала 50 тыс за билеты , а билетов нет . Где гарантии , что за 2 часа до вылета мне пришлют эти билеты ? Сколько путешествую никогда проблем не было . Честно это ужас .

Aviakassa отзывы

Ответ представителя Aviasales.ru

4 июня, 2022 год

Здравствуйте! Сертификат, который вы получили после оплаты, означает покупку на чартерный рейс. Это особый вид перелетов — билеты на такие рейсы выписываются за несколько часов до вылета, до этого времени у вас есть только ваучер, это нормально (он как раз является подтверждением заказа).


Это обязательство агентства выслать вам билет перед вылетом, поэтому он точно будет. 2 часа до вылета — это крайний срок. Обычно билет присылают раньше, за день перед вылетом. 



Обязательно пишите агентству, если билета не будет. Или нам, если ответа от Aviakassa.com не будет: [email protected]. В письме прикрепите ссылку на отзыв, чтобы мы знали, о каком вопросе идет речь. 



А в следующий раз, чтобы избежать переживаний, рекомендуем обходить стороной билеты с предупреждением «Чартер». Мы покажем вам только регулярные рейсы, где билет присылают сразу.

Самая ужасная компания в которую я обращалась, и невозможность вернуть деньги за билеты.

Гость

26 июля, 2021 год

Купили билеты, что бы лететь в отпуск в Турцию на сайте авиакасса. О чем в последствии очень пожалели.
22 июля должны были улететь, сдавали анализы на ковид, у одного пасажира тест оказался положительным, 18 июля я стала звонить на их горячую лини, а дозвониться до них целый квест, отвечают они только если заявка уже отправлена или до отлета осталось менее 48 часов, иначе отсылают на сайт. В общем то заявку на возврат билетов они приняли, сказали что решить вопрос должны были быстро, но ответ мы дождались только утром следующего дня, в итоге стоимость билетов нам вернуть отказались, сказав что билеты невозвратные, что противоречит законам РФ.
На этом мы не остановились отправили заявку через их сайт с прикреплением справки с положительным ковидом от инвитро, но все оказалось не так просто. Нам сказали что электронная справка с печатями, подписями и кодом не документ подтверждающий болезнь и отправили в государственную клинику за справкой, лично я считаю что они просто докапываться стали до каждой мелочи, что бы не возвращать деньги, потому что в ответ на каждое их письмо они выдумывали новые причины. В ответ на следующее письмо стали писать про неустойку и штраф в размере 100%. В общем отмазываются, что бы не возвращать деньги.Пытались решить вопрос через компанию перевозчика, но они нас отправили туда. где мы покупали билеты не став слушать.
Решили отправлять претензию и в случае отказа отправляться в суд и требовать моральную компенсацию и оплату всех юридических услуг. Потому что уверенна, просто так от них ничего не добиться, только угрозой суда, либо совсем по предписанию суда, судя по отзывам других.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker